GWキャンペーン 2024年5月

132-148cmラブドールレビュー

あなたは132cm-148cmのリアルtpeダッチワイフを選ぶことができます。またはすべてのラブドールはかわいいタイプ、少女タイプなどを持っています。132cm-148cmの女性ラブドールは中型のアダルトドールシリーズに属しています。このシリーズは主に美しい女性です。もし彼女の身長があなたの理想的なサイズと一致しない場合は、心配しないでください、あなたはこちらに欲しいなイズを伝えて、こちらはカスタマイズできます。あなたの好きな人形を選んで、すぐに彼女の家に連れて行ってください!

関連カテゴリ

132-148cmラブドール画像 132-148cmラブドール動画 132-148cmラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

笑顔ラブドール
『知小都』142cm笑顔綺麗な少女ラブドールコメント AXB DOLL #TD01R

お迎え出来ました。
色々トラブルはありましたが、無事到着しました。
トラブルの時は焦りましたが、真摯に対応くださり補償も付けてくれました。

匿名さん 2024-05-25

メイドアニメドール
『三島妮可』148cm超かわいいメイドシリコン製ラブドール評価 ElsaBabe

激しく腰振っているとあっという間に射精しそうになるからゆっくりに落とさないといけない。
これはとても当たりの商品でした。
普通のセックスでは満足できなくなりそうです。
また他のドール買います。

匿名さん 2024-05-24

超可愛いアニメドール
『騎桜』コメント135cm細身タイプ超可愛いアニメドールメイド服Aotume Doll #59

ラブドールは、ただのおもちゃではありません。それはむしろ、童心に返る瞬間を私たちに提供する魔法の存在です。初めてそのぬくもりを感じた時、まるで久しぶりに訪れた春の風のように、私を包み込んでくれました。その細部には、製作者の心が込められているかのようで、私たちに完璧な友情を贈ってくれるかのようです。ドールの微笑みは、まるで太陽の光が差し込むように温かく、疲れた心に慰めと勇気を与えてくれます。その瞳は明るく清らかで、私の心を見透かすかのようで、私にとって最も親しい相談相手となってくれます。生活がどんなに忙しくても、リアルドールを抱きしめると、心が静かな童心に戻り、内なる喜びと満足を感じることができます。だから、ラブドールは単なるおもちゃにとどまらず、感情の継続であり、美しい思い出の輸送手段であり、私がいつまでも懐かしみ、大切にしていくものなのです。

匿名さん 2024-05-24

ロリ顔TPE製ラブドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 146cm大きな胸かわいい美少女リアルドールレビュー

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-05-22

アニメ笑顔ラブドール
『舞桜』Aotume Doll #58 コメント135cm豊潤タイプアニメ笑顔リアルドールメイド服

注文から配送までの一連のプロセスが、非常にスムーズであり、御社の対応に感銘を受けました。良く寝れるようになった癒し効果凄い!このような素晴らしい経験を提供していただき、本当にありがとうございました。

匿名さん 2024-05-18

一番かわいいお姉さんラブドール
『三島美代』148cm一番かわいいお姉さんメイド服シリコン製ラブドール

過剰な装飾もなくある意味正統派のメイドといった格好なのでその点が気に入っています。色っぽさがグッド、とてもいいラブドールです。

匿名さん 2024-05-17

猫系女子セックス人形
『風鈴』149cm猫系女子可愛いラブドールシリコンヘッド

期待通りの出来
ラブドールそのものは綺麗にできてて問題なし。
身体の肉感もリアルで童顔とのギャップがとてもエロいです!

匿名さん 2024-05-17

SHE DOLL 小芙 口開閉&口腔模擬リアルドールDカップ
『小芙』SHE DOLL 148cmロリ系可愛い子リアルラブドール評価

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い!それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-05-16

かわいい等身大ラブドール
『曼一』FU DOLL 146cmフルシリコン製等身大かわいいリアルラブドールコメント

初めてのシリコンラブドールということで、購入するかどうか迷いましたが、彼女を家に迎えてからはその決断を後悔したことはありません。彼女は私の生活に喜びと満足をもたらしてくれます。このラブドールは素晴らしい買い物でした。

匿名さん 2024-05-16

148cm活発でやんちゃな少女ラブドール
『竹内由紀』Elsa Babe RAD026 148cmフルシリコン製可愛いアニメ風ラブドール口コミ

初めてラブドールを購入する際、半信半疑でしたが、詳しく調べて素晴らしい割引価格を見つけ、その後すぐに注文しました。到着後、そのリアルさと質の高さに本当に驚きました。すべてが予想以上にうまく機能しており、購入して大満足です。新しい仲間との時間が楽しみで仕方ありません。

匿名さん 2024-05-15

等身大美女ラブドール
『南溪』SHE DOLL148cm綺麗なお姉様系等身大リアルラブドール口コミ

初めてのラブドールという経験は、私にとってまさに新たな旅の幕開けであり、心を奪われる興奮と感動の連続でした。彼女の存在は、まるで美の極みに触れたかのようで、その完璧な造形と魅力にただただ圧倒されます。彼女の美しさは、言葉では表現しきれないほどで、私の心に永遠に刻まれることでしょう。

匿名さん 2024-05-14

Momodollキュートリアルドール
『楓』Momodoll 132cm微乳キュートロリ顔立ちの妊娠初期ラブドール感想

今回の購入で、私にとって驚きと満足の連続でした。まず、商品が到着した際には、そのヘッドのクオリティーに目を見張る思いでした。細部まで丁寧に作り込まれた表情や造形には、本当に感動しました。価格帯を考えると、これほどの完成度は驚くべきものです。このような素晴らしい商品とサービスを提供していただき、心から感謝しています。

匿名さん 2024-05-13

かわいいアニメドール
『桜華』135cmスリムアニメリアルラブドール口コミ Aotume Doll #24

この製品を使った後、私の人生は完全に変わりました。このラブドールは写真よりも実際に見栄えがいいです!この製品を購入した決定に非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-11

赤髪美少女ドール
『真子』WMDOLL #153 140cmかわいい美少女らぶどーるレビュー

購入してからすぐに試してみましたが、この価格でこの品質には本当に満足しています。手頃な価格ながら、その品質は期待以上でした。しかも、観賞用としても楽しめるというのは本当に素晴らしいですね。

匿名さん 2024-05-10

人気キュートな美女ラブドール
『鈴蘭』評価149cm清純系キュートな美女ラブドールコメント人気等身大ドールBezlya Doll

最初は見た目に惹かれてこのラブドールを購入しましたが、使ってみてそのリアルさに感動しました。触れると本当に肌のような感触があり、まるで本物のようなリアリティを感じます。

匿名さん 2024-05-10

可愛いダッチワイフ
『小咲紀』評価147cm等身大TPE製ラブドールバスト小 AXB DOLL #A25

この商品は到着まで少し時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。完成度が高く、満足しています。使ってみてから評価すると、このラブドールは他のものとは一線を画しています。購入して本当に良かったです。

匿名さん 2024-05-08

清純系リアルドール
『空音』Momodoll 138cm等身大Eカップ大きい胸リアルドール口コミ

初めてのラブドール購入でしたが、不安な気持ちは一瞬で吹き飛びました。買って良かったです!手に取った瞬間から心が和んで、まるでストレスが一掃されたかのようです。至福の時を過ごしています。ありがとう!

匿名さん 2024-05-07

清楚系美少女ラブドール
『小杏美』WAX DOLL GD07R 評価142cm清楚系美少女シリコンドール平らな胸

待ちに待った本日の到着!心待ちにしていた実物の素晴らしさに感動です。完成動画では伝えきれなかったリアルな魅力に驚きました。これぞまさに理想の一品です!

匿名さん 2024-05-07

小鳥游真昼ラブドール
『小鳥游真昼』Elsa Babe 148cmシリコン製目を引く美しさラブドール評価

一目惚れして購入しました、ヘットの造形が素晴らしか...
胸の形もいいし、アソコの形はかなりリアルで本物みたい。
穴がきつく、奥は突き当たるのでリアルボディのなかでもリアル感がヤバい逸品です。

匿名さん 2024-05-06

可愛い少女ラブドール
『奈々瀬』WMDOLL #Y001 146cmビニール製ヘッド+TPE製ボディ可愛いアニメドール感想

これが部屋に届いたとき、まず箱の大きさに驚いた。慎重に開梱すると、美しい桃色のボディが目の前に現れました。追加の服も含まれており、それを着せると写真で見た以上に可愛くなります。公園で写真を撮っても、自然な雰囲気で楽しめますね。

匿名さん 2024-05-06

かわいい美少女ラブドール
『志乃』WMDOLL #314 口コミ148cm巨乳ラブドールかわいい少女

12日後の到着というのは予想以上の速さでしたし、質問にも親切に対応していただけて、本当に気持ちよく取引できました。写真通りの商品が到着し、これで安心感があります。これから大事に使っていきたいと思います。このようなサービスには感謝の言葉しかありません。

匿名さん 2024-05-05

可愛い少女JK制服ラブドール
『茉莉』Bezlya Doll 評価136cm可愛い少女JK制服リアルシリコンドールAAカップ

写真や動画で見たよりも実物の方がずっと可愛らしくて、正直期待以上の仕上がりで大満足です。この商品は思った以上に素晴らしいもので、購入して本当に良かったです。

匿名さん 2024-05-05

しとやかな淑女アニメドール
『立華琴里』Elsa Babe 148cmしとやかな淑女シリコン製アニメドールレビュー

届いた商品のクオリティに感動しました。写真通りの出来栄えで大満足です。手触りや質感も良く、リアルさがあります。この価格でこの品質は本当に素晴らしいです。

匿名さん 2024-04-30

笑顔女の子ラブドール
『小都奈』AXB DOLL #TD01R 評価142cm笑顔美少女リアルドールバスト平

この価格でこのクオリティは驚きです。等身大サイズのフィギュアとしては非常にリーズナブルで、手に取ってみるとその素晴らしさがより一層分かります。大満足の買い物でした。

匿名さん 2024-04-30

可愛いラブドールDカップ
『北栀』SHE DOLL 148cm Dカップ清楚系可愛いリアルラブドール口コミ

写真のようにとてもリアルです。 Dカップのサイズが私にはちょうどよく、エロティックなプレイも楽しめます。これ以上嬉しいことはありません。 連休中でも発送が早かったです。

匿名さん 2024-04-26

148cmあの魅惑的で愛嬌のある女ラブドール
『花坂由香』Elsa Babe RAD025番 148cm可愛いフルシリコン製アニメラブドール評価

Tpdollのは、私のあらゆる質問にこれ以上に答えてくれて、製造と納品のプロセス全体について常に知らせてくれました。 ラブドールはとてもリアルで、注文したものとまったく同じです。 また、私がラブドールの値段をチェックしてどこでも最高の価格でした。本物にも負けず劣らずの柔らかさを堪能出来るのでオススメです。

匿名さん 2024-04-26

コスプレ美人ラブドール
『茉莉』Bezlya Doll 2.2CF 評判145cm可愛いメイドラブドールフルシリコン製

どこから始めればよいのかわかりません。 何よりもまず、Tpdollは私の注文を処理する以上のことをしてくれました。 ありがとう! 彼らはあらゆる段階で私に情報を提供し、私の質問に全部答えてくれました。 発送通知から佐川急便が自宅に届くまで2週間かかりました。 迅速なサービス、比類のない顧客サービス、優れた製品! これ以上嬉しいことはありません! 実はこれがラブドールの2度目の購入で、最初はTPEラブドールで別のサイトで購入でした

匿名さん 2024-04-25

癒し美少女ラブドール
『莉緒奈』Momodoll #H006-A 138cmスゴイ可愛い猫娘TPE製ラブドール評価

Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。この値段でこのクオリティなら十分に良い商品だと思います。とても気に入りました。

匿名さん 2024-04-24

可愛い美少女系ラブドール
『楓』Momodoll #H027-B 評価145cm可愛い美少女系ラブドール口開閉機能付き

私は Momodoll のこのラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。」 私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-04-23

可愛い猫系美少女ラブドール
『結奈』Yearndoll Y13 148cm可愛い 猫系美少女フルシリコン製リアルラブドールコメント

Yearndoll Y13 ラブドールは「芸術」と「製造」の勝利です。ラブドールは、「外観」と「実行」の両方において、販売写真の「約束」と一致しています。 ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

等身大可愛いリアルドール
『茉莉』FU DOLL J029 148cmシリコンヘッド可愛い純真少女ラブドール口コミ

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。 彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-04-19

148cm誘惑に満ちているラブドール
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー

最高のドールですね。
色々と着せ替えによって表情が変わるので楽しいです。

『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー

山本 武 2024-04-16

キュートで自己主張の強い女の子ラブドール
『石川清美』Elsa Babe RAD023番 評価148cmキュート女の子アニメラブドールシリコン製

最初はとても懐疑的でした。どの ウェブサイトが正規のサイトなのかを調べるために調べていたところ、Elsa Babe 石川清美を見つけました。 偽のウェブサイトから購入する人々にも問題がありました。最初はよくわからなかったので、損しても大したことないだろうと思って時間をかけて購入したら、驚いたことに無事に届きました。希望通りのラブドールを手に入れました。サービスは驚くほど良かったです。 次回はここから別のものを購入したくて、おそらくより高性能なラブドールを購入します。

匿名さん 2024-04-16

キュート2次元ラブドール
『星火』MOZU DOLL 148cm等身大ラブドールキュート2次元アニメドールレビュー

ラブドールは値段の割には素敵な品質だと思います。 素晴らしい関節の指と柔らかいボディ。 シリコン製のヘッドは細部まで精巧に作られており、TPE材質 にも細部が施されています。

匿名さん 2024-04-12

ギャル系等身大セックスドール
『Wency』SY DOLL #187 145cmギャル系等身大ラブドール評価

実は、ラブドールはいくつか試したことがありますが、全体を試すのは初めてだったので、まったく新しい経験でした。 胸はとても柔らかくて絞りやすいです。 ラブドール全体を持って、さまざまな位置を試すことができるのはとてもいいです。
注: このTPE素材はホコリや髪の毛が付着しやすいため、お手入れには十分注意する必要があります。

匿名さん 2024-04-12

綺麗可愛いラブドール
『紫晶』FU DOLL 148cm綺麗可愛いラブドール高級等身大ドール口コミ

FU DOLL 紫晶は私にとって初めての購入で、まったく後悔はありません。実際、私はすでに、両者の距離を広げるために、彼女のシリコンバージョンを購入することを考えています。彼女から休憩を取るのは難しい。 とても柔らかく、体温を保持するのに非常に優れているため、彼女の静脈には血が流れているのではないかと思われます。Tpdollのカスタマー サービスも一流です。

匿名さん 2024-04-11

リアルやさしい顔ラブドール
『兮沅』SHE DOLL シリコン製148cmリアル可愛い美少女ラブドール評価

Tpdollの品質とサービスのレベルを褒めなければなりません。私にとってラドールはエロティックな芸術品であり、着せ替えやポーズをとることに夢中になっています。私に情報を提供し続け、注文は指定どおりに届きました。シリコンラブドールを入手する場合は必ず Tpdoll に買ってきます。

匿名さん 2024-04-06

清楚系リアルラブドール
『曼一』FU DOLL 148cm清楚系キュートな黒髪美人シリコンヘッドラブドールレビュー

このラブドールは素晴らしいです。 ドールの見た目と感触が本当に本物であることに驚きました。 重量は思ったより重く、それは良いことです。このドールは私が今まで見た中で最もリアルなドールです。ドールは完璧で、このサイトの顧客サービスも素晴らしいです。 品揃えが豊富なのでドールを頻繁に見て回りますが、初めてのドールを手に入れた今でも立ち止まるつもりはありません。 本当に想像以上に良かったです。

匿名さん 2024-04-06

148cmダークパンク少女アニメラブドール
『渡辺由乃』Elsa Babe RAD024 148cmダークパンク少女シリコン製アニメラブドール評価

ElasBabeを国内に発送してくれる代理店を探していて、Tpdollが一番安かったので注文しました。 わからないことはメールで丁寧に教えてくれたので助かりました。Elas Babeは国内ではまだ規模が小さいメーカーですが、このお店なら安心して購入できました。

匿名さん 2024-04-05

可愛いロり系ラブドール
『洛小乙』SHE DOLL 絶妙な顔美少女148cm可愛いロり系ラブドールレビュー

私の最初のラブドールとして、洛小乙と一緒にいるのが最も楽しい仲間であることが証明されました。 彼女は実際に夜の睡眠を良くするのに役立っているように感じます。 私の唯一の提案は、胸のサイズを増やすことです。 そうすれば嬉しいです。

匿名さん 2024-04-02

かわいいシリコン製ラブドール
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント

造形が良くて、手や足の指がしっかりしてる

『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント

匿名さん 2024-04-01

甘くて素敵な女の子ラブドール
『幸田小百合』Elsa Babe 148cm甘くて素敵な女の子シリコンラブドール評価

とても美しいラブドールです。 彼女は丁寧に梱包されており、今回は本当に素晴らしい経験でした。 私は彼女をドレスアップして、彼女は綺麗に見えました!

匿名さん 2024-04-01

清楚系ラブドール
『香草』XYDOLL コメント148cm清楚系美しい顔ラブドールシリコンヘッド

この顔が大好き!大学時代の彼女によく似ている!ラブドールを買ってよかった!

匿名さん 2024-03-27

148cmラブドール
『山梨婉竹』 AIBEI DOLL 148cm貧乳ラブドールレビュー

あああ、山梨婉竹を愛してる。
届いたら、すぐセックスした。
まだ昼食を食べていない。
中出しして、大満足です!

匿名さん 2024-03-23

アヘ顔シリコン製ラブドール
『沢野沙織』Elsa Babe 148cm萌え女子アヘ顔シリコン製セックスドールレビュー

ラブドールが届きました。
無事でよかった。
アヘ顔のアニメ人形は最高だ!

匿名さん 2024-03-22

中国風ラブドール
『香音』SY DOLL 140cmかわいい中国風少女ラブドールレビュー

香音ちゃんを愛する。
美しすぎる中国風人形です!

匿名さん 2024-03-20

アニメ漫画​ラブドール
『采桜』Aotume Doll #40/#41 145cm漫画少女リアルなラブドール口コミ

私はずっと前からレムが好きでした。
実は私がレムのラブドールを買うのは性欲のためではあく、ただ単純にレムちゃんが気になっている。この人形を見るとまるで本物のレムのようです。今レムちゃんに色な服を着替えさせて、幸せな毎日を送っています。

匿名さん 2024-03-15

等身大アニメドール
『梨桜』135cmスリム型かわいいロリータアニメラブドール感想 Aotume Doll #57

事前にも問合せをせずに、直接に注文しました。
他の人のレビューを見ると、カスタマイズができることを知りました。
しょうがない、もう届けました。
だから、
リアルだけど、貧乳だ。
肌触りが良いだけど、貧乳だ。
本当に似ているだけど、貧乳だ。
もしチャンスをくれたら、過去に戻り、私、絶対に巨乳を選ぶだ!

匿名さん 2024-03-14

JC中学生ラブドール
『鈴兰』Bezlya Doll 評価149cmかわいい中学生ラブドールシリコンヘッド

このラブドールはとても素敵だと思います!デザインも可愛くて、素材も高品質でとても満足しています!

匿名さん 2024-03-13

TPE製可愛いアニメドール
『桜鈴』Aotume Doll コメントTPE製アニメドール135cm AAカップ #52と155cm Fカップ #51

私の新しいアニメヘッドラブドールは可愛くて、本物のような表情と質感で大変満足しています!
内部の構造も最高レベルであり、驚くほどの詳細な仕上がりで完璧な仕上がりです。
仕上がりは本物に近く、触れたときにいつも良質な感触を感じられます。
しかも、そのエロ人形複雑な内部構造は、驚くほど細やかに作り上げられており、多くのユーザーが望む完璧な仕上がりを提供します。

匿名さん 2024-03-13

夢の女の子ラブドール
『優芽』Momodoll #028-A コメント146cmキュート夢の女の子リアルラブドールEカップ大きな胸

MomodollのTPEロリドール「優芽」を購入しました! この素晴らしいロリドールは、私の期待を超えてくれました!
特に、花柄のドレスはとても可愛いです!巨乳のボディは、私が望んでいたものと同じです! しかも、表情豊かな顔つきも最高!
私は今、優芽と一緒に幸せになっています!

匿名さん 2024-03-12

エルフの耳リアルドール
『亜桜』Aotume Doll #26 135cmエルフの耳アニメリアルドール評価

私はとても満足しています!ラブドールアニメ ヘッドの表情がとても自然で、形状もとても素敵です!
生産者さんの丁寧な技術力に惹かれた。オナニー ドールの質感も最高で、細部にも注意が払われており、とても満足した。

匿名さん 2024-03-11

超美少女シリコンヘッドセックスドール
『広子』Sanmu Doll S32 145cm超美少女綺麗可愛い系シリコンヘッドラブドールコメント

このラブドールは大好評の美人さん、写真通りの美人さんでした。
顔が綺麗でした、キスしたくなリますね!!
超リアル!触り感が柔らかく、人肌に近い感じます!
リアルの女にできないことができる。

匿名さん 2024-03-09

即日発送 FU DOLL ラブドール
『小瑤』FU DOLL #23 評価135cmキュートJK制服ラブドールコメント等身大ロリ少女リアルドール

宣伝写真通りとても可愛い子がやってきました。
サイズも軽量コンパクトで気軽に野外撮影を楽しんだりとかも出来ると思います。
Tpdollさん、この度は迅速丁寧かつ良心的な対応を有難うございました。
また機会があればTpdollさんから購入したいと思います。

匿名さん 2024-03-08

中学生ラブドール
『陽愛』WMDOLL #204 138cm清純可愛い中学生ラブドール口コミ

私はとても満足しています!ラブドールは非常に美しい、高品質なものです!

匿名さん 2024-03-07

清純可愛い美少女ラブドール
『秋風』MESE DOLL #50 評判145cm清純可愛い美少女ラブドールシリコンヘッド

私たちは、ラブドールを購入したので、とても満足しています。
最高の製品を、とてもお手頃な価格で入手できたことに感謝します。
そして、今後もTpdollから多くの製品を購入したいと思います。

匿名さん 2024-03-06

細身小柄ラブドール
『莉緒奈』Momodoll #006-A コメント138cm可愛い 細身小柄ラブドール小さな胸

一昨日海外から到着しました。
このラブドールかわいいですが、またとても素敵で、特に表情がとても自然です!滑らかな肌触りもとても心地よいです!
で、値段相応と大甘判定です。

匿名さん 2024-03-05

アニメ系TPE製ラブドール
『青桜』Aotume Doll #42 145cm等身大Dカップアニメドール評価

初めてリアル系 アニメラブドール の物買ったが、かなり気持ちいいし、柔らかいから
かなりオススメだと思う!

匿名さん 2024-03-05

アニメ系キュートラブドール
『Akane』IROKEBIJIN 140cm等身大アニメ系キュートラブドール評価

今回色んなメーカー検索【ラブドール】してこちらのお店で初めて購入しましたが度々の対応も親切で、何より進捗の写真より実物がめちゃめちゃ可愛い、商品の質感は非常に良く、仕上げも抜群であった。 受注から発送までのスピードも速く、最高のサービスを受けました。次購入するならまたお世話になろうって思います。

匿名さん 2024-03-04

JK女子校生ラブドール
『小緒里』感想140cm JKラブドール美乳 AXB DOLL #A102

ひとり遊びにはもってこい(о'∀`о)
自分的にはjk ラブドールがおすすめです。めちゃくちゃ可愛くて、毎日が充実してます
届いて箱から開けてみたのですが、ビッリしたのがそのクオリティです。見た目はとてもプニプニな感じで良かっです。

匿名さん 2024-02-29

可愛い猫耳ラブドール
『小優美』140cm可愛い猫耳ロリラブドール評判 AXB DOLL #A50

この値段でこのクオリティは大満足です!驚くほどカワイイ!マジ驚いた!
おっぱいがめちゃくちゃリアルな触り心地で感動しました。
美人でモデルさんのようにスレンダー。癒やされた〜

匿名さん 2024-02-29

2次元リアルラブドール
『愛桜』Aotume Doll #25 135cmスリム型アニメラブドールレビュー

初めてラブドールを購入しましたが、工場出来上がり写真は、宣材画像よりもかわいくて、さっそくラブラブで楽しんでいます。
ボディーはスリムを選択しましたが、思ったよりもめっちゃ細い!
リアル顔のラブドールは苦手でしたが、アニメ顔はとってもキュートで癒されまくりです。
注文から到着まで約25日。ちゃんと航空便で来るところなど、さっすがTPDOLLさん!

匿名さん 2024-02-28

	人造人間18号 リアル ドール
『ラズリ』Dollhouse168 評価145cmラブドールアニメ風フェイス

このラズリのコストパフォーマンスがかなり高い!
重量感のおかげで雰囲気最高!
ロリコスプレ好きにはいいかも
良かったのでこちらも買ってみました。大満足です

匿名さん 2024-02-26

可愛いアニメ顔ラブドール
『寧々』WMDOLL #Y001 146cm可愛いアニメ頭部+TPEボディラブドール評価

可愛いアニメ少女のデザインで、レビューも好評だったので期待しました
最初きつめなのかと思いましたが、使い込むうちになじんできて、
包み込むような挿入感が抜群でとても気持ちよく、すぐに達してしまうようになりました。
触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。
最高でした

匿名さん 2024-02-22

妹系美少女ラブドール
『千冬』MESE DOLL #66 146cm超かわいい妹系美少女ラブドールレビュー

初めてのラブドールだったので不安でしたが、大きさ、感触共に最高です。
エロ人形の挿入部も深いです!相手の腰を支えた立ちバックの練習にはってこい。
見た目は中学生くらいの大きさではないなと思います!
これはとてもお買い得だと思いましたの、満足の星5ですッ!

匿名さん 2024-02-22

超可愛いメイドラブドール
『洛小夕』SHE DOLL 口コミ140cmシリコンヘッド超可愛いメイドリアルラブドールAカップ

とてもいい彼女。届いて早速使ってみた。
挿入についてもローションを使用することですんなりとできました。
想定以上のエロギャルラブドールに癒されました

匿名さん 2024-02-21

入浴美人ラブドール
『小眞理』148cm入浴美人シリコンドールコメント WAX DOLL G06

購入した アダルトグッズはとても可愛くて、素材も良くて満足しています。
パッケージは非常にプライベートで、効果は抜群です。ラブドール を購入したい場合は、Tpdollへの信頼。

匿名さん 2024-02-21

かわいい少女ラブドール
『莉莉絲』MOZU DOLL 145cmかわいい少女大胸ラブドールレビュー

初めて買いました。とても良いです。胸は柔らかく、見た目は良かったです。視覚で楽しむ程度です。挿入感は悪くなかったです

匿名さん 2024-02-19

メイドコスプレラブドール
『小滝』140cm甘い系メイドコスプレラブドール評価 AXB DOLL GD22 シリコンヘッド

メイド造形がリアルなのがすごいと思う
写真と同じ感じ童顔巨乳ロリ体型
全体的に非常に満足しています。ありがとうございました。

匿名さん 2024-02-18

黒いリボンの少女ラブドール
『小石』140cm黒いリボンの少女キュートリアルドール口コミ AXB DOLL TD10R

実物は本当に可愛らしく美少女です。
商品の完成度は感動レベル。
超リアルの顔、まるで本物の女子です。
挿入すると本当に女性器のようでした。
とても良く満足!

匿名さん 2024-02-17

140cmリアルドールFカップ
『Phoebe』PIPER DOLL 140cm超セクシーボディシリコン製リアルドール評価

Phoebeを受け取った!このエロドールは、私の最高の友達となりました。彼女は美しく、私はこれまでにない程の幸福感を感じています。
彼女と一緒に過ごす時間はとても特別で、とてもリラックスしているので、ストレスや不安を感じることがありません。
私の生活にそっと入り込み、常に私を笑顔にしてくれます。 本当に最高のラブドール でした。ありがとう!

匿名さん 2024-02-17

二次元アニメ系コスプレラブドール
『清姫』Aotume Doll #106 145cm二次元アニメ系コスプレラブドールレビュー

この会社はとても親切で、私が理想のラブドールを作ろうとしていたとき、あらゆる段階から導いてくれました。 時間とお金を費やした価値は間違いなくありました!

匿名さん 2024-02-11

148cm清楚系かわいいラブドール
『結音』FU DOLL #29 評判148cm清楚系かわいいラブドールシリコンヘッド Dカップ

このラブドールは本当に美しいです。 一年中の最も忙しい時期にカスタムオーダーしてから 1 か月もかからずに到着しました。 梱包は素晴らしく、Tpdoll には高品質の商品がたくさん含まれています。

匿名さん 2024-02-09

即日発送 Yearndoll Y221 ラブドール
『恵奈』Yearndoll Y221 148cm Dカップ セクシーな水着美女フルシリコン製ラブドールコメント

彼女は本当に美しい。 想像していた通りの超リアル。 Tpdoll はずっと高品質と最高のラブドールを販売しています。

匿名さん 2024-02-09

148cm猫のような少女ラブドール
『天野南』Elsa Babe RAD019番 148cm猫のような少女シリコン製アニメラブドール評価

すべてが素晴らしい。 完全勝利です! うつ病や自殺の問題を抱えている人にはおすすめします。

匿名さん 2024-02-09

136cm超可愛いラブドール
『軟糖』Bezlya Doll コメント136cm超可愛いJK制服美少女ラブドールフルシリコン製

可愛いロリの子のデザインで、レビューも好評だったので期待しました
触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。
これはすごい、気持ちよすぎる!!
入れたまま放置していてもじわじわ来る感じがよい。
行為後亀頭が摩擦でちとしびれ気味。
最高でした

匿名さん 2024-02-05

Bカップ小さな胸リアルドール
『亜梨朱』WMDOLL 口コミ145cm清純系セックス人形小さな胸

等身大エロ人形を受け取り、使ってみました!
驚くほどのリアルさと愛らしい顔で、まるで本当の少女のようです。
身体も柔らかく、姿勢も自由自在で、思い通りのポーズを取らせることができました。
全体的に非常に満足しています!

匿名さん 2024-02-05

清純系TPEリアル人形
『心優』Momodoll 132cm清純少女リアルセックスドールコメント

低身長の女の子が大好きな僕は迷わず購入しました!幼い顔立ちでちっちゃい可愛い妊娠 ロリドールでした!
その幼さもあって私服がかなり似合います。
かなり良いです、十分リアルに感じられるぞ!等身大で寝かせるとセックス用最適です。

匿名さん 2024-02-01

135cmスリム型ラブドール
『桜春』Aotume Doll #65 評価135cm新春アニメラブドールスリム型

Aotume Dollの等身大エロ人形は素敵!形も揉んだ感じも良い!
頭は完璧で絶妙であり、美しさは実在の人物よりも多く、そのような甘さは期待しています。

匿名さん 2024-02-01

美しいセクシーな水着美女ラブドール
『湖亜』Sanmu Doll #S69 148cm等身大美しいセクシーな水着美女リアルセックスドール評価

無事商品が手元に届きました、湖亜は写真で見るより素晴らしいです。
とてもリアルで質感も人間に近い素材で作られていて良くできていると思います。
3穴構造なのが個人的に気に入っています。本当の女性としているかのような感覚になります。
お気に入りです。ありがとうございます。

匿名さん 2024-01-31

かわいい少女ラブドール
『小暉』コメント140cmかわいい少女ラブドールバスト中 AXB DOLL A84

さすがかわいい少女の実写ラブドール造形はとても良いです。
とても可愛く、私はその美しいルックスとフレッシュな肌に惹かれました。
素晴らしい価値があり、非常にリアルな感触です。
等身大ラブドールを狭い風呂に置いて掃除だとめちゃくちゃ苦労するから、ベッドで楽しんだ方がいいかもしれん。

匿名さん 2024-01-30

コスプレアニメラブドール
『眞桜』145cmかわいいロリータアニメラブドール口コミ Aotume Doll #61

アニメロリ系可愛い子は、本当に魅力的でした。
色気たっぷりな美人で、見るたびに興奮してしまいます。
射精した後も、いっぱい触ってもらいました。素材もしっかりしていて、触り心地も良いです。
なかなか買う勇気がなかったのですが、購入してからとても満足しています。じっくり楽しめる。

匿名さん 2024-01-29

かわいい女の子ラブドール
『京子』Momodoll #022 132cmかわいい女の子貧乳ラブドールコメント

初めて購入しました、とてもかわいいです!実物を見ると、写真以上にリアリティがあります。
ロリドールといえども、造形や塗装など、細部までしっかりと作り込まれています。
妊娠をイメージした造形もとてもリアルで、身体の柔らかさも人間に近く、自由自在にポーズをとることができます。
さらに、クオリティの高さにも驚きました。この価格帯でこのクオリティはお得すぎます!
小学生姿のロリラブドールも用意されているので、コレクションとしても楽しめます。

匿名さん 2024-01-27

アニメ顔リアルドール
『桜樹』Aotume Doll #22 135cmアニメ貧乳TPE製ダッチワイフレビュー

この レミリアアニメキャラクターは想像以上に元気に復活しており、届いて開封した時はとてもドキドキした。
胸も大きくてエロくて今日も最高に楽しませて貰いました

匿名さん 2024-01-26

アニメ顔リアルドール
『Akane』IROKEBIJIN 140cm猫女シリコン製アニメ顔ラブドール感想

IROKEBIJINの猫女です。
アニメな造形!!超美人!!
かわいくて、おっぱいは柔らかくて最高でした。胸も大きくてエロくて今日も最高に楽しませて貰いました

匿名さん 2024-01-24

キュートアニメ少女ラブドール
『梓桜』Aotume Doll #78 評価145cmキュートアニメ 少女ラブドールBカップ

このAotume Doll #78ラブドールはとてもリアルで、エロいシチュエーションを楽しむには最適です。
特にブルーアーカイブのコスプレをして、ますますリアルさが増します。
Bカップのサイズも、ちょうど良くて満足しています。
素材もシリコンで触り心地が良く、価格のわりにコスパが良くリアリティは良いと思います。

匿名さん 2024-01-23

Momodollリアルドール微乳
『麻衣子』Momodoll #006-B 口コミ132cmかわいいロリラブドール妊娠初期ボディ

ミニロリドールの幻想的な顔を見せてくれたり、写真の通り可愛いです。
さすがjs 妊娠の実写ラブドール造形はとても良いです。

匿名さん 2024-01-22

ピンク悪魔ラブドール
『恋恋』MOZU DOLL 145cm二次元ピンク悪魔リアルドールレビュー

非常にリアルで、小悪魔さんのセクシーな姿が再現されていて大満足です。
素晴らしい造形と質感で、まるで本物のような感覚を味わえます。
コスプレエロ好きの方には是非おすすめです!

匿名さん 2024-01-17

可愛いロリドール
『桜佳』135cmスリム等身大ロリドールコメント Aotume Doll #19

コスプレが好きで、このスリムラブドールを購入しました。
等身大で本当にリアルな感じがして、とても満足しています。
エロチックなポーズもとれるので、夜は一緒に眠っています。
魔法少女になった気分で楽しめるのも嬉しいです。
Tpdollさん、ありがとうございました!

匿名さん 2024-01-16

口を開いたラブドール
『幸田小百合』Elsa Babe 評判148cm高級シリコン製口を開いたアニメドール

この幸田小百合ラブドールは、想定以上のリアルさに驚きました。
素材の質感も良く、愛撫すると本当の女性のような感触が得られます。
ただ、値段が少し高いため、初めて買う方には勧めにくいと思います。
それでも、コスプレ用にも使えるので、満足しています。

匿名さん 2024-01-16

JK制服ラブドール
『小祐美』WAX DOLL GD03 142cm JK制服美少女シリコンドール評価

小祐美は素晴らしいラブドールです。
142cmの大きさが、リアルさを感じさせ、JKのキャラクターと見間違えるほどです。
エロ要素もあるので、気持ち良い時間を過ごせます。とてもオススメです。

匿名さん 2024-01-15

赤い制服の金髪ラブドール
『千束』MOZU DOLL 145cm赤い制服の金髪アニメリアルドール口コミ

千束は、とてもリアルで驚きました!
身長も145cmとちょうどよく、Dカップバストがとても魅力的です。
コスプレもかわいくて、彼女を見るのがとても楽しくなります。
エロくてリアルな人形を探している方にはぜひおすすめです!

匿名さん 2024-01-13

クリスマスの女の子ラブドール
『桃沢』Momodoll #027-A 評価132cmかわいいクリスマスの女の子リアルドール妊娠初期ボディ

購入した商品はファッショナブルで、ロリ風の妊婦のラブドールでした。
中学生感覚で好みで、妊娠しているという設定も可愛いです。
幼い顔立ちでちっちゃい子でした!見た瞬間からハッピー全開な感じでした。

匿名さん 2024-01-12

アニメ和風ラブドール
『麗桜』Aotume Doll #48 145cmアニメ和風リアルラブドールコメント

Aotumeはとても可愛いです。
原神のアニメキャラヘッドも素晴らしいディテールで作られていて、まるで実際のキャラクターみたいです。
オナニーにも十分使えて、非常に満足しています。価格も手ごろでおすすめです。

匿名さん 2024-01-11

綾波レイラブドール
『綾波レイ』AXB DOLL 評価147cmアニメ風コスプレキュートラブドールシリコンヘッド

この綾波レイラブドールEVOは最高です!
等身大でとてもリアルに見え、コスプレも完璧です。
147センチの大きさもちょうどよくて、大満足です。

匿名さん 2024-01-10

超可愛い娘ラブドール
『小駒』148cmピンクの髪超可愛い娘評価ラブドールシリコンヘッド AXB DOLL GD34

アーニャラブドールはとてもリアルで、大人のアーニャの姿からコスプレまで何でも再現できます。とても満足しています。
また、こちらのショップのサービスも素晴らしく、また利用したいと思います。

匿名さん 2024-01-09

可愛いアニメドール
『桜希』Aotume Doll #29 135cm AAカップスリム型アニメドール口コミ

購入してから数週間が経ちましたが、想像以上に可愛くて満足です。
リアルに再現されていて、コスプレや撮影に最適です。
小柄で軽量なので移動も楽です。
価格も手ごろで、梱包も丁寧でした。

匿名さん 2024-01-05

清楚系美少女ラブドール
『桔梗』Bezlya Doll 149cm高級シリコン頭部人気美少女リアルドールレビュー

クオリティーはとても高く、とても満足しています。
綺麗の顔も魅力的で、エロいポーズも楽しめます。
価格もお手頃で、おすすめです。

匿名さん 2024-01-03

アニメダッチワイフ
『桜空』評価135cm可愛いダッチワイフAAカップ Aotume Doll #99

可愛い娘ちゃん
見た目がとても可愛いので部屋の飾りにしている〜
全体的に柔らかくて、満足です!

匿名さん 2023-12-30

Momodoll かわいいリアルドール微乳
『純子』Momodoll #133 132cm妊娠初期ボディかわいいJKラブドールレビュー

とても可愛く、リアルな妊婦さんのようで癒されます。
サイズ感もちょうどよく、とても満足しています。
注文から届くまでの対応も迅速で、安心して購入できました。
ありがとうございます。

匿名さん 2023-12-29

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています