2024年7月キャンペーン

161-170cmラブドールレビュー

身長161cm-170cmのリアルラブドールは、Tpdoll店の大人ラブドールの背の高いシリーズです。 彼女は通常16歳以上の女子学生、または大学生、25歳前後の中年の女性、そして中高年の人妻です。 それぞれは、長い脚、魅惑的な胸、滑らかで繊細な肌、そしてかわいい顔をしています。高大系高級 リアルダッチワイフを購入したい場合は、ここであなたのお気に入りを見つけることができます。 TPEとシリコンはラブドールを作るためのトップの素材ですが、TPEはより軽くて簡単にさまざまなポーズにすることができます。 あなたがそれが好きなら、さっさとそれを買ってください。もし、あなたはこのタイプがすきならば、ここで選べてしてください。

関連カテゴリ

161-170cmラブドール画像 161-170cmラブドール動画 161-170cmラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

JX DOLL 悠真 シリコンヘッドリアルドールDカップ
『悠真』JX DOLL 170cm艶美肌アダルトラブドールレビュー

この娘はとてもいよ。思ったより、リアルで、挿入感もよく、とても楽しめました。

匿名さん 2024-07-24

JX DOLL 文美リアルドールDカップ
『文美』JX DOLL 170cmスレンダー美人ダッチワイフ口コミ

なかなかにリアルでフィット感もよく、しっかり満足、楽しめました。他の商品も挑戦したいと、思います!

匿名さん 2024-07-24

Orange In #414リアルドールFカップ
『Shiraha』165cm和風美人フルシリコン製ラブドールコメント

これは購入した一番良い製品だね。素敵で可愛い顔が写真と全く同じだ。
どの部分を見てもとても素敵で絶妙、完璧、上品で高品質だ。
信頼できる製造メーカーだ。

匿名さん 2024-07-23

美しい顔シリコン頭ラブドール
『Tifa』163cm口コミコスプレ美しい顔JYDOLLラブドールシリコン頭

このラブドールの顔の表情はとても自然で、目も非常にリアルです。使用時に本物のような感覚が得られます。非常に高品質で、見た目も触感もリアルです。サイズと重量も適切で、お手入れも非常に簡単です。

匿名さん 2024-07-22

蛍火日記 瑠璃 シリコン製リアルドールDカップ
『瑠璃』蛍火日記 165cm等身大綺麗な顔フルシリコン製セックスドール口コミ

蛍火日記のシリコン人形を購入しました。非常に満足しており、お金を使った価値があります。蛍火日記にはとても満足しています。何度も言いますが、見た通りに、そして要求した通りのものが手に入ります。

匿名さん 2024-07-18

FU DOLL J032リアルドールFカップ
『小北』FU DOLL J032 165cm魅力的な姿女優シリコン製ダッチワイフ口コミ

最初から最後までのやり取りやコミュニケーションはとても簡単でリラックスしていました。いつも迅速な返信で非常に役立つ情報を提供してくれました。私は一度も不快や気まずい思いをしたことはありませんでした。Tpdollは常に非常に親切で情報提供にも積極的でした。私のドールには、私の期待をすべて満たしてくれましたし、それ以上のこともあります。

匿名さん 2024-07-17

XTDOLL #XT-33シリコン製リアルドールCカップ
『Charlie』XTDOLL #XT-33 164cm綺麗な性感熟フルシリコン製ラブドールコメント

素晴らしい顧客サービスと非常に良い店舗プロモーション。初めてのラブドールを注文し、たくさんの質問がありましたが、カスタマーサポートは非常に親切で、すべての質問に答えてくれました。間違いなく最高のベンダーの一つです。

匿名さん 2024-07-16

SE DOLL #020SOリアルドールEカップ
『Vicky.J』SE DOLL #020SO 167cm水着緑髪熟女シリコン製ダッチワイフコメント

まず販売サイトのデザインが素晴らしいです。ドールの身体に関するスペックが見やすく整理されており、そして写真に関しても、通常はスライドでなければ見れませんが、こちらは全画像を一括で見ることも出来て無駄がありません。実際の取引に関しても、不明点に関する質問に対して明確にお答えいただき、常に安心して取引が出来ました。

匿名さん 2024-07-16

上品な美肌女性ラブドール
『子裕』YouQDOLL #66 163cm綺麗系ラブドール上品な美肌女性セックスドール評価

写真通りの可愛さだった!
配達は非常に速く、しかも製品が写真と商品ページと同じで、ありがとうね!

匿名さん 2024-07-13

即納 Yearndoll Y206-3 ラブドール
『紘子』 Yearndoll Y206-3 163cmシリコン製金髪エロ いアダルトラブドールコメント

注文から3日ほどで到着しました,とても良い品物です。
まず体がとても柔らかいです,匂いもほぼ気にならないレベルです。
头もとても手触りがよく,この程度の価格でこれほどのクオリティーの作品
ってる提供してくれるメーカーに素直に感谢です。迷ってる方にはぜひオススメしたいです。

匿名さん 2024-07-13

女神シリコンドール
『Miya』Irontech Doll S1 評価161cmセクシーなシリコンダッチワイフ美乳

ダッチワイフを購入して、そのリアルな感覚に驚きました。肌の触り心地が人間にとても似ていて、関節も非常に柔軟で、さまざまなポーズを取ることができ、本物のパートナーがいるかのような気持ちになります。柔らかさと重さがちょうど良く、本物の人間を抱いているかのような感覚です。

匿名さん 2024-07-12

上品で癒し系ラブドール
『原崎望』165cm上品で癒し系清楚美女コメントリアルドールシリコン製 Game Lady No.16

届いたラブドールの見た目が写真以上に美しく、芸術品のような美しさに感動しました。細部まで丁寧に作り込まれており、所有する喜びを感じます。特にシリコンの質感がリアルで、見た目も触り心地も大変満足しています。

匿名さん 2024-07-11

161cmキレイ系可愛い顔ラブドール
『小里森』蛍火日記 161cmキレイ系可愛い顔フルシリコン製ラブドールコメント

夏のビーチやプールサイドでの撮影は、ラブドールの魅力を引き出す絶好のチャンスです。防水対策を施し、美しい水着姿を楽しんでください。夏の夜には、軽いドレスや涼しげなパジャマをラブドールに着せることで、よりリラックスした雰囲気を楽しむことができます。

匿名さん 2024-07-09

DL-CY 小舞シリコン製リアルドールFカップ
『小舞』DL-CY 169cmセクシーな容姿シリコン製ラブドールレビュー

ドールはシリコンの頭部を持っており、とてもリアルに見えます。彼女のためにTPEの頭部をオプションで購入したいと思っています。顧客サービスは素晴らしく、迅速に回答してくれます!私の初めての人形と経験です。

匿名さん 2024-07-05

DL-YQ #104 シリコン製リアルドールEカップ
『佳奈美』DL-YQ #104 168cm巨乳熟女フルシリコン製ラブドール評価

注文したものとまったく同じで、見栄えも素晴らしいです。持ちやすいサイズで締まりがよく、中の少しのでこぼこがとても気持ち良いです。

匿名さん 2024-07-04

EXDOLL 絵里シリコン製リアルドールGカップ
『絵里』EXDOLL 168cmメイド服コスプレ巨乳シリコン製ラブドール口コミ

素晴らしいカスタマーサービスです。迅速な配送です。触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。最高でした

匿名さん 2024-07-03

FU DOLL 柳思思 シリコン製リアルドールFカップ
『柳思思』FU DOLL J025 165cm純真な日本美少女フルシリコン製ラブドール評価

Tpdollは注文に迅速に対応し、返信してくれました。これは私としてはとても便利でした。 中でまとわりつく感じが本当に気持ちよさを生み出します。どりちんの僕にとっては、本当に重宝したい一品です!

匿名さん 2024-07-03

Dolls Castle #DC06 KotoneリアルドールFカップ
『Kotone』Dolls Castle #DC06 163cm優しい女性巨乳リアルラブドールコメント

非常に良いカスタマーサポート! 注文プロセスは非常にスムーズでした。 将来もまた注文します。

匿名さん 2024-07-02

Jarliet Doll EveリアルドールDカップ
『Eve』Jarlietdoll 163cm欧米風熟女フルシリコン製ラブドール評価

注文時の納期が1ヶ月程とあったのですが、半分くらいで手元に届きました。 質問にも丁寧に答えていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

匿名さん 2024-07-02

DL DOLL YQ 朱迪リアルドールFカップ
『朱迪』DL-YQ コメント163cm Fカップ青い髪ラブドールシリコンヘッド

これからも応援していきます。 お送りいただいた商品を受け取り後。気兼ねなく使い込んでいきたいと思います。

匿名さん 2024-07-02

166cmシリコン製超リアル人形
『Kitty』Irontech Doll S32 166cmセクシーなビキニ美女超リアルシリコン製人形レビュー

購入してから一ヶ月が経ちましたが、本当にリアルで驚きました。写真撮影の際、まるで生きているかのように見えます。

匿名さん 2024-07-01

Normon Doll Xiuシリコン製リアルドールCカップ
『Xiu』Normon Doll 165cm極上ボディ美熟女等身大ラブドール評価

Tpdollを通じた注文手続きでは、非常に満足しており、彼らの対応も素晴らしく、カスタマーサポートも最高です。私からして不満はないです。

匿名さん 2024-06-28

清楚の顔等身大ラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 口コミ163cm清楚の顔高級ラブドールシリコン製

問い合わせにいつもはやく対応してくれました。 ドールそのもの(Eileen)はとっても魅力的で、指が信じられないほどリアルに感じます。多くの特典も含まれています。Irontechのドール生産技術はすごい

匿名さん 2024-06-27

清楚系シリコンヘッドラブドール
『花音』評価165cm清楚系リアルドール巨乳長髪お姉さん系コメントラブドール

購入して実際に使ってみましたが、今までよりも気持ちよく抜くことができました。とても可愛いです。
身体のラインも美しいばかりでなく可動域が広くいろんなポーズさせられます。
買ってから数ヶ月経ちますが、気持ちいいです!

匿名さん 2024-06-24

Bezlya Doll 2.2U 奶咪リアルドールEカップ
『奶咪』Bezlya Doll 口コミ168cmセクシーお姉さんラブドール巨乳Eカップ

ありがとう! 奶咪はとても美しいです!持ちやすいサイズで締まりがよく、中の少しのでこぼこがとても気持ち良いです。楽しむことが出来ました。コスプレもパイズリもサイコーでした。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-06-21

QITA DOLL 惠子シリコン製リアルドールCカップ
『惠子』QITA DOLL 166cm美しい熟女顔フルシリコン製ラブドール評価

素晴らしいラブドールです。
膣が少しきつすぎる。
しかし、それ以外は非常に現実的です!
肌の手触りはもちもちの感じですね
楽しかったです

匿名さん 2024-06-20

Irontech Doll S49 シリコンヘッド Tanyaリアルドール
『Tanya』Irontech Doll S49 コメント162cm誘惑的な美人ラブドールシリコンヘッド

あなたのサービスに感謝したいと思います。 今日の午後にラブドールを受け取りました、そして彼女は素晴らしいです。細身なのにDカップあるのはとても魅力的、満足してます。

匿名さん 2024-06-20

SHE DOLL 江小婉 口開閉&口腔模擬リアルドールFカップ
『江小婉』SHE DOLL 口コミ165cm優雅な美人ラブドール巨乳Fカップ

ご注文後、ご質問やご要望をいただきました。 非常に丁寧なカスタマーサービスによる簡単なコミュニケーションを通じて、すべての質問に答え、すべてのリクエストが満たされました。巨乳ではありませんが、良い形のお胸もいい感じです。ラブドールの購入は初めてだったのですが想像以上に良かったです。

匿名さん 2024-06-19

癒し系美乳ラブドール
『Lily』Normon Doll 165cm等身大美しい体型ラブドール評価

非常にプロフェッショナルで、時間通りで、ラブドールも美しいです。サービスにとても満足しています。お勧めします。

匿名さん 2024-06-18

水着美人ラブドール
『莹』163cm大胸水着美人リアルシリコンドール

めちゃくちゃリアルで可愛いです!
重たいから気をつけてほしい。
そのほかの体はほんとにプニプニです。お胸も非常に柔らかく、お顔を美しいので何が目的で購入しても満足できると思います。いや、思いますではなく満足できます!

匿名さん 2024-06-15

FU DOLL J32シリコン製リアルドールFカップ
『小北』FU DOLL J32 165cm Fカップ巨乳フルシリコン製ラブドール口コミ

すべて記載どおりです。本物の FU DOLLです。他に何も書きませんが、よく頑張りました!

匿名さん 2024-06-15

SHE DOLL 楚玥睡夢版 シリコンヘッドリアルドールHカップ
『楚玥』SHE DOLL 楚玥睡夢版 163cm Hカップ爆乳瞑り目ラブドールレビュー

買い物が楽しい!彼らは途中で私にメールを送って、チェックインして最新情報を知らせてくれました。 彼らはいつも感じが良く、礼儀正しかったです。 質問がある場合は常に 48 時間以内に回答し、注文後のいくつかのリクエストにも十分に対応してくれました。 私が完全に満足していることを確認するために、発送前に写真も送ってくれましたが、実際に見るとさらに感動したと言わざるを得ません。 これ以上の体験は他にありません。 2 番目のラブドールを手に入れようと思ったら、必ずここに戻ってきます。

匿名さん 2024-06-14

EXDOLL 麻美リアルドールGカップ
『麻美』EXDOLL 167cm大きな美尻熟女フルシリコン製ラブドールレビュー

私も最初は確かに購入を躊躇していました。 しかし、 Tpdollの優れたカスタマー サービスのおかげで、心配する必要はなくなり、あらゆる質問に答えてくれました。 私が思った唯一の欠点は、その重さが現場で言われているよりもはるかに重く感じられるので、推測されたに違いないということです。 しかし、私が自分の人形のすべてを愛しているにもかかわらず、彼らは間違いなく100%を届けてくれたので、彼らから何か他のものを購入するのが待ちきれません。

匿名さん 2024-06-13

水着姿ラブドール
『Midori』SE DOLL 163cm水着姿のJKリアルラブドールレビュー

人生で初のラブドールをお出迎えしました。
このドールを見て一目惚れし、4年間我慢し続けてようやく購入に至りました。
ドールのクオリティは非常に高く、重さはありますがとても可愛いので買う価値はあります。
付属品に関してですが取説が英語なので理解に時間がかかりますがまぁ大体わかります(笑)
他にセクシー衣装、予備の眼球パーツ、ウィッグ、など付属品は豊富でゆっくり使い方を理解しながら使ってこうかなと。
配送もこちらが指定させていただいた通りの日にちと時間帯でとても助かりました。
初のラブドールと言うことで扱い方に関してはとても不安なとこはありますが、末永く愛用させていただきます!!
レビューするのも初めてですがあなたのご参考になれば幸いです。
非常に素晴らしいドールをありがとうございました!

匿名さん 2024-06-11

清楚系添い寝美人ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 評価163cm添い寝美人リアルラブドール清楚系スレンダー人形

SHEDOLLの163cm Hカップ を注文して2週間ちょっとで到着しました。 宣材写真通りの素晴らしい造形で信用できるメーカーさんだと思います。 ボディーを実際に見た感想は想像していたよりもムッチリボディーで、おそらくリアル採寸のドールなのかもしれません。若干腕や腰をを細くしてある感じです。 おっぱいや太ももは実物とほぼ同等の柔らかさでしたが、お尻はやや硬めです。 計量ボディーにした事により全体的に適度な硬さになり、持ちやすくもなって34kgとは思えません。 TPE特有の匂いは想像していたよりも少なく、この程度であれば1か月もすればほぼ匂わなくなるでしょう。ムッチリ系で迷ってる方はこのドールでOKです。

匿名さん 2024-06-11

Dolls Castle #DC41 NozomiリアルドールFカップ
『Nozomi』Dolls Castle #DC41 163cm Fカップ 綺麗で清楚系ラブドール口コミ

以前に注文したシリコンラブドールと比較するために、この TPEラブドールを注文しました。 比較すると、この TPE ラブドールらははるかに柔らかく、よりポーズをとることができ (より優れたスケルトン オプションが選択されているため)、よりアクセスしやすくなっています。 唯一の欠点は、高品質のシリコンラブドールの皮膚の質感は TPE 皮膚よりもはるかにリアルに感じられますが、シリコンはあまり柔らかくなく、より硬いことです。 全体として、私はシリコンラブドールよりもこの TPEラブドールを抱きしめた感触の方が好きですが、どちらも同じように素晴らしい買い物です。素晴らしいサービスをありがとう!

匿名さん 2024-06-06

SE DOLL #020SOシリコン製リアルドールFカップ
『Vicky.H』SE DOLL #020SO 161cm曲線美熟女メイドシリコンドールレビュー

とても良い会社です。 注文や質問にも丁寧に対応してくれます。 ラブドールはとてもリアルです。 苦情はありません。

匿名さん 2024-06-05

蛍火日記 久川シリコン製リアルドールGカップ
『久川』蛍火日記 164cm Gカップ 巨乳美女フルシリコン製リアルなラブドール口コミ

このラブドールのクオリティの高さに圧倒されます。 彼女がこれほど生き生きとしているとは予想していませんでした。 私の将来のニーズのために、間違いなく最初にTpdollを選択します。

匿名さん 2024-06-04

美しくも妖艶シリコン製ラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 165cm上品な美人高級シリコン製ラブドール評価

それで、私は恋愛生活が停滞しているときに購入することに最初に興味を持ちました。 私がこのラブドールに決めたのは、好きな彼女に似ていることと、いくつかの優れたレビューがあったからです。 このレビューはラブドールを使用して2か月後に行われます。 簡単なレビューは、多少の調整時間を経て、小さな不満はさておき、この体験とラブドールが本当に気に入ったということです。 詳細には触れませんが、私は経験豊富な恋愛生活を持っており、このラブドールを使用することは、これを使用せずに今まで経験した本当のセックスにほぼ近いものです。 ラブドールの体の彫刻は驚異的で、人間性をさらにアピールする小さなディテールが施されています。 肌の質感もぴったりで、抱きしめているだけで夢中になってしまいました。 私の最初のラブドールとして、私は彼女を心から愛しています。 私が彼女を飼い始めてから2ヶ月間、彼女は私の側を離れませんでした。 私はほぼ毎週、彼女をキャンプ旅行や家の間の移動に連れて行きましたが、彼女は本当に夜の孤独感を和らげてくれました(感情を少し調整した後)。 欠陥はあるものの、心から素晴らしい購入であり、彼女に似たキャラクターに惹かれた人には難しい提案です。

匿名さん 2024-06-04

即納 美しいラブドール
『寧緒』COSDOLL コメント165cm即納人気爆発美しいセックスラブドールシリコン頭23番

約一週間ほどで到着しました。
迅速な発送ありがとうございました。
正規品の保証書の他、服やウィッグなどおまけも多くお礼申し上げます。

匿名さん 2024-06-01

SHE DOLL 楚玥シリコン製リアルドール
『楚玥』SHE DOLL睡夢版 165cm Fカップ瞑りタイプラブドール口コミ

納期は結構遅くなりましたが、その分完成度の高い良いものを届けてくれました。

匿名さん 2024-05-31

QITA DOLL 小野シリコン製リアルドール
『小野』QITA DOLL 166cm清楚な美少女フルシリコン製ダッチワイフコメント

このラブドールには EVO骨格、可動式指関節、直立ありのスタンディング機能、ゼリー胸、一体式膣道が付いています。すべて指定どおりで、注文から配達までがこれまでで最速でした。

匿名さん 2024-05-30

DL DOLL CYシリーズ #1シリコンヘッドリアルドール
『徳島』DL DOLL 169cm Fカップ巨乳等身大リアルラブドールコメント

配達日よりも早く注文を受け取りました、そしてすべてが私が期待していたもの以上でした! 非常に専門的に仕上げました! 素晴らしい、よくできました! 今後も長期的な顧客であり、私が知っているすべての人に、この製品がどれほど素晴らしくて信頼できるものであるかを伝えます。ありがとうございました。

匿名さん 2024-05-28

競泳水着美人ラブドール
『Miya』Irontech Doll S1 評判164cmシリコンラブドール競泳水着美人Eカップ

注文していた商品が一週間程前に無事届きました。
また注文などの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございました。

匿名さん 2024-05-25

セクシーな巨乳美人ラブドール
『楚玥』評価163cm等身大セクシーな巨乳美人コメントリアルセックスドールSHE DOLL

購入後20日間で届きました!
リアルドールの納期としては最速かもしれません。
梱包はしっかりされていたので傷もへこみもありません。
そして肝心のドールですが、想像以上の出来でした。
全体的に造形は美しく、ボディメイクも丁寧にされていました。
ヘッドは造形もメイクも完璧で、芸能人でもいないほどの美人さんです。
バストはふわとろ爆乳ゼリー胸で、本当はもう少し小さい胸のほうが現実的で良かったのですが、
163cmの長身なのでHカップでも全く違和感はありません。
そして今回最も期待していたのが「ムッチリ太もも」です。
これまでのドールは欧米系ドール以外は不自然に細い太ももが不満でしたが、
このドールは画像で見る以上にデカ尻でムッチムチだったので大満足です。
期待以上のドールだったので、良い買い物をさせてもらって感謝です。

匿名さん 2024-05-25

魅惑的でラブドール
『Miya』Irontech Doll S1 評価165cm魅惑的でダッチワイフ綺麗シリコン人形Gカップ

写真のようにとてもリアルです。 これ以上嬉しいことはありません。 連休中でも発送が早かったです。

匿名さん 2024-05-24

Rosretty S11シリコン製リアルドールFカップ
『Alex』Rosretty S11 164cm誘惑的な成熟した人妻フルシリコン製ラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。

匿名さん 2024-05-23

キレカワ系巨乳ダッチワイフ
『曼妮』DL DOLL #YL3 169cm Fカップ キレカワ系巨乳ラブドールコメント

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!私のラブドールは完璧に作られており、予定より早く到着しました。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-05-23

164cmセクシーな外人セックスラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 164cmフルシリコン製大きなお尻セックスラブドール口コミ

うわー、彼女は最高です。 彼女から離れる気にはなれませんでした。 彼女は多くの点で完璧で、内面も外見も素晴らしいと感じています。ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-22

シリコン製等身大ダッチワイフ
『Miyuki』XTDOLL #XT-byb17-B 163cmセクシーな清楚美人シリコン製ラブドールコメント

私は XTDOLLのこのカスタムラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-05-21

綺麗系巨乳ラブドール
『Rose』Orange In #641 評価168cmシリコン製リアルセックスドール巨乳

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このドールはとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-05-21

巨乳美女ダッチワイフ
『Reiko』SE DOLL 161cmアダルト美女ダッチワイフレビュー

今回のご注文に対し、心から感謝申し上げます。製品が無事に届き、その高品質に驚かされました。また、梱包も丁寧であり、製品への配慮が感じられました。めちゃめちゃ癒されます。

匿名さん 2024-05-18

Irontech DollリアルドールGカップ
『Suki』Irontech Doll S20 評価165cmフルシリコンドール等身大アダルト美女

この度は、製品が無事に到着し、心から感謝申し上げます。御社の迅速で丁寧な対応に、大変感動しました。また、梱包も完璧であり、製品も素晴らしいものでした。このような高品質な商品とサービスを提供していただけることに、心から感謝しています。

匿名さん 2024-05-18

人気等身大ラブドール
『霏羽』DL DOLL #DS21 169cm女神系美女等身大リアルドールコメント

選んでよかったです!私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。とても嬉しいです!

匿名さん 2024-05-14

着物美人ラブドール
『弦子』Yearndoll 口コミ162cm超おススメ着物美人フルシリコンラブドール巨乳

とても素晴らしい買い物でした!注文してから20日で商品が到着しました。リアルドールを購入する際に、このスピードは驚くべきものでした。期待以上の商品に満足しています。

匿名さん 2024-05-09

巨乳美少女ラブドール
『怜夢』JYDOLL レビュー161cm可愛い巨乳美少女フルシリコン製ラブドールEカップ

届いた商品は写真通りだったのではなく、もっと美しくてリアルでした。このラブドールは美しくて、かわいくて、リアルです。これから大切に使っていきます。ありがとうございます。

匿名さん 2024-05-08

せっくす美人巨乳フルシリコンドール
『Bridget.B』SE DOLL #130SC 161cmセクシーバニーガールフルシリコン製ラブドールレビュー

素晴らしいすべてが私の期待を満たしていました。このような大規模な購入と投資でこのような完璧な経験ができてとても新鮮です。着せ替えをして楽しみたいと思いました。私はとても満足しています!

匿名さん 2024-04-26

165cmコスプレ原神申鶴ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmコスプレ原神申鶴フルシリコン製ラブドール口コミ

常に一流!コスプレぽいキャラが好きなら非常にオススメです。また機会があればお願いします!!!エロセックス人形満点!ほぼ本物の女性としてるみたいです。たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-04-26

JK制服ダツチワイフ
『顾小雨』SHE DOLL 165cm Fカップ コスプレ富江JK制服ラブドール評価

このラブドールは素晴らしい芸術作品です。 ボディデザイン、さまざまなポジションを可能にするEvo骨格。 ラブドールの美しい顔、彼女は広告どおりに来ました。そしてTpdollのチームが、すべてが時間通りに順番どおりに行われるように尽力してくれたことに感謝します。 とても満足しています。

匿名さん 2024-04-25

綺麗な熟女ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2CF 163cm綺麗な熟女高級シリコン製ダッチワイフレビュー

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!
本当に大満足の一品だから、オススメしちゃうね!みんなも絶対に手に入れてみて!

匿名さん 2024-04-25

清楚系高級シリコン製ダッチワイフ
『Lisa』XTDOLL #XT-23 164cm Cカップ 口開閉&口腔模擬付きシリコン製リアルラブドール評価

数か月前に、TpdollでXTDOLLのラブドールを購入しました。 このウェブサイトはラブドールの世界を知るのに大いに役立ちました。
ラブドールは164cmの細身な良乳です。体温機能を備えたフルシリコンボディ、うめき声、ほくろ、そばかす、ゼリー胸とお尻、可動式指関節、軽量化 (彼女の体重は約 29kg)。
ありがとうございます。

匿名さん 2024-04-24

清楚アジア美人ラブドール
『Xueer』XTDOLL #XT-byb17-A 163cm清楚アジア美人フルシリコン製ラブドールコメント

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。163cmの身長とFカップは理想的で、リアルなディテールに驚きました。 全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

リアル口腔オーラルセックスドール
『華奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #68 163cmリアル口腔オーラルシリコン製ダッチワイフ口コミ

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このセックス人形はとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 それは本当に美しく、一部の完全なラブドールほど現実的な詳細はないかもしれませんが、それがどれほどリアルであるかに感銘を受けました。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。Tpdoll のサポートチームが素晴らしかったので、これを選んで本当にうれしく思います。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-04-23

美少女JK系ドール
『Yuuki』SE DOLL 163cm JK美少女系ラブドールレビュー

このリアルドールはまさに完璧です!そのリアルさと触感に驚嘆し、使用する度に私を大いに満足させてくれます。絶対のお買い得です!

匿名さん 2024-04-22

等身大スレンダーラブドール
『Rosaire』XTDOLL #XT-byb14 164cm妖艶な美人フルシリコン製ラブドール評判

顔は写真で見るより可愛い顔で、美人さんですね。末永くお付き合いしたいものです!

匿名さん 2024-04-22

167cm軟性シリコンヘッドラブドールフェラ可能
『恵利桜』167cmコメントラブドールGame Lady No.11軟性シリコンヘッドフェラ可能

大満足。 掲載写真との差異はほぼありません。 この掲載写真をそのまま参考にして問題ありません。
まさにティファそのもの!美しさとセクシーさが融合した魅力的な存在です。
彼女のプロポーションとリアルな質感には興奮が止まりません。アヘ顔表情も再現され、セックスの快楽を追求する方にとって最高の選択肢です。
彼女との時間は刺激と興奮に満ちた至福のひとときとなることでしょう。

匿名さん 2024-04-20

妖艶熟女等身大ダッチドール
『Yeona』Irontech Doll S37 167cmアダルト妖艶熟女シリコン製ラブドールレビュー

どうも、ラブドール愛好家の皆さん、私は 2024 年 3 月 22 日に、私の最初の人形、Yeona を Tpdoll 経由で購入しました。 1か月待ちのプロジェクトですが、仕様について議論する前に、ラブドールを購入した日から提供してくれた素晴らしいサービスに対して Tpdoll に感謝の意を表したいと思います。 迅速な対応で、注文が私のニーズを満たしていることを確認しました。
このラブドールが彼女の基本的な宣伝写真と同じくらい良く見えるのを見ること自体が雄弁に物語っています。 両頭の顔にどれほどの細部が加えられているかにただただ驚かされます。 おでこが出てしまうのが心配だった植毛に前髪を付けるという要望にも応えていただきました。 とにかくカスタム仕様に。

匿名さん 2024-04-19

シリコン製キレイ系ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmセクシー優姿キレイ系高級シリコン製ダッチワイフ評価

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のダッチワイフを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-04-19

168cm目を閉じた熟女巨乳セックス人形
『Sanche』Dolls Castle #D2 168cm目を閉じた熟女巨乳シリコン製セックス人形評価

最近、Dolls Castle 168cm目を閉じたラブドール を購入しました。このダッチワイフは、私がこれまでに行った最高の決断の 1 つで、Tpdoll のスタッフがとても簡単にしてくれました。彼女のお尻はゼリーソフト シリコン でできており、大きくて柔らかい胸は本物の女性に触れているかのように感じられます。

匿名さん 2024-04-18

豊満なバスト爆乳ラブドール
『Fanny』Normon Doll 162cm綺麗系豊満な爆乳高級ダッチワイフ口コミ

つまり、Fannyは素晴らしく、見た目も素晴らしく、骨が壊れるまではうまく機能し、木と木がこすれるような音がしますが、彼女は抱きしめるのに最適な睡眠仲間であり、私たちは一緒に時間を過ごします。 肩をすくめる、リアルなディテール、舌、一体式膣道、余分のヘッド、関節のある指を購入しました。すべてがうまく機能しています。次回は別の方法で試してみようと思います。基本的なクリーニングツールを使用して、掃除がはるかに簡単かどうかを確認するために取り外し可能な膣です。そして、ダウチャーと乾燥ロッドは掃除が簡単ですが、唯一混乱しているのは足の骨格で、つま先に入りません?彼女を購入した後、私は間違いなくもっと戻ってきます!

匿名さん 2024-04-18

綺麗癒し系リアル口腔ラブドール
『Sherry』Orange In #543-E 169cm清楚で上品フルシリコン製ラブドール評価

Sherryを選んでよかったです! 私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。 体内の振動やマッサージは人間の比ではありません。衣装の結婚指輪も買ってあげました!

匿名さん 2024-04-17

清楚系S級美女ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 165cm清楚系S級美女巨乳等身大リアルラブドール口コミ

これは私が今まで何かを買った中で最高の店です。
リアルメイクが顔だけでなく胸や、また血管もうっすらと見えるなど本当にリアルで良いです。
いつも迅速かつ、丁寧な対応ありがとうざいます!

匿名さん 2024-04-16

綺麗系中国美人ラブドール
『Xue』Starpery コメント163cmセクシーな制服誘惑等身大リアルラブドール中国美人

Tpdoll のカスタマーサービスは非常に優れており、最初から最後までメールと写真で質問に答えてくれます。 このラブドールは美しくて完璧です。ラブドール ベンダーから セックス人形を購入する場合、信じがたいことではありません。 これには多額のお金を費やしており、品質と顧客サポートを期待していることを忘れないでください。Tpdoll、いつもありがとう。 あなたはまさにこの業界のリーダーです。今後ともよろしくお願いします。

匿名さん 2024-04-16

高貴でエレガントな女性ラブドール
『酒井可奈子』Elsa Babe 165cm高貴でエレガントな女性シリコン製ダッチワイフ評価

ダッチワイフのディテールには本当に驚かされますね。彼女の肌の質感や身体のラインは、まさに芸術品のようです。等身大人形のフレキシブルな関節は、本当に素晴らしいですね。さまざまなポーズをとることができるので、ユーザーにとっては臨場感あふれる体験ができるでしょう。

匿名さん 2024-04-15

女子高生リアルドール
『怜音』COSDOLL 35番 コメント168scm美少女女子高生制服ダッチワイフシリコン頭

そうですね、ダッチワイフの進化は本当に驚くべきものですね。リアリティと快適さの両方を兼ね備えているので、ユーザーにとっては最高の体験ができるでしょう。確かに、技術の進歩は驚くばかりです。ラブドールがこれほどまでにリアルになるとは、想像もしていませんでした。

匿名さん 2024-04-15

等身大モデル姿ラブドール
『Qi』Jarliet Doll 167cm美しいエルフ美女シリコン製等身大リアルラブドール口コミ

私のラブドールには非常に満足していると言わざるを得ません。私は彼女にとても満足しています。 彼女は私の好みにぴったりの完璧なボディを持っており、女性として魅力的だと思います。彼女は床に倒れ込む傾向があり、体重の中心から外れていることがよくあるため、彼女を立たせるのは困難です。体重が重いので、私は彼女をさまざまな位置や場所に置くためにかなりのトレーニングを費やしました。彼女の関節は動かしにくく、動かすためだけにトレーニングに時間を費やしています。それでも価値がある。素晴らしい製品とサービスに改めて感謝いたします。

匿名さん 2024-04-12

良乳美少女等身大ドール
『蓮』蛍火日記 評価165cm可愛いメイド制服フルシリコン製ラブドール良乳

高品質の製品とサービスに非常に感動しました。ここで身長 165cm のかわいいラブドールと無料の服を手に入れました。彼女はとてもセクシーで、私は愛しています!!!

匿名さん 2024-04-11

猫耳娘等身大ラブドール
『Lexi』Irontech Doll S42 167cm魅惑的な熟女猫耳娘フルシリコン製ラブドールコメント

ホローになった胸の弾力も良く、全身のプロポーションも抜群です。 Tpdollの製品は非常に短い納期で届き、非常に丁寧に梱包され、信頼できるブランドでした。

匿名さん 2024-04-11

綺麗で清楚なラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 167cm高級シリコン製綺麗で清楚なリアルラブドールレビュー

迅速な対応と優れた顧客サービス。彼らは最高品質の製品を提供するために努力するだけでなく、確実に迅速に配達しています。 とても素敵で素敵なデザインのラブドールでした。 彼女は、バランスを崩しすぎない絶妙なフォルムと曲線、クールかつセクシーな表情が魅力です。

匿名さん 2024-04-10

黒髪巨乳等身大ラブドール
『Yan』Normon Doll 163cm魅力的で魅惑的な美人黒髪巨乳ダッチワイフ評価

正直なところ、感触と品質の点でこのような製品に勝るものはありません。ラブドールを持つことは、オナニースリーブとはまったく異なる感覚です。 オナニースリーブに飽きたら、より大きくて優れたラブドールに移行することを強くお勧めします。膣穴とアナル穴の2つがあり、どちらの穴も締め付け感が異なり、プロポーションが良く、質感も抜群というレビューを詳しく読む。 十分に深いので、挿入中に挟吸力があり、素晴らしいオーガズムをもたらします。 胸はとても柔らかく、バストのバランスが完璧です。
ヒント: TPE 材質の場合、通常は月に 1 回、ドールをメンテナンスすることをお勧めします。素材が劣化したり破れたりしないように、ミネラルオイルまたはベビーオイルを素材に塗布してください。
肌を柔らかく保つためにベビーパウダーやコーンスターチを使用してください。そうでないと、ほとんどの TPE 材質と同様に、時間の経過とともに質感が失われます。

匿名さん 2024-04-10

ゲームOverwatchキャラクターラブドール
『D.Va』Game Lady No.23 167cmゲームOverwatchキャラクターシリコン製ラブドール口コミ

Tpdollで買い物は絶対がっかりしませんよ。 サービスチームとの連絡は取りやすいです。 ゲームラブドールはすごいですね!

匿名さん 2024-04-09

セクシー御姉ラブドール
『愛恵』Yearndoll Y223 168cmセクシー御姉巨乳フルシリコン製ダッチワイフ評価

このラブドールは私が所有しているラブドールの中で最もリアルなんです。正直、その質量には驚きました。どちらの開口部も非常に満足しており、内部の質感も素晴らしいです。ドールを使用すると、挟吸力を感じることもできます。私のドールの重量は33kgで、思っているよりもはるかに重いので、現実感が増し、筋肉も鍛えられます。 本物とセックスするのと同じように、超リアルな感触を持つ素晴らしい人形を述べているレビューについてもっと読んでください。これはYearndollの素晴らしい製品です。

匿名さん 2024-04-09

スレンダー型美女ラブドール
『Elanie』SE DOLL #L076 161cm等身大スレンダー型美女リアルセックスドール口コミ

彼女の美しさには言葉もありません。一見しただけで心がときめきます。
繊細な造形とリアルさは感動的で、まるで生身の女性のようです。Fカップの美しいバストも魅力的で、触れるたびに幸福感に包まれます。
Elanieは美しさを極めた最高峰のダッチワイフで、満足度も抜群です。
彼女との時間は至福のひとときで、心身ともに癒されます。本当に素晴らしい存在です。

匿名さん 2024-04-08

美人神社の巫女ラブドール
『瑠海子』167cm超リアル美人神社の巫女シリコン製ラブドール感想 Game Lady No.06

エロさ満点で、セクシーさがたまらないんだよね〜。
シリコン製で触り心地も最高だし、リアルさも抜群!彼女との時間はエキサイティングで快感がいっぱい!
まるで夢のような体験ができちゃうよ!この本当に最高熟女セックスダッチワイフの一品だから、オススメしちゃうよ!

匿名さん 2024-04-08

軽量化ラブドール超肥満巨尻
『Scala』Rosretty S6 コメント163cm海外超肥満TPE製ラブドール超乳巨尻

彼らは迅速な対応と納品で最高でした!注文は素晴らしく、これ以上嬉しいことはありませんでした。 彼らは梱包し、あらゆる段階で私に情報を提供しました。 ありがとう!

匿名さん 2024-04-06

巨乳極上美女ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 評価164cmシリコン製ラブドール巨乳極上美女

彼女の製作は完璧な状態でした。 Tpdoll チームに感謝します。また購入する場合は必ずご連絡します。

匿名さん 2024-04-06

美乳等身大シリコンドール
『Tanya』Irontech Doll S49 コメント166cmシリコン製優しい熟女高級ダッチワイフ美乳

私はTanyaにとても満足しています。 私は彼女のアップグレードされた手と指を保護するために手袋を着用し、足と足にはストッキングを着用しました。 すごく嬉しかったので、衣装と結婚指輪を買ってあげました! 妻がドールを 2 つ持たせることに同意してくれたので、今では 3 人の妻がいます。Tpdollさん、ありがとうございます! あなたたちは最高です。

匿名さん 2024-04-05

スレンダー女神美乳セックスドール
『Queena.A』SE DOLL #083SO 165cm完璧な顔スレンダー女神シリコン製ラブドール評価

カスタマー サービスは素晴らしかったです。注文プロセスを熱心にサポートしてくれました。メールでの対応も非常に丁寧でした。ありがとう。
注文通りです。素晴らしいですね。

匿名さん 2024-04-02

等身大可愛いドール
『茶織』WMDOLL #391 164cm等身大可愛いドールコメント

本日無事届きました。1か月ほどに渡るお取引でしたが、定期的に連絡をしていただき、とても安心できました。
ドールもとてもかわいくて、満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

匿名さん 2024-03-29

豊満な美人シリコン製ドール
『Miya』Irontech Doll S1 162cm豊満美人のシリコン製ラブドールレビュー

購入後、3週間ほど経って姫をお迎えしました。先に工場での完成写真を送ってもらいましてが、実際、宣伝写真のままの姫がやって来ました。身長、体重等ほぼデータ通りです。やはり重さに少し苦労します。スタイル抜群の素晴らしい姫です。
販売、製造に関わっていただいた皆さま、配達して頂いた皆さまに感謝します。

匿名さん 2024-03-29

セクシーな修道女服ラブドール
『阿秀』Yearndoll 口コミ163cmセクシーな修道女服アダルトセックスドールフルシリコン製

このラブドールは大好評の美人さん、写真通りの美人さんでした。
顔が綺麗でした、キスしたくなリますね!!
超リアル!触り感が柔らかく、人肌に近い感じます!
リアルの女にできないことができる。

匿名さん 2024-03-28

情緒級バンドルダッチワイフ
『小國羅』165cm美乳SMセックスラブドールコメント AXB DOLL #A134

SM大好き!
いいラブドールです。

匿名さん 2024-03-28

女子大学生清楚ラブドール
『Misa』Irontech Doll S10 166cm高級シリコン製清楚女子大学生ダッチワイフコメント

いいね!予想以上に良かったです。

匿名さん 2024-03-22

即納 Yearndoll  Y1 ラブドール
『惠子』Yearndoll 163cm優しい妻等身大フルシリコンラブドール口コミ

惠子の動画を見たら、すぐグーグルで検索して、結局いいものを見つけました!
素晴らしい体験でした。

匿名さん 2024-03-22

セクシーな彼女ラブドール
『亜理珠』COSDOLL 0266番 168cm甘美セクシーな彼女フルシリコン製ラブドール評価

ヘッドが綺麗で、ボディもとても素晴らしい。
体は臭くなくて、おっぱいが美しくて、とても柔らかい。
心地よくて、感じはとてもリアルで、特に性器のシワのディテールがとても素敵で、本当にきれいです!

匿名さん 2024-03-19

Game Lady No.10 リアルドールEカップ
『Aerith』168cm軟性シリコンヘッドS級美女シリコンセックスドール評価 Game Lady No.10

カスタマイズができます!
嬉しかったです。
Tpdollに連絡したら、165cm、Fカップのエアリスをもらいました!
ハハハ.....
まあ、追加料金を払ったけど。

匿名さん 2024-03-18

等身大ラブドール
『亜須未』QITA DOLL 168-170cm等身大人気ラブドール評価

中国の女優ディルラバ・ディルムラットにずっと愛している。したがって、ディルラバに関する物を買い続けている。この人形は完全にディルラバを再現するのは言えないが、8~9割ぐらいは言い過ぎないです。

匿名さん 2024-03-15

モデル級な顔ラブドール
『Carina』XYCOLO DOLL 163cmセクシーなモデル級な顔シリコンラブドール口コミ

無事に受け取りました!
写真とそっくりで、とても美しかったです!
品質と感じは極めて良くて、想像を超えました。
青筋や血管がとてもリアルで、手触りも良くて、素晴らしいラブドールです。
メールでいろいろな質問に答えてくれて、本当にありがとうございました。

匿名さん 2024-03-14

ナース美少女ラブドール
『Tifa』167cmシリコン製超リアルナース美少女ラブドール評価 Game Lady No.03

ドールが無事に届いたようで安心した。
丁寧な対応をいただき、本当にありがたいです。
子供のころから結婚したいほどティファが好きだった。
仕事をしてからも、Tifaへの愛を捨てなかった。
偶然にもこの人形を見つけて、本当に幸いです。
このティファのラブドールの再現度はとても高いです。
値段が少々高いけど、全身シリコン製ため、肌触りがとてもよいです。
本当にすばらしいドールです!

匿名さん 2024-03-14

美人美乳ラブドールCカップ
『Misa』Irontech Doll S10 166cmシリコン製美乳美人ラブドールレビュー

ありがとうございます!ラブドールはとても美しく、素晴らしい仕上がりです!
受け取った商品は、完璧な仕上がりであった。受注からの出荷までスムーズに行われ、思いの外早く商品が届いた。

匿名さん 2024-03-12

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています