6月キャンペーン開催中! もっと見る
SE DOLL 全品18%円OFF!FIRE DOLL追加ヘッド無料!

肥満 シリコン ラブドール

『相良凛』 155cm肥満シリコンリアルドール

T155 B90 W56 H90 32KG

20件のコメント

おすすめレビュー:
まず、女の子で、私はインターネット上の実体のラブドールの商品について知り、最近の彼女の誕生日を迎えた彼に驚きを与える必要があるので、私はオンラインで調べ、多くの人形を比較しました。販売店は、選択するいくつかの理由があります:1Tpdoll販売店の評判はいつも私に安らぎを感じさせてきました、2この人形は本当に美しい、それは私の男同士の亲友に適しています、それはまた私のお気にいりに非常に近いです。3カスタマーサービスの熱意が移動しました。中国で注文してから商品が届くまでの日数は15日ですが、宅配便が配達されることはまだ保証されていませんが、梱包を見た後はしっかりしたままになり、完璧です。エクスプレスは私に尋ねた、私はそれがエアコン笑だと言った。結局、箱を開けて中に入っているものを見つけることしかできませんでした私が初めて人形を見たとき、私は驚きました、そして私の目は本当にユニークでした。頭は非常に繊細であり、手触りの柔らかい手触りは快適であり、体はより協調的であり、細部はそれらの明白な言葉はもちろんのこと、非常に満足のいくものです。後で、私は人形が服を着るのを手伝って、ドレスアップして、そして完璧な状態にして、箱にそれらを戻すのを試みました。あなたの男同士の亲友フレンドに記念すべき誕生日プレゼントを贈りましょう。

ユーザーレビューを表示

ンメンミ 2020-05-25 いいね(5

めちゃくちゃかわい、おっぱい柔らかくて、もう堪らない

返信

末永 2020-04-24 いいね(9

肌は非常に柔らかく、かつ本物のようなリアルな揉み心地です。
何層かの構造になってるのか、乳房の皮下脂肪の感触をすごく上手く表現してると思いました。
付属品も同梱来ています、感動しました。
高価な買い物でしたが、満足感がすごい。買ってよかった。

返信

団子 2020-04-22 いいね(5

触った感じは思ってた以上に柔らかくて、むにゅっと感がたまらなく気持ち良かった。
揉み心地、重量感、ホントにリアルなおっぱいです。
満足の買い物でした。

返信

長沼 正悟 2020-04-02 いいね(8

お尻やおっぱいの柔らかさを始めとした作り込みが素晴らしいです。
ありがとうございました。

返信

本間春樹 2020-02-27 いいね(5

これはすごい…。
複数所持しているのですがもっと重さがあればなぁと思い、今回重さと値段がこれなら手が出せそうという事でこちらを購入。
まず届いた時のダンボールの箱の大きさにびっくりしました。想像以上に大きいし、何より重い…。箱を開封するとパッケージイラストのシールが貼ってあるダンボールが入っていて、その中にも発泡スチロールで梱包されているのでよほどのことがない限り配送中の破損などはなさそうです。
刺激はアナルの方が強いかな?という感じ。個人的には正常位もいいのですが、腰を振った時の音が興奮を掻き立てるのでバックや騎乗位がおすすめです。
保管することも考慮して商品が入っていたダンボールは取っておいた方がいいかもしれませんね。
気持ちよさは文句なしの満点なんです。

返信

ともさん 2020-02-18 いいね(5

このての物は初めて購入した。手触りが凄く気持ちいいです!ずっと触ってられます。しばらくは遊んでいられそうです。
対面販売じゃないから買うのも恥ずかしく無くていいですね。

返信

石田 2020-02-08 いいね(4

コスパがよいと思います
ラブドールとしては結構クオリティが高くしかもコスパの良い商品と考えます。

返信

あっくん 2020-01-23 いいね(3

見た目のリアルさと刺激的な感触で気持ちよかった〜!僕は毎回確実にイケてしまいます!

返信

峰修 2020-01-03 いいね(5

温めて使用する事によって温もりを感じる事が出来、普段の行為とは格別の快楽を得る事が出来ます!ドールの素材はしっかりとしており、耐久性に優れていると思います。
キツキツタイプのホールなので、ローションの量によって絶妙な感触になります。

返信

藤由剛己 2019-12-28 いいね(6

可愛い彼女が我が家にいらしゃった。
服を着替えしたり一緒に映画を見たりお風呂をシェアしてます。ホントの彼女みたいです。手放せない。大事にします。

返信

山田達哉 2019-12-09 いいね(7

快感です!いままで見た目がいかにもっていう物しか使った事がなく女性の体をしてるという事だけでとりあえず購入したのですが、肌の感じや柔らかさなどは作り物のような柔らかさではあるけど、これはこれで気持ちいいと思います。
胸攻めをしつつも思いっきり突くスタイルなので、自分のスタイルにはまっています。

返信

次郎金 2019-10-31 いいね(5

Tpdollのレビューを見て購入しました。
写真と同様の商品が送られてきました。商品名テロもありませんでした。
実際の商品は、写真以上の巨尻で、最高です!
発送前の写真も送っていただけました。
いい買い物しました。

返信

ラニポン 2019-10-08 いいね(4

この価格でこのクオリティはとても良いと思います。
存在感があり、特に胸の部分はお気に入りです。コリコリとした感触も中々楽しめます。
中のしまりもきもちよく、ひだにあたって程よい刺激を与えてくれます。

返信

ぼっちさん 2019-09-24 いいね(6

初めのどーるので、届くまでは配達員に中身がわからないのかなと少し不安でしたが、中の見えないしっかりとした梱包でした。届いてまず思ったのは155cmの造形のリアル感です。可動部も多いので好きなポーズをとらせることもでき、好みの服を着せて楽しむことができるので凄くイマジネーションが刺激されました(笑)抱き心地も、生身の女の子を彷彿とさせるような柔らかさで、興奮しました。かなりリアルな質感になっていると感じましたね。

返信

シャン 2019-09-05 いいね(8

写真通り、100%同じ可愛いお人形さんです。  疲れた時の眼の保養にもなり、とてもいいです。
梱包状態も丁寧で傷み、汚れ等全くなくきれいでした。
ただ、一点だけ、移動させる際、ちょっと重いです。今後技術が進歩し、同じ大きさで、重量が軽い商品ができれば是非もう一度買いたいです。

返信

2019-08-30 いいね(3

初めてのドール購入で不安ではありましたが梱包や内の商品もしっかりしていてとても良いです。

返信

フジモン 2019-08-12 いいね(2

丁寧な梱包、素早い発送、商品写真と変わらない実物と大満足ですね。ただし、これは他のドールでも言えることなんですがとにかく重いです!力仕事に慣れてる自分でもキツイです。着せ替えを頻繁にしたい人は軽いヤツを探すのも良いかと

返信

脇江祐一 2019-08-08 いいね(12

商品説明トップのキメキメ写真はプロが撮影している物なので。こちらは出荷前に実物の写真を送ってくれるので安心です。身長、スリーサイズ共に商品説明に嘘偽りなし。実測値でした。関節の動きも問題なく、汚れ、傷等もなし。梱包もとても丁寧でした。

返信

埼玉 2019-08-01 いいね(3

インターネットで見たときには興味をそそられ、写真と同じくらい繊細に戻ってきたので、とても気に入っています。

返信

ちゃみ 2019-07-26 いいね(9

まず、女の子で、私はインターネット上の実体のラブドールの商品について知り、最近の彼女の誕生日を迎えた彼に驚きを与える必要があるので、私はオンラインで調べ、多くの人形を比較しました。販売店は、選択するいくつかの理由があります:1Tpdoll販売店の評判はいつも私に安らぎを感じさせてきました、2この人形は本当に美しい、それは私の男同士の亲友に適しています、それはまた私のお気にいりに非常に近いです。3カスタマーサービスの熱意が移動しました。中国で注文してから商品が届くまでの日数は15日ですが、宅配便が配達されることはまだ保証されていませんが、梱包を見た後はしっかりしたままになり、完璧です。エクスプレスは私に尋ねた、私はそれがエアコン笑だと言った。結局、箱を開けて中に入っているものを見つけることしかできませんでした私が初めて人形を見たとき、私は驚きました、そして私の目は本当にユニークでした。頭は非常に繊細であり、手触りの柔らかい手触りは快適であり、体はより協調的であり、細部はそれらの明白な言葉はもちろんのこと、非常に満足のいくものです。後で、私は人形が服を着るのを手伝って、ドレスアップして、そして完璧な状態にして、箱にそれらを戻すのを試みました。あなたの男同士の亲友フレンドに記念すべき誕生日プレゼントを贈りましょう。

返信

コメント

この商品について、お客様のご意見、ご感想をどしどしお寄せください。

この商品に対するあなたのレビューを投稿することができます。レビューを評価するにはログインが必要です。

ログイン