GWキャンペーン 2024年5月

20万円以上ラブドールレビュー

あなたのガールフレンドとしてリアルな20万円以上の高級ラブドールを使うと、あなたの人生は孤独と欲求不満から100%解放されます。Tpdollは、高品質で芸術的なラブドールの設計、製造、流通に取り組んでいます。昔のダッチワイフ(オランダ人の妻)から現在のリアルラブドールに至るまで、ラブドールの開発はメーカーの努力から切り離すことはできません。また、最高のセックス体験をご提供できるようにAIロボット超リアルドールの開発にも努力をしています。 こちらには、お姉さま系・女神系のセクシードール達が多くラインナップされています。

関連カテゴリ

20万円以上ドール画像 20万円以上ドール動画 20万円以上

最新カスタマーレビュー一覧

メイドアニメドール
『三島妮可』148cm超かわいいメイドシリコン製ラブドール評価 ElsaBabe

激しく腰振っているとあっという間に射精しそうになるからゆっくりに落とさないといけない。
これはとても当たりの商品でした。
普通のセックスでは満足できなくなりそうです。
また他のドール買います。

匿名さん 2024-05-24

フルシリコン製可愛いドール
『鈴兰』Bezlya Doll 160cm超リアルシリコン製可愛いラブドール口コミ

お目にかかる時心が奪われた。
こうな感じの女の子が最高だよね。
使い心地は良いと思います。使い始めはちょっと痛く感じますが、それ以降は安定の柔ヒダおまんこになります。とても柔らかくて肉感もあり、柔らかく掻き分けていく感じがクセになります。

匿名さん 2024-05-24

魅惑的でラブドール
『Miya』Irontech Doll S1 評価165cm魅惑的でダッチワイフ綺麗シリコン人形Gカップ

写真のようにとてもリアルです。 これ以上嬉しいことはありません。 連休中でも発送が早かったです。

匿名さん 2024-05-24

AXB DOLL GE43-1リアルドール
『小記絵』AXB DOLL GE43-1 評価154cm清楚系フルシリコン製ラブドール口開閉&口腔模擬付き

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。非常にセクシーで、細部までよく練られています。全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-23

Rosretty S11シリコン製リアルドールFカップ
『Alex』Rosretty S11 164cm誘惑的な成熟した人妻フルシリコン製ラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。

匿名さん 2024-05-23

164cmセクシーな外人セックスラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 164cmフルシリコン製大きなお尻セックスラブドール口コミ

うわー、彼女は最高です。 彼女から離れる気にはなれませんでした。 彼女は多くの点で完璧で、内面も外見も素晴らしいと感じています。ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-22

シリコン製等身大ダッチワイフ
『Miyuki』XTDOLL #XT-byb17-B 163cmセクシーな清楚美人シリコン製ラブドールコメント

私は XTDOLLのこのカスタムラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-05-21

綺麗系巨乳ラブドール
『Rose』Orange In #641 評価168cmシリコン製リアルセックスドール巨乳

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このドールはとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-05-21

キレイ系シリコン製ラブドール
『紘子』160cmシリコン製ラブドール評価キレイ系スレンダー女神リアルセックスドールコメント

商品を初めて手に取った瞬間、驚きと喜びでいっぱいでした。前の穴は、ゆるい優しい刺激を与えてくれる構造になっています。後ろの穴は、前の穴に比べてキツい強めの刺激をする構造になっています触り心地も素晴らしく、この価格でこの品質は驚きです!

匿名さん 2024-05-20

Irontech DollリアルドールGカップ
『Suki』Irontech Doll S20 評価165cmフルシリコンドール等身大アダルト美女

この度は、製品が無事に到着し、心から感謝申し上げます。御社の迅速で丁寧な対応に、大変感動しました。また、梱包も完璧であり、製品も素晴らしいものでした。このような高品質な商品とサービスを提供していただけることに、心から感謝しています。

匿名さん 2024-05-18

一番かわいいお姉さんラブドール
『三島美代』148cm一番かわいいお姉さんメイド服シリコン製ラブドール

過剰な装飾もなくある意味正統派のメイドといった格好なのでその点が気に入っています。色っぽさがグッド、とてもいいラブドールです。

匿名さん 2024-05-17

かわいい等身大ラブドール
『曼一』FU DOLL 146cmフルシリコン製等身大かわいいリアルラブドールコメント

初めてのシリコンラブドールということで、購入するかどうか迷いましたが、彼女を家に迎えてからはその決断を後悔したことはありません。彼女は私の生活に喜びと満足をもたらしてくれます。このラブドールは素晴らしい買い物でした。

匿名さん 2024-05-16

148cm活発でやんちゃな少女ラブドール
『竹内由紀』Elsa Babe RAD026 148cmフルシリコン製可愛いアニメ風ラブドール口コミ

初めてラブドールを購入する際、半信半疑でしたが、詳しく調べて素晴らしい割引価格を見つけ、その後すぐに注文しました。到着後、そのリアルさと質の高さに本当に驚きました。すべてが予想以上にうまく機能しており、購入して大満足です。新しい仲間との時間が楽しみで仕方ありません。

匿名さん 2024-05-15

完璧なスタイルラブドール
『桔梗』Bezlya Doll 評価160cm完璧なスタイル爆乳美人ラブドールフルシリコン製

私は完璧なラブドールを探していましたが、これはまさにその選択です。この製品は外観がリアルで、非常に快適で満足感を与えてくれます。製造業者が私たちにこれほど素晴らしい製品を提供してくれて感謝しています。

匿名さん 2024-05-11

コスプレリアルラブドール
『小在観』WAX DOLL GE17Z 155cmシリコン製巨乳美人コスプレダッチワイフレビュー

デザインと触感が完璧です!期待を超える品質で、触感が非常にリアルで、まるで本物の人と一緒にいるようです。パートナーと私はこのリアルラブドールに驚嘆しています。お金の価値は十分にあります。

匿名さん 2024-05-11

着物美人ラブドール
『弦子』Yearndoll 口コミ162cm超おススメ着物美人フルシリコンラブドール巨乳

とても素晴らしい買い物でした!注文してから20日で商品が到着しました。リアルドールを購入する際に、このスピードは驚くべきものでした。期待以上の商品に満足しています。

匿名さん 2024-05-09

巨乳美少女ラブドール
『怜夢』JYDOLL レビュー161cm可愛い巨乳美少女フルシリコン製ラブドールEカップ

届いた商品は写真通りだったのではなく、もっと美しくてリアルでした。このラブドールは美しくて、かわいくて、リアルです。これから大切に使っていきます。ありがとうございます。

匿名さん 2024-05-08

清楚系美少女ラブドール
『小杏美』WAX DOLL GD07R 評価142cm清楚系美少女シリコンドール平らな胸

待ちに待った本日の到着!心待ちにしていた実物の素晴らしさに感動です。完成動画では伝えきれなかったリアルな魅力に驚きました。これぞまさに理想の一品です!

匿名さん 2024-05-07

小鳥游真昼ラブドール
『小鳥游真昼』Elsa Babe 148cmシリコン製目を引く美しさラブドール評価

一目惚れして購入しました、ヘットの造形が素晴らしか...
胸の形もいいし、アソコの形はかなりリアルで本物みたい。
穴がきつく、奥は突き当たるのでリアルボディのなかでもリアル感がヤバい逸品です。

匿名さん 2024-05-06

肉欲エロ豊満ラブドール
『Luna』Irontech Doll S17 コメント160cm肉欲エロ豊満フルシリコン製 ラブドールHカップ

フルシリコン製であることから、到着した商品には全く匂いもなく、手に触れた時の感触も期待以上でした。そして配達の際に、重たい商品を玄関まで運んでくれた配達員の方には心から感謝しています。このような良い体験をありがとうございました!

匿名さん 2024-05-05

可愛い少女JK制服ラブドール
『茉莉』Bezlya Doll 評価136cm可愛い少女JK制服リアルシリコンドールAAカップ

写真や動画で見たよりも実物の方がずっと可愛らしくて、正直期待以上の仕上がりで大満足です。この商品は思った以上に素晴らしいもので、購入して本当に良かったです。

匿名さん 2024-05-05

しとやかな淑女アニメドール
『立華琴里』Elsa Babe 148cmしとやかな淑女シリコン製アニメドールレビュー

届いた商品のクオリティに感動しました。写真通りの出来栄えで大満足です。手触りや質感も良く、リアルさがあります。この価格でこの品質は本当に素晴らしいです。

匿名さん 2024-04-30

せっくす美人巨乳フルシリコンドール
『Bridget.B』SE DOLL #130SC 161cmセクシーバニーガールフルシリコン製ラブドールレビュー

素晴らしいすべてが私の期待を満たしていました。このような大規模な購入と投資でこのような完璧な経験ができてとても新鮮です。着せ替えをして楽しみたいと思いました。私はとても満足しています!

匿名さん 2024-04-26

148cmあの魅惑的で愛嬌のある女ラブドール
『花坂由香』Elsa Babe RAD025番 148cm可愛いフルシリコン製アニメラブドール評価

Tpdollのは、私のあらゆる質問にこれ以上に答えてくれて、製造と納品のプロセス全体について常に知らせてくれました。 ラブドールはとてもリアルで、注文したものとまったく同じです。 また、私がラブドールの値段をチェックしてどこでも最高の価格でした。本物にも負けず劣らずの柔らかさを堪能出来るのでオススメです。

匿名さん 2024-04-26

165cmコスプレ原神申鶴ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmコスプレ原神申鶴フルシリコン製ラブドール口コミ

常に一流!コスプレぽいキャラが好きなら非常にオススメです。また機会があればお願いします!!!エロセックス人形満点!ほぼ本物の女性としてるみたいです。たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-04-26

綺麗な熟女ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2CF 163cm綺麗な熟女高級シリコン製ダッチワイフレビュー

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!
本当に大満足の一品だから、オススメしちゃうね!みんなも絶対に手に入れてみて!

匿名さん 2024-04-25

コスプレ美人ラブドール
『茉莉』Bezlya Doll 2.2CF 評判145cm可愛いメイドラブドールフルシリコン製

どこから始めればよいのかわかりません。 何よりもまず、Tpdollは私の注文を処理する以上のことをしてくれました。 ありがとう! 彼らはあらゆる段階で私に情報を提供し、私の質問に全部答えてくれました。 発送通知から佐川急便が自宅に届くまで2週間かかりました。 迅速なサービス、比類のない顧客サービス、優れた製品! これ以上嬉しいことはありません! 実はこれがラブドールの2度目の購入で、最初はTPEラブドールで別のサイトで購入でした

匿名さん 2024-04-25

完璧再現2Bフィギュアラブドール
『2B』Game Lady No.24-1 軟性シリコンヘッド 口開閉&口腔模擬付き171cmラブドール口コミ

新しい Game Ladyのラブドールと一緒に 1 週​​間が経ちましたが、彼女のすべてが依然として素晴らしいです。
コスプレもばっちりで、エロさもあって、ドキドキしちゃうんだよね〜。
触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!
本当にありがとう、楽しい経験です。

匿名さん 2024-04-25

清楚系高級シリコン製ダッチワイフ
『Lisa』XTDOLL #XT-23 164cm Cカップ 口開閉&口腔模擬付きシリコン製リアルラブドール評価

数か月前に、TpdollでXTDOLLのラブドールを購入しました。 このウェブサイトはラブドールの世界を知るのに大いに役立ちました。
ラブドールは164cmの細身な良乳です。体温機能を備えたフルシリコンボディ、うめき声、ほくろ、そばかす、ゼリー胸とお尻、可動式指関節、軽量化 (彼女の体重は約 29kg)。
ありがとうございます。

匿名さん 2024-04-24

キュートな美少女ラブドール
『菜々子』蛍火日記 151cm等身大キュートな美少女シリコン製リアルラブドールコメント

もっと早くこのサイトに出会っていればよかったです。素晴らしいブランドがたくさんあり、価格も他店に負けません!ヘルプ セクションには、私の経験ではめったにないほど多くの情報が用意されています。また、特典プログラムも提供しています。頻繁に購入する人にとっては素晴らしい製品で、割引などを提供することまで行っています! そのような割引は、これまでどのラブドールベンダーからも見たことがありません。Tpdollのカスタマーサポートチームは、すべての質問に答え、タイムリーに対応してくれました。すでに注文しましたので、商品が届きましたらまたレビューする予定です。なぜもっと早くこのウェブサイトに出会えなかったのかわかりませんが、それはわかっています。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-04-24

巨乳美人シリコン製ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 2.1 シリコン製155cm制服の誘惑セクシーラブドールレビュー

ついに私のラブドールが届きました!!! そして、このゼリー胸が付いたラブドール 巨乳は驚くべきもので、予想よりもはるかに重いです。 35㎏の箱。 私はウェイトトレーニングをよくするので、まったく気にしません。 感触は本物にかなり近く、各開口部の質感は独特で、肛門はよりきつくなります。 この製品の品質には本当に感銘を受けています。

匿名さん 2024-04-24

清楚な美人ダッチワイフ
『Zi』Jarliet Doll 156cm完璧な顔シリコンヘッド+TPEボディラブドール口コミ

非常にセクシーで、細部までよく練られています。
楽しむことが出来ました。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-04-24

清楚アジア美人ラブドール
『Xueer』XTDOLL #XT-byb17-A 163cm清楚アジア美人フルシリコン製ラブドールコメント

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。163cmの身長とFカップは理想的で、リアルなディテールに驚きました。 全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

リアル口腔オーラルセックスドール
『華奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #68 163cmリアル口腔オーラルシリコン製ダッチワイフ口コミ

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このセックス人形はとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 それは本当に美しく、一部の完全なラブドールほど現実的な詳細はないかもしれませんが、それがどれほどリアルであるかに感銘を受けました。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。Tpdoll のサポートチームが素晴らしかったので、これを選んで本当にうれしく思います。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-04-23

可愛い猫系美少女ラブドール
『結奈』Yearndoll Y13 148cm可愛い 猫系美少女フルシリコン製リアルラブドールコメント

Yearndoll Y13 ラブドールは「芸術」と「製造」の勝利です。ラブドールは、「外観」と「実行」の両方において、販売写真の「約束」と一致しています。 ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

等身大スレンダーラブドール
『Rosaire』XTDOLL #XT-byb14 164cm妖艶な美人フルシリコン製ラブドール評判

顔は写真で見るより可愛い顔で、美人さんですね。末永くお付き合いしたいものです!

匿名さん 2024-04-22

167cm軟性シリコンヘッドラブドールフェラ可能
『恵利桜』167cmコメントラブドールGame Lady No.11軟性シリコンヘッドフェラ可能

大満足。 掲載写真との差異はほぼありません。 この掲載写真をそのまま参考にして問題ありません。
まさにティファそのもの!美しさとセクシーさが融合した魅力的な存在です。
彼女のプロポーションとリアルな質感には興奮が止まりません。アヘ顔表情も再現され、セックスの快楽を追求する方にとって最高の選択肢です。
彼女との時間は刺激と興奮に満ちた至福のひとときとなることでしょう。

匿名さん 2024-04-20

妖艶熟女等身大ダッチドール
『Yeona』Irontech Doll S37 167cmアダルト妖艶熟女シリコン製ラブドールレビュー

どうも、ラブドール愛好家の皆さん、私は 2024 年 3 月 22 日に、私の最初の人形、Yeona を Tpdoll 経由で購入しました。 1か月待ちのプロジェクトですが、仕様について議論する前に、ラブドールを購入した日から提供してくれた素晴らしいサービスに対して Tpdoll に感謝の意を表したいと思います。 迅速な対応で、注文が私のニーズを満たしていることを確認しました。
このラブドールが彼女の基本的な宣伝写真と同じくらい良く見えるのを見ること自体が雄弁に物語っています。 両頭の顔にどれほどの細部が加えられているかにただただ驚かされます。 おでこが出てしまうのが心配だった植毛に前髪を付けるという要望にも応えていただきました。 とにかくカスタム仕様に。

匿名さん 2024-04-19

シリコン製キレイ系ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmセクシー優姿キレイ系高級シリコン製ダッチワイフ評価

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のダッチワイフを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-04-19

161cmキレイ系可愛い顔ラブドール
『小里森』蛍火日記 161cmキレイ系可愛い顔フルシリコン製ラブドールコメント

私は初めて購入したばかりです。強迫観念に執着するので、最も信頼できる通販サイトを何週間もかけて調査しました。言うまでもなく、これまでで最もお得な取引であることは言うまでもありません。注文したものはまさに私が受け取ったものです。すべてが完璧であることを確認するために、発送前にビデオと写真も受け取りました。ラブドールの仕上げと発送中にTpdollチームとたくさんのコミュニケーションをとりました。ラブドールも予定より早く届きました! 私は経験に満足しているだけで、Tpdollを強くおすすめします。すでに次の購入を考えています…夢が叶ったことを改めて感謝します。

匿名さん 2024-04-19

168cm目を閉じた熟女巨乳セックス人形
『Sanche』Dolls Castle #D2 168cm目を閉じた熟女巨乳シリコン製セックス人形評価

最近、Dolls Castle 168cm目を閉じたラブドール を購入しました。このダッチワイフは、私がこれまでに行った最高の決断の 1 つで、Tpdoll のスタッフがとても簡単にしてくれました。彼女のお尻はゼリーソフト シリコン でできており、大きくて柔らかい胸は本物の女性に触れているかのように感じられます。

匿名さん 2024-04-18

豊満なバスト爆乳ラブドール
『Fanny』Normon Doll 162cm綺麗系豊満な爆乳高級ダッチワイフ口コミ

つまり、Fannyは素晴らしく、見た目も素晴らしく、骨が壊れるまではうまく機能し、木と木がこすれるような音がしますが、彼女は抱きしめるのに最適な睡眠仲間であり、私たちは一緒に時間を過ごします。 肩をすくめる、リアルなディテール、舌、一体式膣道、余分のヘッド、関節のある指を購入しました。すべてがうまく機能しています。次回は別の方法で試してみようと思います。基本的なクリーニングツールを使用して、掃除がはるかに簡単かどうかを確認するために取り外し可能な膣です。そして、ダウチャーと乾燥ロッドは掃除が簡単ですが、唯一混乱しているのは足の骨格で、つま先に入りません?彼女を購入した後、私は間違いなくもっと戻ってきます!

匿名さん 2024-04-18

綺麗癒し系リアル口腔ラブドール
『Sherry』Orange In #543-E 169cm清楚で上品フルシリコン製ラブドール評価

Sherryを選んでよかったです! 私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。 体内の振動やマッサージは人間の比ではありません。衣装の結婚指輪も買ってあげました!

匿名さん 2024-04-17

蛍火日記 菜々子リアルドールAカップ
『菜々子』蛍火日記 口コミ151cm可愛いJK美少女フルシリコン製ラブドール貧乳

昨日新しい女の子が泊まりに来ましたが、今日紹介することができました。彼女の名前は菜々子です。彼女は 18 歳で、泊まる場所を必要としていた家族の友人です。菜々子は、蛍火日記の 151cm Aカップ フルシリコン ラブドール です。彼女を Tpdoll から入手しました。彼女は全身のディテール、髪の毛が植毛されたシリコン製のヘッド、歯車の骨格、関節のある手 (およびつま先)、そして詳細な目を備えています。

匿名さん 2024-04-17

148cm誘惑に満ちているラブドール
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー

最高のドールですね。
色々と着せ替えによって表情が変わるので楽しいです。

山本 武 2024-04-16

爆乳等身大ラブドール柳思思
『柳思思』FU DOLL J025 153cm清楚な優しい系シリコン製ラブドール感想

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!私なら 4.5点 を付けますが、1 点から5 点までしかできないので四捨五入しました (笑)。 ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い! それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-04-16

キュートで自己主張の強い女の子ラブドール
『石川清美』Elsa Babe RAD023番 評価148cmキュート女の子アニメラブドールシリコン製

最初はとても懐疑的でした。どの ウェブサイトが正規のサイトなのかを調べるために調べていたところ、Elsa Babe 石川清美を見つけました。 偽のウェブサイトから購入する人々にも問題がありました。最初はよくわからなかったので、損しても大したことないだろうと思って時間をかけて購入したら、驚いたことに無事に届きました。希望通りのラブドールを手に入れました。サービスは驚くほど良かったです。 次回はここから別のものを購入したくて、おそらくより高性能なラブドールを購入します。

匿名さん 2024-04-16

綺麗系中国美人ラブドール
『Xue』Starpery コメント163cmセクシーな制服誘惑等身大リアルラブドール中国美人

Tpdoll のカスタマーサービスは非常に優れており、最初から最後までメールと写真で質問に答えてくれます。 このラブドールは美しくて完璧です。ラブドール ベンダーから セックス人形を購入する場合、信じがたいことではありません。 これには多額のお金を費やしており、品質と顧客サポートを期待していることを忘れないでください。Tpdoll、いつもありがとう。 あなたはまさにこの業界のリーダーです。今後ともよろしくお願いします。

匿名さん 2024-04-16

高貴でエレガントな女性ラブドール
『酒井可奈子』Elsa Babe 165cm高貴でエレガントな女性シリコン製ダッチワイフ評価

ダッチワイフのディテールには本当に驚かされますね。彼女の肌の質感や身体のラインは、まさに芸術品のようです。等身大人形のフレキシブルな関節は、本当に素晴らしいですね。さまざまなポーズをとることができるので、ユーザーにとっては臨場感あふれる体験ができるでしょう。

匿名さん 2024-04-15

JK制服シリコンドール
『Lydia』XTDOLL #XT-bym13 150cmシリコン製青春元気な女子高生JK制服ラブドールコメント

試してみたくてXTDOLL Lydiaを注文しました。
写真、芸術、カスタムファッション、ロープアートに使用しています。
モデルは柔軟で非常にスムーズに動きます。

匿名さん 2024-04-12

等身大モデル姿ラブドール
『Qi』Jarliet Doll 167cm美しいエルフ美女シリコン製等身大リアルラブドール口コミ

私のラブドールには非常に満足していると言わざるを得ません。私は彼女にとても満足しています。 彼女は私の好みにぴったりの完璧なボディを持っており、女性として魅力的だと思います。彼女は床に倒れ込む傾向があり、体重の中心から外れていることがよくあるため、彼女を立たせるのは困難です。体重が重いので、私は彼女をさまざまな位置や場所に置くためにかなりのトレーニングを費やしました。彼女の関節は動かしにくく、動かすためだけにトレーニングに時間を費やしています。それでも価値がある。素晴らしい製品とサービスに改めて感謝いたします。

匿名さん 2024-04-12

清楚系シリコン製ロリドール
『Kitty』XTDOLL #XT-byx3 150cm清楚系可愛いフルシリコン製ラブドールレビュー

XTDOLL、ありがとうございます。
彼女が到着しました。 彼女の恋人は彼女を愛しています! 彼女はとてもよく世話をしてくれるでしょう

匿名さん 2024-04-11

良乳美少女等身大ドール
『蓮』蛍火日記 評価165cm可愛いメイド制服フルシリコン製ラブドール良乳

高品質の製品とサービスに非常に感動しました。ここで身長 165cm のかわいいラブドールと無料の服を手に入れました。彼女はとてもセクシーで、私は愛しています!!!

匿名さん 2024-04-11

猫耳娘等身大ラブドール
『Lexi』Irontech Doll S42 167cm魅惑的な熟女猫耳娘フルシリコン製ラブドールコメント

ホローになった胸の弾力も良く、全身のプロポーションも抜群です。 Tpdollの製品は非常に短い納期で届き、非常に丁寧に梱包され、信頼できるブランドでした。

匿名さん 2024-04-11

綺麗で清楚なラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 167cm高級シリコン製綺麗で清楚なリアルラブドールレビュー

迅速な対応と優れた顧客サービス。彼らは最高品質の製品を提供するために努力するだけでなく、確実に迅速に配達しています。 とても素敵で素敵なデザインのラブドールでした。 彼女は、バランスを崩しすぎない絶妙なフォルムと曲線、クールかつセクシーな表情が魅力です。

匿名さん 2024-04-10

黒髪巨乳等身大ラブドール
『Yan』Normon Doll 163cm魅力的で魅惑的な美人黒髪巨乳ダッチワイフ評価

正直なところ、感触と品質の点でこのような製品に勝るものはありません。ラブドールを持つことは、オナニースリーブとはまったく異なる感覚です。 オナニースリーブに飽きたら、より大きくて優れたラブドールに移行することを強くお勧めします。膣穴とアナル穴の2つがあり、どちらの穴も締め付け感が異なり、プロポーションが良く、質感も抜群というレビューを詳しく読む。 十分に深いので、挿入中に挟吸力があり、素晴らしいオーガズムをもたらします。 胸はとても柔らかく、バストのバランスが完璧です。
ヒント: TPE 材質の場合、通常は月に 1 回、ドールをメンテナンスすることをお勧めします。素材が劣化したり破れたりしないように、ミネラルオイルまたはベビーオイルを素材に塗布してください。
肌を柔らかく保つためにベビーパウダーやコーンスターチを使用してください。そうでないと、ほとんどの TPE 材質と同様に、時間の経過とともに質感が失われます。

匿名さん 2024-04-10

ゲームOverwatchキャラクターラブドール
『D.Va』Game Lady No.23 167cmゲームOverwatchキャラクターシリコン製ラブドール口コミ

Tpdollで買い物は絶対がっかりしませんよ。 サービスチームとの連絡は取りやすいです。 ゲームラブドールはすごいですね!

匿名さん 2024-04-09

セクシー御姉ラブドール
『愛恵』Yearndoll Y223 168cmセクシー御姉巨乳フルシリコン製ダッチワイフ評価

このラブドールは私が所有しているラブドールの中で最もリアルなんです。正直、その質量には驚きました。どちらの開口部も非常に満足しており、内部の質感も素晴らしいです。ドールを使用すると、挟吸力を感じることもできます。私のドールの重量は33kgで、思っているよりもはるかに重いので、現実感が増し、筋肉も鍛えられます。 本物とセックスするのと同じように、超リアルな感触を持つ素晴らしい人形を述べているレビューについてもっと読んでください。これはYearndollの素晴らしい製品です。

匿名さん 2024-04-09

美人神社の巫女ラブドール
『瑠海子』167cm超リアル美人神社の巫女シリコン製ラブドール感想 Game Lady No.06

エロさ満点で、セクシーさがたまらないんだよね〜。
シリコン製で触り心地も最高だし、リアルさも抜群!彼女との時間はエキサイティングで快感がいっぱい!
まるで夢のような体験ができちゃうよ!この本当に最高熟女セックスダッチワイフの一品だから、オススメしちゃうよ!

匿名さん 2024-04-08

エルフラブドール貧乳
『Lyrule』SY DOLL M8 150cm優しくて美しい顔エルフシリコン製ラブドール口コミ

このラブドールが大好きです。 彼女は最高で 人間みたいです!

匿名さん 2024-04-06

巨乳極上美女ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 評価164cmシリコン製ラブドール巨乳極上美女

彼女の製作は完璧な状態でした。 Tpdoll チームに感謝します。また購入する場合は必ずご連絡します。

匿名さん 2024-04-06

148cmダークパンク少女アニメラブドール
『渡辺由乃』Elsa Babe RAD024 148cmダークパンク少女シリコン製アニメラブドール評価

ElasBabeを国内に発送してくれる代理店を探していて、Tpdollが一番安かったので注文しました。 わからないことはメールで丁寧に教えてくれたので助かりました。Elas Babeは国内ではまだ規模が小さいメーカーですが、このお店なら安心して購入できました。

匿名さん 2024-04-05

美乳等身大シリコンドール
『Tanya』Irontech Doll S49 コメント166cmシリコン製優しい熟女高級ダッチワイフ美乳

私はTanyaにとても満足しています。 私は彼女のアップグレードされた手と指を保護するために手袋を着用し、足と足にはストッキングを着用しました。 すごく嬉しかったので、衣装と結婚指輪を買ってあげました! 妻がドールを 2 つ持たせることに同意してくれたので、今では 3 人の妻がいます。Tpdollさん、ありがとうございます! あなたたちは最高です。

匿名さん 2024-04-05

女子高生ラブドールシリコン製
『Amy』Orange In #599 158cm清純系美少女女子高生シリコン製ラブドール感想

写真を見て一目惚れして買いました。

匿名さん 2024-04-04

151cm可愛い 少女シリコンドール
『亜恵』Yearndoll Y224 評価151cmフルシリコン製可愛い少女ラブドール貧乳

このドールを購入するのは私にとって初めての経験だったので、本物で信頼できる販売元を選択することに非常に心配していました。かなりの調査を行い、数え切れないほどのレビューを読んだ結果、ドールの選択と購入を支援するために「Tpdoll」を選びました。サイトの品質と明瞭のおかげで、私のお買い物は非常に楽で楽しい経験になりました。 そこで入手できるドールメーカーの品揃えと多様性は、私が見つけた他のドール小売店をはるかに上回っています。サイトで提供される背景情報とガイダンスは自信を与え、ドールを選ぶ際に十分な情報に基づいて自信を持って決定するのに役立ちました。最初の注文をしたとき、Tpdollサポートチームから迅速かつ効率的なサービスを受けることができてうれしく思いました。カスタマーサービス担当者は非常に反応が良く、あらゆる段階で電子メールで積極的に情報を提供してくれました。私が受け取ったドールは、例外なく、サイトの写真とまったく同じでした。 仕上げ予定時間や配達時間も含め、すべてがTpdollの約束どおりに実行されました。Tpdoll が私の期待以上に応えてくれたことをここで皆に伝えるのを嬉しく思います。彼らは最初から最後まで本当に優れたカスタマーサービス体験を私に届けてくれました。

匿名さん 2024-04-03

清純系ラブドール良乳
『Lydia』XTDOLL #XT-bym13 150cm可愛い美少女フルシリコン製ラブドールレビュー

このTpdollサイトで販売されているドールは安全に信頼できます。 彼らは購入日からドールが玄関に到着するまでフォローアップします。

匿名さん 2024-04-03

可愛い美人系ラブドール
『鈴蘭』Bezlya Doll 158cmフルシリコン製やさしい顔可愛い 美人系ダッチワイフコメント

それは私が今まで見たドールの中で最も美しいものでした。購入のためにTpdollに連絡したとき、彼らは私の質問と工場ドールの写真を取得するというリクエストにうまく答えてくれました。注文のプロセス全体が簡単で、素晴らしいサポートでした。 1~2日以内には対応してもらえました。ドールを生産するのに数週間かかりました。生産ができたら、ドールの写真とビデオを送ってくれました。 とても綺麗なので満足でした。 顔も体も綺麗でした。 胸は私にとって完璧なサイズでした。 様子を確認してから手元に届くまで10日ほどかかりました。 開いてみると、第一印象はなんともジューシーで柔らかな胸だった。 顔は驚くほど美しいでした。 私が持っていた他のTPEドールよりも軽いだった。 とても簡単でドールを操作することができました。 全体的に、私はこのドールに非常に満足していました。

匿名さん 2024-04-03

スレンダー女神美乳セックスドール
『Queena.A』SE DOLL #083SO 165cm完璧な顔スレンダー女神シリコン製ラブドール評価

カスタマー サービスは素晴らしかったです。注文プロセスを熱心にサポートしてくれました。メールでの対応も非常に丁寧でした。ありがとう。
注文通りです。素晴らしいですね。

匿名さん 2024-04-02

かわいいシリコン製ラブドール
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント

造形が良くて、手や足の指がしっかりしてる

匿名さん 2024-04-01

短髪少女系ラブドール
『茉』評判153cm短髪少女系ラブドール癒し系フルシリコン製人形レビュー

TpdollでFANREALは注文した通りに届き、柔軟な支払い方法が他のサイトがない最大のセールスポイントでした。

匿名さん 2024-04-01

甘くて素敵な女の子ラブドール
『幸田小百合』Elsa Babe 148cm甘くて素敵な女の子シリコンラブドール評価

とても美しいラブドールです。 彼女は丁寧に梱包されており、今回は本当に素晴らしい経験でした。 私は彼女をドレスアップして、彼女は綺麗に見えました!

匿名さん 2024-04-01

豊満な美人シリコン製ドール
『Miya』Irontech Doll S1 162cm豊満美人のシリコン製ラブドールレビュー

購入後、3週間ほど経って姫をお迎えしました。先に工場での完成写真を送ってもらいましてが、実際、宣伝写真のままの姫がやって来ました。身長、体重等ほぼデータ通りです。やはり重さに少し苦労します。スタイル抜群の素晴らしい姫です。
販売、製造に関わっていただいた皆さま、配達して頂いた皆さまに感謝します。

匿名さん 2024-03-29

セクシーな修道女服ラブドール
『阿秀』Yearndoll 口コミ163cmセクシーな修道女服アダルトセックスドールフルシリコン製

このラブドールは大好評の美人さん、写真通りの美人さんでした。
顔が綺麗でした、キスしたくなリますね!!
超リアル!触り感が柔らかく、人肌に近い感じます!
リアルの女にできないことができる。

匿名さん 2024-03-28

高身長シリコン製ラブドール
『2B』口コミ171cm高身長ラブドールコスプレ制服フルシリコン製爆乳セックスドール評価

ニーア オートマタが大好、特に2bちゃんです。このラブドールは私の妄想を満足しました。ただ、目隠しを外すより、やはり目隠しをしている姿のほうが好きだった。

匿名さん 2024-03-27

癒し系美女ラブドール
『恋葉』Sanmu Doll S58 160cm等身大癒し系美女フルシリコン製ダッチワイフレビュー

素晴らしいリアルなラブドールです。ドールの細部までこだわっています(写真で見るよりも美しいですね)。
配送予定日前に到着、完璧に梱包されています。
いい買い物ができたと満足しています(≧∇≦)。

匿名さん 2024-03-27

アヘ顔シリコン製ラブドール
『沢野沙織』Elsa Babe 148cm萌え女子アヘ顔シリコン製セックスドールレビュー

ラブドールが届きました。
無事でよかった。
アヘ顔のアニメ人形は最高だ!

匿名さん 2024-03-22

女子大学生清楚ラブドール
『Misa』Irontech Doll S10 166cm高級シリコン製清楚女子大学生ダッチワイフコメント

いいね!予想以上に良かったです。

匿名さん 2024-03-22

即日発送 Yearndoll 惠子 ラブドール
『惠子』Yearndoll 163cm優しい妻等身大フルシリコンラブドール口コミ

惠子の動画を見たら、すぐグーグルで検索して、結局いいものを見つけました!
素晴らしい体験でした。

匿名さん 2024-03-22

セックス人形
『月野晴香』AI-Tech #8 168cm AI人工知能セックスドール評価

英語と中国語は会話できるけど、日本語ができません。
日本語はタッチ音声機能だけ、英語や中国語を学びたい人にはうってつけだ。

匿名さん 2024-03-21

セクシーな彼女ラブドール
『亜理珠』COSDOLL 0266番 168cm甘美セクシーな彼女フルシリコン製ラブドール評価

ヘッドが綺麗で、ボディもとても素晴らしい。
体は臭くなくて、おっぱいが美しくて、とても柔らかい。
心地よくて、感じはとてもリアルで、特に性器のシワのディテールがとても素敵で、本当にきれいです!

匿名さん 2024-03-19

ロリ型少女系ラブドール
『茉』FANREAL 評価153cm水着姿ロリ型フルシリコン製少女系ラブドール

今よくドールの肌をつまんでいて、とても白くて柔らかい、リアルな程度は凄すぎる。
ちんこの反応が強く、いろんな姿を体験できるので、セックスしやすく、本物と変わらない。

匿名さん 2024-03-18

Game Lady No.10 リアルドールEカップ
『Aerith』168cm軟性シリコンヘッドS級美女シリコンセックスドール評価 Game Lady No.10

カスタマイズができます!
嬉しかったです。
Tpdollに連絡したら、165cm、Fカップのエアリスをもらいました!
ハハハ.....
まあ、追加料金を払ったけど。

匿名さん 2024-03-18

モデル級な顔ラブドール
『Carina』XYCOLO DOLL 163cmセクシーなモデル級な顔シリコンラブドール口コミ

無事に受け取りました!
写真とそっくりで、とても美しかったです!
品質と感じは極めて良くて、想像を超えました。
青筋や血管がとてもリアルで、手触りも良くて、素晴らしいラブドールです。
メールでいろいろな質問に答えてくれて、本当にありがとうございました。

匿名さん 2024-03-14

ナース美少女ラブドール
『Tifa』167cmシリコン製超リアルナース美少女ラブドール評価 Game Lady No.03

ドールが無事に届いたようで安心した。
丁寧な対応をいただき、本当にありがたいです。
子供のころから結婚したいほどティファが好きだった。
仕事をしてからも、Tifaへの愛を捨てなかった。
偶然にもこの人形を見つけて、本当に幸いです。
このティファのラブドールの再現度はとても高いです。
値段が少々高いけど、全身シリコン製ため、肌触りがとてもよいです。
本当にすばらしいドールです!

匿名さん 2024-03-14

美人美乳ラブドールCカップ
『Misa』Irontech Doll S10 166cmシリコン製美乳美人ラブドールレビュー

ありがとうございます!ラブドールはとても美しく、素晴らしい仕上がりです!
受け取った商品は、完璧な仕上がりであった。受注からの出荷までスムーズに行われ、思いの外早く商品が届いた。

匿名さん 2024-03-12

即日発送  Yearndoll Y201ラブドール
『駒子』Yearndoll Y201 158cm最高級フルシリコン製清楚系ラブドールレビュー

購入したラブドールは、最高の品質で細部にもこだわりがあり、発送も非常に早く、售後サービスも完璧で、本当に良かったです!
可愛くて高品質なラブドールを手に入れたことで、非常に満足しています!

匿名さん 2024-03-11

Game Ladyシリコンリアルドール
『和歌奈』Game Lady No.04 評価168cm綺麗リアルシリコンラブドール美乳美人

可愛い!綺麗!箱を開けた瞬間に目の前にエアリス ラブドールが!?コスパ最強レベルではないでしょうか。
この値段でこの経験はコスパが良すぎるので買わない理由はありませんよ。
床や机に置いて腰を振るのがおすすめです。そしてお腹の挿入形状とても興奮できます。

匿名さん 2024-03-06

可愛い異国風美女ラブドール
『楚楚』JYDOLL 160cm可愛い異国風美女高級フルシリコンラブドール感想

作りが良く骨格もしっかりしていて大変良いものでした!
かわいい顔で、しかも美乳のボデー、写真より肌は人肌ぽいです。イヤらしい事しか思い浮かびません!
Tpdoll様、ありがとう~!

匿名さん 2024-03-06

背が高い美女ラブドール
『霏』FANREAL 173cm背が高い美女フルシリコン製等身大ラブドール口コミ

今回のFANREAL 霏は最も良いラブドールだと思います。本物は写真と同じイメージで、素材は非常に柔らかいです。本物の肌に非常に似ています。
梱包はとても丁寧で、発送もとても迅速でした。宅配便業者が中身を知らず、気まずいことがなく、非常に満足しています。

匿名さん 2024-02-28

上品な顔立ち癒し系美女ラブドール
『艾米莉』JYDOLL 評価161cmフルシリコン製ラブドール上品な顔立ち癒し系美女

届いた時はびっくりした。
結構リアルに作られてて、
胸も実在の女性に近く、またウエストも細すぎず、リアルです。
入口見てもわかるけど、想像以上の快感。
入れて動かした日には5分と保ちません。
素晴らしいものに出会えました。
ほぼ本物の女性としてるみたいです。
たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-02-28

アニメ風リアルドール
『小梨奈』WAX DOLL G54 172cmフルシリコン製コスプレアニメドール口コミ

小梨奈は総じておすすめ出来る品物です。
重さがあるので思いっきり突き上げてもレません。
使用感としては、中は完全に女性ですね
このたびはTpdollさんに大変丁寧なご対応をいただき、とてもお世話になりました。
こまめにご連絡やお知らせをくださり、安心してお取り引きできました。ありがとうございました。

匿名さん 2024-02-27

可愛い金髪娘ラブドール
『Kitty』Irontech Doll S32 コメント165cm可愛い金髪娘フルシリコン製ラブドール美しい旅行者

自分の理想通りのむっちり神乳ちゃんでした。さらに美人の子だったので、満足することができました。
豊満なボディとデカ尻がお目見えじゃァないですか!胸も触り心地が良くずっと触りたくなる胸です。
ただし、さすがに大きくて管理が大変だから、買う前にちゃんと考えた方がいいよ

匿名さん 2024-02-23

綺麗な熟女ラブドール
『鈴愛』WMDOLL #4 コメント165cmフルシリコン製ラブドール熟女Fカップ

商品に問題も無く無事届きました。
リアルですし、挿入した感じもとても気持ち良いです。購入して良かったです。満足しています!!

匿名さん 2024-02-18

童顔少女シリコン製ラブドール
『愛露』XYCOLO DOLL 153cm童顔少女シリコン製リアルラブドールコメント

この童顔ラブドールヤバイですね、思い切って買っても損は無いかと思います、触り心地はとてもリアルでした、H時の時かなり興奮が高まってきます絶対に買いです!

匿名さん 2024-02-17

140cmリアルドールFカップ
『Phoebe』PIPER DOLL 140cm超セクシーボディシリコン製リアルドール評価

Phoebeを受け取った!このエロドールは、私の最高の友達となりました。彼女は美しく、私はこれまでにない程の幸福感を感じています。
彼女と一緒に過ごす時間はとても特別で、とてもリラックスしているので、ストレスや不安を感じることがありません。
私の生活にそっと入り込み、常に私を笑顔にしてくれます。 本当に最高のラブドール でした。ありがとう!

匿名さん 2024-02-17

等身大清純系ラブドール
『瑠璃』蛍火日記 159cmフルシリコン製等身大清純系リアルラブドール口コミ

Tpdoll が私のカスタムドールを作るのに事故があったと言ったとき、別のヘッドが付いたこのドールを選んでよかったです。 私がビールを飲みながら Xbox をプレイしている間、彼女との付き合いを本当に楽しんでいます。 このサイトでまた購入したいと思います。 ゼリーおっぱいと柔らかいお尻は信じられないほど見えます。

匿名さん 2024-02-11

等身大美女シリコン製ラブドール
『Akira』XTDOLL #XT-byx2 評価150cmキュート清純系ダッチワイフシリコン製

彼女は本当に美しいです。本物の女性のように感じています。大好きです!ありがとう

匿名さん 2024-02-11

即日発送 Yearndoll Y221 ラブドール
『恵奈』Yearndoll Y221 148cm Dカップ セクシーな水着美女フルシリコン製ラブドールコメント

彼女は本当に美しい。 想像していた通りの超リアル。 Tpdoll はずっと高品質と最高のラブドールを販売しています。

匿名さん 2024-02-09

可愛い隣の女の子ラブドール
『Darlene』Orange In #6-02k 口コミ169cm可愛い隣の女の子フルシリコン製エロ美少女ダッチワイフGカップ

ラブドールの配送は佐川急便で迅速でした。 カスタマーサービスは非常に忍耐強く、質問やリクエストに丁寧に対応してくれました。 ラブドールは素晴らしく、丁寧に作られています。 必ずもう一度このベンダーを利用します。 ありがとうございます。

匿名さん 2024-02-09

148cm猫のような少女ラブドール
『天野南』Elsa Babe RAD019番 148cm猫のような少女シリコン製アニメラブドール評価

すべてが素晴らしい。 完全勝利です! うつ病や自殺の問題を抱えている人にはおすすめします。

匿名さん 2024-02-09

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています