GWキャンペーン 2024年5月

150-160cmラブドールレビュー

150cm-160cmはセックスラブドールで、高級で安全なTPE材料で作られています。私達は選べる多くのラブドールを持っています。あなたはまたあなたの高級リアルダッチワイフをカスタマイズすることができます。私たちはすぐにあなたに商品をお届けします。等身大のラブドールは最も現実的なラブドールです。その身のプロポーションとディテールは実際の人々に似ています。顔は絶妙で、気質はとても自然です。あなたはのラブドールが欲しいなら、ここで買うのはおすすめです。

関連カテゴリ

150-160cmラブドール画像 150-160cmラブドール動画 150-160cmラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

キレカワ美女美乳ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2U 153cmシリコン製キレカワ美女美乳ダッチワイフ口コミ

ラブドールを購入した後、カスタマイズがすべて正しいことを確認する電子メールを受け取りました。製造から発送までのおおよその時間も教えてくれます。ラブドールを発送する前に確認するために工場の写真を送ってくださいました。到着したときは丁寧に梱包されており、品質は素晴らしいと感じました。素晴らしいラブドール屋さんですね! 強くお勧めします。

匿名さん 2024-05-28

等身大美肌美人ラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 評価157cmスレンダーメイドリアルラブドールシリコンヘッド

素晴らしいすべてが私の期待を満たしていました。このような大規模な購入と投資でこのような完璧な経験ができてとても新鮮です。やりとりも迅速で、良かったです。

匿名さん 2024-05-28

清純美女ラブドール
『Miyuki』Irontech Doll S24 コメント153cm清純美女癒し系ラブドールシリコン製

注文から約2週間で届きました。
イメージ通りの可愛さです
・服の着脱がしにくい
・多少重いので慣れないと辛い
以外は文句無しの出来だと思います。

匿名さん 2024-05-27

清純な熟女ラブドール
『秋桜』Aotume Doll #38 155cm熟女アニメリアルドールレビュー

カスタマイズで購入しました。
元々は既存作品のキャラクターでお願いしようかと思っていましたが、せっかくなのでひたすら自分好みの要素を詰め込んだ子をイラストにしてお願いすることにしました。
ヘッドの形が決まっているようでしたので(事前に実際のヘッドの写真を見せていただきました)、若干不安もありましたがほぼ完璧!という仕上がりでした。
この辺りは職人さんの腕だと思います。
本当に着せ替えが捗ります。
ちなみにこちらの子をカスタマイズ元としてご紹介していただいたのは、お願いしたイラストの子の胸が大きかったからです 笑
体型も完璧だったと思います 笑

匿名さん 2024-05-27

アニメ系コスプレラブドール
『桜世』評価155cmアニメ系コスプレ爆乳ラブドールHカップ Aotume Doll #81

対応について
とても丁寧に対応頂きました。
きちんとTpdollの方にやりとりしてもらえて、細かい要望や調整にも対応いただけてとても満足しています。
ドールは初購入でしたが説明も丁寧でとても良い買い物ができました。ありがとうございます。

匿名さん 2024-05-25

清楚系高校生ラブドール
『依娜』XYCOLO DOLL 157cm清楚系高校生高品質シリコン製リアルラブドール評判

こちらの商品をお迎えしました!
太ももの造形は他の追随を許さない完成度だと思います
素晴らしい出来栄えです
ブリードはほぼなく基本的にサラサラした感触で衣服の交換等も楽そうです
関節の構造的に足首だけを外に曲げることが出来ないため、膝を閉じようとすると自然に足先も内側を向いてしまうのはちょっと難しいポイントかなと思いました
あと36kgは流石に重い……
設備が整ってる人は大丈夫でしょうが、清掃などメンテナンスは大変です。

匿名さん 2024-05-25

フルシリコン製可愛いドール
『鈴兰』Bezlya Doll 160cm超リアルシリコン製可愛いラブドール口コミ

お目にかかる時心が奪われた。
こうな感じの女の子が最高だよね。
使い心地は良いと思います。使い始めはちょっと痛く感じますが、それ以降は安定の柔ヒダおまんこになります。とても柔らかくて肉感もあり、柔らかく掻き分けていく感じがクセになります。

匿名さん 2024-05-24

AXB DOLL GE43-1リアルドール
『小記絵』AXB DOLL GE43-1 評価154cm清楚系フルシリコン製ラブドール口開閉&口腔模擬付き

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。非常にセクシーで、細部までよく練られています。全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-23

コスプレ熟女等身大ラブドール
『尾張』Aotume Doll #105 155cm爆乳二次元アニメラブドール評価

私は所有している 3 つのラブドールに非常に満足しています。アニメヘッドとシリコンボディが一番気に入っていることがわかったので、私はすべての時間を 1 つのラブドールと一緒に過ごしています。本当にありがとう、楽しい経験です。

匿名さん 2024-05-22

清楚系美しいラブドール
『詩桜里』WMDOLL #391 口コミ153cm美しい 清楚系 セックスラブドールBカップ

触り心地が素晴らしいですね。そして、その他の部分も本当に良くできています。使っていて気持ちがいいですね。

匿名さん 2024-05-20

キレイ系シリコン製ラブドール
『紘子』160cmシリコン製ラブドール評価キレイ系スレンダー女神リアルセックスドールコメント

商品を初めて手に取った瞬間、驚きと喜びでいっぱいでした。前の穴は、ゆるい優しい刺激を与えてくれる構造になっています。後ろの穴は、前の穴に比べてキツい強めの刺激をする構造になっています触り心地も素晴らしく、この価格でこの品質は驚きです!

匿名さん 2024-05-20

スレンダー女教師ラブドール
『愛玲菜』160cmスレンダー女教師等身大ラブドール評価 DL DOLL #65 シリコンヘッド

初めて購入してみましたが、想像以上の満足感です!
サイズ感や重さがリアルで、造形も本物そっくり。
二穴の違いがちゃんと出ていて、それぞれに良さが感じられて良かったです。
特に胸の触り心地が良くて、まさにコスパ最高です!

匿名さん 2024-05-20

SY DOLL #179 TPEリアルドールGカップ
『菜々海』SY DOLL #179 158cmセクシーな美熟女TPE製ラブドールコメント

最近、セクシーな美熟女TPEラブドール を購入しました。ラブドールはとてもリアルで、注文したものとまったく同じです。リアルな体験が得られてお手入れも簡単というのはありがたいですね。彼女のお尻はゼリーソフト TPE でできており、大きくて柔らかい胸は本物の女性に触れているかのように感じられます。

匿名さん 2024-05-17

SY DOLL #290シリコンヘッドリアルドールDカップ
『Freya』SY DOLL #290 口コミ160cm赤髪美人ラブドールシリコンヘッド

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-05-16

完璧なスタイルラブドール
『桔梗』Bezlya Doll 評価160cm完璧なスタイル爆乳美人ラブドールフルシリコン製

私は完璧なラブドールを探していましたが、これはまさにその選択です。この製品は外観がリアルで、非常に快適で満足感を与えてくれます。製造業者が私たちにこれほど素晴らしい製品を提供してくれて感謝しています。

匿名さん 2024-05-11

コスプレリアルラブドール
『小在観』WAX DOLL GE17Z 155cmシリコン製巨乳美人コスプレダッチワイフレビュー

デザインと触感が完璧です!期待を超える品質で、触感が非常にリアルで、まるで本物の人と一緒にいるようです。パートナーと私はこのリアルラブドールに驚嘆しています。お金の価値は十分にあります。

匿名さん 2024-05-11

キレイ顔ラブドールCカップ
『楚琳』SHE DOLL 評価158cmキレイ顔セックス人形コメント曲線美女性リアルラブドール

はじめてこのリアルラブドールを購入してから、私の性的体験は完全に変わりました。見た目だけでなく、その触感や使い心地も本当にリアルで、まるで実際の人間と交わるような感覚を味わえます。

匿名さん 2024-05-10

清楚系高級ラブドール
『秀婕』JYDOLL コメント157cm清楚系韓国モデル高級ラブドールシリコン頭

商品の梱包は非常に丁寧で、傷やへこみなど一切ありませんでした。購入後の状態が完璧でした。特にヘッドの造形やメイクは完璧で、一目見てその美しさに感動しました。まるで芸能人のような魅力的な顔立ちです。素晴らしい商品をありがとうございました!

匿名さん 2024-05-09

優しい高校生ラブドール
『亜侑菜』DL DOLL #35 口コミ150cm優しい高校生可愛いリアルセックスドールシリコンヘッド

ラブドールを何度か購入した経験がありますが、この商品は間違いなくトップクラスです。感謝しています。商品が手元に届き、写真で見た以上の素晴らしさに驚きました。本当に満足しています。

匿名さん 2024-05-08

肉欲エロ豊満ラブドール
『Luna』Irontech Doll S17 コメント160cm肉欲エロ豊満フルシリコン製 ラブドールHカップ

フルシリコン製であることから、到着した商品には全く匂いもなく、手に触れた時の感触も期待以上でした。そして配達の際に、重たい商品を玄関まで運んでくれた配達員の方には心から感謝しています。このような良い体験をありがとうございました!

匿名さん 2024-05-05

超可愛いアニメドール
『蒼桜』Aotume Doll #45 155cm超可愛いアニメラブ人形レビュー

とてもよい、かわいい。
このラブドールで気に入った人は買って後悔することはありません。
やはりラブドールは、各種の機能性に優れたモノを好き勝手に使ってこそなのかもしれないと良く感じさせてくれました。気兼ねなく使い込んでいきたいと思います。

匿名さん 2024-04-29

制服姿等身大ラブドール
『洛伊』SHE DOLL 156cm Eカップ コスプレ小鳥遊六花等身大ラブドールコメント

私は所有している 3 つのラブドールに非常に満足しています。シリコン ヘッドとTPEボディが一番気に入っていることがわかったので、私はすべての時間を 1 つのラブドールと一緒に過ごしています。間違いなくリピーターになります。

匿名さん 2024-04-25

キュートな美少女ラブドール
『菜々子』蛍火日記 151cm等身大キュートな美少女シリコン製リアルラブドールコメント

もっと早くこのサイトに出会っていればよかったです。素晴らしいブランドがたくさんあり、価格も他店に負けません!ヘルプ セクションには、私の経験ではめったにないほど多くの情報が用意されています。また、特典プログラムも提供しています。頻繁に購入する人にとっては素晴らしい製品で、割引などを提供することまで行っています! そのような割引は、これまでどのラブドールベンダーからも見たことがありません。Tpdollのカスタマーサポートチームは、すべての質問に答え、タイムリーに対応してくれました。すでに注文しましたので、商品が届きましたらまたレビューする予定です。なぜもっと早くこのウェブサイトに出会えなかったのかわかりませんが、それはわかっています。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-04-24

巨乳美人シリコン製ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 2.1 シリコン製155cm制服の誘惑セクシーラブドールレビュー

ついに私のラブドールが届きました!!! そして、このゼリー胸が付いたラブドール 巨乳は驚くべきもので、予想よりもはるかに重いです。 35㎏の箱。 私はウェイトトレーニングをよくするので、まったく気にしません。 感触は本物にかなり近く、各開口部の質感は独特で、肛門はよりきつくなります。 この製品の品質には本当に感銘を受けています。

匿名さん 2024-04-24

清楚な美人ダッチワイフ
『Zi』Jarliet Doll 156cm完璧な顔シリコンヘッド+TPEボディラブドール口コミ

非常にセクシーで、細部までよく練られています。
楽しむことが出来ました。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-04-24

甘くてかわいいラブドール
『紫雲』FU DOLL #26 150cmフルシリコン製清楚な雰囲気リアルラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。

匿名さん 2024-04-23

清楚系美少女TPEラブドール
『Amy』Funwest Doll #041 152cmかわいい清楚系美少女TPE製リアルラブドール評価

初めて等身大ドールでしたが、かなり満足しています。
一番の懸念点であったお顔は商品画像よりも美人さんで驚き。好みの問題や個体差があるかもしれませんが、20万円クオリティの物とさほど変わらないのではないでしょうか。この値段帯では、これ以上のクオリティのものはなかなか無いかと思います。

匿名さん 2024-04-22

等身大女優ダッチワイフ
『Phoenix』Orange In #708 評判160cm等身大美人ラブドールシリコンヘッド

数日前、Orange Inからの私の最初のラブドールであるPhoenixを家に迎えました。 彼女は予定より早く到着し、しっかりと梱包され、長旅の苦難から十分に守られていました。 彼女はとても美しいですが、彼女のシリコンの特徴はプロモーション写真とは少し異なります。 少し残念ですが、それでもとても美しいので、あまり大騒ぎすることはできません。彼女の TPE ボディは驚くほどよくできており、予想以上に優れています。 多くのラブドールに見られる鶏足ではなく、リアルな足と太もも。 彼女のゼリー胸は神からの贈り物です。 私は同じサイズで別のメーカーのゼリー胸を持つ別のラブドールを持っており、私はそのラブドールの大ファンですが、比較すると、Orange Inは釘付けの胸を持っていると言わざるを得ません。 私のような愛好家でも期待できるほど完璧で、もしかしたら本物よりも優れているとさえ感じるかもしれません。 ただただ素晴らしい。彼女の体重は管理可能で、ほぼ記載されているとおりで、文句のつけようがありません。 彼女はしっかりした生き物で、私はそれが好きです。Tpdoll はとても親切で、対処が簡単でした。 最初から最後まで優れたコミュニケーションと顧客サービス。 彼らとまた取引することを躊躇しません。

匿名さん 2024-04-19

等身大可愛綺麗ラブドール
『小芙』SHE DOLL 158cm清楚系可愛綺麗等身大ラブドールレビュー

美しく素晴らしいラブドール – 彼女にとても満足しています! 彼女は信じられないほど柔らかく、非常に多くの魅惑的で魅惑的な方法でポーズをとることができます。私は女性でラブドールコレクターですが、私の男性の友人は確かに彼女の官能性の虜になっています。

匿名さん 2024-04-18

原神コスプレ珊瑚宮心海 さんごのみやここみ衣装ラブドール
『珊瑚』Bezlya Doll 155cm原神コスプレ美女シリコンヘッドラブドール感想

素晴らしい会社です。 あなたにぴったりのラブドールを購入する際の体重や身長などの相対的な情報をすべて提供する、正直で信頼できる通販サイトです。動きに問題がある場合は重量が重要です。また、手に問題がある場合は、一体式膣道と着脱式膣道のどちらを選択するかを検討してください。 どちらにも長所と短所があります。 したがって、慎重に検討する必要があります。

匿名さん 2024-04-18

セクシーな美少女v
『Sharon』Orange In #539 シリコンヘッド160cmセクシーな美少女ダッチワイフコメント

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このセクシーな美少女は、ボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-04-18

150cm可愛い清純派リアルドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 150cm可愛い 清純派ロリ系ラブドールレビュー

2 日前にTPEラブドールを受け取りました。箱を開けてみると…。すごい。本物そっくりのボディペインティングは素晴らしいです。もし購入体験を最初からやり直すとしたら、最初から Momodollから始めていたでしょう。

匿名さん 2024-04-17

蛍火日記 菜々子リアルドールAカップ
『菜々子』蛍火日記 口コミ151cm可愛いJK美少女フルシリコン製ラブドール貧乳

昨日新しい女の子が泊まりに来ましたが、今日紹介することができました。彼女の名前は菜々子です。彼女は 18 歳で、泊まる場所を必要としていた家族の友人です。菜々子は、蛍火日記の 151cm Aカップ フルシリコン ラブドール です。彼女を Tpdoll から入手しました。彼女は全身のディテール、髪の毛が植毛されたシリコン製のヘッド、歯車の骨格、関節のある手 (およびつま先)、そして詳細な目を備えています。

匿名さん 2024-04-17

爆乳等身大ラブドール柳思思
『柳思思』FU DOLL J025 153cm清楚な優しい系シリコン製ラブドール感想

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!私なら 4.5点 を付けますが、1 点から5 点までしかできないので四捨五入しました (笑)。 ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い! それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-04-16

JK制服シリコンドール
『Lydia』XTDOLL #XT-bym13 150cmシリコン製青春元気な女子高生JK制服ラブドールコメント

試してみたくてXTDOLL Lydiaを注文しました。
写真、芸術、カスタムファッション、ロープアートに使用しています。
モデルは柔軟で非常にスムーズに動きます。

匿名さん 2024-04-12

清楚系シリコン製ロリドール
『Kitty』XTDOLL #XT-byx3 150cm清楚系可愛いフルシリコン製ラブドールレビュー

XTDOLL、ありがとうございます。
彼女が到着しました。 彼女の恋人は彼女を愛しています! 彼女はとてもよく世話をしてくれるでしょう

匿名さん 2024-04-11

キュート綺麗なフェイスラブドール
『禾奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #422 159cm癒し系美少女シリコン製リアルラブドール評価

宣伝どおりです。 すべてのサイズは合計されるため、服を購入する場合は、記載されているサイズに従って安心してください。ゼリーは大きな変化をもたらしました。30kgはそれほど重くないように思えるかもしれませんが、実際に見るとかなりのリアリ感が増すことに注意してください。メイクや追加された詳細部分も適切でした。全体として、決して忘れられない質の高い体験をお探しなら、Tpdoll以外に探す必要はありません。

匿名さん 2024-04-11

誘惑看護師ラブドール
『Sharon』Orange In #539 口コミ160cm誘惑看護師リアル口腔ダッチワイフシリコンヘッド

そのラブドールは私が持っていた他の小さなラブドールとは異なっていました。 彼女は私が予想していたよりもとても大きかったので、それは素晴らしいことです。 価格を原因に注文をキャンセルするところでしたが、キャンセルしなくて良かったです。 彼女は私が費やしたすべての価値があります。 穴はしっかりしていて質感があります。彼女とのセックスは衝撃的だった。

匿名さん 2024-04-10

とってもキュートな顔ラブドール
『日奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #98 159cmとってもキュートな顔シリコン製ラブドールレビュー

本当に素晴らしいラブドールでした。
あらゆる面で美しい。 彼女はとても現実的なようです。 私にとって最初のラブドールですが、彼女は間違いなく最後ではありません。

匿名さん 2024-04-09

お姉さん系妖艶な姿ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 コメント160cmピンク髪ギャルラブドールシリコンヘッド

私はこれまでラブドールを注文したことがありませんでしたが、Tpdollは注文プロセス全体をできるだけ合理化して簡単にするようにしてくれました。素晴らしいコミュニケーションで、彼女は時間通りに到着しました。次回の注文は間違いなくもう一度彼らを通じて行われます!

匿名さん 2024-04-09

猫耳美少女美乳ラブドール
『Natalie』SY DOLL #310 シリコンヘッド160cm清楚系猫耳美少女ラブドールコメント

彼らはとても良くやったよ! より良い価格と顧客サービスに満足しています!最高だぜ!!
これは私が彼らから購入したラブドールです。SY DOLL #310 Natalie 160cmです。

匿名さん 2024-04-09

理想の彼女ラブドール巨乳
『小芙』SHE DOLL 理想の彼女156cm清純系巨乳ラブドールレビュー

このラブドール達を作られるには優れた配送と素敵な職人技が不可欠な条件です。それはTpdollさん全部持っています。

匿名さん 2024-04-06

等身大熟女巨乳ラブドール
『Rose』Funwest Doll #043 157cmセクシーな外人熟女巨乳ラブドールコメント

彼女はとても素敵に見えますし、お値段もお手頃でした。文句は言えなかったです。夜になるとろうそくで照明したら、さらにリアルに見えました 。
サポートが必要なときはいつでも担当者が対応してくれました。それは他のほとんどの会社よりも優れています。

匿名さん 2024-04-06

アニメ風美しいセクシーなラブドール
『李々彩』WMDOLL #Y013 口コミ160cmアニメ風美しいセクシーなラブドールビニールヘッド

配送は早く、素晴らしい状態で家に到着しました。160センチのラブドールは私が思っていたよりもずっと大きかったです。

匿名さん 2024-04-06

エルフラブドール貧乳
『Lyrule』SY DOLL M8 150cm優しくて美しい顔エルフシリコン製ラブドール口コミ

このラブドールが大好きです。 彼女は最高で 人間みたいです!

匿名さん 2024-04-06

スレンダー巨乳娘ラブドール
『仁葵』FIRE DOLL #82 156cmスレンダー巨乳娘TPEリアルラブドールレビュー

美しい女性たち!!

匿名さん 2024-04-06

可愛い猫女魅力満載ラブドール
『Miriam』Dolls Castle #SC1 口コミ156cm人外系可愛い猫女ラブドールシリコンヘッド

私のねこ娘にはとても満足していました。 思ったより柔らかくて、穴も気持ちいいし、胸もすごくリアルで素晴らしいでした。 口内は良いですが、中が狭いため深くまで入ることはできませんでした。それでも優れた挟吸力と非常に視覚的と魅力的な体験を提供しました。

匿名さん 2024-04-05

曲線美TPEラブドール
『Jenny.D』SE DOLL #88 157cm爆乳美女高品質TPE製ラブドールレビュー

このドールは本当に信じられないほど素晴らしく、まるで本物のように感じられます。

匿名さん 2024-04-05

女子高生ラブドールシリコン製
『Amy』Orange In #599 158cm清純系美少女女子高生シリコン製ラブドール感想

写真を見て一目惚れして買いました。

匿名さん 2024-04-04

151cm可愛い 少女シリコンドール
『亜恵』Yearndoll Y224 評価151cmフルシリコン製可愛い少女ラブドール貧乳

このドールを購入するのは私にとって初めての経験だったので、本物で信頼できる販売元を選択することに非常に心配していました。かなりの調査を行い、数え切れないほどのレビューを読んだ結果、ドールの選択と購入を支援するために「Tpdoll」を選びました。サイトの品質と明瞭のおかげで、私のお買い物は非常に楽で楽しい経験になりました。 そこで入手できるドールメーカーの品揃えと多様性は、私が見つけた他のドール小売店をはるかに上回っています。サイトで提供される背景情報とガイダンスは自信を与え、ドールを選ぶ際に十分な情報に基づいて自信を持って決定するのに役立ちました。最初の注文をしたとき、Tpdollサポートチームから迅速かつ効率的なサービスを受けることができてうれしく思いました。カスタマーサービス担当者は非常に反応が良く、あらゆる段階で電子メールで積極的に情報を提供してくれました。私が受け取ったドールは、例外なく、サイトの写真とまったく同じでした。 仕上げ予定時間や配達時間も含め、すべてがTpdollの約束どおりに実行されました。Tpdoll が私の期待以上に応えてくれたことをここで皆に伝えるのを嬉しく思います。彼らは最初から最後まで本当に優れたカスタマーサービス体験を私に届けてくれました。

匿名さん 2024-04-03

清純系ラブドール良乳
『Lydia』XTDOLL #XT-bym13 150cm可愛い美少女フルシリコン製ラブドールレビュー

このTpdollサイトで販売されているドールは安全に信頼できます。 彼らは購入日からドールが玄関に到着するまでフォローアップします。

匿名さん 2024-04-03

可愛い美人系ラブドール
『鈴蘭』Bezlya Doll 158cmフルシリコン製やさしい顔可愛い 美人系ダッチワイフコメント

それは私が今まで見たドールの中で最も美しいものでした。購入のためにTpdollに連絡したとき、彼らは私の質問と工場ドールの写真を取得するというリクエストにうまく答えてくれました。注文のプロセス全体が簡単で、素晴らしいサポートでした。 1~2日以内には対応してもらえました。ドールを生産するのに数週間かかりました。生産ができたら、ドールの写真とビデオを送ってくれました。 とても綺麗なので満足でした。 顔も体も綺麗でした。 胸は私にとって完璧なサイズでした。 様子を確認してから手元に届くまで10日ほどかかりました。 開いてみると、第一印象はなんともジューシーで柔らかな胸だった。 顔は驚くほど美しいでした。 私が持っていた他のTPEドールよりも軽いだった。 とても簡単でドールを操作することができました。 全体的に、私はこのドールに非常に満足していました。

匿名さん 2024-04-03

美しい超巨乳ラブドール
『簡娜』Jarliet Doll #132 シリコンヘッド158cm超巨乳魅力的な美しいダッチワイフ口コミ

ドールの品質が思ったよりも優れていることがわかりました。素晴らしい購入でした。100%お勧めします。

匿名さん 2024-04-02

短髪少女系ラブドール
『茉』評判153cm短髪少女系ラブドール癒し系フルシリコン製人形レビュー

TpdollでFANREALは注文した通りに届き、柔軟な支払い方法が他のサイトがない最大のセールスポイントでした。

匿名さん 2024-04-01

150cm等身大男ドール
『小光』DH DOLL 150cm黒い肌男性ラブドール口コミ

男性 ラブドールは無事に到着しました!
写真より実物の方がもっと自分好みでラッキー!
スレンダーで均整の体が素晴らしい!

匿名さん 2024-03-28

癒し系美女ラブドール
『恋葉』Sanmu Doll S58 160cm等身大癒し系美女フルシリコン製ダッチワイフレビュー

素晴らしいリアルなラブドールです。ドールの細部までこだわっています(写真で見るよりも美しいですね)。
配送予定日前に到着、完璧に梱包されています。
いい買い物ができたと満足しています(≧∇≦)。

匿名さん 2024-03-27

ヨルハ二号B型アニメドール
『葵桜』Aotume Doll #34 155cmヨルハ二号B型アニメドールレビュー

このラブドールは素晴らしいです。2Bメンズ ラブドール
ちゃんを愛してる。

匿名さん 2024-03-26

キュートアニメ風セックスドール
『桜奈』Aotume Doll #39 評価155cm豊満アニメセックスドールHカップ

アニメラブドールが大好き!
アニメコンより。

匿名さん 2024-03-26

純情姉妹リアルドール
『彩桜』Aotume Doll #36/#37 155cm可愛い姉妹アニメラブドールレビュー

可愛い姉妹を買って、確かにダブルの喜びだった。
いいラブドールだ。

匿名さん 2024-03-25

少年系ラブドール
『小志』DH DOLL 150cm少年系ショタラブドール評価

この男の子は可愛すぎて、私の中学時代のクラスメイトに似ています。
あの頃は何年も彼に片思いしていて、苦しかったですね。
もうじき四十歳になろうとしています。
今は自分が楽しければ、人の目なんて気にしないです。

匿名さん 2024-03-25

かわいい女性人形
『小柒』QITA DOLL 155cm肉質体型豊満リアルドール口コミ

無事に届きました。丁寧な梱包ありがとう。
いいラブドールです。三次元の小柒は大変素晴らしい。

匿名さん 2024-03-25

漫画のキャラクターラブドール
『桜咲』Aotume Doll 155cmかわいい漫画のキャラクターリアルドール評価

子供のころから女妖怪が好きだった。
だからこのラブドールを買った。
巨乳Albedoなんて、セクシーすぎ!

匿名さん 2024-03-21

魅惑的な美人ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 口コミ155cmセクシーな魅惑的な美人ラブドールシリコンヘッド

本当に満足できました。長期出稼ぎの派遣社員として、一人暮らしで、妻に裏切らないように、また性的な欲求を解決するため、真っ先に思い浮かんだのはラブドールです。オナホなど、弱すぎるんだ!同じレベルじゃないです。
彼女は本物と同じように付き添うことができます。家に帰ても孤独にならないようになりました。
ドールの体はバランスが良く、素材も柔らかくて触り心地がよく、これはかなり本物らしく、顔も手もおっぱいもリアルに作られています。

匿名さん 2024-03-19

ロリ型少女系ラブドール
『茉』FANREAL 評価153cm水着姿ロリ型フルシリコン製少女系ラブドール

今よくドールの肌をつまんでいて、とても白くて柔らかい、リアルな程度は凄すぎる。
ちんこの反応が強く、いろんな姿を体験できるので、セックスしやすく、本物と変わらない。

匿名さん 2024-03-18

TPE製ボディ+シリコン製頭部リアルドール
『水仙』Bezlya Doll 155cm素敵な女性シリコン頭部ラブドール口コミ

ほんとにありがとうございます!
このラブドールはとても素敵で、エロ 等身大 人形は非常に可愛く、これから愛することができます!

匿名さん 2024-03-12

即日発送  Yearndoll Y201ラブドール
『駒子』Yearndoll Y201 158cm最高級フルシリコン製清楚系ラブドールレビュー

購入したラブドールは、最高の品質で細部にもこだわりがあり、発送も非常に早く、售後サービスも完璧で、本当に良かったです!
可愛くて高品質なラブドールを手に入れたことで、非常に満足しています!

匿名さん 2024-03-11

Aotume Doll #77リアルドール
『乙桜』Aotume Doll #77 155cmかわいいのアニメシュタインズ・ゲート牧瀬紅莉栖セックスドール評価

可愛い女の子のデザインで、レビューも好評だったので期待しました
触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。
Aotumeの牧瀬紅莉栖ラブドールはめっちゃいい!
最高でした、おおかわえー!

匿名さん 2024-03-09

コスプレボクシング春麗ラブドール
『Lucy』Funwest Doll #032 155cm二次元コスプレボクシング春麗ダッチワイフレビュー

初めてラブドールを購入しましたが、コスプレ 等身大 人形の素晴らしい品質で、細部にもこだわりがありました。素早い発送で、すぐ届きました。今まで買った中で最高の品質です!

匿名さん 2024-03-07

可愛い異国風美女ラブドール
『楚楚』JYDOLL 160cm可愛い異国風美女高級フルシリコンラブドール感想

作りが良く骨格もしっかりしていて大変良いものでした!
かわいい顔で、しかも美乳のボデー、写真より肌は人肌ぽいです。イヤらしい事しか思い浮かびません!
Tpdoll様、ありがとう~!

匿名さん 2024-03-06

高級 tpe リアル ラブドール
『美都』WMDOLL #153B 156cm可愛いラブドールアダルトドール口コミ

こういう エロ 美人 ドールは初購入です。
パッケージと構造に惹かれて買いましたが、まだラブドールは完璧で、とても美しいです!いい買い物でした。

匿名さん 2024-03-05

完璧なボディラブドールDカップ
『恵美』JX DOLL 評価160cm等身大完璧なボディ高級セックスドールシリコン製ヘッド

今回購入したラブドールの恵美は表情がとても可愛く、質感もとても良くて、何回挿入しても飽きないです。ほぼ毎日使ってますが避けにくいし、嫌な匂いもしません。私はとても満足しています。

匿名さん 2024-03-01

150cm男性型リアルドール
『小光』DH DOLL 150cm高級男性型TPEリアルドールレビュー

箱から取り出して初めに思ったのは「これ、誰かに見られたら人生終わるわ」という感じでした
人形リアルすぎる、非常にセクシーで、臭いがありません。
ラブドールの下半身は硬く現実的です。効果は非常に良く、本物の人は同じです。

匿名さん 2024-03-01

ロリータ猫の服ラブドール
『凜香』WMDOLL #153 口コミ156cmキュートロリータ猫の服リアルドールCカップ

猫娘が好きだという理由で購入したらもう…人形は本物そっくりに形成されてんですね。中身もよきでした。
皆さんの良いオナニーライフを
心から願っております。

匿名さん 2024-02-26

綺麗な顔シリコンヘッドラブドール
『Yu』Irontech Doll S16 評価154cm綺麗な顔癒し系ラブドールシリコンヘッド

初めて買わせて頂きました、
Yuは画像どおりのエロ美人さんです
とても気持ちの良いお取引が出来ました。どうもありがとうございました。

匿名さん 2024-02-24

158cm巨乳リアルドール
『伊琳』COSDOLL 評価 158cm超人気美少女リアルドール巨乳シリコン頭23番

この値段でこのクオリティは他の小型ラブドールを買うよりかなりコスパいいかと思います。
感動しました…思ったよりも重いです。しかも肉厚、「セックスをしたい」という思いだけが募っていたなか、この商品を見つけ、気がついたらポチってました。

匿名さん 2024-02-19

童顔少女シリコン製ラブドール
『愛露』XYCOLO DOLL 153cm童顔少女シリコン製リアルラブドールコメント

この童顔ラブドールヤバイですね、思い切って買っても損は無いかと思います、触り心地はとてもリアルでした、H時の時かなり興奮が高まってきます絶対に買いです!

匿名さん 2024-02-17

等身大清純系ラブドール
『瑠璃』蛍火日記 159cmフルシリコン製等身大清純系リアルラブドール口コミ

Tpdoll が私のカスタムドールを作るのに事故があったと言ったとき、別のヘッドが付いたこのドールを選んでよかったです。 私がビールを飲みながら Xbox をプレイしている間、彼女との付き合いを本当に楽しんでいます。 このサイトでまた購入したいと思います。 ゼリーおっぱいと柔らかいお尻は信じられないほど見えます。

匿名さん 2024-02-11

等身大美女シリコン製ラブドール
『Akira』XTDOLL #XT-byx2 評価150cmキュート清純系ダッチワイフシリコン製

彼女は本当に美しいです。本物の女性のように感じています。大好きです!ありがとう

匿名さん 2024-02-11

小胸シリコンラブドール
『依娜』XYCOLO DOLL 評価153cm着物和風セックス人形シリコン製

美しい等身大リアルドールを受け取りました!
デティールが本当に素晴らしく、手触りもとても滑らかです。
実物は写真以上に美しく、とても満足しています。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

匿名さん 2024-02-06

Hカップラブドール
『紗良』WMDOLL #56 156cm Hカップ 豊満系ダッチワイフレビュー

紗良さん、到着まで時間がかかったが届いた途端に、すぐさま箱を開けて確認しました。
色と質感がとてもリアルで、触れているとまるで本物のように感じます。
年齢が上がっても、セックスドールを使ってバニーガールのコスプレをするととても楽しいし、新鮮な気分になります。
胸がとても大きいので、パイズリしてみたが、これほどの経験はまだしたことがない。
本当に興奮したので、定期的にお世話になりたいと思います。 大満足です!

匿名さん 2024-01-31

美しい大学生ラブドール
『Miku』Irontech Doll S14 口コミ153cm美しい大学生セックスラブドールシリコン製

素晴らしい製品です。ディテールがとても良く、品質も非常に高いです。
大学生コスプレをしているMikuのデザインは、とても愛らしく、あらゆる人の好みに合わせて設計されています。
柔らかいフルシリコン製素材で作られているため、抱き心地が良く、リラックスした雰囲気を与えてくれます。
全体的に素晴らしい製品であり、コスプレファンにとっては完璧な選択肢となります。

匿名さん 2024-01-30

野球美女ラブドール
『Darlene』Funwest Doll #028 レビュー155cm等身大野球美女リアルドールFカップ

ラブドールDarleneはとても素晴らしいです!とても魅力的であり、非常にリアルな仕上がりです。
等身大身長155cmで、身体の質感や表情も非常に美しいです。
さらに、エロティックな姿勢が自由自在に変えられるので、性的な妄想もかなえられます。
大満足!合法エロを楽しみたいと思います!!身心共に癒されました!

匿名さん 2024-01-29

肥満アダルトラブドール
『瑠依』AIBEI DOLL 153cm肥満金髪美人アダルトリアルドール評価

初めてこのラブドールを見た時、私はビビりました。まずなにより胸と尻がでかい!
抱き心地が良すぎてしばらく抱きしめさせてもらっちゃいました
爆乳好きにはたまらん!セックス道具の中で一番気持ち良かったです!

匿名さん 2024-01-27

可愛いメイド服ラブドール
『小侑女』WAX DOLL GD14R 155cm可愛いメイド服シリコン製ラブドール口コミ

このコスプレラブドールは、実際のキャラクターのような見事な詳細で繊細な作りを誇っています。
エロドールは、独特な体位で持ち運びが簡単で、お手入れも簡単です。
カスタマサービスも迅速で親切であり、気に入りました。

匿名さん 2024-01-27

2次元アニメラブドール
『桜弓』コメント155cmバニーガール2次元アニメラブドールCカップ Aotume Doll #88

この「桜弓」というアニメラブドールは本当に素晴らしいです!
バニーガールのコスチュームがとてもセクシーで、等身大のサイズは十分に大きく、非常にリアルな感じがします。
美少女というキャラクターに惹かれ、そしてなんと、この人形は今セール中で買いやすく、
超お得な買い物になりました!大事に扱って、セックスも楽しんで、永久に愛し続けたいと思います。

匿名さん 2024-01-25

アジア女性ラブドール
『香澄』WMDOLL #82 158cm綺麗なアジア女性ダッチワイフ評価

このエロドールは、まるで本当の女の子のようでとてもリアルです!
身長も158cmとちょうどいいサイズで、Cカップの胸も注目点ですね。
TPE製で触り心地も柔らかく、まるで本物の女性の肌に触れているかのような感覚があります。
WMDOLLのReal Girlは、とてもおすすめです!

匿名さん 2024-01-25

ア へ 顔美人ラブドール
『小恋空』WAX DOLL GE108 155cmコスプレ美人 ア へ 顔シリコン製セックスドールレビュー

エロ ラブドールは、非常にリアルで、フルシリコン製で作られています。
特に、小恋空のデザインは、とても素晴らしいです。
可動する顎も付いており、非常に使いやすくなっています。
コスプレ好きの方には、ぜひオススメしたいアイテムです。

匿名さん 2024-01-23

癒しの妹系ラブドール
『亜莉菜』FU DOLL 158cm癒しの妹系かわいいリアルドールコメント

買うか買わないかずっと迷っていた、ついに買ってしまった……なんといっても、非常に感触があり、予想よりも洗練された感じがします
この亜莉菜のヘッドの存在は他のものとは比べものにならない!美しさは実在の人物よりも多く、これこそは価値があると言えます。

匿名さん 2024-01-23

人妻タイプ妊婦ラブドール
『Pearl』Irontech Doll S19 158cm妊婦人妻タイプシリコン製ラブドール口コミ

このラブドールは、妊娠中の女性をリアルに再現しています。
触感や重量感も本物そっくりで、使用するときは不思議な感覚を味わえます。
妊娠中の女性を模倣しているため、ちょっとエッチすぎるかもしれません。
性的な欲求を満たすために使用することが目的ならば、この人形はぴったりだと思います。
しかし、単に触ったり、眺めたりするだけならば、あまりお勧めしません。

匿名さん 2024-01-19

清楚美人ラブドール
『紀子』JX DOLL 評価160cm清楚美人美乳セックスドールシリコンヘッド

非常にリアルで、サイズもぴったりでした。
清楚美人の紀子がとても魅力的で、思わずドキドキしてしまいました。
特に顔の造形が美しく、非常に特徴的で、それだけで欲情してしまうくらいです。
アジア風のセックスドールを探していたので、この商品を見つけて大満足です。
値段も特にお得で、おすすめです。

匿名さん 2024-01-18

	超人気ラブドール
『悠亜』AIBEI DOLL 158cm可愛い女の子巨乳リアルドール感想

巨乳好きなので、好きな時にパイズリ楽しみたいなぁっと思って購入。
最高のオナニー体験をしています!まるで本物の女性と濃厚に快感を共有しているような感覚です。
通販なので手軽に手に入れられて、大満足です!

匿名さん 2024-01-12

高級タッチワイフBカップ
『京香』WMDOLL #432 口コミ160cmセクシーな美しい天使リアルラブドールBカップ

京香はとてもリアルで、想像していたよりかなり可愛くてびっくりしました。
コスプレもできるのでとても楽しいです。
Bカップのサイズが私にはちょうどよく、エロティックなプレイも楽しめます。

匿名さん 2024-01-11

高級 ダッチワイフ
『Suki』Irontech Doll S20 コメント153cm野球美女シリコンリアルラブドール巨乳Fカップ

野球エロ女性ラブドールはとても魅力的でした。
身長153cmで、野球コスプレをしていたのが本当にカワイイ。
ダッチワイフとしても可愛く、満足しています。

匿名さん 2024-01-09

超可愛い娘ラブドール
『小駒』148cmピンクの髪超可愛い娘評価ラブドールシリコンヘッド AXB DOLL GD34

アーニャラブドールはとてもリアルで、大人のアーニャの姿からコスプレまで何でも再現できます。とても満足しています。
また、こちらのショップのサービスも素晴らしく、また利用したいと思います。

匿名さん 2024-01-09

緑髪アニメラブドール
『藍桜』Aotume Doll #35 155cm緑髪アニメドール二次元リアルドール口コミ

ギャル風のラブドールはとてもセクシーで魅力的です。
小麦肌がとてもリアルで、ショートヘアのスタイルもかわいいです。
これは私が持っている中でも最高のドールの一つであり、非常にお勧めです!
大変満足しています。ありがとうございます。

匿名さん 2024-01-08

美人顔立ち綺麗ラブドール
『寧緒』158cm清楚系美人顔立ち綺麗リアルドール口コミ シリコン頭23番 COSDOLL

この清楚美人のラブドールは、想像以上に素晴らしいものでした。
等身大で、プロポーションが完璧で、エロさも十分。
毎日抱いて寝るのが楽しみです。買ってよかった!

匿名さん 2024-01-04

バトル・エンジェルラブドール
『Kiko』SE DOLL 156cmバトル・エンジェルコスプレラブドール評価

このラブドールは本当に素晴らしい品質でした!
素材も非常にリアルで、触った時の感触がとても気持ち良かったです。
コスプレも忠実に再現されており、目の前にいるかのように感じました。
また、注文してから届くまでの時間も早かったので、とても満足しています。ありがとう!

匿名さん 2024-01-03

エルフ顔セックスドール
『令佳』WMDOLL #355 158cm可愛いエルフ顔ラブドールレビュー

大変満足しています。
感触の良さもさることながら、耐久性もとても高いですね。
コスプレ用にも最適です。

匿名さん 2024-01-02

メイド服リアルドール
『水仙』Bezlya Doll 155cmシリコンヘッド爆乳メイドダッチワイフ口コミ

想像以上にリアルで、アダルトグッズとして最高です!
コスプレが好きな私には、このメイド衣装エロドールが大満足でした。
身長もちょうど良く、使いやすさもバッチリです。
おすすめです!

匿名さん 2024-01-02

成熟な人妻ラブドール
『琉亜菜』DL DOLL #15 口コミ160cm成熟な人妻大人リアルドールEカップ

このダッチワイフはすごい!
とてもリアルな人妻のように見えます。身長もちょうどよく、使用するたびに本当に楽しいです。
唯一の問題は、少し重いことですが、それでも非常に満足しています。
割引で買ったので、超お得でした。

匿名さん 2023-12-30

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています