GWキャンペーン 2024年5月

口が開いたラブドールレビュー

魅力的で満足度の高いアダルトな体験を求めるなら、口が開いたかわいいラブドールがおすすめです。このエロくてかわいらしいセックス人形は、その巨乳と巨尻の魅力で、あなたの性的な欲望を満たしてくれます。当店で巨乳熟女セックスを思い切り楽しんでください。口が開いたラブドールはその顔めっちゃエロです。口内射精を好きですなら、このスタイルのフェラダッチワイフはきっとお見逃しないでください。セックスの最中、ドールの白い歯とかわいい舌がはっきりと見えます。この口内射精を想像すれば、あなたの性体験はきっと最高潮に達するだろう!

関連カテゴリ

口が開いたラブドール画像 口が開いたラブドール動画 口が開いたラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

金髪エロい美女ラブドール
『紘子』 Yearndoll Y206-3 163cmシリコン製金髪エロ いアダルトラブドールコメント

よくできています。対応も迅速で商品も美品で良いお取引ができました。
また、担当の方の対応も丁寧なので安心して買い物ができました。

匿名さん 2024-05-25

AXB DOLL GE43-1リアルドール
『小記絵』AXB DOLL GE43-1 評価154cm清楚系フルシリコン製ラブドール口開閉&口腔模擬付き

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。非常にセクシーで、細部までよく練られています。全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-23

シリコン製等身大ダッチワイフ
『Miyuki』XTDOLL #XT-byb17-B 163cmセクシーな清楚美人シリコン製ラブドールコメント

私は XTDOLLのこのカスタムラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-05-21

キレイ系シリコン製ラブドール
『紘子』160cmシリコン製ラブドール評価キレイ系スレンダー女神リアルセックスドールコメント

商品を初めて手に取った瞬間、驚きと喜びでいっぱいでした。前の穴は、ゆるい優しい刺激を与えてくれる構造になっています。後ろの穴は、前の穴に比べてキツい強めの刺激をする構造になっています触り心地も素晴らしく、この価格でこの品質は驚きです!

匿名さん 2024-05-20

SHE DOLL 小芙 口開閉&口腔模擬リアルドールDカップ
『小芙』SHE DOLL 148cmロリ系可愛い子リアルラブドール評価

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い!それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-05-16

かわいい等身大ラブドール
『曼一』FU DOLL 146cmフルシリコン製等身大かわいいリアルラブドールコメント

初めてのシリコンラブドールということで、購入するかどうか迷いましたが、彼女を家に迎えてからはその決断を後悔したことはありません。彼女は私の生活に喜びと満足をもたらしてくれます。このラブドールは素晴らしい買い物でした。

匿名さん 2024-05-16

165cmコスプレ原神申鶴ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmコスプレ原神申鶴フルシリコン製ラブドール口コミ

常に一流!コスプレぽいキャラが好きなら非常にオススメです。また機会があればお願いします!!!エロセックス人形満点!ほぼ本物の女性としてるみたいです。たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-04-26

JK制服ダツチワイフ
『顾小雨』SHE DOLL 165cm Fカップ コスプレ富江JK制服ラブドール評価

このラブドールは素晴らしい芸術作品です。 ボディデザイン、さまざまなポジションを可能にするEvo骨格。 ラブドールの美しい顔、彼女は広告どおりに来ました。そしてTpdollのチームが、すべてが時間通りに順番どおりに行われるように尽力してくれたことに感謝します。 とても満足しています。

匿名さん 2024-04-25

制服姿等身大ラブドール
『洛伊』SHE DOLL 156cm Eカップ コスプレ小鳥遊六花等身大ラブドールコメント

私は所有している 3 つのラブドールに非常に満足しています。シリコン ヘッドとTPEボディが一番気に入っていることがわかったので、私はすべての時間を 1 つのラブドールと一緒に過ごしています。間違いなくリピーターになります。

匿名さん 2024-04-25

完璧再現2Bフィギュアラブドール
『2B』Game Lady No.24-1 軟性シリコンヘッド 口開閉&口腔模擬付き171cmラブドール口コミ

新しい Game Ladyのラブドールと一緒に 1 週​​間が経ちましたが、彼女のすべてが依然として素晴らしいです。
コスプレもばっちりで、エロさもあって、ドキドキしちゃうんだよね〜。
触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!
本当にありがとう、楽しい経験です。

匿名さん 2024-04-25

清楚系高級シリコン製ダッチワイフ
『Lisa』XTDOLL #XT-23 164cm Cカップ 口開閉&口腔模擬付きシリコン製リアルラブドール評価

数か月前に、TpdollでXTDOLLのラブドールを購入しました。 このウェブサイトはラブドールの世界を知るのに大いに役立ちました。
ラブドールは164cmの細身な良乳です。体温機能を備えたフルシリコンボディ、うめき声、ほくろ、そばかす、ゼリー胸とお尻、可動式指関節、軽量化 (彼女の体重は約 29kg)。
ありがとうございます。

匿名さん 2024-04-24

キュートな美少女ラブドール
『菜々子』蛍火日記 151cm等身大キュートな美少女シリコン製リアルラブドールコメント

もっと早くこのサイトに出会っていればよかったです。素晴らしいブランドがたくさんあり、価格も他店に負けません!ヘルプ セクションには、私の経験ではめったにないほど多くの情報が用意されています。また、特典プログラムも提供しています。頻繁に購入する人にとっては素晴らしい製品で、割引などを提供することまで行っています! そのような割引は、これまでどのラブドールベンダーからも見たことがありません。Tpdollのカスタマーサポートチームは、すべての質問に答え、タイムリーに対応してくれました。すでに注文しましたので、商品が届きましたらまたレビューする予定です。なぜもっと早くこのウェブサイトに出会えなかったのかわかりませんが、それはわかっています。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-04-24

清楚な美人ダッチワイフ
『Zi』Jarliet Doll 156cm完璧な顔シリコンヘッド+TPEボディラブドール口コミ

非常にセクシーで、細部までよく練られています。
楽しむことが出来ました。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-04-24

清楚アジア美人ラブドール
『Xueer』XTDOLL #XT-byb17-A 163cm清楚アジア美人フルシリコン製ラブドールコメント

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。163cmの身長とFカップは理想的で、リアルなディテールに驚きました。 全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

リアル口腔オーラルセックスドール
『華奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #68 163cmリアル口腔オーラルシリコン製ダッチワイフ口コミ

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このセックス人形はとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 それは本当に美しく、一部の完全なラブドールほど現実的な詳細はないかもしれませんが、それがどれほどリアルであるかに感銘を受けました。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。Tpdoll のサポートチームが素晴らしかったので、これを選んで本当にうれしく思います。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-04-23

可愛い美少女系ラブドール
『楓』Momodoll #H027-B 評価145cm可愛い美少女系ラブドール口開閉機能付き

私は Momodoll のこのラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。」 私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-04-23

等身大スレンダーラブドール
『Rosaire』XTDOLL #XT-byb14 164cm妖艶な美人フルシリコン製ラブドール評判

顔は写真で見るより可愛い顔で、美人さんですね。末永くお付き合いしたいものです!

匿名さん 2024-04-22

妖艶熟女等身大ダッチドール
『Yeona』Irontech Doll S37 167cmアダルト妖艶熟女シリコン製ラブドールレビュー

どうも、ラブドール愛好家の皆さん、私は 2024 年 3 月 22 日に、私の最初の人形、Yeona を Tpdoll 経由で購入しました。 1か月待ちのプロジェクトですが、仕様について議論する前に、ラブドールを購入した日から提供してくれた素晴らしいサービスに対して Tpdoll に感謝の意を表したいと思います。 迅速な対応で、注文が私のニーズを満たしていることを確認しました。
このラブドールが彼女の基本的な宣伝写真と同じくらい良く見えるのを見ること自体が雄弁に物語っています。 両頭の顔にどれほどの細部が加えられているかにただただ驚かされます。 おでこが出てしまうのが心配だった植毛に前髪を付けるという要望にも応えていただきました。 とにかくカスタム仕様に。

匿名さん 2024-04-19

等身大女優ダッチワイフ
『Phoenix』Orange In #708 評判160cm等身大美人ラブドールシリコンヘッド

数日前、Orange Inからの私の最初のラブドールであるPhoenixを家に迎えました。 彼女は予定より早く到着し、しっかりと梱包され、長旅の苦難から十分に守られていました。 彼女はとても美しいですが、彼女のシリコンの特徴はプロモーション写真とは少し異なります。 少し残念ですが、それでもとても美しいので、あまり大騒ぎすることはできません。彼女の TPE ボディは驚くほどよくできており、予想以上に優れています。 多くのラブドールに見られる鶏足ではなく、リアルな足と太もも。 彼女のゼリー胸は神からの贈り物です。 私は同じサイズで別のメーカーのゼリー胸を持つ別のラブドールを持っており、私はそのラブドールの大ファンですが、比較すると、Orange Inは釘付けの胸を持っていると言わざるを得ません。 私のような愛好家でも期待できるほど完璧で、もしかしたら本物よりも優れているとさえ感じるかもしれません。 ただただ素晴らしい。彼女の体重は管理可能で、ほぼ記載されているとおりで、文句のつけようがありません。 彼女はしっかりした生き物で、私はそれが好きです。Tpdoll はとても親切で、対処が簡単でした。 最初から最後まで優れたコミュニケーションと顧客サービス。 彼らとまた取引することを躊躇しません。

匿名さん 2024-04-19

シリコン製キレイ系ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmセクシー優姿キレイ系高級シリコン製ダッチワイフ評価

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のダッチワイフを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-04-19

161cmキレイ系可愛い顔ラブドール
『小里森』蛍火日記 161cmキレイ系可愛い顔フルシリコン製ラブドールコメント

私は初めて購入したばかりです。強迫観念に執着するので、最も信頼できる通販サイトを何週間もかけて調査しました。言うまでもなく、これまでで最もお得な取引であることは言うまでもありません。注文したものはまさに私が受け取ったものです。すべてが完璧であることを確認するために、発送前にビデオと写真も受け取りました。ラブドールの仕上げと発送中にTpdollチームとたくさんのコミュニケーションをとりました。ラブドールも予定より早く届きました! 私は経験に満足しているだけで、Tpdollを強くおすすめします。すでに次の購入を考えています…夢が叶ったことを改めて感謝します。

匿名さん 2024-04-19

セクシーな美少女v
『Sharon』Orange In #539 シリコンヘッド160cmセクシーな美少女ダッチワイフコメント

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このセクシーな美少女は、ボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-04-18

綺麗癒し系リアル口腔ラブドール
『Sherry』Orange In #543-E 169cm清楚で上品フルシリコン製ラブドール評価

Sherryを選んでよかったです! 私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。 体内の振動やマッサージは人間の比ではありません。衣装の結婚指輪も買ってあげました!

匿名さん 2024-04-17

爆乳等身大ラブドール柳思思
『柳思思』FU DOLL J025 153cm清楚な優しい系シリコン製ラブドール感想

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!私なら 4.5点 を付けますが、1 点から5 点までしかできないので四捨五入しました (笑)。 ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い! それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-04-16

清楚系S級美女ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 165cm清楚系S級美女巨乳等身大リアルラブドール口コミ

これは私が今まで何かを買った中で最高の店です。
リアルメイクが顔だけでなく胸や、また血管もうっすらと見えるなど本当にリアルで良いです。
いつも迅速かつ、丁寧な対応ありがとうざいます!

匿名さん 2024-04-16

JK制服シリコンドール
『Lydia』XTDOLL #XT-bym13 150cmシリコン製青春元気な女子高生JK制服ラブドールコメント

試してみたくてXTDOLL Lydiaを注文しました。
写真、芸術、カスタムファッション、ロープアートに使用しています。
モデルは柔軟で非常にスムーズに動きます。

匿名さん 2024-04-12

清楚系シリコン製ロリドール
『Kitty』XTDOLL #XT-byx3 150cm清楚系可愛いフルシリコン製ラブドールレビュー

XTDOLL、ありがとうございます。
彼女が到着しました。 彼女の恋人は彼女を愛しています! 彼女はとてもよく世話をしてくれるでしょう

匿名さん 2024-04-11

綺麗で清楚なラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 167cm高級シリコン製綺麗で清楚なリアルラブドールレビュー

迅速な対応と優れた顧客サービス。彼らは最高品質の製品を提供するために努力するだけでなく、確実に迅速に配達しています。 とても素敵で素敵なデザインのラブドールでした。 彼女は、バランスを崩しすぎない絶妙なフォルムと曲線、クールかつセクシーな表情が魅力です。

匿名さん 2024-04-10

誘惑看護師ラブドール
『Sharon』Orange In #539 口コミ160cm誘惑看護師リアル口腔ダッチワイフシリコンヘッド

そのラブドールは私が持っていた他の小さなラブドールとは異なっていました。 彼女は私が予想していたよりもとても大きかったので、それは素晴らしいことです。 価格を原因に注文をキャンセルするところでしたが、キャンセルしなくて良かったです。 彼女は私が費やしたすべての価値があります。 穴はしっかりしていて質感があります。彼女とのセックスは衝撃的だった。

匿名さん 2024-04-10

お姉さん系妖艶な姿ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 コメント160cmピンク髪ギャルラブドールシリコンヘッド

私はこれまでラブドールを注文したことがありませんでしたが、Tpdollは注文プロセス全体をできるだけ合理化して簡単にするようにしてくれました。素晴らしいコミュニケーションで、彼女は時間通りに到着しました。次回の注文は間違いなくもう一度彼らを通じて行われます!

匿名さん 2024-04-09

セクシー御姉ラブドール
『愛恵』Yearndoll Y223 168cmセクシー御姉巨乳フルシリコン製ダッチワイフ評価

このラブドールは私が所有しているラブドールの中で最もリアルなんです。正直、その質量には驚きました。どちらの開口部も非常に満足しており、内部の質感も素晴らしいです。ドールを使用すると、挟吸力を感じることもできます。私のドールの重量は33kgで、思っているよりもはるかに重いので、現実感が増し、筋肉も鍛えられます。 本物とセックスするのと同じように、超リアルな感触を持つ素晴らしい人形を述べているレビューについてもっと読んでください。これはYearndollの素晴らしい製品です。

匿名さん 2024-04-09

理想の彼女ラブドール巨乳
『小芙』SHE DOLL 理想の彼女156cm清純系巨乳ラブドールレビュー

このラブドール達を作られるには優れた配送と素敵な職人技が不可欠な条件です。それはTpdollさん全部持っています。

匿名さん 2024-04-06

清楚系リアルラブドール
『曼一』FU DOLL 148cm清楚系キュートな黒髪美人シリコンヘッドラブドールレビュー

このラブドールは素晴らしいです。 ドールの見た目と感触が本当に本物であることに驚きました。 重量は思ったより重く、それは良いことです。このドールは私が今まで見た中で最もリアルなドールです。ドールは完璧で、このサイトの顧客サービスも素晴らしいです。 品揃えが豊富なのでドールを頻繁に見て回りますが、初めてのドールを手に入れた今でも立ち止まるつもりはありません。 本当に想像以上に良かったです。

匿名さん 2024-04-06

エルフラブドール貧乳
『Lyrule』SY DOLL M8 150cm優しくて美しい顔エルフシリコン製ラブドール口コミ

このラブドールが大好きです。 彼女は最高で 人間みたいです!

匿名さん 2024-04-06

巨乳極上美女ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 評価164cmシリコン製ラブドール巨乳極上美女

彼女の製作は完璧な状態でした。 Tpdoll チームに感謝します。また購入する場合は必ずご連絡します。

匿名さん 2024-04-06

可愛い猫女魅力満載ラブドール
『Miriam』Dolls Castle #SC1 口コミ156cm人外系可愛い猫女ラブドールシリコンヘッド

私のねこ娘にはとても満足していました。 思ったより柔らかくて、穴も気持ちいいし、胸もすごくリアルで素晴らしいでした。 口内は良いですが、中が狭いため深くまで入ることはできませんでした。それでも優れた挟吸力と非常に視覚的と魅力的な体験を提供しました。

匿名さん 2024-04-05

151cm可愛い 少女シリコンドール
『亜恵』Yearndoll Y224 評価151cmフルシリコン製可愛い少女ラブドール貧乳

このドールを購入するのは私にとって初めての経験だったので、本物で信頼できる販売元を選択することに非常に心配していました。かなりの調査を行い、数え切れないほどのレビューを読んだ結果、ドールの選択と購入を支援するために「Tpdoll」を選びました。サイトの品質と明瞭のおかげで、私のお買い物は非常に楽で楽しい経験になりました。 そこで入手できるドールメーカーの品揃えと多様性は、私が見つけた他のドール小売店をはるかに上回っています。サイトで提供される背景情報とガイダンスは自信を与え、ドールを選ぶ際に十分な情報に基づいて自信を持って決定するのに役立ちました。最初の注文をしたとき、Tpdollサポートチームから迅速かつ効率的なサービスを受けることができてうれしく思いました。カスタマーサービス担当者は非常に反応が良く、あらゆる段階で電子メールで積極的に情報を提供してくれました。私が受け取ったドールは、例外なく、サイトの写真とまったく同じでした。 仕上げ予定時間や配達時間も含め、すべてがTpdollの約束どおりに実行されました。Tpdoll が私の期待以上に応えてくれたことをここで皆に伝えるのを嬉しく思います。彼らは最初から最後まで本当に優れたカスタマーサービス体験を私に届けてくれました。

匿名さん 2024-04-03

清純系ラブドール良乳
『Lydia』XTDOLL #XT-bym13 150cm可愛い美少女フルシリコン製ラブドールレビュー

このTpdollサイトで販売されているドールは安全に信頼できます。 彼らは購入日からドールが玄関に到着するまでフォローアップします。

匿名さん 2024-04-03

可愛い美人系ラブドール
『鈴蘭』Bezlya Doll 158cmフルシリコン製やさしい顔可愛い 美人系ダッチワイフコメント

それは私が今まで見たドールの中で最も美しいものでした。購入のためにTpdollに連絡したとき、彼らは私の質問と工場ドールの写真を取得するというリクエストにうまく答えてくれました。注文のプロセス全体が簡単で、素晴らしいサポートでした。 1~2日以内には対応してもらえました。ドールを生産するのに数週間かかりました。生産ができたら、ドールの写真とビデオを送ってくれました。 とても綺麗なので満足でした。 顔も体も綺麗でした。 胸は私にとって完璧なサイズでした。 様子を確認してから手元に届くまで10日ほどかかりました。 開いてみると、第一印象はなんともジューシーで柔らかな胸だった。 顔は驚くほど美しいでした。 私が持っていた他のTPEドールよりも軽いだった。 とても簡単でドールを操作することができました。 全体的に、私はこのドールに非常に満足していました。

匿名さん 2024-04-03

可愛いロり系ラブドール
『洛小乙』SHE DOLL 絶妙な顔美少女148cm可愛いロり系ラブドールレビュー

私の最初のラブドールとして、洛小乙と一緒にいるのが最も楽しい仲間であることが証明されました。 彼女は実際に夜の睡眠を良くするのに役立っているように感じます。 私の唯一の提案は、胸のサイズを増やすことです。 そうすれば嬉しいです。

匿名さん 2024-04-02

Game Lady No.10 リアルドールEカップ
『Aerith』168cm軟性シリコンヘッドS級美女シリコンセックスドール評価 Game Lady No.10

カスタマイズができます!
嬉しかったです。
Tpdollに連絡したら、165cm、Fカップのエアリスをもらいました!
ハハハ.....
まあ、追加料金を払ったけど。

匿名さん 2024-03-18

即日発送  Yearndoll Y201ラブドール
『駒子』Yearndoll Y201 158cm最高級フルシリコン製清楚系ラブドールレビュー

購入したラブドールは、最高の品質で細部にもこだわりがあり、発送も非常に早く、售後サービスも完璧で、本当に良かったです!
可愛くて高品質なラブドールを手に入れたことで、非常に満足しています!

匿名さん 2024-03-11

等身大清純系ラブドール
『瑠璃』蛍火日記 159cmフルシリコン製等身大清純系リアルラブドール口コミ

Tpdoll が私のカスタムドールを作るのに事故があったと言ったとき、別のヘッドが付いたこのドールを選んでよかったです。 私がビールを飲みながら Xbox をプレイしている間、彼女との付き合いを本当に楽しんでいます。 このサイトでまた購入したいと思います。 ゼリーおっぱいと柔らかいお尻は信じられないほど見えます。

匿名さん 2024-02-11

等身大美女シリコン製ラブドール
『Akira』XTDOLL #XT-byx2 評価150cmキュート清純系ダッチワイフシリコン製

彼女は本当に美しいです。本物の女性のように感じています。大好きです!ありがとう

匿名さん 2024-02-11

即日発送 Yearndoll Y221 ラブドール
『恵奈』Yearndoll Y221 148cm Dカップ セクシーな水着美女フルシリコン製ラブドールコメント

彼女は本当に美しい。 想像していた通りの超リアル。 Tpdoll はずっと高品質と最高のラブドールを販売しています。

匿名さん 2024-02-09

可愛い隣の女の子ラブドール
『Darlene』Orange In #6-02k 口コミ169cm可愛い隣の女の子フルシリコン製エロ美少女ダッチワイフGカップ

ラブドールの配送は佐川急便で迅速でした。 カスタマーサービスは非常に忍耐強く、質問やリクエストに丁寧に対応してくれました。 ラブドールは素晴らしく、丁寧に作られています。 必ずもう一度このベンダーを利用します。 ありがとうございます。

匿名さん 2024-02-09

ア へ 顔美人ラブドール
『小恋空』WAX DOLL GE108 155cmコスプレ美人 ア へ 顔シリコン製セックスドールレビュー

エロ ラブドールは、非常にリアルで、フルシリコン製で作られています。
特に、小恋空のデザインは、とても素晴らしいです。
可動する顎も付いており、非常に使いやすくなっています。
コスプレ好きの方には、ぜひオススメしたいアイテムです。

匿名さん 2024-01-23

可愛いロり系シリコン製ラブドール
『朵朵』148cm可愛いロり系ラブドール評価魅力的な美少女セックス人形SHE DOLL

初めて、リアルの可愛いロりドールをお迎えしました。
かわいい、なかなかいいですね~。 一緒に寝てるだけで満足です。
理想の美少女、より自分だけの推しキャラのドールが欲しいとゆう人にはおすすめします。

匿名さん 2023-11-08

若い美しい女性ラブドール
『瑚小奈』評価170cm緑髪若い美しい女性フルシリコン製等身大ラブドール感想

この等身大お姉さん人形は、エロフィギュアの頂点です。彼女のリアルさとセクシーさは驚くほど魅力的です。
その完璧なプロポーションと詳細な造形は、まるで生身の女性が目の前にいるかのような感覚を与えます。
エロフィギュアコレクションにおいて、彼女は真の至宝です。

匿名さん 2023-10-30

清純系美女ラブドール
『梢江』160cm清純系美女ラブドール口コミ高級ダッチワイフコメント

梱包は中身がわからないようになっています。
中身は画像のものと変わらないものが届きました。細めの体型が多いフィギュアの中で、この清純系美女は豊満な体型は大人の色気が感情られます。見た目は値段相応のセックスドールって感じですが着せ替えや写真の撮り方によってはとても可愛い瞬間が撮れたりします。鑑賞用としても十分ありです。

匿名さん 2023-10-18

キレイ系成熟したラブドール
『楓華』168cmコメント高級シリコン製キレイ系 ラブドール口コミ成熟したセックスドール

まず重さがそこそこあってリアルです。
腰を打ち付けてもあまりずれることがないので好きに腰振れます。
柔らかさもなかなかリアルなので触り心地が良いです。

匿名さん 2023-09-21

清楚系シリコンヘッドラブドール
『花音』評価165cm清楚系リアルドール巨乳長髪お姉さん系コメントラブドール

対面座位で突き上げるようにしたらいいかも。ただし重いよ。抱きしめながらすると胸の柔らかーい感触がきもちいい。背面座位とかバックは厳しいかもしれない。今度やってみよ。

匿名さん 2023-09-19

エルフ耳爆乳セックスドール
『令恵』148cm口が開いたエルフ耳爆乳セックスドール

毎日お世話になってます、ベッドに置いて名前をつけて可愛がっております。コスパも良く次の新製品も楽しみです。

匿名さん 2023-09-18

誘惑的なセクシー美人ラブドール
コメント『顾小雨』158cm誘惑的なセクシー美人評価等身大清楚系リアルラブドール

前から気になっていたので今回お迎えさせて頂きました。思っていたよりも到着が早くて驚きました。リアルメイクもしっかり施されていたので、画像通りの娘がお迎え出来て満足です。これから服を沢山買い与えていこうと思います。

匿名さん 2023-08-09

上半身シリコン製ラブドール
『幸授美』口コミ100cm電動トルソーラブドール評価シリコン製上半身ダッチワイフ

無事受け取りました。
サイズが小さい分持ち運びもしやすいので、お手入れする時も比較的簡単です。
ありがとうございました。

匿名さん 2023-08-03

綺麗な清楚系最高ラブドール
『古奈美』評価158cm綺麗な清楚系リアルダッチドール口開閉&口腔模擬付き

お目にかかる時心が奪われた。
顔はかわいい!
実物を見てお得な感じになりました。
この価格でこのクオリティいいですね!!

匿名さん 2023-08-01

豊満型ラブドール
『寧緒』160cm豊満型ダッチワイフメイドエプロンラブドールコメント

初めてのドールをお迎えしました。
宣材写真と比べると違和感がありますが、実物は宣材写真と遜色なく、素晴らしい造形です。
リアルドールをお探しであればオススメします。

上州 2023-07-27

アイドル系美女ラブドール
『弘夏』160cmアイドル系美女等身大シリコンヘッドラブドール

ぱぺっとぴんくさんのYouTubeを拝見させていただきラブドールの世界に興味を持ち始めました。結果、数日後にはこちらTpdollさんにてドールちゃんをポチっておりました。Tpdoll担当者さんには大変お世話になりました。発注後、何度もオーダーを変更と追加してしまい申し訳ございませんでした。また機会がありましたら是非ともこちらで購入をさせていただきます。

匿名さん 2023-07-19

キュートな口が開いたラブドール
『幸美』60cmピンクの髪キュートなシリコン製口が開いたラブドール

荷物が到着した。
ありがとうございます。

匿名さん 2023-07-12

シリコン製成熟したラブドール
『呼亜沙』169cmシリコン製成熟したスレンダーボディリアルラブドール

初めての購入。
発注から到着まで若干時間がかかりましたが、
でも待った甲斐があったと実感しています。
Tpdollさんには丁寧な応対をしていただき、
安心して購入できました。
またお願いしようと思います。
ありがとうございました。

Kunharu 2023-07-11

美しい閉じ目シリコン製ラブドール
『黛』145cm高級シリコン製美しい閉じ目リアルラブドール

挿入し、本物の女性の膣内とほぼ同じ感触で尚且つ、抱きながら腰を振ると実際に女性と行為を行っているのと変わらないと思いました。顔の造形も非常に良く出来ており、大変満足出来ました!

匿名さん 2023-07-04

等身大美熟女ダッチワイフ
『駒子』159cm最高級シリコン製等身大美熟女ラブドール

迅速な対応でありがとうございました、またtpdollさんで注文したいと思います!

匿名さん 2023-07-01

誘惑的な美人ラブドール
『湖真代』163cm誘惑的な美人熟女リアルラブドールシリコンヘッド

今日人形を受け取り、開梱し、すべてチェックして、とても満足しています。スタッフの皆様のご協力とご辛抱に感謝申し上げます。人形は常に改良されているので、やがて別の人形を購入し、またご連絡させていただきます(次回はもう少し軽いかもしれません)。もう一度、Tpdollに感謝します。皆様のご協力をよろしくお願いいたします。今日の午後、人形フォーラムを更新します。よろしくお願いします。そして、あなたがするすべてのことにおいて幸せで実り多いものになりましょう。

匿名さん 2023-06-07

綺麗なモデルラブドール
『香幸』163cm超おススメ美女綺麗なモデル美巨乳フルシリコン製ラブドール

とにかく造形が素晴らしいです。
そして肌質の再現性も素晴らしいです。もちもちとしたやわらかい触感は、触ってるだけで楽しめます。そして顔も写真以上可愛いし見るだけでも楽しめるレベルです、挿入感は柔らかくしっかり包み込むといった感じで値段以上の価値があると思います。

匿名さん 2023-05-11

水着美女ラブドール
『古豊美』158cmシリコン製ラブドール綺麗系水着美女リアルドール

商品画像で胸に期待した紳士諸君、安心したまえ!箱を開けて、出して、抱いて、胸をもみもみしたときの興奮度といったら半端じゃない!お胸の感触はびっくり!女性の胸なんてガキのころの母親の感触と、同級生に抱き着いた時の感触しか覚えてないが、十分リアルに感じられるぞ!事後の賢者タイムでももにゅもにゅして感触を楽しんでいたくらいだ。商品画像ではでかそうとか思うかもしれないが、実際には手のひらにすっぽりと収まるサイズ。感触はリアルだが大きさまではリアルじゃない。ラブドールを狭い風呂に置いて掃除だとめちゃくちゃ苦労するから、ベッドで楽しんだ方がいいかもしれん。よきオナニーライフを~さて、お胸は楽しんだ。

匿名さん 2023-04-26

上品な雰囲気ラブドール
『今都美』160cm上品な雰囲気セクシーラブドールシリコンヘッド

このラブドールの表情すごくかわいいだと思い一目惚れしました。ドールの感触は美少女の子の肌のようにサラサラ&むちむち。ニオイやベタ付きもほとんどありません。素材自体は適度な弾力があって、いい硬度バランス。膣の伸縮性に優れていながらもけっこう肉厚なため、最低限の弾力はキープしている、なかなか絶妙なバランス調整です。と書いているように気持ちいいだけじゃなくて耐久性もあり乱暴に扱っても大丈夫だと思います。

佐吉 2023-04-21

Orange In #6-015リアルドールバスト平
『紅寿美』148cmレインコートを着た美少女スリムボディシリコンドール

写真の様なかわいいドールでした。本体は型崩れ等なく綺麗な状態、大きさも想像していた通りのものでした。難点は使った後清潔のが大変!でも、飾って眺めているだけでかなりの癒しです。

須藤勝俊 2023-04-20

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています