2024年6月キャンペーン

セクシーリアルドールレビュー

あなたがセクシーな高級のセックス 人形が好きなら、ここであなたのお気に入りを見つけられます。 ここでTpdoll公式サイトのすべての最セクシーリアルラブドールがあります。彼女たちは胸がいっぱいで、大きなお尻、魅力的な目があります。彼女たちは20~30歳で、桃のようです。あらゆる皮膚は誘惑を放しています。 それでも躊躇せず、さっさとそれを買いましょう。 すべての高級リアルのダッチワイフは、実在の人物のようにさまざまなポーズで配置して、合金の骨格を組み込んだ安全な医療用TPE素材で作られています。あなたがセクシーラブドールを買いたいなら、Tpdollの最良の通販店にほかありません。セクシー系リアルドールは一番きれいなものではありませんが、きっと一番あなたに興奮させているドールになります。彼女たちはあなたの前に座っているだけで、あなたの原始的な欲望を奮い立たせることができます。彼女たちはDカップ以上の胸を持ってます。完璧な体、大きなお尻、すらりとした体つき、セクシーな鎖骨、また、ふっくらした唇があります。彼女たちの目つきは時になまめかしい。時にワイルドな魅力を展示します。いずれにしても一目であなたに激情と性衝動を与えられます。このラブドールを購買したいなら、セクシー系リアルラブドールはきっとあなたの一番の選択です。

関連カテゴリ

セクシーラブドール画像 セクシーラブドール動画 セクシーリアルドール

最新カスタマーレビュー一覧

Bezlya Doll 2.2U 奶咪リアルドールEカップ
『奶咪』Bezlya Doll 口コミ168cmセクシーお姉さんラブドール巨乳Eカップ

ありがとう! 奶咪はとても美しいです!持ちやすいサイズで締まりがよく、中の少しのでこぼこがとても気持ち良いです。楽しむことが出来ました。コスプレもパイズリもサイコーでした。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-06-21

QITA DOLL 惠子シリコン製リアルドールCカップ
『惠子』QITA DOLL 166cm美しい熟女顔フルシリコン製ラブドール評価

素晴らしいラブドールです。
膣が少しきつすぎる。
しかし、それ以外は非常に現実的です!
肌の手触りはもちもちの感じですね
楽しかったです

匿名さん 2024-06-20

セクシーな高身長ラブドール
『Dextrad』SY DOLL M7 シリコンヘッド173cm高身長欧米熟女リアルドール口コミ

素晴らしい品質のラブドールと素晴らしい会社です。 また買います。 やはりラブドールは、各種の機能性に優れたモノを好き勝手に使ってこそなのかもしれないと良く感じさせてくれました。気兼ねなく使い込んでいきたいと思います。

匿名さん 2024-06-18

シリコン製等身大巨乳ラブドール
『Sylvia』Irontech Doll S43 159cm綺麗熟女シリコン製ダッチワイフ口コミ

これが私の初めてのラブドールの購入でした。製品とTpdoll の両方にこれ以上満足することはできませんでした。購入や発送について質問したとき、答えは非常に迅速かつプロフェッショナルでした。ダッチワイフ自体に関しては。とても気に入りました。彼女は感じています。素晴らしく、見た目は完璧で、在庫ありのオプションには私が望んでいたものがすべて揃っていました。間違いなく再び Irontech Dollを購入する予定です。

匿名さん 2024-06-18

Jarliet Doll #51 裕子リアルドールCカップ
『裕子』Jarliet Doll #51 150cm綺麗美人セクシーなラブドールコメント

サービスは素晴らしく、彼女は私が求めていたすべてのもので、画像越しよりも直接会った方が良かったです。 私のコレクションに追加する準備ができたら、これらの人たちを何度も振り返ることができるのがとても楽しみです!

匿名さん 2024-06-12

綺麗セクシーラブドール
『楓』JX DOLL A28 150cm綺麗成熟した美人シリコン製人形評価

配送は抜群で、とても早く手元に届きました!

匿名さん 2024-06-12

清楚系添い寝美人ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 評価163cm添い寝美人リアルラブドール清楚系スレンダー人形

SHEDOLLの163cm Hカップ を注文して2週間ちょっとで到着しました。 宣材写真通りの素晴らしい造形で信用できるメーカーさんだと思います。 ボディーを実際に見た感想は想像していたよりもムッチリボディーで、おそらくリアル採寸のドールなのかもしれません。若干腕や腰をを細くしてある感じです。 おっぱいや太ももは実物とほぼ同等の柔らかさでしたが、お尻はやや硬めです。 計量ボディーにした事により全体的に適度な硬さになり、持ちやすくもなって34kgとは思えません。 TPE特有の匂いは想像していたよりも少なく、この程度であれば1か月もすればほぼ匂わなくなるでしょう。ムッチリ系で迷ってる方はこのドールでOKです。

匿名さん 2024-06-11

上品な雰囲気ラブドール
『今都美』Orange In #6-07K コメント160cmセクシーラブドールシリコンヘッド

届きました
夜が楽しみ
汁出てます(私の)

匿名さん 2024-06-07

SE DOLL #020SOシリコン製リアルドールFカップ
『Vicky.H』SE DOLL #020SO 161cm曲線美熟女メイドシリコンドールレビュー

とても良い会社です。 注文や質問にも丁寧に対応してくれます。 ラブドールはとてもリアルです。 苦情はありません。

匿名さん 2024-06-05

即日発送 Yearndoll Y221 ラブドール
『恵奈』Yearndoll Y221 148cm Dカップ セクシーな水着美女フルシリコン製ラブドールコメント

商品無事届きました。見た目のリアルな人肌感がすごかったです。細部までリアルに作られており正直びっくりする作りで購入して良かったです。Yearndollのレベルは凄かったです。

匿名さん 2024-05-31

QITA DOLL 小野シリコン製リアルドール
『小野』QITA DOLL 166cm清楚な美少女フルシリコン製ダッチワイフコメント

このラブドールには EVO骨格、可動式指関節、直立ありのスタンディング機能、ゼリー胸、一体式膣道が付いています。すべて指定どおりで、注文から配達までがこれまでで最速でした。

匿名さん 2024-05-30

DL DOLL CYシリーズ #1シリコンヘッドリアルドール
『徳島』DL DOLL 169cm Fカップ巨乳等身大リアルラブドールコメント

配達日よりも早く注文を受け取りました、そしてすべてが私が期待していたもの以上でした! 非常に専門的に仕上げました! 素晴らしい、よくできました! 今後も長期的な顧客であり、私が知っているすべての人に、この製品がどれほど素晴らしくて信頼できるものであるかを伝えます。ありがとうございました。

匿名さん 2024-05-28

キレカワ美女美乳ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2U 153cmシリコン製キレカワ美女美乳ダッチワイフ口コミ

ラブドールを購入した後、カスタマイズがすべて正しいことを確認する電子メールを受け取りました。製造から発送までのおおよその時間も教えてくれます。ラブドールを発送する前に確認するために工場の写真を送ってくださいました。到着したときは丁寧に梱包されており、品質は素晴らしいと感じました。素晴らしいラブドール屋さんですね! 強くお勧めします。

匿名さん 2024-05-28

セクシーな巨乳美人ラブドール
『楚玥』評価163cm等身大セクシーな巨乳美人コメントリアルセックスドールSHE DOLL

購入後20日間で届きました!
リアルドールの納期としては最速かもしれません。
梱包はしっかりされていたので傷もへこみもありません。
そして肝心のドールですが、想像以上の出来でした。
全体的に造形は美しく、ボディメイクも丁寧にされていました。
ヘッドは造形もメイクも完璧で、芸能人でもいないほどの美人さんです。
バストはふわとろ爆乳ゼリー胸で、本当はもう少し小さい胸のほうが現実的で良かったのですが、
163cmの長身なのでHカップでも全く違和感はありません。
そして今回最も期待していたのが「ムッチリ太もも」です。
これまでのドールは欧米系ドール以外は不自然に細い太ももが不満でしたが、
このドールは画像で見る以上にデカ尻でムッチムチだったので大満足です。
期待以上のドールだったので、良い買い物をさせてもらって感謝です。

匿名さん 2024-05-25

Rosretty S11シリコン製リアルドールFカップ
『Alex』Rosretty S11 164cm誘惑的な成熟した人妻フルシリコン製ラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。

匿名さん 2024-05-23

キレカワ系巨乳ダッチワイフ
『曼妮』DL DOLL #YL3 169cm Fカップ キレカワ系巨乳ラブドールコメント

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!私のラブドールは完璧に作られており、予定より早く到着しました。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-05-23

164cmセクシーな外人セックスラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 164cmフルシリコン製大きなお尻セックスラブドール口コミ

うわー、彼女は最高です。 彼女から離れる気にはなれませんでした。 彼女は多くの点で完璧で、内面も外見も素晴らしいと感じています。ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-22

シリコン製等身大ダッチワイフ
『Miyuki』XTDOLL #XT-byb17-B 163cmセクシーな清楚美人シリコン製ラブドールコメント

私は XTDOLLのこのカスタムラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-05-21

綺麗系巨乳ラブドール
『Rose』Orange In #641 評価168cmシリコン製リアルセックスドール巨乳

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このドールはとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-05-21

清楚系美しいラブドール
『詩桜里』WMDOLL #391 口コミ153cm美しい 清楚系 セックスラブドールBカップ

触り心地が素晴らしいですね。そして、その他の部分も本当に良くできています。使っていて気持ちがいいですね。

匿名さん 2024-05-20

キレイ系シリコン製ラブドール
『紘子』160cmシリコン製ラブドール評価キレイ系スレンダー女神リアルセックスドールコメント

商品を初めて手に取った瞬間、驚きと喜びでいっぱいでした。前の穴は、ゆるい優しい刺激を与えてくれる構造になっています。後ろの穴は、前の穴に比べてキツい強めの刺激をする構造になっています触り心地も素晴らしく、この価格でこの品質は驚きです!

匿名さん 2024-05-20

スレンダー女教師ラブドール
『愛玲菜』160cmスレンダー女教師等身大ラブドール評価 DL DOLL #65 シリコンヘッド

初めて購入してみましたが、想像以上の満足感です!
サイズ感や重さがリアルで、造形も本物そっくり。
二穴の違いがちゃんと出ていて、それぞれに良さが感じられて良かったです。
特に胸の触り心地が良くて、まさにコスパ最高です!

匿名さん 2024-05-20

巨乳美女ダッチワイフ
『Reiko』SE DOLL 161cmアダルト美女ダッチワイフレビュー

今回のご注文に対し、心から感謝申し上げます。製品が無事に届き、その高品質に驚かされました。また、梱包も丁寧であり、製品への配慮が感じられました。めちゃめちゃ癒されます。

匿名さん 2024-05-18

SY DOLL #179 TPEリアルドールGカップ
『菜々海』SY DOLL #179 158cmセクシーな美熟女TPE製ラブドールコメント

最近、セクシーな美熟女TPEラブドール を購入しました。ラブドールはとてもリアルで、注文したものとまったく同じです。リアルな体験が得られてお手入れも簡単というのはありがたいですね。彼女のお尻はゼリーソフト TPE でできており、大きくて柔らかい胸は本物の女性に触れているかのように感じられます。

匿名さん 2024-05-17

SY DOLL #290シリコンヘッドリアルドールDカップ
『Freya』SY DOLL #290 口コミ160cm赤髪美人ラブドールシリコンヘッド

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-05-16

人気等身大ラブドール
『霏羽』DL DOLL #DS21 169cm女神系美女等身大リアルドールコメント

選んでよかったです!私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。とても嬉しいです!

匿名さん 2024-05-14

キレイ顔ラブドールCカップ
『楚琳』SHE DOLL 評価158cmキレイ顔セックス人形コメント曲線美女性リアルラブドール

はじめてこのリアルラブドールを購入してから、私の性的体験は完全に変わりました。見た目だけでなく、その触感や使い心地も本当にリアルで、まるで実際の人間と交わるような感覚を味わえます。

匿名さん 2024-05-10

巨乳美少女ラブドール
『怜夢』JYDOLL レビュー161cm可愛い巨乳美少女フルシリコン製ラブドールEカップ

届いた商品は写真通りだったのではなく、もっと美しくてリアルでした。このラブドールは美しくて、かわいくて、リアルです。これから大切に使っていきます。ありがとうございます。

匿名さん 2024-05-08

せっくす美人巨乳フルシリコンドール
『Bridget.B』SE DOLL #130SC 161cmセクシーバニーガールフルシリコン製ラブドールレビュー

素晴らしいすべてが私の期待を満たしていました。このような大規模な購入と投資でこのような完璧な経験ができてとても新鮮です。着せ替えをして楽しみたいと思いました。私はとても満足しています!

匿名さん 2024-04-26

完璧再現2Bフィギュアラブドール
『2B』Game Lady No.24-1 軟性シリコンヘッド 口開閉&口腔模擬付き171cmラブドール口コミ

新しい Game Ladyのラブドールと一緒に 1 週​​間が経ちましたが、彼女のすべてが依然として素晴らしいです。
コスプレもばっちりで、エロさもあって、ドキドキしちゃうんだよね〜。
触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!
本当にありがとう、楽しい経験です。

匿名さん 2024-04-25

清楚系高級シリコン製ダッチワイフ
『Lisa』XTDOLL #XT-23 164cm Cカップ 口開閉&口腔模擬付きシリコン製リアルラブドール評価

数か月前に、TpdollでXTDOLLのラブドールを購入しました。 このウェブサイトはラブドールの世界を知るのに大いに役立ちました。
ラブドールは164cmの細身な良乳です。体温機能を備えたフルシリコンボディ、うめき声、ほくろ、そばかす、ゼリー胸とお尻、可動式指関節、軽量化 (彼女の体重は約 29kg)。
ありがとうございます。

匿名さん 2024-04-24

巨乳美人シリコン製ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 2.1 シリコン製155cm制服の誘惑セクシーラブドールレビュー

ついに私のラブドールが届きました!!! そして、このゼリー胸が付いたラブドール 巨乳は驚くべきもので、予想よりもはるかに重いです。 35㎏の箱。 私はウェイトトレーニングをよくするので、まったく気にしません。 感触は本物にかなり近く、各開口部の質感は独特で、肛門はよりきつくなります。 この製品の品質には本当に感銘を受けています。

匿名さん 2024-04-24

清楚アジア美人ラブドール
『Xueer』XTDOLL #XT-byb17-A 163cm清楚アジア美人フルシリコン製ラブドールコメント

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。163cmの身長とFカップは理想的で、リアルなディテールに驚きました。 全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

リアル口腔オーラルセックスドール
『華奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #68 163cmリアル口腔オーラルシリコン製ダッチワイフ口コミ

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このセックス人形はとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 それは本当に美しく、一部の完全なラブドールほど現実的な詳細はないかもしれませんが、それがどれほどリアルであるかに感銘を受けました。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。Tpdoll のサポートチームが素晴らしかったので、これを選んで本当にうれしく思います。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-04-23

等身大スレンダーラブドール
『Rosaire』XTDOLL #XT-byb14 164cm妖艶な美人フルシリコン製ラブドール評判

顔は写真で見るより可愛い顔で、美人さんですね。末永くお付き合いしたいものです!

匿名さん 2024-04-22

妖艶熟女等身大ダッチドール
『Yeona』Irontech Doll S37 167cmアダルト妖艶熟女シリコン製ラブドールレビュー

どうも、ラブドール愛好家の皆さん、私は 2024 年 3 月 22 日に、私の最初の人形、Yeona を Tpdoll 経由で購入しました。 1か月待ちのプロジェクトですが、仕様について議論する前に、ラブドールを購入した日から提供してくれた素晴らしいサービスに対して Tpdoll に感謝の意を表したいと思います。 迅速な対応で、注文が私のニーズを満たしていることを確認しました。
このラブドールが彼女の基本的な宣伝写真と同じくらい良く見えるのを見ること自体が雄弁に物語っています。 両頭の顔にどれほどの細部が加えられているかにただただ驚かされます。 おでこが出てしまうのが心配だった植毛に前髪を付けるという要望にも応えていただきました。 とにかくカスタム仕様に。

匿名さん 2024-04-19

等身大女優ダッチワイフ
『Phoenix』Orange In #708 評判160cm等身大美人ラブドールシリコンヘッド

数日前、Orange Inからの私の最初のラブドールであるPhoenixを家に迎えました。 彼女は予定より早く到着し、しっかりと梱包され、長旅の苦難から十分に守られていました。 彼女はとても美しいですが、彼女のシリコンの特徴はプロモーション写真とは少し異なります。 少し残念ですが、それでもとても美しいので、あまり大騒ぎすることはできません。彼女の TPE ボディは驚くほどよくできており、予想以上に優れています。 多くのラブドールに見られる鶏足ではなく、リアルな足と太もも。 彼女のゼリー胸は神からの贈り物です。 私は同じサイズで別のメーカーのゼリー胸を持つ別のラブドールを持っており、私はそのラブドールの大ファンですが、比較すると、Orange Inは釘付けの胸を持っていると言わざるを得ません。 私のような愛好家でも期待できるほど完璧で、もしかしたら本物よりも優れているとさえ感じるかもしれません。 ただただ素晴らしい。彼女の体重は管理可能で、ほぼ記載されているとおりで、文句のつけようがありません。 彼女はしっかりした生き物で、私はそれが好きです。Tpdoll はとても親切で、対処が簡単でした。 最初から最後まで優れたコミュニケーションと顧客サービス。 彼らとまた取引することを躊躇しません。

匿名さん 2024-04-19

シリコン製キレイ系ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmセクシー優姿キレイ系高級シリコン製ダッチワイフ評価

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のダッチワイフを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-04-19

原神コスプレ珊瑚宮心海 さんごのみやここみ衣装ラブドール
『珊瑚』Bezlya Doll 155cm原神コスプレ美女シリコンヘッドラブドール感想

素晴らしい会社です。 あなたにぴったりのラブドールを購入する際の体重や身長などの相対的な情報をすべて提供する、正直で信頼できる通販サイトです。動きに問題がある場合は重量が重要です。また、手に問題がある場合は、一体式膣道と着脱式膣道のどちらを選択するかを検討してください。 どちらにも長所と短所があります。 したがって、慎重に検討する必要があります。

匿名さん 2024-04-18

168cm目を閉じた熟女巨乳セックス人形
『Sanche』Dolls Castle #D2 168cm目を閉じた熟女巨乳シリコン製セックス人形評価

最近、Dolls Castle 168cm目を閉じたラブドール を購入しました。このダッチワイフは、私がこれまでに行った最高の決断の 1 つで、Tpdoll のスタッフがとても簡単にしてくれました。彼女のお尻はゼリーソフト シリコン でできており、大きくて柔らかい胸は本物の女性に触れているかのように感じられます。

匿名さん 2024-04-18

セクシーな美少女v
『Sharon』Orange In #539 シリコンヘッド160cmセクシーな美少女ダッチワイフコメント

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このセクシーな美少女は、ボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-04-18

清楚系S級美女ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 165cm清楚系S級美女巨乳等身大リアルラブドール口コミ

これは私が今まで何かを買った中で最高の店です。
リアルメイクが顔だけでなく胸や、また血管もうっすらと見えるなど本当にリアルで良いです。
いつも迅速かつ、丁寧な対応ありがとうざいます!

匿名さん 2024-04-16

綺麗系中国美人ラブドール
『Xue』Starpery コメント163cmセクシーな制服誘惑等身大リアルラブドール中国美人

Tpdoll のカスタマーサービスは非常に優れており、最初から最後までメールと写真で質問に答えてくれます。 このラブドールは美しくて完璧です。ラブドール ベンダーから セックス人形を購入する場合、信じがたいことではありません。 これには多額のお金を費やしており、品質と顧客サポートを期待していることを忘れないでください。Tpdoll、いつもありがとう。 あなたはまさにこの業界のリーダーです。今後ともよろしくお願いします。

匿名さん 2024-04-16

ギャル系等身大セックスドール
『Wency』SY DOLL #187 145cmギャル系等身大ラブドール評価

実は、ラブドールはいくつか試したことがありますが、全体を試すのは初めてだったので、まったく新しい経験でした。 胸はとても柔らかくて絞りやすいです。 ラブドール全体を持って、さまざまな位置を試すことができるのはとてもいいです。
注: このTPE素材はホコリや髪の毛が付着しやすいため、お手入れには十分注意する必要があります。

匿名さん 2024-04-12

等身大モデル姿ラブドール
『Qi』Jarliet Doll 167cm美しいエルフ美女シリコン製等身大リアルラブドール口コミ

私のラブドールには非常に満足していると言わざるを得ません。私は彼女にとても満足しています。 彼女は私の好みにぴったりの完璧なボディを持っており、女性として魅力的だと思います。彼女は床に倒れ込む傾向があり、体重の中心から外れていることがよくあるため、彼女を立たせるのは困難です。体重が重いので、私は彼女をさまざまな位置や場所に置くためにかなりのトレーニングを費やしました。彼女の関節は動かしにくく、動かすためだけにトレーニングに時間を費やしています。それでも価値がある。素晴らしい製品とサービスに改めて感謝いたします。

匿名さん 2024-04-12

綺麗可愛いラブドール
『紫晶』FU DOLL 148cm綺麗可愛いラブドール高級等身大ドール口コミ

FU DOLL 紫晶は私にとって初めての購入で、まったく後悔はありません。実際、私はすでに、両者の距離を広げるために、彼女のシリコンバージョンを購入することを考えています。彼女から休憩を取るのは難しい。 とても柔らかく、体温を保持するのに非常に優れているため、彼女の静脈には血が流れているのではないかと思われます。Tpdollのカスタマー サービスも一流です。

匿名さん 2024-04-11

誘惑看護師ラブドール
『Sharon』Orange In #539 口コミ160cm誘惑看護師リアル口腔ダッチワイフシリコンヘッド

そのラブドールは私が持っていた他の小さなラブドールとは異なっていました。 彼女は私が予想していたよりもとても大きかったので、それは素晴らしいことです。 価格を原因に注文をキャンセルするところでしたが、キャンセルしなくて良かったです。 彼女は私が費やしたすべての価値があります。 穴はしっかりしていて質感があります。彼女とのセックスは衝撃的だった。

匿名さん 2024-04-10

お姉さん系妖艶な姿ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 コメント160cmピンク髪ギャルラブドールシリコンヘッド

私はこれまでラブドールを注文したことがありませんでしたが、Tpdollは注文プロセス全体をできるだけ合理化して簡単にするようにしてくれました。素晴らしいコミュニケーションで、彼女は時間通りに到着しました。次回の注文は間違いなくもう一度彼らを通じて行われます!

匿名さん 2024-04-09

ゲームOverwatchキャラクターラブドール
『D.Va』Game Lady No.23 167cmゲームOverwatchキャラクターシリコン製ラブドール口コミ

Tpdollで買い物は絶対がっかりしませんよ。 サービスチームとの連絡は取りやすいです。 ゲームラブドールはすごいですね!

匿名さん 2024-04-09

セクシー御姉ラブドール
『愛恵』Yearndoll Y223 168cmセクシー御姉巨乳フルシリコン製ダッチワイフ評価

このラブドールは私が所有しているラブドールの中で最もリアルなんです。正直、その質量には驚きました。どちらの開口部も非常に満足しており、内部の質感も素晴らしいです。ドールを使用すると、挟吸力を感じることもできます。私のドールの重量は33kgで、思っているよりもはるかに重いので、現実感が増し、筋肉も鍛えられます。 本物とセックスするのと同じように、超リアルな感触を持つ素晴らしい人形を述べているレビューについてもっと読んでください。これはYearndollの素晴らしい製品です。

匿名さん 2024-04-09

スレンダー型美女ラブドール
『Elanie』SE DOLL #L076 161cm等身大スレンダー型美女リアルセックスドール口コミ

彼女の美しさには言葉もありません。一見しただけで心がときめきます。
繊細な造形とリアルさは感動的で、まるで生身の女性のようです。Fカップの美しいバストも魅力的で、触れるたびに幸福感に包まれます。
Elanieは美しさを極めた最高峰のダッチワイフで、満足度も抜群です。
彼女との時間は至福のひとときで、心身ともに癒されます。本当に素晴らしい存在です。

匿名さん 2024-04-08

等身大熟女巨乳ラブドール
『Rose』Funwest Doll #043 157cmセクシーな外人熟女巨乳ラブドールコメント

彼女はとても素敵に見えますし、お値段もお手頃でした。文句は言えなかったです。夜になるとろうそくで照明したら、さらにリアルに見えました 。
サポートが必要なときはいつでも担当者が対応してくれました。それは他のほとんどの会社よりも優れています。

匿名さん 2024-04-06

アニメ風美しいセクシーなラブドール
『李々彩』WMDOLL #Y013 口コミ160cmアニメ風美しいセクシーなラブドールビニールヘッド

配送は早く、素晴らしい状態で家に到着しました。160センチのラブドールは私が思っていたよりもずっと大きかったです。

匿名さん 2024-04-06

巨乳極上美女ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 評価164cmシリコン製ラブドール巨乳極上美女

彼女の製作は完璧な状態でした。 Tpdoll チームに感謝します。また購入する場合は必ずご連絡します。

匿名さん 2024-04-06

スレンダー巨乳娘ラブドール
『仁葵』FIRE DOLL #82 156cmスレンダー巨乳娘TPEリアルラブドールレビュー

美しい女性たち!!

匿名さん 2024-04-06

曲線美TPEラブドール
『Jenny.D』SE DOLL #88 157cm爆乳美女高品質TPE製ラブドールレビュー

このドールは本当に信じられないほど素晴らしく、まるで本物のように感じられます。

匿名さん 2024-04-05

セクシーな修道女服ラブドール
『阿秀』Yearndoll 口コミ163cmセクシーな修道女服アダルトセックスドールフルシリコン製

このラブドールは大好評の美人さん、写真通りの美人さんでした。
顔が綺麗でした、キスしたくなリますね!!
超リアル!触り感が柔らかく、人肌に近い感じます!
リアルの女にできないことができる。

匿名さん 2024-03-28

清楚系ラブドール
『香草』XYDOLL コメント148cm清楚系美しい顔ラブドールシリコンヘッド

この顔が大好き!大学時代の彼女によく似ている!ラブドールを買ってよかった!

匿名さん 2024-03-27

セックス人形
『月野晴香』AI-Tech #8 168cm AI人工知能セックスドール評価

英語と中国語は会話できるけど、日本語ができません。
日本語はタッチ音声機能だけ、英語や中国語を学びたい人にはうってつけだ。

匿名さん 2024-03-21

魅惑的な美人ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 口コミ155cmセクシーな魅惑的な美人ラブドールシリコンヘッド

本当に満足できました。長期出稼ぎの派遣社員として、一人暮らしで、妻に裏切らないように、また性的な欲求を解決するため、真っ先に思い浮かんだのはラブドールです。オナホなど、弱すぎるんだ!同じレベルじゃないです。
彼女は本物と同じように付き添うことができます。家に帰ても孤独にならないようになりました。
ドールの体はバランスが良く、素材も柔らかくて触り心地がよく、これはかなり本物らしく、顔も手もおっぱいもリアルに作られています。

匿名さん 2024-03-19

セクシーな彼女ラブドール
『亜理珠』COSDOLL 0266番 168cm甘美セクシーな彼女フルシリコン製ラブドール評価

ヘッドが綺麗で、ボディもとても素晴らしい。
体は臭くなくて、おっぱいが美しくて、とても柔らかい。
心地よくて、感じはとてもリアルで、特に性器のシワのディテールがとても素敵で、本当にきれいです!

匿名さん 2024-03-19

Game Lady No.10 リアルドールEカップ
『Aerith』168cm軟性シリコンヘッドS級美女シリコンセックスドール評価 Game Lady No.10

カスタマイズができます!
嬉しかったです。
Tpdollに連絡したら、165cm、Fカップのエアリスをもらいました!
ハハハ.....
まあ、追加料金を払ったけど。

匿名さん 2024-03-18

等身大ラブドール
『亜須未』QITA DOLL 168-170cm等身大人気ラブドール評価

中国の女優ディルラバ・ディルムラットにずっと愛している。したがって、ディルラバに関する物を買い続けている。この人形は完全にディルラバを再現するのは言えないが、8~9割ぐらいは言い過ぎないです。

匿名さん 2024-03-15

モデル級な顔ラブドール
『Carina』XYCOLO DOLL 163cmセクシーなモデル級な顔シリコンラブドール口コミ

無事に受け取りました!
写真とそっくりで、とても美しかったです!
品質と感じは極めて良くて、想像を超えました。
青筋や血管がとてもリアルで、手触りも良くて、素晴らしいラブドールです。
メールでいろいろな質問に答えてくれて、本当にありがとうございました。

匿名さん 2024-03-14

TPE製ボディ+シリコン製頭部リアルドール
『水仙』Bezlya Doll 155cm素敵な女性シリコン頭部ラブドール口コミ

ほんとにありがとうございます!
このラブドールはとても素敵で、エロ 等身大 人形は非常に可愛く、これから愛することができます!

匿名さん 2024-03-12

Game Ladyシリコンリアルドール
『和歌奈』Game Lady No.04 評価168cm綺麗リアルシリコンラブドール美乳美人

可愛い!綺麗!箱を開けた瞬間に目の前にエアリス ラブドールが!?コスパ最強レベルではないでしょうか。
この値段でこの経験はコスパが良すぎるので買わない理由はありませんよ。
床や机に置いて腰を振るのがおすすめです。そしてお腹の挿入形状とても興奮できます。

匿名さん 2024-03-06

清純で綺麗なラブドール
『千奈美』DL DOLL 168cm清純で綺麗なシリコン頭TPEドール口コミ

初めてお迎えしました。 ポチしてから8日前後で確認SM無修正画像が届き、そこから3〜4日で到着しました。
想像していたよりも早く届いたうえに、掲載写真と大差なく、クオリティも高かくて良かったです。
千奈美の顔はよくできていて、ほんとにかわいいです。
肌や乳首や陰部の色も造形もよくできています。
かわいい娘をお迎えできて満足です。

匿名さん 2024-03-04

高級リアルセックスドール
『桜花』WMDOLL #33 162cm Fカップブラウン肌TPEリアルドール口コミ

桜花の顔の表情、髪型、体型、体と胸の柔らかさ、すべてが質の高い商品でとても満足しています。
ラブドールは可愛く誘ってるような見栄えになるので接吻目的なら試してみるといいと思う。
マンコも女の子のようです、亀頭が奥まで届きやすいです。そして、すぐに内部のイボが亀頭を刺激してきて我慢がきつい。

匿名さん 2024-03-01

140cmリアルドールFカップ
『Phoebe』PIPER DOLL 140cm超セクシーボディシリコン製リアルドール評価

Phoebeを受け取った!このエロドールは、私の最高の友達となりました。彼女は美しく、私はこれまでにない程の幸福感を感じています。
彼女と一緒に過ごす時間はとても特別で、とてもリラックスしているので、ストレスや不安を感じることがありません。
私の生活にそっと入り込み、常に私を笑顔にしてくれます。 本当に最高のラブドール でした。ありがとう!

匿名さん 2024-02-17

等身大清純系ラブドール
『瑠璃』蛍火日記 159cmフルシリコン製等身大清純系リアルラブドール口コミ

Tpdoll が私のカスタムドールを作るのに事故があったと言ったとき、別のヘッドが付いたこのドールを選んでよかったです。 私がビールを飲みながら Xbox をプレイしている間、彼女との付き合いを本当に楽しんでいます。 このサイトでまた購入したいと思います。 ゼリーおっぱいと柔らかいお尻は信じられないほど見えます。

匿名さん 2024-02-11

Bカップ小さな胸リアルドール
『亜梨朱』WMDOLL 口コミ145cm清純系セックス人形小さな胸

等身大エロ人形を受け取り、使ってみました!
驚くほどのリアルさと愛らしい顔で、まるで本当の少女のようです。
身体も柔らかく、姿勢も自由自在で、思い通りのポーズを取らせることができました。
全体的に非常に満足しています!

匿名さん 2024-02-05

女神シリコンドール
『Miya』Irontech Doll S1 評価161cmセクシーなシリコンダッチワイフ美乳

Miyaは、とても美しく、細かいディテールにまでこだわって作られているんです。
触ってみると、とても柔らかくて肌触りが良いです。
また、性的な用途のみならず、インテリアとしても部屋に飾ることができるので、さらにおしゃれな雰囲気を演出してくれます。
本当に素晴らしい商品をありがとうございました。

匿名さん 2024-02-02

美しいセクシーな水着美女ラブドール
『湖亜』Sanmu Doll #S69 148cm等身大美しいセクシーな水着美女リアルセックスドール評価

無事商品が手元に届きました、湖亜は写真で見るより素晴らしいです。
とてもリアルで質感も人間に近い素材で作られていて良くできていると思います。
3穴構造なのが個人的に気に入っています。本当の女性としているかのような感覚になります。
お気に入りです。ありがとうございます。

匿名さん 2024-01-31

野球美女ラブドール
『Darlene』Funwest Doll #028 レビュー155cm等身大野球美女リアルドールFカップ

ラブドールDarleneはとても素晴らしいです!とても魅力的であり、非常にリアルな仕上がりです。
等身大身長155cmで、身体の質感や表情も非常に美しいです。
さらに、エロティックな姿勢が自由自在に変えられるので、性的な妄想もかなえられます。
大満足!合法エロを楽しみたいと思います!!身心共に癒されました!

匿名さん 2024-01-29

アジア女性ラブドール
『香澄』WMDOLL #82 158cm綺麗なアジア女性ダッチワイフ評価

このエロドールは、まるで本当の女の子のようでとてもリアルです!
身長も158cmとちょうどいいサイズで、Cカップの胸も注目点ですね。
TPE製で触り心地も柔らかく、まるで本物の女性の肌に触れているかのような感覚があります。
WMDOLLのReal Girlは、とてもおすすめです!

匿名さん 2024-01-25

パーソナルトレーナードール
『Hirono』SE DOLL 166cmパーソナルトレーナードール評価

18日間を待っているのですがそれ以外申し分ありません。
Hironoの造形や関節などは凄くいいです。
前の穴は低刺激だが包まれ感が半端なく、個人的にはとても好み。
大満足!身心共に癒されました!

匿名さん 2024-01-17

素敵ボディ美人系ラブドール
『志玲』JYDOLL コメント168cm素敵ボディ美人系リアルドールシリコン頭

JYドールの志玲は、とても美しくてリアルです。
特にお尻が大きくて、見ているだけで興奮します。身長もちょうどよく、非常にリアルです。
自分が所有しているかのように、毎日眺めてます。大変満足しています。

匿名さん 2024-01-13

高級タッチワイフBカップ
『京香』WMDOLL #432 口コミ160cmセクシーな美しい天使リアルラブドールBカップ

京香はとてもリアルで、想像していたよりかなり可愛くてびっくりしました。
コスプレもできるのでとても楽しいです。
Bカップのサイズが私にはちょうどよく、エロティックなプレイも楽しめます。

匿名さん 2024-01-11

即日発送 色気美人 Kasumi 105cm シリコンドール
『Kasumi』IROKEBIJIN 105cmフルシリコン製金髪のセクシー爆乳のお姉ちゃんアニメ風ラブドール感想

見本の写真と同じものが届くと期待していたが普通のロングで画像のギャル系の髪型ではなく拍子抜け、調べると画像の髪型は植毛オプションのようです、まあ選択項目にウィッグと載っていたのを見落としたこちらの落ち度ですが。
ウィッグが困難を極めるほど小さめで非常に被せづらいです、90cmドールのと同じサイズのを使い回しているのかもしれません。
ボディはTPEより硬いとはいえ柔らかさがあり許容範囲、胸は非常に柔らかいです。指は骨格ではなく普通の針金。
付属品がウィッグと105cmドールに着させるには小さすぎるレオタードのみ、洗浄の道具や下着 ホールヒーター類は入っておらず。
メールのやり取りも中国語を日本語に自動翻訳したような文章だったので、日本のショップのような配送前の内容確認等の気配りを期待するのは酷な話しという事ですかね。

森 雅樹 2024-01-07

等身大シリコン製ラブドール
『Joline』Real Lady S41 170cm極上のボディシリコン製ダッチワイフコメント

でかい娘が好きなので、重量は覚悟でお迎えしました。
届いてボディ見たときはビックリ!!これが本当にドールの体なのかと・・・
噂通りボディメイクは凄まじくリアルで人間の肌見分けがつかない。体格もがっしりしていて肉付きが良い。
そして何よりお尻と太ももが大きめでちょっと硬いですが、むっちりしていてとてもエロい・・・
一日何回でも逝けます

付属品も梱包もしっかりしており、Irontechのハイブランドさを感じました。
寝袋等も瞬時にドールを隠すことができるのでとても使いやすい

おっぱいはお尻と比べて小さめですが、乳輪がとてもリアルで生々しく柔らかくて揉み心地はよい。
ヘッドに関しては、軟質はヘッドは眉毛が植毛ではないですが、TPEみたいな柔らかさでキスしていて気持ち良いと思います
硬質はメイクがしっかりしていますが、やはり唇等が硬いのでプレイ派にはおすすめしません。

問題はやはり重量ですが、35キロぐらいの娘を相手にしていましたが、やはり40キロ以上だと移動が大変です。
あまり動かさないようにはしていますが、お風呂に連れてくの大変なので寝たままホール洗浄できる道具の購入を検討中

本当にドールというより喋らない人といった感じです。人と見分けがつかないアンドロイドが出てくる未来もそう長い先のことではなさそう・・・。

『Joline』Real Lady S41 170cm極上のボディシリコン製ダッチワイフコメント

匿名さん 2023-12-25

絶妙な美人シリコン頭ラブドール
『小美』JYDOLL レビュー157cm超絶S級ボディ絶妙な美人セックスドールシリコン頭

セールなら迷いなくおすすめ。
それはあなたがますます好きになるような人形です。
リアルですし、男の福音です! 実在の人間とセックスすることに違いはありません、完璧です!!
購入して良かったです。満足しています!!

匿名さん 2023-12-25

極上美人ラブドール
『小優奈』165cmセクシー美人シリコンラブドール口コミ WAX DOLL G13

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。

匿名さん 2023-12-22

曲線美ラブドール
『Kumi』SE DOLL #076 161cmセクシーなリアルラブドール口コミ

私は SE DOLL のこのカスタムラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。 私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2023-12-21

シリコン頭部ダッチワイフ
『奈津美』WMDOLL #70 160cmシリコン頭部セクシーなダッチワイフレビュー

非常にセクシーで、細部までよく練られています。

匿名さん 2023-12-21

166cmシリコン製超リアル人形
『Kitty』Irontech Doll S32 166cmセクシーなビキニ美女超リアルシリコン製人形レビュー

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のラブドールを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2023-12-20

170cmラブドール
『並木帆南』 JYDOLL 170cm超巨乳大人リアルドール感想

このダッチワイフを購入してから、毎晩彼女と刺激合っています。
胸も大きく、身長が高く、美しい銀髪の花嫁姿に魅了され、最高のパイズリ体験で至福の時を過ごしています。
JYDOLLのラブドールは、とても高品質でおすすめです。

匿名さん 2023-12-19

誘惑的な愛人セックスドール
『盈』XYDOLL 158cm誘惑的な愛人等身大ドール評価

値段から言うと、初めてのラブドールとして最高品だと思います。
非常に美しいです!非常に上質で完璧なデザイン、人形の体もとても美しいです。
手触り感が良い、挿入感はほぼ人間と同じです、
コスパも良く迷わずおススメ。

匿名さん 2023-12-15

爆乳美人ラブドール
『乃蒼』AIBEI DOLL 口コミ153cnセクシーなダッチワイフ爆乳

エロドールは実在の人物ではありませんが、実在の人物のようです。
彼女の体は素晴らしくて、私を非常に速く絶頂させました。
あなたがそれを買うとき、彼女にパイズリを与えて、彼女のおっぱいで遊んでください。
彼女のパイズリは私を超高速で絶頂させました、気持ち最高!
大満足の爆乳巨尻!好きな体位でやれます、とてもSEXです!

匿名さん 2023-12-15

綺麗美人ラブドール
『悠米』JX DOLL 評価170cmセクシーな綺麗美人リアルラブドールシリコン製

私は私の新しい 仲間がバイオエロ人形大好きです!セクシーな服を着て、ゆっくりと脱いでいくのが大好きです。
彼女はとてもリアルに見えるので、私がもうそれを受け入れることができなくなり、
私が彼女の中に入らなければならないまで、それは本当に私をからかうようなものです。
非常に感触があり、予想よりもよくつくられた感じがします。満足度やばい!!

匿名さん 2023-12-14

韓国女優彩彬モデル
『彩彬』QITA DOLL 160cm韓国女優Bカップラブドール評価

購入して良かった!この160cmの韓国美人ラブドールは本当に可愛い!彩彬さんのデザインは本当に素晴らしいです。
サービスも素早くて親切で、物流も迅速でした。
パッケージもしっかりとした保護で届き、大変満足しています。また購入したいです!

匿名さん 2023-12-01

AXB DOLL GE93 シリコンヘッドリアルドール
『小津英』AXB DOLL GE93 口コミ160cm美乳美人セクシーな彼女リアルドールシリコンヘッド

ヨルラブドールは非常にリアルであり、160cmの身長も自然です。
スパイファミリーヨルというキャラクターも魅力的で、大満足です。
この人形は私の性的な欲望を満たすのに最適です。

匿名さん 2023-12-01

160cmセックスラブドールGカップ
『Akira』160cm等身大女性評価セックスラブドールTPE製 PIPER DOLL

コスパ、使用感ともに良好
これはいい、癖になりそうです。
大きく胸はもとより、全身が柔らかくて触り心地がとてもいい。
セックス道具の中で一番気持ち良かったです!挿入した瞬間に腰が跳ねてしまいました!
アダルトオナホールも試してみましたが、間違いなくこれがナンバーワンです!!

匿名さん 2023-11-24

爆乳お姉セックスドール
『星野鈴美』Elsa Babe 150cm淫乱の痴女シリコンセックスドールレビュー

完成度高過ぎやろ、かわいくて、おっぱいは柔らかくて最高でした。
胸も大きくてエロくて、興奮して変態おじいさんになります!病みつきになります!

匿名さん 2023-11-23

綺麗巨乳ダッチワイフ
『Masami』SE DOLL 161cm綺麗セクシーなダッチワイフレビュー

完成度高過ぎやろ、
あーーー欲しい欲しい毎日仕事早く帰る
写真より実物の方がもっと自分好みでラッキー!
スレンダーで均整の取れたナイスバディー!満足だったと思う!

匿名さん 2023-11-18

COSDOLL中胸リアルドール
『千雅』140scm超セクシーな美少女リアルドール口コミCOSDOLL 161番

等身大cosドールが初めて。顔が画像より可愛い顔をして、嬉しいです。
オナホより別次元!この2つの穴は私を包み込むように快楽の世界に誘ってくれたわ。

匿名さん 2023-11-16

コスプレラブドールシリコン製
『恵珠』口コミ160cmフルシリコン製ダッチワイフ誘惑的な看護師ラブドール評判Sanmu Doll S73

ラブドールの恵珠は、細部まで精巧な造形であり、160cmの身長もリアルの看護師さを演出しています。
素晴らしい出来栄えに大変満足しております。 質が高く、技術の進化を実感できて感動します。
梱包もご丁寧にしてくださり誠にありがとうございました!

匿名さん 2023-11-09

ピンクの短い髪セクシーラブドール
『南』160cmシリコン製ラブドール評価笑顔等身大セクシー人形JX DOLL A55

JX DOLLのセクシードールを始めてTPDOLLさんよりお迎えしました。
リアルで感激しました。ボディーもリアル感のあるしっかりした仕上がりになっていました。
特に骨格付きの指は非常に素晴らしいと思います。
実物はかなりの美人さんで驚きました! 満足しています。

匿名さん 2023-11-09

スレンダーラブドール爆乳
『Yeona』Irontech Doll S37 レビュー159cm Plus Gカップ等身大スレンダーラブドールシリコンヘッド

159cm Gカップダッチワイフ購入ました。
若奥さん風に、地味目な衣装ですごしてもらっています。でも服を脱ぐとすごいです。
爆乳とお尻が自己主張激しいです。 顔と胸が完璧に表現された、豊満な东方美女。ぐらい綺麗でした。
購入して大満足です!

匿名さん 2023-11-08

高品質フルシリコン製ドール
『Bess』評判166cmフルシリコン製リアルドール正統派美人FJ DOLL

注文から2週間ほどで写真以上にとても可愛い娘が来ました。大満足です。 Tpdollさんには質問にもご丁寧に対応頂きありがとうございました。 当初、EVO骨格の扱い方が良くわからなかったのですが、いろいろやっているうちに理解できました。

匿名さん 2023-11-03

セクシー熟女ラブドール
『Rita』165cm高品質シリコン製セクシー熟女ラブドール

Ritaは非常にリアルで、重みもあるのでタオルの上に置いて腰が振れるので良いですが、若干下つきの雰囲気なので下つきの人としてる感じがします。
おっパイでかい!柔らかい!邪魔なステンレス骨格も無い!それが非常に使いやすい。
添い寝目的で購入して大変満足しております。

匿名さん 2023-10-20

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています