2024年7月キャンペーン

可愛いリアルドールレビュー

ここでTpdollの最も可愛いラブ人形を購入することができます。 童顔、丸い顔、無邪気で大きな目、小さい鼻と口、滑らかな肌、彼女に触れると早くセックスしたい。 彼女達は幼稚なロリや16歳のガールで、あなたは可愛いラブドールが好きなら、ここできっとあなたのお気に入りを見つけます。 あなたが可愛いアダルトグッズのセックス 人形 を買いたいなら、Tpdoll公式サイトはあなたの最良の選択に違いありません。 可愛い系高級リアルダッチワイフはすべて医療用安全TPE素材で作られていて、シミュレーション度は非常に高くて絶対に健康です。セックス 人形の体内は合金の骨格を持って、幼い系ラブドールは人間のように様々な動きをすることができます。さっさと買いましょう。 多くの人はとてもかわいいリアル ドールが好きだと思っています。

関連カテゴリ

可愛いラブドール画像 可愛いラブドール動画 可愛いリアルドール

最新カスタマーレビュー一覧

Bezlya Doll 2.1 桔梗リアルドールBカップ
『桔梗』Bezlya Doll 2.1 160cm清純な美人フルシリコン製ラブドール評価

このラブドールは、Tpdollで注文しました。
注文は2024年6月30日から初め、仕上げ写真は7月15日に送信され、ドールは7月18日に発送し、7月22日に受け取りました。
ドールは段ボール箱で届き、荷物の重さは43kgで、配達員と一緒にかろうじて引きずることができました。箱は最も地味で目立たないものですが、箱の内部は私が他のメーカーで見たものとは多少異なっていました。人形は灰色のポリエチレンで包まれた発泡基板の上に置かれ、同じ素材で作られた蓋で覆われていました。 ドール自体はビニールに包まれ、ピンクのタオルで覆われていた。 小包は目に見える損傷もなく私に届きました。ありがとうございました。

匿名さん 2024-07-24

Climax Doll YuiリアルドールAカップ
『Yui』CLM(Climax Doll) 85cm笑顔可愛いアニメドール評価

とにかく可愛い!迅速に届いて大満足です。

匿名さん 2024-07-23

可愛いコスプレロリラブドール
『和泉紗霧』魔族人形 115cm可愛いコスプレ二次元アニメラブドール口コミ

ドールの品質は非常に高く、細部の作り込みも素晴らしいです。外見も触感も非常に満足しています。写真撮影にもぴったりです。素材が非常に柔らかく、使用時にとても快適です。とても気に入っています。

匿名さん 2024-07-22

Doll Senior 伊叽咪 シリコン製リアルドールEカップ
『伊叽咪』Doll Senior 100cm小柄で可愛い美少女フルシリコン製ラブドールレビュー

すべてが素晴らしい。 Tpdoll様から既に3個くらい買いました。もう可愛すぎて最高です。非常に信頼のあるメーカー様です。

匿名さん 2024-07-19

Doll Senior 萌音 シリコン製リアルドールDカップ
『萌音』Doll Senior 148cm清楚系可愛い美人ラブドール口コミ

ラブドールの配送は佐川急便で迅速でした。 カスタマーサービスは非常に忍耐強く、質問やリクエストに丁寧に対応してくれました。 ラブドールは素晴らしく、丁寧に作られています。 必ずもう一度このベンダーを利用します。 ありがとうございます。

匿名さん 2024-07-19

QITA DOLL 美可リアルドールバスト大
『美可』QITA DOLL シリコン製70cmシームレスミニラブドール評価

このラブドールは本当に美しいです。 一年中の最も忙しい時期にカスタムオーダーしてから 1 か月もかからずに到着しました。 梱包は素晴らしく、Tpdoll には高品質の商品がたくさん含まれています。

匿名さん 2024-07-18

Aotume Doll #116リアルドールAAカップ
『和桜』Aotume Doll #116 135cmスリム型可愛いアニメ顔ラブドールコメント

Aotume Dollの人形とカスタムヘッドを購入しました。顧客サービスは類を見ないもので、すべての質問に答えていただきました。

匿名さん 2024-07-18

Judy Rona 草莓リアルドールDカップ
『草莓』Judy Rona 148cm可愛い系丸顔女の子フルシリコン製ラブドールレビュー

とても素晴らしい経験をありがとうございました。買い物の全体のプロセスでスムーズなコミュニケーションが取れ、大変満足していました。

匿名さん 2024-07-18

Elsa Babe RAD028リアルドール大胸
『歌代汐里』Elsa Babe RAD028番 148cmフルシリコン製可愛いアニメラブドールコメント

今日このドールを受け取り、非常に満足しています。パッケージングは非常にしっかりしており、ドールは100%無傷でした。「超柔らかいお尻」オプションは私の期待を上回り、とても柔らかいです!これは私が持っている最も柔らかいTPEドールよりもさらに柔らかいです。驚くべきことです。ドールの比率は非常に良く、人間のようです。体に施された超リアルなペイントは最高です。このドールに関するすべてのことは正しく、私が期待していた以上に素晴らしいものでした。強くお勧めします!ちなみに、M16で頭を体に取り付けることができますが、これは追加のプラスです。

匿名さん 2024-07-18

Jarliet Doll 小可リアルドールEカップ
『小可』Jarliet Doll 評価160cmフルシリコン製ラブドール黒髪絶妙な女性

素晴らしいコミュニケーション
手順は簡単で、素晴らしい体験でした。将来もたくさん注文するのを楽しみにしています。

匿名さん 2024-07-17

Momodoll #H024-BリアルドールCカップ
『雪穂』Momodoll #H024-B 150cm可愛い美少女メイド服ラブドールレビュー

品質の高い製品です。期待以上に重いですが、非常に耐久性があります。

匿名さん 2024-07-16

SHE DOLL 洛伊リアルドールDカップ
『洛伊』SHE DOLL 148cm可愛い金髪少女リアルラブドール口コミ

これまでで最も信頼できる、最高のアダルトショップです! 顧客サービスが最高で、ニーズに対する細やかな配慮があります。間違いなく最高のオンラインセラーです! 本物の、正直なセラーを求めるならここで購入してください!

匿名さん 2024-07-16

可愛い閉じ目系ラブドール
『雛』色気美人120cm巨乳巨尻タイプ閉じ目系可愛いアニメラブドール評価

買って良かったです。
質問に対して迅速な対応で親身になってご対応いただき、とても感謝しています。 とても誠実な出品者様ですので安心して購入できます。

匿名さん 2024-07-15

魔族人形ミニアニメドール
『比奈』MOZU DOLL 65cmミニラブドール二次元可愛いアニメ風ドールコメント

発送完了通知が来てから3日目にようやく嫁が来た~,でも予想以上の作りと可愛さに感動しました。
でもう一つ購入しようと思っています。良い買い物ができました。ありがとうございます!

匿名さん 2024-07-15

小柄な美少女アニメ系ラブドール
『妃咲』MOZU DOLL 85cm可愛い小柄な美少女アニメ系二次元コメントリアルドール

リアル感はバッチリ!
商品はとてもカワイイだね、デザインもいいし、とても満足だ!

匿名さん 2024-07-15

上品な美肌女性ラブドール
『子裕』YouQDOLL #66 163cm綺麗系ラブドール上品な美肌女性セックスドール評価

写真通りの可愛さだった!
配達は非常に速く、しかも製品が写真と商品ページと同じで、ありがとうね!

匿名さん 2024-07-13

スリム型イリヤアニメドール
『伊莉雅』口コミ135cmスリム型可愛い顔イリヤラブドールコメントTPE製アニメドール

購入前は手入れやメンテナンスが心配でしたが、実際に使ってみるとその心配は不要でした。彼女の存在は、部屋の雰囲気を一変させます。リアルな姿と触感が、まるで生きているかのような錯覚を与え、毎日の生活に彩りを加えてくれます。

匿名さん 2024-07-12

可愛い少女ラブドール
『檸檬』SHE DOLL 評価148cm高級シリコンヘッドラブドール可愛い少女美乳

私が購入したラブドールは非常に高品質です。細やかな肌やリアルな顔立ちなど、メーカーの技術と心遣いが感じられ、一目で気に入りました。細部に至るまで精巧に作られており、美しい容姿が見ていて飽きることがありません。

匿名さん 2024-07-12

即日発送 Yearndoll Y221 ラブドール
『恵奈』Yearndoll Y221 148cm Dカップ セクシーな水着美女フルシリコン製ラブドールコメント

ドールが届いたとき、まず驚いたのは丁寧な包装でした。安全に配送されるようしっかりと梱包されており、破損や傷も全くありませんでした。配送も迅速で、待ち時間が短くて助かりました。

匿名さん 2024-07-11

ロリ系美少女ラブドール
『洛小夕』148cm可愛いロリ系美少女口コミリアルドールシリコンヘッドSHE DOLL

可愛いくて一目惚れして購入したのですが、実物は思った以上に可愛いです!リアルドールの柔軟性と弾力性が、かなりいい感じなので、妄想力をかきたてます。品物は写真通り、顔は大変可愛く私的には満足しています。造形のリアルさも素晴らしいです。実際に試してみると密着感も良かったです。快感はかなり似てました!挿入感ともに気持ち良さは抜群です。ケツに肉棒挟んだり素股とかもできて最高…匂いもほとんどなかったので良かったです!大きさ、気持ちよさ、挿入感が他の品物と比べてとてもよく、よく考えられております。いい品物ですが、今度はまた買います、ありがとうございます。

匿名さん 2024-07-10

即日発送 FU DOLL ラブドール
『小瑤』FU DOLL #23 評価135cmキュートJK制服ラブドールコメント等身大ロリ少女リアルドール

とても可愛い人形を受け取りました。購入した後の3日目で届きましたが、発送がとても速くて、しかも受け取った商品が写真と全く同じです。今回の買い物にとても満足だ。

匿名さん 2024-07-10

161cmキレイ系可愛い顔ラブドール
『小里森』蛍火日記 161cmキレイ系可愛い顔フルシリコン製ラブドールコメント

夏のビーチやプールサイドでの撮影は、ラブドールの魅力を引き出す絶好のチャンスです。防水対策を施し、美しい水着姿を楽しんでください。夏の夜には、軽いドレスや涼しげなパジャマをラブドールに着せることで、よりリラックスした雰囲気を楽しむことができます。

匿名さん 2024-07-09

132cm人気ロリ娘ラブドール
『雫』132cm人気ロリ娘かわいいラブドール口コミ 妊娠初期ボディ Momodoll #006-A

初めてのドールでお迎え。
とてもよい、かわいい。
このラブドールで気に入った人は買って後悔することはありません。

匿名さん 2024-07-08

SHE DOLL 南溪 シリコンヘッドリアルドールGカップ
『南溪』SHE DOLL 145cm巨乳可愛い少女リアルラブドール口コミ

ドールを受け取るのが待ちきれません。
素晴らしいものに出会えました。
ほぼ本物の女性としてるみたいです。
たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-07-05

QITA DOLL 琪琪リアルドールバスト大
『琪琪』QITA DOLL 76cm等身大フルシリコン製ミニドール評価

私が何か問題があればいつでも彼らに知らせるようにと励ましてくれました。価格も非常に競争力があります。とにかく可愛い。ついついラブドールなのに慈しみたい感情が沸き起こる。

匿名さん 2024-07-05

Otaku Doll 原神-派蒙リアルドール貧乳
『派蒙』Otaku Doll 65cm人気パイモンキャラクターミニドール口コミ

非常に明確なコミュニケーションです。造形に関しては申し分なく、ハード系のエロ漫画やエロゲーの最高に盛り上がったシーンから、3次元に抜き出た様なラブドールです。

匿名さん 2024-07-04

Elsa Babe RAD027リアルドール大胸
『清水薄荷』Elsa Babe RAD027番 コメント148cm可愛いアニメラブドール大胸

表情がかわいいので童顔ぽくて自分は気に入りました。これからも私の必要にはここに行きます。次のドールはElsa Babeのカスタマイズですが。素晴らしい体験をありがとうございました。

匿名さん 2024-07-04

MOZU DOLL 鈴芽リアルドール貧乳
『鈴芽』MOZU DOLL魔族人形レビュー 85cmアニメ顔可愛いラブドール貧乳

アニメ大好きなので、今まで敬遠していたオナホールですが、今回初めてアニメラブドールを購入してみました。購入に非常に満足しており、近い将来また購入します。

匿名さん 2024-07-03

Otaku Doll 純白精灵リアルドール爆乳
『純白精灵』Otaku Doll 52cmアニメ系かわいいミニドール口コミ

私はたくさんの質問をしたのですが、彼女はとても忍耐強く、とても助かりました。 PVCヘッド+シリコンボディ人形を購入することは私にとって非常に新しい経験でしたので、アドバイスにとても満足しています。ありがとう!

匿名さん 2024-07-03

FANREAL 茉フルシリコン製リアルドール
『茉』FANREAL 153cm可愛いフルシリコン製ラブドール評価

人形は画像と正確に一致していました。発送されたらすぐに連絡があり、すべてがスムーズに進んだように思えました。他のサイトからの良いレビューがあるため、Tpdollから注文することで安心感を感じました。信頼できる情報源です。

匿名さん 2024-07-03

XTDOLL #XT-bym15-B YinaリアルドールDカップ
『Yina』XTDOLL #XT-bym15-B 150cm清楚系フルシリコン製人形レビュー

最初から配送まで、XTDOLLのYinaから常に十分に情報提供を受けました。彼女は忍耐強く、助けになり、できるだけ早くメールに返信してくれます。これに文句をつけることはまったくありません。ぜひぜひお買い上げください。

匿名さん 2024-07-02

AXB DOLL GD09リアルドールバスト平
『小佐穂』AXB DOLL GD09 142cm笑顔キュートな女性シリコンドール口コミ

注文の対応も早く、問い合わせやこちらの要望にも対応してくれました。

匿名さん 2024-07-02

超可愛い娘ラブドール
『小駒』148cmピンクの髪超可愛い娘評価ラブドールシリコンヘッド AXB DOLL GD34

このサイズ感がちょうど良く、家の中での移動も苦になりません。軽量なので簡単に持ち運べます。

匿名さん 2024-07-01

Momodollキュートリアルドール
『楓』Momodoll 132cm微乳キュートロリ顔立ちの妊娠初期ラブドール感想

Momodoll #027-B 楓 132cm ロリ TPE製 ラブドール貧乳を購入いたしました。 6/15注文確定で、ドールが届いたのは6/29でした。 何回もお問合せしたのですが、すぐ親切に回答してくれました。 すごく可愛いドールで気持ちいいです。

匿名さん 2024-06-29

コスプレかわいいラブドール
『小狐狸』MOZU DOLL 85cmコスプレかわいいミニアニメラブドールコメント

MOZUDoll 小狐狸 85cm アニメ PVCヘッド+TPEボディ ラブドール貧乳 × 1
デフォルトオプション: 肌色+瞳色+ウィッグ+メイク+同じ服装は掲載画像と同じ
本日到着しました。予想よりも早かったです。対応も細かくしてくれたので有難かった。

匿名さん 2024-06-29

かわいいアニメラブドール派蒙
『派蒙』コメント85cm小柄かわいいアニメラブドール微乳MOZU DOLL

初めての85cmドールを購入。 かわいいし軽いため、色々と使い勝手がよかったが、想像してた以上に小さかったため行為の幅は狭い印象。オナホの延長線上にあるサイズなのかなと思った。

匿名さん 2024-06-29

若い隣家の女の子ラブドール
『琴枝』WMDOLL #448 154cm Aカップ若い隣家の女の子ラブドールレビュー

二番目のドールを注文した。顧客支援は素晴らしい!柔らかいTPE素材で触り心地はよいし穴の方もいい感じ。ローション入れて指入れても気持ちいい。

匿名さん 2024-06-27

Funwest Doll #038リアルドールAカップ
『Alice』Funwest Doll #038 159cm綺麗美人セックスドール口コミ

カスタマーサービスは、注文処理中に非常に役立ちました。特定のオプションが必要かどうか、また私の注文の仕様に基づいてどのようなオプションを選択すべきか尋ねてくれました。ドールは非常に丁寧に梱包され、多くのアクセサリーが含まれていました。ドールの状態は非常に完璧で、美しくデザインされたドールの価格は非常に合理的でした。細部にわたる注意が行き届いており、これが私の2回目の購入でとても満足しています。

匿名さん 2024-06-26

MOZU DOLL PVCヘッド黄豆リアルドールAカップ
『黄豆』115cm評価漫画2次元等身大ラブドールコメントかわいいアニメドール

めちゃくちゃリアルで可愛いです!
何気に騎乗位みたいな感じで寝転がって上下にシコるのが、かなり良かった!!!

匿名さん 2024-06-25

綺麗な顔ラブドール
『風羽菜』MESE DOLL #35 評価128cmキュート少女の綺麗な顔ラブドール平らな胸

とても可愛い子がきました。
これはとても当たりの商品でした。
普通のセックスでは満足できなくなりそうです。
また他のドール買います。

匿名さん 2024-06-25

コスプレ人気アニメラブドール小音
『小音』MOZU DOLL 85cmキュートミニラブドール口コミコスプレ人気アニメドール感想

気持ちよさ
TPEの柔らかさについては特筆するところはありませんが、恐らくブリードを抑えるためにあえてごく普通の柔らかさに抑えているのではないかと感じました。つまり、あまりオイリーな感じはしません。
どりちんの僕にとっては、本当に重宝したい一品です!

匿名さん 2024-06-24

SHE DOLL 洛伊シリコン製リアルドールDカップ
『洛伊』SHE DOLL 148cm清楚系可愛いロりラブドールレビュー

可愛い!綺麗!ラブドールはちょっと重くて、私にとっては曲線が多すぎるのですが、一度その良い角度を見つけると、その感触と経験は素晴らしいです。 ドールはとてもかわいくて、とてもリアルです。

匿名さん 2024-06-21

Bezlya Doll 2.1 鈴蘭リアルドールAカップ
『鈴蘭』Bezlya Doll コメント155cm最高フルシリコンドール可愛い綺麗な美人

癒しの妖艶清楚系可愛いらしさと清潔感に満ち溢れた!!
素晴らしいです、たくさんのサポートに感謝します!

匿名さん 2024-06-21

Jarliet Doll #13 AikaリアルドールDカップ
『Aika』Jarliet Doll #13 140cmスリム細身可愛いTPE製ラブドール評価

この会社の製品はすごいです! 独身男性って、寂しい時もありますよね。 しかし、等身大のラブドールならそれほど悪くありません。 ドラマがなくても、話したり、一緒に時間を過ごしたりできる人がいます。 私は今、人生に満足しています。素晴らしいものに出会えました。ほぼ本物の女性としてるみたいです。たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-06-20

美少女等身大シリコンドール
『Cocoa』XTDOLL #XT-byx4-B 150cm可愛い癒し系美少女フルシリコン製ラブドールレビュー

全体的に非常に優れた製品ですが、届くまで非常に不安でしたが、実物見ればそれも吹っ飛びました。トータルで見れば今年購入したリアルドールで一番満足できる物でした。

匿名さん 2024-06-19

漫画ミニラブドール安い
『莉』MESE DOLL 80cm漫画ミニ安いアニメラブドール評価

私たちはラブドールを受け取り、彼女がどれほど本物であるかに驚きました。 とてもよい、かわいい。 購入を検討している場合は、Tpdoll から購入してください。がっかりすることはありません。

匿名さん 2024-06-19

可愛いアニメミニドール
『蓮儿』MOZU DOLL魔族人形 85cmミニエルフラブドールレビュー

購入前にメールで問い合わせたところ、このドールの服は無料で付属しているということで、それで購入しました。約1か月待った後、ついに届きました。質問するとすぐに答えてくださり、分かりやすく説明していただきました。 私は自分の経験に十分以上に満足しています!

匿名さん 2024-06-18

人気エロ漫画ラブドール
『Abby』IROKEBIJIN 色気美人135cm Kカップ可愛いアニメラブドールコメント

宣伝されている写真はまさに私が受け取ったものでした。 何か問題があった場合は、素晴らしいコミュニケーションと迅速な解決策を提供してくれました。 ラブドールはすごいですね。 まさに求めていた通りに届きました。 私のすべての質問に対する答えがとても早いです。 いつかこの会社からまた購入します!! ありがとう!

匿名さん 2024-06-18

胸が大きい巨乳ラブドール
『空桜』Aotume Doll 口コミ135cm胸が大きい巨乳萌系アニメラブドールGカップ

無事届きました。
商品に文句はないのですが出来れば有料でも写真衣装が選べれば尚良かったです。

匿名さん 2024-06-17

JKラブドール
『芽生』WMDOLL #153B 156cm可愛い美少女JK小さな胸ラブドール評価

無事家にやって来ました。この156cm身長のドール初めて購入しましたが、すごく可愛くて、満足してます。問い合わせに対しても迅速に対応して頂けました。

匿名さん 2024-06-17

151cm可愛い 少女シリコンドール
『亜恵』Yearndoll Y224 評価151cmフルシリコン製可愛い少女ラブドール貧乳

とても可愛い子がきました。
顔がぷにぷにしているので色んな表情が出来る点が特に気に入りました(*^^*)

匿名さん 2024-06-15

FU DOLL J32シリコン製リアルドールFカップ
『小北』FU DOLL J32 165cm Fカップ巨乳フルシリコン製ラブドール口コミ

すべて記載どおりです。本物の FU DOLLです。他に何も書きませんが、よく頑張りました!

匿名さん 2024-06-15

MOZU DOLL 桃子リアルドールAカップ
『桃子』MOZU DOLL 85cm元気少女可愛い笑顔アニメ系ラブドール評価

ラブドールを受け取りました、皆さんに本当に感謝しています。 彼女はとても美しい。 再度、感謝します。

匿名さん 2024-06-14

WMDOLL #Y011 ビニールヘッドリアルドールDカップ
『菜々子』WMDOLL #Y011 コメント140cm可愛いアニメ系ラブドールビニールヘッド

初めてのオーナーですが、購入してとても満足しています。 これらのラブドールの 1 つを購入するのは、すべての誤った情報と、模造品を販売する無限の偽のサイトのように見えるため、少し神経をすり減らしました。 これらのラブドールに関する購入やその他の役立つヒントの非常識なレベルのヘルプと情報のため、私は引き金を引いてTpdollを選ぶことにしました。 私の選択は正しかったと言えて嬉しいです。ラブドールは説明/写真どおりに到着し、すべての適切な付属品と、それが本当に合法的な WMDOLLであることを確認するための信頼性情報が揃っていました。 ラブドール自体に関しては。 私はラブドールに完全に満足しています。 彼女は美しくて、一緒に遊ぶのがとても楽しいです。 初めて購入する場合は、サイトの情報を確認することを強くお勧めします。 このようなものを購入する際には、事前には考えもしなかった多くのケアとメンテナンスが必要になります。 Tpdoll から購入することを強くお勧めします (彼女があなたの好きなタイプの女の子であれば)。

匿名さん 2024-06-14

EXDOLL 澪 シリコン製リアルドールCカップ
『澪』EXDOLL 評価145cm可愛い顔妹系リアルラブドールフルシリコン製

Tpdollは天の恵みです。 私の女の子、澪さんを本当にありがとう。 あなたたちは、約束したことを実現しました。 私たちはいつも座って映画をむしゃむしゃ見ていますが、暑くなっても彼女は期待を裏切りません。

匿名さん 2024-06-13

Aotume Doll #109リアルドールGカップ
『桜実』Aotume Doll #109 135cmアヘ顔アニメ風セックスドール口コミ

本日無事届きました。1か月ほどに渡るお取引でしたが、定期的に連絡をしていただき、とても安心できました。
ドールもとてもかわいくて、満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

匿名さん 2024-06-12

Momodollリアルドール微乳
『麻衣子』Momodoll #006-B 口コミ132cmかわいいロリラブドール妊娠初期ボディ

麻衣子が我が家にやってきて1ヶ月、momodollのHPの書かれている通り化粧が薄くなってきましたので、お化粧するようになりました。HPの写真に近づけるようにメイクしたら格段に可愛くなりました。ウィッグを付け替えると雰囲気も変わりますので愛おしくて離せません(笑)
購入して大変満足しております。本当に有り難うございました。

匿名さん 2024-06-07

超精巧ミニラブドール
『小樹』口コミ88cm超精巧ミニ可愛いラブドールバスト平 AXB DOLL GA01

この妹を購入して3ヶ月が経ちました。とても高級感があり、長く使えそうです。顔のディテールが素晴らしく、そばかすもかわいいです。
Tpdollさんの連絡はとても親切で、安心して購入できました。

匿名さん 2024-06-07

140cmシリコンヘッドリアルラブドール
『洛小乙』SHE DOLL 評価140cmロり系ホームガールリアルラブドールシリコンヘッド

初めてのラブドールで色々不安があり
ましたが、この子の可愛さには文句がないです。

匿名さん 2024-06-07

EXDOLL 艾琳フルシリコン製リアルドールDカップ
『艾琳』EXDOLL フルシリコン製150cm超絶カワイイセックス人形レビュー

ラブドールはゴージャスで、サービスは素晴らしかったです。最初はそんなにお金をかけるのを少しためらいましたが、今では一銭も払う価値があったと確信しています。 初めてドールを購入する人への私のアドバイスは、少し余分にお金をかけることです。それだけの価値は十分にあります。

匿名さん 2024-06-07

MOZU DOLL PVCヘッド+シリコンボディリアルドール
『小黒』MOZU DOLL PVCヘッド65cm可愛いミニアニメラブドール評価

ラブドールの取引として非常に良い会社。ラブドールはとてもリアルです。 これ以上お勧めできません!

匿名さん 2024-06-06

Aotume Doll #110リアルドールGカップ
『桜野』Aotume Doll #110 コメント135cm泣き顔かわいいアニメドールGカップ

顧客サービスは素晴らしかったです。質問に対する回答が迅速でした。 ラブドールはすべての写真とまったく同じでした。 100%満足しており、今後さらに商品を購入する予定です。

匿名さん 2024-06-05

Realing 桜恋シリコン製リアルドールAカップ
『桜恋』Realing 90cm Aカップ フルシリコン製可愛い顔ミニラブドールコメント

すべてが完璧です、ありがとう! 彼女は新しい家を見つけました。

匿名さん 2024-06-04

可愛い援交少女ラブドール
『千織』COSDOLL 208番 148cm可愛い援交少女高品質ラブドール口コミ

挿入し、本物の女性の膣内とほぼ同じ感触で尚且つ、抱きながら腰を振ると実際に女性と行為を行っているのと変わらないと思いました。顔の造形も非常に良く出来ており、大変満足出来ました!

匿名さん 2024-06-03

可愛い少女リアルドール
『伊織』Momodoll #035 128cm綺麗な可愛いダッチワイフ口コミ

届きました
夜が楽しみ
汁出てます(私の)

匿名さん 2024-06-01

Funwest Doll #036 LilyリアルドールDカップ
『Lily』Funwest Doll #036 152cmキレカワ系美人TPE製ラブドールレビュー

私はついに新しい Funwest Dollを組み立てる時間を見つけました。私が購入したラブドールは152 cmです。注文から製造、出荷 (箱や本体に損傷がないように丁寧に梱包されています)、そして最終配送まで、私のラブドールがどの段階にあるのかを常に知っていました。自体については、ラブドールは素晴らしく見えます。ラブドールは少し重いですが、慎重にラブドールを動かしていれば簡単に扱うことができます.また、このリアルドールには、待つ価値のある購入となるよう、いくつかの追加グッズが付属しています。

匿名さん 2024-05-30

ミニ少女初音ミクラブドール
『Miku』CLM(Climax Doll) 60cm可愛いアニメ顔ミニラブドール口コミ

これはTpdollの3番目のラブドールです。 どれも最高の品質に仕上がっています。 彼女は丁寧に発送されました。 全周クッシングで保護されています。 手と足には、摩擦を避けるために特別な保護が施されています。 残念ながら、ラブドールの写真はなく、現在は撮影できません。 今回の購入と他の 2 つの購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-29

AXB DOLL GA13シリコンヘッドリアルドール
『小立』AXB DOLL GA13 評価88cmキュート小柄ラブドールシリコンヘッド

ラブドールの品質は私の期待をはるかに上回っており、顧客サービスは非常にプロフェッショナルです。 最初から私の質問には、注文プロセス全体を通じてスーが辛抱強く有能に答えてくれました。 このようなサービスは最近では珍しいのでとても感心しています。 買って良かったです。

匿名さん 2024-05-29

小型ラブドールセーター制服
『小紫』DL DOLL 口コミ60cmミニ系高級シリコン製小型ダッチワイフセーター制服

宣材の目を見て一目惚れして注文しました。
2024年5月7日に注文、同月21日に届きました。
完成写真が届いたのは1週間後くらいでOKサインを出して届くまで数日という所でしょうか。
動画を撮影しながら開封しましたが宣材とほぼ変わらず可愛いさにびっくりしました。
ボディはあまり気にしていなかったのですが造形もよく細かくリアルなメイクもされておりバッチリエロいです。
実はホールの造形も気に入って購入したのですが十分いやらしく挿入出来る作りになっていて深さも洗いやすく私的にバッチリです。
服はDDdyの伸びる物なら難なく着せられるのであまり困らないと思います。
逆にタイトなものはキツいと思います。
係無いのですが付属の毛布は毛抜けが多いので最初に表でバッサバサやった方が良いです。
ご参考までに。

匿名さん 2024-05-27

ポニーテールラブドール
『小優』DL DOLL 評価60cmミニサイズポニーテールデカ胸ラブドールシリコン製

思っていたよりもずっと良くて、人形は写真で見るよりも実物のほうが良いとさえ思います。衣装を自由に着せ替えできるのはとても良いのですが、着せ替えが少々面倒ですが、主に胸部のせいか体が平均的な1/3ドールより少し大きい気がします。

匿名さん 2024-05-27

可愛いアニメ系ラブドール
『伊童』JYDOLL シリコン頭123cm小柄可愛いアニメ系原神ラブドール口コミ

希望の配送日より2日程遅れて到着しましたが、顔の造形もとても良く可愛くて大変満足です。

匿名さん 2024-05-25

笑顔ラブドール
『知小都』142cm笑顔綺麗な少女ラブドールコメント AXB DOLL #TD01R

お迎え出来ました。
色々トラブルはありましたが、無事到着しました。
トラブルの時は焦りましたが、真摯に対応くださり補償も付けてくれました。

匿名さん 2024-05-25

MOZU DOLL 原神草神ブエルリアルドール
『小草』MOZU DOLL魔族人形コスプレ原神草神ブエル85cm二次元アニメラブドールレビュー

昔お迎えした85cmドールが針金骨格で微妙だったため、85cmではどうなのかと不安でしたが、まったくの杞憂でした。
指ワイヤーはもちろんのこと、肩関節の上下、正座ができそうなほどの膝関節の角度調整等、球体関節人形よりも可動範囲が広い部分があるほどです。
TPEの柔らかさについては特筆するところはありませんが、恐らくブリードを抑えるためにあえてごく普通の柔らかさに抑えているのではないかと感じました。つまり、あまりオイリーな感じはしません。
また、PVCヘッドのクオリティについては宣材写真そのままで素晴らしいです。1/3ドールを見慣れているユーザーさんでも満足することでしょう。
気になる点としては説明書の類が一切ないところとヘッドの付け外しが面倒なところでしょうか。
首の接続はヘッドを開け、中にM8サイズの蝶ネジとワッシャーを入れて接続する方式で、見ればだいたいわかるとは思いますが、ドールに不慣れな方だとちょっと悩むかも知れません。
それから付属衣装についてですが、そのこだわりというか、再現度は素晴らしいものの、その分、ちょっと着せるのが大変でした。首を外さないと着せ替えできないため、胴体部分に横ファスナーがあるとより良かったかも知れません。
細かいことも書きましたが、6kgと軽量コンパクトで扱いやすく、造形も美しい。総じて大満足なお迎えとなりました。

匿名さん 2024-05-25

メイドアニメドール
『三島妮可』148cm超かわいいメイドシリコン製ラブドール評価 ElsaBabe

激しく腰振っているとあっという間に射精しそうになるからゆっくりに落とさないといけない。
これはとても当たりの商品でした。
普通のセックスでは満足できなくなりそうです。
また他のドール買います。

匿名さん 2024-05-24

フルシリコン製可愛いドール
『鈴兰』Bezlya Doll 160cm超リアルシリコン製可愛いラブドール口コミ

お目にかかる時心が奪われた。
こうな感じの女の子が最高だよね。
使い心地は良いと思います。使い始めはちょっと痛く感じますが、それ以降は安定の柔ヒダおまんこになります。とても柔らかくて肉感もあり、柔らかく掻き分けていく感じがクセになります。

匿名さん 2024-05-24

超リアル女の子ラブドール
『心美菜』MESE DOLL #65 125cm可愛い超リアル女の子ラブドール評価

手に取ると、ラブドールはあたかも愛情に満ちた抱擁を受けているかのような感覚を与えてくれます。彼らとの時間は、私の心を穏やかにし、生活に喜びをもたらしてくれます。

匿名さん 2024-05-24

MOZU DOLL 露比PVCヘッドリアルドール大胸
『露比』MOZU DOLL 130cm小柄妹コスプレ学生アニメラブドール口コミ

可動式指関節や吸引機能など、試してみたい新機能をすべて盛り込んだラブドールを注文しました。このラブドールは素晴らしい芸術作品です。 ボディデザイン、さまざまなポジションを可能にするEvo骨格。 ラブドールの美しい顔、彼女は広告どおりに来ました。とても満足しています。ありがとう!

匿名さん 2024-05-24

AXB DOLL GE43-1リアルドール
『小記絵』AXB DOLL GE43-1 評価154cm清楚系フルシリコン製ラブドール口開閉&口腔模擬付き

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。非常にセクシーで、細部までよく練られています。全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-23

コスプレ熟女等身大ラブドール
『尾張』Aotume Doll #105 155cm爆乳二次元アニメラブドール評価

私は所有している 3 つのラブドールに非常に満足しています。アニメヘッドとシリコンボディが一番気に入っていることがわかったので、私はすべての時間を 1 つのラブドールと一緒に過ごしています。本当にありがとう、楽しい経験です。

匿名さん 2024-05-22

ロリ顔TPE製ラブドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 146cm大きな胸かわいい美少女リアルドールレビュー

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-05-22

猫系女子セックス人形
『風鈴』149cm猫系女子可愛いラブドールシリコンヘッド

期待通りの出来
ラブドールそのものは綺麗にできてて問題なし。
身体の肉感もリアルで童顔とのギャップがとてもエロいです!

匿名さん 2024-05-17

激安かわいいミニラブドール
『小白龙』MOZU DOLL 85cmかわいいミニラブドールPVCヘッドアニメドール評価

購入前にメールで問い合わせたところ、このドールの服は無料で付属しているということで、それで購入しました。約2か月待った後、ついに届きました。箱を開けたとき、本当にかわいすぎました。

匿名さん 2024-05-17

SHE DOLL 小芙 口開閉&口腔模擬リアルドールDカップ
『小芙』SHE DOLL 148cmロリ系可愛い子リアルラブドール評価

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い!それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-05-16

かわいい等身大ラブドール
『曼一』FU DOLL 146cmフルシリコン製等身大かわいいリアルラブドールコメント

初めてのシリコンラブドールということで、購入するかどうか迷いましたが、彼女を家に迎えてからはその決断を後悔したことはありません。彼女は私の生活に喜びと満足をもたらしてくれます。このラブドールは素晴らしい買い物でした。

匿名さん 2024-05-16

148cm活発でやんちゃな少女ラブドール
『竹内由紀』Elsa Babe RAD026 148cmフルシリコン製可愛いアニメ風ラブドール口コミ

初めてラブドールを購入する際、半信半疑でしたが、詳しく調べて素晴らしい割引価格を見つけ、その後すぐに注文しました。到着後、そのリアルさと質の高さに本当に驚きました。すべてが予想以上にうまく機能しており、購入して大満足です。新しい仲間との時間が楽しみで仕方ありません。

匿名さん 2024-05-15

エッチな漫画えっちラブドール
『兎』MESE DOLL 80cm Dカップ アニメ風エッチな漫画セックス人形評価

美しく素晴らしいラブドール – 彼女にとても満足しています! 彼女は信じられないほど柔らかく、非常に多くの魅惑的で魅惑的な方法でポーズをとることができます。私は女性でラブドールコレクターですが、私の男性の友人は確かに彼女の官能性の虜になっています。

匿名さん 2024-05-15

2次元 超可愛いアニメドール
『萨丽希尔』MOZU DOLL 85cm看板娘2次元超可愛いアニメラブドール感想

私の最初の 魔族人形である看板娘 萨丽希尔は、とても柔らかく、可愛い、美しく、柔軟なラブドールです。

匿名さん 2024-05-15

等身大美女ラブドール
『南溪』SHE DOLL148cm綺麗なお姉様系等身大リアルラブドール口コミ

初めてのラブドールという経験は、私にとってまさに新たな旅の幕開けであり、心を奪われる興奮と感動の連続でした。彼女の存在は、まるで美の極みに触れたかのようで、その完璧な造形と魅力にただただ圧倒されます。彼女の美しさは、言葉では表現しきれないほどで、私の心に永遠に刻まれることでしょう。

匿名さん 2024-05-14

小柄シリコン製ラブドール巨乳
『Chace』Climax Doll 評価60cm美しい顔豊満巨乳小柄ダッチワイフシリコン製

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のセックスドールを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-05-14

赤髪美少女ドール
『真子』WMDOLL #153 140cmかわいい美少女らぶどーるレビュー

購入してからすぐに試してみましたが、この価格でこの品質には本当に満足しています。手頃な価格ながら、その品質は期待以上でした。しかも、観賞用としても楽しめるというのは本当に素晴らしいですね。

匿名さん 2024-05-10

人気キュートな美女ラブドール
『鈴蘭』評価149cm清純系キュートな美女ラブドールコメント人気等身大ドールBezlya Doll

最初は見た目に惹かれてこのラブドールを購入しましたが、使ってみてそのリアルさに感動しました。触れると本当に肌のような感触があり、まるで本物のようなリアリティを感じます。

匿名さん 2024-05-10

優しい高校生ラブドール
『亜侑菜』DL DOLL #35 口コミ150cm優しい高校生可愛いリアルセックスドールシリコンヘッド

ラブドールを何度か購入した経験がありますが、この商品は間違いなくトップクラスです。感謝しています。商品が手元に届き、写真で見た以上の素晴らしさに驚きました。本当に満足しています。

匿名さん 2024-05-08

巨乳美少女ラブドール
『怜夢』JYDOLL レビュー161cm可愛い巨乳美少女フルシリコン製ラブドールEカップ

届いた商品は写真通りだったのではなく、もっと美しくてリアルでした。このラブドールは美しくて、かわいくて、リアルです。これから大切に使っていきます。ありがとうございます。

匿名さん 2024-05-08

清純系リアルドール
『空音』Momodoll 138cm等身大Eカップ大きい胸リアルドール口コミ

初めてのラブドール購入でしたが、不安な気持ちは一瞬で吹き飛びました。買って良かったです!手に取った瞬間から心が和んで、まるでストレスが一掃されたかのようです。至福の時を過ごしています。ありがとう!

匿名さん 2024-05-07

清楚系美少女ラブドール
『小杏美』WAX DOLL GD07R 評価142cm清楚系美少女シリコンドール平らな胸

待ちに待った本日の到着!心待ちにしていた実物の素晴らしさに感動です。完成動画では伝えきれなかったリアルな魅力に驚きました。これぞまさに理想の一品です!

匿名さん 2024-05-07

小鳥游真昼ラブドール
『小鳥游真昼』Elsa Babe 148cmシリコン製目を引く美しさラブドール評価

一目惚れして購入しました、ヘットの造形が素晴らしか...
胸の形もいいし、アソコの形はかなりリアルで本物みたい。
穴がきつく、奥は突き当たるのでリアルボディのなかでもリアル感がヤバい逸品です。

匿名さん 2024-05-06

可愛い少女ラブドール
『奈々瀬』WMDOLL #Y001 146cmビニール製ヘッド+TPE製ボディ可愛いアニメドール感想

これが部屋に届いたとき、まず箱の大きさに驚いた。慎重に開梱すると、美しい桃色のボディが目の前に現れました。追加の服も含まれており、それを着せると写真で見た以上に可愛くなります。公園で写真を撮っても、自然な雰囲気で楽しめますね。

匿名さん 2024-05-06

かわいい美少女ラブドール
『志乃』WMDOLL #314 口コミ148cm巨乳ラブドールかわいい少女

12日後の到着というのは予想以上の速さでしたし、質問にも親切に対応していただけて、本当に気持ちよく取引できました。写真通りの商品が到着し、これで安心感があります。これから大事に使っていきたいと思います。このようなサービスには感謝の言葉しかありません。

匿名さん 2024-05-05

可愛い少女JK制服ラブドール
『茉莉』Bezlya Doll 評価136cm可愛い少女JK制服リアルシリコンドールAAカップ

写真や動画で見たよりも実物の方がずっと可愛らしくて、正直期待以上の仕上がりで大満足です。この商品は思った以上に素晴らしいもので、購入して本当に良かったです。

匿名さん 2024-05-05

可愛い少女ラブドール
『小柒』QITA DOLL 125cm大きい胸等身大リアルドール評価

このラブドールを買ってから、満足度がとても高いです。身体の肉感が本当にリアルで驚きました。触れるたびに本物のような感覚が味わえます。細部までこだわりが感じられ、どの角度から見ても美しいです。

匿名さん 2024-04-29

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています