GWキャンペーン 2024年5月

癒し系ラブドールレビュー

癒し系ラブドールは心身の癒し作用をもたらし、一日働いた緊張や、抑圧された気持ちから抜け出すことができます。Tpdollはみなさんの趣味に合うように色々なスタイルのセックスドールをご用意しております。美しい顔立ちと魅力的な癒し系の顔が、あなたを見つめ、より多くの癒しを与え、より多くの美しさと快適さを経験することができます。このようなドールがそばにいるだけで、心身の癒しとリラックスにつながります。あなたをセックスに導いていく不思議な力があります。完璧な身体に備わった美巨乳、圧倒的な人気、純情な女の子タイプのラブドール 添い寝です。人気爆発間違いなしの女の子です。

関連カテゴリ

癒し系ラブドール画像 癒し系ラブドール動画 癒し系ラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

Funwest Doll #036 LilyリアルドールDカップ
『Lily』Funwest Doll #036 152cmキレカワ系美人TPE製ラブドールレビュー

私はついに新しい Funwest Dollを組み立てる時間を見つけました。私が購入したラブドールは152 cmです。注文から製造、出荷 (箱や本体に損傷がないように丁寧に梱包されています)、そして最終配送まで、私のラブドールがどの段階にあるのかを常に知っていました。自体については、ラブドールは素晴らしく見えます。ラブドールは少し重いですが、慎重にラブドールを動かしていれば簡単に扱うことができます.また、このリアルドールには、待つ価値のある購入となるよう、いくつかの追加グッズが付属しています。

匿名さん 2024-05-30

キレカワ美女美乳ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2U 153cmシリコン製キレカワ美女美乳ダッチワイフ口コミ

ラブドールを購入した後、カスタマイズがすべて正しいことを確認する電子メールを受け取りました。製造から発送までのおおよその時間も教えてくれます。ラブドールを発送する前に確認するために工場の写真を送ってくださいました。到着したときは丁寧に梱包されており、品質は素晴らしいと感じました。素晴らしいラブドール屋さんですね! 強くお勧めします。

匿名さん 2024-05-28

清純美女ラブドール
『Miyuki』Irontech Doll S24 コメント153cm清純美女癒し系ラブドールシリコン製

注文から約2週間で届きました。
イメージ通りの可愛さです
・服の着脱がしにくい
・多少重いので慣れないと辛い
以外は文句無しの出来だと思います。

匿名さん 2024-05-27

金髪エロい美女ラブドール
『紘子』 Yearndoll Y206-3 163cmシリコン製金髪エロ いアダルトラブドールコメント

よくできています。対応も迅速で商品も美品で良いお取引ができました。
また、担当の方の対応も丁寧なので安心して買い物ができました。

匿名さん 2024-05-25

コスプレ人気アニメラブドール小音
『小音』MOZU DOLL 85cmキュートミニラブドール口コミコスプレ人気アニメドール感想

コスパ、使用感ともに良好
現物を見た際、小さいと感じるかもしれませんが
プレイのしやすさ、コスパ、メンテ、保管を考えるとこのサイズが適切かなと。

匿名さん 2024-05-24

清楚系添い寝美人ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 評価163cm添い寝美人リアルラブドール清楚系スレンダー人形

文句なしのフィギュアです。
巨乳ではありませんが、良い形のお胸もいい感じです。
ラブドールの購入は初めてだったのですが想像以上に良かったです。
マンコ穴も意外に重量感もあり、しっかりフィットする感じが良かったです。ニオイも感じないし病みつきになりそうです。

匿名さん 2024-05-24

キレカワ系巨乳ダッチワイフ
『曼妮』DL DOLL #YL3 169cm Fカップ キレカワ系巨乳ラブドールコメント

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!私のラブドールは完璧に作られており、予定より早く到着しました。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-05-23

ロリ顔TPE製ラブドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 146cm大きな胸かわいい美少女リアルドールレビュー

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-05-22

SY DOLL #179 TPEリアルドールGカップ
『菜々海』SY DOLL #179 158cmセクシーな美熟女TPE製ラブドールコメント

最近、セクシーな美熟女TPEラブドール を購入しました。ラブドールはとてもリアルで、注文したものとまったく同じです。リアルな体験が得られてお手入れも簡単というのはありがたいですね。彼女のお尻はゼリーソフト TPE でできており、大きくて柔らかい胸は本物の女性に触れているかのように感じられます。

匿名さん 2024-05-17

148cm活発でやんちゃな少女ラブドール
『竹内由紀』Elsa Babe RAD026 148cmフルシリコン製可愛いアニメ風ラブドール口コミ

初めてラブドールを購入する際、半信半疑でしたが、詳しく調べて素晴らしい割引価格を見つけ、その後すぐに注文しました。到着後、そのリアルさと質の高さに本当に驚きました。すべてが予想以上にうまく機能しており、購入して大満足です。新しい仲間との時間が楽しみで仕方ありません。

匿名さん 2024-05-15

可愛いラブドールDカップ
『北栀』SHE DOLL 148cm Dカップ清楚系可愛いリアルラブドール口コミ

写真のようにとてもリアルです。 Dカップのサイズが私にはちょうどよく、エロティックなプレイも楽しめます。これ以上嬉しいことはありません。 連休中でも発送が早かったです。

匿名さん 2024-04-26

148cmあの魅惑的で愛嬌のある女ラブドール
『花坂由香』Elsa Babe RAD025番 148cm可愛いフルシリコン製アニメラブドール評価

Tpdollのは、私のあらゆる質問にこれ以上に答えてくれて、製造と納品のプロセス全体について常に知らせてくれました。 ラブドールはとてもリアルで、注文したものとまったく同じです。 また、私がラブドールの値段をチェックしてどこでも最高の価格でした。本物にも負けず劣らずの柔らかさを堪能出来るのでオススメです。

匿名さん 2024-04-26

かわいいセックスドール大胸
『小薰』MOZU DOLL コメント130cm大胸アニメセックスラブドールヘッド二つ付き

素晴らしいチームです。優れた迅速なサービスがとても役に立ちました。
リアルな体験が得られてお手入れも簡単というのはありがたいですね。
コスプレが好きな方にはオススメです、ボディがとても良いので、コスプレにとても適しています。

匿名さん 2024-04-26

綺麗な熟女ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2CF 163cm綺麗な熟女高級シリコン製ダッチワイフレビュー

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!
本当に大満足の一品だから、オススメしちゃうね!みんなも絶対に手に入れてみて!

匿名さん 2024-04-25

キュートな美少女ラブドール
『菜々子』蛍火日記 151cm等身大キュートな美少女シリコン製リアルラブドールコメント

もっと早くこのサイトに出会っていればよかったです。素晴らしいブランドがたくさんあり、価格も他店に負けません!ヘルプ セクションには、私の経験ではめったにないほど多くの情報が用意されています。また、特典プログラムも提供しています。頻繁に購入する人にとっては素晴らしい製品で、割引などを提供することまで行っています! そのような割引は、これまでどのラブドールベンダーからも見たことがありません。Tpdollのカスタマーサポートチームは、すべての質問に答え、タイムリーに対応してくれました。すでに注文しましたので、商品が届きましたらまたレビューする予定です。なぜもっと早くこのウェブサイトに出会えなかったのかわかりませんが、それはわかっています。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-04-24

清楚な美人ダッチワイフ
『Zi』Jarliet Doll 156cm完璧な顔シリコンヘッド+TPEボディラブドール口コミ

非常にセクシーで、細部までよく練られています。
楽しむことが出来ました。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-04-24

癒し美少女ラブドール
『莉緒奈』Momodoll #H006-A 138cmスゴイ可愛い猫娘TPE製ラブドール評価

Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。この値段でこのクオリティなら十分に良い商品だと思います。とても気に入りました。

匿名さん 2024-04-24

可愛い猫系美少女ラブドール
『結奈』Yearndoll Y13 148cm可愛い 猫系美少女フルシリコン製リアルラブドールコメント

Yearndoll Y13 ラブドールは「芸術」と「製造」の勝利です。ラブドールは、「外観」と「実行」の両方において、販売写真の「約束」と一致しています。 ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

清楚系美少女TPEラブドール
『Amy』Funwest Doll #041 152cmかわいい清楚系美少女TPE製リアルラブドール評価

初めて等身大ドールでしたが、かなり満足しています。
一番の懸念点であったお顔は商品画像よりも美人さんで驚き。好みの問題や個体差があるかもしれませんが、20万円クオリティの物とさほど変わらないのではないでしょうか。この値段帯では、これ以上のクオリティのものはなかなか無いかと思います。

匿名さん 2024-04-22

167cm軟性シリコンヘッドラブドールフェラ可能
『恵利桜』167cmコメントラブドールGame Lady No.11軟性シリコンヘッドフェラ可能

大満足。 掲載写真との差異はほぼありません。 この掲載写真をそのまま参考にして問題ありません。
まさにティファそのもの!美しさとセクシーさが融合した魅力的な存在です。
彼女のプロポーションとリアルな質感には興奮が止まりません。アヘ顔表情も再現され、セックスの快楽を追求する方にとって最高の選択肢です。
彼女との時間は刺激と興奮に満ちた至福のひとときとなることでしょう。

匿名さん 2024-04-20

等身大可愛いリアルドール
『茉莉』FU DOLL J029 148cmシリコンヘッド可愛い純真少女ラブドール口コミ

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。 彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-04-19

161cmキレイ系可愛い顔ラブドール
『小里森』蛍火日記 161cmキレイ系可愛い顔フルシリコン製ラブドールコメント

私は初めて購入したばかりです。強迫観念に執着するので、最も信頼できる通販サイトを何週間もかけて調査しました。言うまでもなく、これまでで最もお得な取引であることは言うまでもありません。注文したものはまさに私が受け取ったものです。すべてが完璧であることを確認するために、発送前にビデオと写真も受け取りました。ラブドールの仕上げと発送中にTpdollチームとたくさんのコミュニケーションをとりました。ラブドールも予定より早く届きました! 私は経験に満足しているだけで、Tpdollを強くおすすめします。すでに次の購入を考えています…夢が叶ったことを改めて感謝します。

匿名さん 2024-04-19

等身大可愛綺麗ラブドール
『小芙』SHE DOLL 158cm清楚系可愛綺麗等身大ラブドールレビュー

美しく素晴らしいラブドール – 彼女にとても満足しています! 彼女は信じられないほど柔らかく、非常に多くの魅惑的で魅惑的な方法でポーズをとることができます。私は女性でラブドールコレクターですが、私の男性の友人は確かに彼女の官能性の虜になっています。

匿名さん 2024-04-18

原神コスプレ珊瑚宮心海 さんごのみやここみ衣装ラブドール
『珊瑚』Bezlya Doll 155cm原神コスプレ美女シリコンヘッドラブドール感想

素晴らしい会社です。 あなたにぴったりのラブドールを購入する際の体重や身長などの相対的な情報をすべて提供する、正直で信頼できる通販サイトです。動きに問題がある場合は重量が重要です。また、手に問題がある場合は、一体式膣道と着脱式膣道のどちらを選択するかを検討してください。 どちらにも長所と短所があります。 したがって、慎重に検討する必要があります。

匿名さん 2024-04-18

セクシーな美少女v
『Sharon』Orange In #539 シリコンヘッド160cmセクシーな美少女ダッチワイフコメント

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このセクシーな美少女は、ボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-04-18

綺麗癒し系リアル口腔ラブドール
『Sherry』Orange In #543-E 169cm清楚で上品フルシリコン製ラブドール評価

Sherryを選んでよかったです! 私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。 体内の振動やマッサージは人間の比ではありません。衣装の結婚指輪も買ってあげました!

匿名さん 2024-04-17

148cm誘惑に満ちているラブドール
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー

最高のドールですね。
色々と着せ替えによって表情が変わるので楽しいです。

『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー
『細川仁美』Elsa Babe RAD022番 148cmシリコン製可愛いアニメ風ダッチワイフレビュー

山本 武 2024-04-16

爆乳等身大ラブドール柳思思
『柳思思』FU DOLL J025 153cm清楚な優しい系シリコン製ラブドール感想

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!私なら 4.5点 を付けますが、1 点から5 点までしかできないので四捨五入しました (笑)。 ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い! それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-04-16

キュート2次元ラブドール
『星火』MOZU DOLL 148cm等身大ラブドールキュート2次元アニメドールレビュー

ラブドールは値段の割には素敵な品質だと思います。 素晴らしい関節の指と柔らかいボディ。 シリコン製のヘッドは細部まで精巧に作られており、TPE材質 にも細部が施されています。

匿名さん 2024-04-12

ギャル系等身大セックスドール
『Wency』SY DOLL #187 145cmギャル系等身大ラブドール評価

実は、ラブドールはいくつか試したことがありますが、全体を試すのは初めてだったので、まったく新しい経験でした。 胸はとても柔らかくて絞りやすいです。 ラブドール全体を持って、さまざまな位置を試すことができるのはとてもいいです。
注: このTPE素材はホコリや髪の毛が付着しやすいため、お手入れには十分注意する必要があります。

匿名さん 2024-04-12

猫耳娘等身大ラブドール
『Lexi』Irontech Doll S42 167cm魅惑的な熟女猫耳娘フルシリコン製ラブドールコメント

ホローになった胸の弾力も良く、全身のプロポーションも抜群です。 Tpdollの製品は非常に短い納期で届き、非常に丁寧に梱包され、信頼できるブランドでした。

匿名さん 2024-04-11

キュート綺麗なフェイスラブドール
『禾奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #422 159cm癒し系美少女シリコン製リアルラブドール評価

宣伝どおりです。 すべてのサイズは合計されるため、服を購入する場合は、記載されているサイズに従って安心してください。ゼリーは大きな変化をもたらしました。30kgはそれほど重くないように思えるかもしれませんが、実際に見るとかなりのリアリ感が増すことに注意してください。メイクや追加された詳細部分も適切でした。全体として、決して忘れられない質の高い体験をお探しなら、Tpdoll以外に探す必要はありません。

匿名さん 2024-04-11

綺麗で清楚なラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 167cm高級シリコン製綺麗で清楚なリアルラブドールレビュー

迅速な対応と優れた顧客サービス。彼らは最高品質の製品を提供するために努力するだけでなく、確実に迅速に配達しています。 とても素敵で素敵なデザインのラブドールでした。 彼女は、バランスを崩しすぎない絶妙なフォルムと曲線、クールかつセクシーな表情が魅力です。

匿名さん 2024-04-10

誘惑看護師ラブドール
『Sharon』Orange In #539 口コミ160cm誘惑看護師リアル口腔ダッチワイフシリコンヘッド

そのラブドールは私が持っていた他の小さなラブドールとは異なっていました。 彼女は私が予想していたよりもとても大きかったので、それは素晴らしいことです。 価格を原因に注文をキャンセルするところでしたが、キャンセルしなくて良かったです。 彼女は私が費やしたすべての価値があります。 穴はしっかりしていて質感があります。彼女とのセックスは衝撃的だった。

匿名さん 2024-04-10

黒髪巨乳等身大ラブドール
『Yan』Normon Doll 163cm魅力的で魅惑的な美人黒髪巨乳ダッチワイフ評価

正直なところ、感触と品質の点でこのような製品に勝るものはありません。ラブドールを持つことは、オナニースリーブとはまったく異なる感覚です。 オナニースリーブに飽きたら、より大きくて優れたラブドールに移行することを強くお勧めします。膣穴とアナル穴の2つがあり、どちらの穴も締め付け感が異なり、プロポーションが良く、質感も抜群というレビューを詳しく読む。 十分に深いので、挿入中に挟吸力があり、素晴らしいオーガズムをもたらします。 胸はとても柔らかく、バストのバランスが完璧です。
ヒント: TPE 材質の場合、通常は月に 1 回、ドールをメンテナンスすることをお勧めします。素材が劣化したり破れたりしないように、ミネラルオイルまたはベビーオイルを素材に塗布してください。
肌を柔らかく保つためにベビーパウダーやコーンスターチを使用してください。そうでないと、ほとんどの TPE 材質と同様に、時間の経過とともに質感が失われます。

匿名さん 2024-04-10

とってもキュートな顔ラブドール
『日奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #98 159cmとってもキュートな顔シリコン製ラブドールレビュー

本当に素晴らしいラブドールでした。
あらゆる面で美しい。 彼女はとても現実的なようです。 私にとって最初のラブドールですが、彼女は間違いなく最後ではありません。

匿名さん 2024-04-09

お姉さん系妖艶な姿ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 コメント160cmピンク髪ギャルラブドールシリコンヘッド

私はこれまでラブドールを注文したことがありませんでしたが、Tpdollは注文プロセス全体をできるだけ合理化して簡単にするようにしてくれました。素晴らしいコミュニケーションで、彼女は時間通りに到着しました。次回の注文は間違いなくもう一度彼らを通じて行われます!

匿名さん 2024-04-09

猫耳美少女美乳ラブドール
『Natalie』SY DOLL #310 シリコンヘッド160cm清楚系猫耳美少女ラブドールコメント

彼らはとても良くやったよ! より良い価格と顧客サービスに満足しています!最高だぜ!!
これは私が彼らから購入したラブドールです。SY DOLL #310 Natalie 160cmです。

匿名さん 2024-04-09

上半身シリコンヘッドラブドール
『Blanche』Rosretty S7 評価76cm超巨乳上半身トルソー型ラブドールシリコンヘッド

最初的には、このトルソードールはそれだけの価値があります。 顔は写真と少し違って見えますが、同じくらい良かったです。 暗い部屋にいますと彼女はもっとリアルに見えます。 これは私の三番目のドールですが、彼女は本当に美しいです。今後さらに購入することを楽しみにしています。

匿名さん 2024-04-06

理想の彼女ラブドール巨乳
『小芙』SHE DOLL 理想の彼女156cm清純系巨乳ラブドールレビュー

このラブドール達を作られるには優れた配送と素敵な職人技が不可欠な条件です。それはTpdollさん全部持っています。

匿名さん 2024-04-06

アニメ風美しいセクシーなラブドール
『李々彩』WMDOLL #Y013 口コミ160cmアニメ風美しいセクシーなラブドールビニールヘッド

配送は早く、素晴らしい状態で家に到着しました。160センチのラブドールは私が思っていたよりもずっと大きかったです。

匿名さん 2024-04-06

リアルやさしい顔ラブドール
『兮沅』SHE DOLL シリコン製148cmリアル可愛い美少女ラブドール評価

Tpdollの品質とサービスのレベルを褒めなければなりません。私にとってラドールはエロティックな芸術品であり、着せ替えやポーズをとることに夢中になっています。私に情報を提供し続け、注文は指定どおりに届きました。シリコンラブドールを入手する場合は必ず Tpdoll に買ってきます。

匿名さん 2024-04-06

清楚系リアルラブドール
『曼一』FU DOLL 148cm清楚系キュートな黒髪美人シリコンヘッドラブドールレビュー

このラブドールは素晴らしいです。 ドールの見た目と感触が本当に本物であることに驚きました。 重量は思ったより重く、それは良いことです。このドールは私が今まで見た中で最もリアルなドールです。ドールは完璧で、このサイトの顧客サービスも素晴らしいです。 品揃えが豊富なのでドールを頻繁に見て回りますが、初めてのドールを手に入れた今でも立ち止まるつもりはありません。 本当に想像以上に良かったです。

匿名さん 2024-04-06

スレンダー巨乳娘ラブドール
『仁葵』FIRE DOLL #82 156cmスレンダー巨乳娘TPEリアルラブドールレビュー

美しい女性たち!!

匿名さん 2024-04-06

可愛い猫女魅力満載ラブドール
『Miriam』Dolls Castle #SC1 口コミ156cm人外系可愛い猫女ラブドールシリコンヘッド

私のねこ娘にはとても満足していました。 思ったより柔らかくて、穴も気持ちいいし、胸もすごくリアルで素晴らしいでした。 口内は良いですが、中が狭いため深くまで入ることはできませんでした。それでも優れた挟吸力と非常に視覚的と魅力的な体験を提供しました。

匿名さん 2024-04-05

148cmダークパンク少女アニメラブドール
『渡辺由乃』Elsa Babe RAD024 148cmダークパンク少女シリコン製アニメラブドール評価

ElasBabeを国内に発送してくれる代理店を探していて、Tpdollが一番安かったので注文しました。 わからないことはメールで丁寧に教えてくれたので助かりました。Elas Babeは国内ではまだ規模が小さいメーカーですが、このお店なら安心して購入できました。

匿名さん 2024-04-05

美乳等身大シリコンドール
『Tanya』Irontech Doll S49 コメント166cmシリコン製優しい熟女高級ダッチワイフ美乳

私はTanyaにとても満足しています。 私は彼女のアップグレードされた手と指を保護するために手袋を着用し、足と足にはストッキングを着用しました。 すごく嬉しかったので、衣装と結婚指輪を買ってあげました! 妻がドールを 2 つ持たせることに同意してくれたので、今では 3 人の妻がいます。Tpdollさん、ありがとうございます! あなたたちは最高です。

匿名さん 2024-04-05

可愛い美人系ラブドール
『鈴蘭』Bezlya Doll 158cmフルシリコン製やさしい顔可愛い 美人系ダッチワイフコメント

それは私が今まで見たドールの中で最も美しいものでした。購入のためにTpdollに連絡したとき、彼らは私の質問と工場ドールの写真を取得するというリクエストにうまく答えてくれました。注文のプロセス全体が簡単で、素晴らしいサポートでした。 1~2日以内には対応してもらえました。ドールを生産するのに数週間かかりました。生産ができたら、ドールの写真とビデオを送ってくれました。 とても綺麗なので満足でした。 顔も体も綺麗でした。 胸は私にとって完璧なサイズでした。 様子を確認してから手元に届くまで10日ほどかかりました。 開いてみると、第一印象はなんともジューシーで柔らかな胸だった。 顔は驚くほど美しいでした。 私が持っていた他のTPEドールよりも軽いだった。 とても簡単でドールを操作することができました。 全体的に、私はこのドールに非常に満足していました。

匿名さん 2024-04-03

可愛いロり系ラブドール
『洛小乙』SHE DOLL 絶妙な顔美少女148cm可愛いロり系ラブドールレビュー

私の最初のラブドールとして、洛小乙と一緒にいるのが最も楽しい仲間であることが証明されました。 彼女は実際に夜の睡眠を良くするのに役立っているように感じます。 私の唯一の提案は、胸のサイズを増やすことです。 そうすれば嬉しいです。

匿名さん 2024-04-02

美しい超巨乳ラブドール
『簡娜』Jarliet Doll #132 シリコンヘッド158cm超巨乳魅力的な美しいダッチワイフ口コミ

ドールの品質が思ったよりも優れていることがわかりました。素晴らしい購入でした。100%お勧めします。

匿名さん 2024-04-02

短髪少女系ラブドール
『茉』評判153cm短髪少女系ラブドール癒し系フルシリコン製人形レビュー

TpdollでFANREALは注文した通りに届き、柔軟な支払い方法が他のサイトがない最大のセールスポイントでした。

匿名さん 2024-04-01

128cm小さな胸ラブドール
『紫海』Momodoll #014 128cm小さな胸癒し系女の子ラブドール評価

彼女は美しい。 写真で見るよりもずっと可愛くて、体も素晴らしいです。
お迎えしてよかったです!
色々と対応して頂きありがとうございました。

匿名さん 2024-03-28

癒し系美女ラブドール
『恋葉』Sanmu Doll S58 160cm等身大癒し系美女フルシリコン製ダッチワイフレビュー

素晴らしいリアルなラブドールです。ドールの細部までこだわっています(写真で見るよりも美しいですね)。
配送予定日前に到着、完璧に梱包されています。
いい買い物ができたと満足しています(≧∇≦)。

匿名さん 2024-03-27

ナース美少女ラブドール
『Tifa』167cmシリコン製超リアルナース美少女ラブドール評価 Game Lady No.03

ドールが無事に届いたようで安心した。
丁寧な対応をいただき、本当にありがたいです。
子供のころから結婚したいほどティファが好きだった。
仕事をしてからも、Tifaへの愛を捨てなかった。
偶然にもこの人形を見つけて、本当に幸いです。
このティファのラブドールの再現度はとても高いです。
値段が少々高いけど、全身シリコン製ため、肌触りがとてもよいです。
本当にすばらしいドールです!

匿名さん 2024-03-14

上品な顔立ち癒し系美女ラブドール
『艾米莉』JYDOLL 評価161cmフルシリコン製ラブドール上品な顔立ち癒し系美女

届いた時はびっくりした。
結構リアルに作られてて、
胸も実在の女性に近く、またウエストも細すぎず、リアルです。
入口見てもわかるけど、想像以上の快感。
入れて動かした日には5分と保ちません。
素晴らしいものに出会えました。
ほぼ本物の女性としてるみたいです。
たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-02-28

綺麗な顔シリコンヘッドラブドール
『Yu』Irontech Doll S16 評価154cm綺麗な顔癒し系ラブドールシリコンヘッド

初めて買わせて頂きました、
Yuは画像どおりのエロ美人さんです
とても気持ちの良いお取引が出来ました。どうもありがとうございました。

匿名さん 2024-02-24

癒しの妹系ラブドール
『亜莉菜』FU DOLL 158cm癒しの妹系かわいいリアルドールコメント

買うか買わないかずっと迷っていた、ついに買ってしまった……なんといっても、非常に感触があり、予想よりも洗練された感じがします
この亜莉菜のヘッドの存在は他のものとは比べものにならない!美しさは実在の人物よりも多く、これこそは価値があると言えます。

匿名さん 2024-01-23

上品で癒し系ラブドール
『原崎望』165cm上品で癒し系清楚美女コメントリアルドールシリコン製 Game Lady No.16

等身大のエロ人形として、非常にリアルで細部までこだわって作られているのに驚きました。
装着したコスプレも素晴らしく、まるでゲームの世界から飛び出してきたかのようです。
大満足です!

匿名さん 2024-01-08

可愛い美女ラブドール
『小魔女』JYDOLL 125cm爆乳巨尻可愛い美女高級シリコン頭ラブドールレビュー

悩んでるなら買った方がいい。値段以上の満足感は得られる。
お乳とお尻大きいです。とても妖艶で、ホント魔女っぽい感じがします。
体と顔はよくできました。満足です。

匿名さん 2023-12-09

160cm看護師ラブドール
『小白』JYDOLL 160cm看護師コスプレ制服誘惑フルシリコン製ラブドールコメント

綺麗で格好良いナース制服ラブドール、これだけで完成形になるTpdollはおすすめです!
掲載画像と遜色無い、美しいダッチワイフです。これから末永く愛でたいと思います。

匿名さん 2023-11-29

ハロウィーンアニメラブドール
『Meru』157cmハロウィーンアニメラブドールレビュー高級シリコン製ダッチワイフClimax Doll

Meru ラブドールは、期待以上のクオリティで、コスプレ衣装もリアルで素晴らしいです。
157cmの身長とCカップのサイズはリアルさを演出しています。
大満足の商品です!また機会がありましたらtpdollの方で購入させて頂きたいです

匿名さん 2023-11-10

コスプレラブドールシリコン製
『恵珠』口コミ160cmフルシリコン製ダッチワイフ誘惑的な看護師ラブドール評判Sanmu Doll S73

ラブドールの恵珠は、細部まで精巧な造形であり、160cmの身長もリアルの看護師さを演出しています。
素晴らしい出来栄えに大変満足しております。 質が高く、技術の進化を実感できて感動します。
梱包もご丁寧にしてくださり誠にありがとうございました!

匿名さん 2023-11-09

100cmティファシリコン製ラブドール
『Tifa』口コミ100cmコスプレFF7ティファシームレスラブドールシリコン製Lady No.03M-3

Tifaラブドールは素晴らしいFF7ティファのゲームキャラクターを忠実に再現しています。
身長100cmの等身大エロ人形で、その魅力に満足しています。
このヨルのおかげで毎日メンタルが安定しています。

匿名さん 2023-11-08

巨乳美女ラブドール
『艺萱』Realingコメント164cm笑顔癒し系ラブドール巨乳美女ダッチワイフ感想

初めてのドール購入で、不安ばかりでした。最終的に良さそうな代理店2つくらいに絞り、「質問メールして、先に返信が来た方から購入しよう!」と似た問い合わせをし、先に来たのがTpdollさんでした。(1時間以内だったと思います!)写真を見て艺萱さん、頭から離れなくなりお迎えすることに…!若奥さん風に、地味目な衣装ですごしてもらっています。 でも服を脱ぐとすごいです。艺萱ちゃん重いので(おおよそ35キログラムです)、寝かせて保管すると移動もままならないですがこれなら楽です。 ある程度ポーズをとっておいておけるので等身大フィギュア代わりとして鑑賞してます。このドールを初ダツチワイフにするのをお勧めしたいですね。

匿名さん 2023-11-07

神秘的な東の乙女ラブドール
『芝田遥』148cmシリコン製神秘的な東の乙女ラブドール口コミ

肌触りも上質です。
そして何よりも気持ちいしリアル!!
メンテナンスはしっかりして長く使っていきたいと思います。

匿名さん 2023-09-21

美乳美少女ラブドール
『冬亜』150cm可愛い美乳美少女リアルドールTPE製

イメージ通り、めちゃめちゃ可愛い女の子で、とても満足しております。
すでに3回使ってますが3回とも瞬殺だったので、個人的な相性は良さそうです。

匿名さん 2023-09-05

可愛い癒し系ラブドール
『和奏』146cm癒し系可愛い人気ラブドール

ドール無事到着しました。
息を呑むようなクオリティでただただ感激するばかり。。。
いろんなお洋服を着せてあげたいですね

匿名さん 2023-08-29

綺麗系アイドルラブドール
『Alice』評価157cm等身大女優 ダッチワイフコメント綺麗系アイドルラブドール

無事家にやって来ました。
緑の目と金髪がとても綺麗で、初めて目を合わせた時に思わず見惚れてしまいました。
末永く可愛がってあげたいと思います。

匿名さん 2023-08-17

等身大アジア美女ラブドール
『幸津江』口コミ164cmキレイ系等身大アジア美女フルシリコン製リアルドール評価

使用感は本物より緩め、めちゃくちゃプルプル柔らかい 性器部分の造形があまりにもリアルで変な背徳感 洗うのが面倒なのはもう非貫通の運命 使用後シャワーついでに済ませました このシリコンドールは、まるで芸術作品のようです

滝沢里奈 2023-08-09

清楚な美少女ラブドール
評価『薇薇安』 最高に可愛い163cm清楚な美少女ラブドール口コミ

美少女とやっている気分は否めないがリアルでやってる感が凄すぎてもう… いやでもこれはまじでオススメするわ わざわざ異性とやるの面倒な時とか

匿名さん 2023-08-08

上半身シリコン製ラブドール
『幸授美』口コミ100cm電動トルソーラブドール評価シリコン製上半身ダッチワイフ

無事受け取りました。
サイズが小さい分持ち運びもしやすいので、お手入れする時も比較的簡単です。
ありがとうございました。

匿名さん 2023-08-03

愈し系かわいいラブドール
『小奈』評価142cm精巧なかわいいダッチワイフ愈し系ラブドール

大変可愛くて大満足です。下着もプレゼントされました。ありがとうございました!

匿名さん 2023-07-29

半身ブロンドラブドール
『Ariel』75cmトルソーブロンド半身ラブドールTPE製ダッチワイフ口コミ

本日無事に届きました。お世話になるのは2回目で今回はトルソーのみの購入ですが最後迄丁寧にサポートして頂き感謝しております。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

匿名さん 2023-07-28

等身大巨乳ラブドール
『Eva』158cm清楚の顔等身大ラブドール口コミ巨乳ダッチワイフ

大体2週間で到着後
とりあえずかわいいです、胸は手からか少しはみ出る程度の大きさでゼリー胸なので揉み心地は・・はぁ~いい(´Д`)個人的には正面から揉むより後ろから揉むほうが・・・( ´∀` )
身長158cmなのでスリーサイズは現実の女性に近い体型です
体重は37kgと重いですがかわいいのでokです
全体的にオイル?の匂いがします、洗えば多少緩和するのかな?
簡単に服を着てもらったので載せておきます
参考になれば幸いです。

匿名さん 2023-07-27

美しい花嫁シリコン製ラブドール
『言絵』150cm美しい花嫁ダッチワイフ評価リアルな感触ラブドール

ドール趣味人です
注文から到着まで早く、カスタムの確認での気遣いも良く、少し付属で不具合がありましたが即対応で満足です
紹介動画でヘッドが硬目と知ってたけど 思った以上に硬いんですね(ほっぺプニプニが良かった
150cm30kgと扱いやすく 初めて買った子の34kgとの苦労の差が^-^
また機会がありましたら是非ともこちらで購入をさせていただきます。

匿名さん 2023-07-26

可愛いシリコン製ラブドール
『晓柒』60cmシリコン製ラブドール可愛いミニドール

初めてラブドールを購入しましたが、非常に良かったです。おおよそ写真や動画と差はありませんでした。
サイズが小さい分持ち運びもしやすいので、お手入れする時も比較的簡単です。

匿名さん 2023-07-15

銀髪美少女ラブドール
『Misa』154cm魅惑的な銀髪美少女高級ラブドールシリコンヘッド

この妹を購入して3ヶ月が経ちました。とても高級感があり、長く使えそうです。顔のディテールが素晴らしく、そばかすもかわいいです。
Tpdollさんの連絡はとても親切で、安心して購入できました。とても満足のいく商品で、またTpdollさんで購入しようと思っています!

長尾 翔 2023-07-05

可憐な正統派美人ラブドール
『恋由姫』160cm可憐な正統派美人理想的なラブドールシリコンヘッド

少し時間がかかりましたが、取得できました。
写真の出来栄えにとても感動しました。
また利用したいです。

匿名さん 2023-07-05

清楚系美人ラブドール
『暁蘭』150cm清楚系美人ラブドール綺麗な顔セックスドールシリコン頭

気持ちいい!リアルな造形なので興奮すること間違いなし。
穴は開いたままなので半勃起でも入ります。ガバガバで刺激無いんじゃないかと心配してましたが随所にヒダがありこれが中々の物です。
騎乗位よりもバックから突いたほうが断然気持ち良い。
初めてラブドールをお迎えされる方、実家暮らしで置き場に困る方には良いかもしれません。
評価満点です!

匿名さん 2023-06-28

唇を噛むラブドール
『楚瑜』158cm魅力的な女性ダッチワイフシリコンヘッド

ラブドールは先週帰ってきて、私の期待を上回りました、彼女は確かに美しい女の子です!
初めてのフルサイズのダッチワイフなので、指やつま先を傷つけないように、動かしたりポーズをとったりするときは、手足を丁寧に動かすことに慣れています。彼らの体重と品質のために、私も素晴らしいトレーニングを受けます:-)

匿名さん 2023-06-06

日本一かわいい女子ラブドール
『原野』140cm日本一かわいい女子中学生ラブドール

重さがちょうど動けるレベルで安心しました、揉んで手が癒やされます, ちょっと油ぽいのが気になるけど、ベビーパウダーをかければ全然気にならない

匿名さん 2023-05-26

優しい癒やし系ラブドール
『洛伊』148cm優しい癒やし系美少女セックスドールDカップ

かわいい。とにかくかわいい。前髪ぱっつんのウイッグに変えたら、なおさら幼くなってかわいい。お迎えする前のいやらしい気持ちが吹き飛ぶくらいかわいくて、一緒に寝てるだけで満足です。

匿名さん 2023-05-25

高貴な犬のミスラブドール
『犬島春子』150cm高貴な犬のミスラブドール犬娘シリコンヘッド

開封後の感想は、非常にアニメのキャラクターのような造形であり、皮膚や肌の質感はこだわってました。価格のわりにコスパが良くリアリティは良いと思います。

匿名さん 2023-05-05

美しいシリコンヘッドリアルラブドール
『小文美』170cm美しい魅惑的なボディリアルダッチワイフシリコンヘッド

顔も体もエロいすぎ……そして体重も重すぎ……
それだけのお金を無駄にしていないと思わせてくれる慰めは、それだけの体重なのだろう……(笑)
諸君、ラブドールを買う前に、体重、体重、体重は特に重要なことに違いない、慎重に考えなくちゃね。顔よりも優先すべきことだと思う。(完全に個人的な感想)

萩原直樹 2023-05-04

誘惑的な制服姿ラブドール
『木乃葉』163cm誘惑的な制服姿ラブドール巨乳シリコンヘッド

前々から高身長のラブドールを購入するか悩んでいましたが超リアルなセックスを体験したいので購入することにしました。
人間にかなり寄せているため、その分の愛着はかなり感じます。各関節は固くなくちょうど良かった。

祐一 2023-04-27

上品な雰囲気ラブドール
『今都美』160cm上品な雰囲気セクシーラブドールシリコンヘッド

このラブドールの表情すごくかわいいだと思い一目惚れしました。ドールの感触は美少女の子の肌のようにサラサラ&むちむち。ニオイやベタ付きもほとんどありません。素材自体は適度な弾力があって、いい硬度バランス。膣の伸縮性に優れていながらもけっこう肉厚なため、最低限の弾力はキープしている、なかなか絶妙なバランス調整です。と書いているように気持ちいいだけじゃなくて耐久性もあり乱暴に扱っても大丈夫だと思います。

佐吉 2023-04-21

極白美肌女神ラブドール
『小由貴』170cm極白美肌女神リアルセックスドールシリコンヘッド

等身大サイズドールですが全体的に細身の少女です。重量が41kgあるからしっかりあるので騎乗位が安定します。画像と同じ色白肌で良かった。

匿名さん 2023-04-20

清純系お姉さんラブドール
『楚琳』158cm清純系お姉さんシリコンヘッドセックスドール

これほんとに気持ちいいです。連続でできちゃう!掃除がめんどくさそうと思ってまだ。買う前にちゃんと考えた方がいいのが処理の仕方ですね。私は悩み始めてます。ただほんとに気持ちいいのでしばらく使います。今後は撮影用ラブドールとして使うかもしれません。

あっくん 2023-04-11

笑顔セックスドール
『Smile』166cm笑顔癒し系シリコンダッチワイフ

本物の女性のような肌の柔らかさ,ラブドールの感じもリアルで良かったです。とにかく最高です!是非ためしてみてください。

高田 2023-04-11

超癒し系美女ラブドール
『惠子』163cm超癒し系美女フルシリコン製ダッチワイフ

顔はかわいい!
実物を見てお得な感じになりました。
この価格でこのクオリティいいですね!!

酒井貴士 2023-04-04

爆乳美女ラブドール
『絵怜菜』148cm清楚系爆乳美女リアルドールシリコンヘッド

何回挿入しても飽きないです。ほぼ毎日使ってますが避けにくいし、嫌な匂いもしません。最高じゃないですか?

匿名さん 2023-03-24

清楚系美人ラブドール
『和音』166cm等身大清楚系美人高級リアルドールシリコンヘッド

かなりリアル!!!これは良い!
大型のものは持っておりましたが、ここでの大型は初めて!
そのリアルさに興奮します!
最高です!
とにかく気持ちいいです。
すごくリアルです。

りんごっこ 2023-03-23

ピンクの短髪美少女ラブドール
『真理愛』153cmピンクの短髪美少女ダッチワイフHカップ

胸を鷲掴みにして変形させても掴んでいる指先が白くならないのにはちょっと感動した。プルプル揺れて視覚的にも興奮が増しま。
ヘッドもビューティな美女が届きましたありがとうございます。大満足です!

匿名さん 2023-03-09

キレイ系ラブドール
『Lucy』155cmキレイ系美熟女リアルラブドールFカップ

お腹に乗る重量感もちょうど良くエロいです。
あと足を自分の腰に巻きつけてだいしゅホールドもできます。
足の動かし方に慣れるともっと幅が広がそうです。
恐らく実際に女性から型取りしてるであう脚(膝小僧やその裏の凹凸)の造形。素らしいです。

匿名さん 2023-03-08

コスプレ海軍風ラブドール
『凱琳』163cmコスプレ海軍風誘惑的なセックスドール巨乳Hカップ

とても楽しい買い物でした。美しくてかわいい、リアルなラブドールが届きました。大切にしていきます。ありがとうございます。

匿名さん 2023-02-22

158cm良い質感リアルドールシリコンヘッド
『千秋』158cm美しいヌード女性良い質感リアルドールシリコンヘッド

初めてのお迎えです。
この可愛さで、この価格!
ビックリです。
重さはやはり有りますが慣れれば大丈夫思います。
Tpdollさん、ありがとうございました。

Kanno Yoshio 2023-02-21

誘惑的な美人ラブドール
『歩夢』158cm美乳誘惑的な美人高級ダッチワイフシリコンヘッド

初めてドールを購入し、想像以上に重い! 何するにも筋トレみたいです笑
ただこの歩夢ちゃんは超可愛いので全てせます。 購入して良かった。

岡部晃大 2023-02-15

超癒し系美少女ラブドール
『香草』157cmアヘ顔超癒し系美少女シリコンドールFカップ

史上の最高傑作です、
スタイル抜群で、顔も超美人です、色々アクセサリー等を付けディスプレイしていす。

匿名さん 2023-02-08

癒し系制服美女ラブドール
『胡桃』150cm癒し系等身大制服美女ラブドールシリコン頭

これはラブドール全体に言えることですが洗うのが大変ですね。なので実家ぐらしの人はおすすめしませんがひとり暮らしなら大いに楽しめると思います。

匿名さん 2023-01-31

巨乳美少女ラブドール
『Stella』161cm等身大スポーツ系巨乳美少女ラブドールFカップ

とっても可愛い!
購入後の変更なども迅速に対応していたき、商品も満足出来る物でした。ただ気にるのは重さですね。汗ダラダラですが、可いので頑張れます。

匿名さん 2023-01-26

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています