2024年7月キャンペーン

女神ラブドールレビュー

明るい笑顔が魅力的!『女神ラブドール』のご紹介になります。屈託のない明るさ...。会った瞬間に満面の笑みで迎えてくれます。大事なことですが最近の世の中ではなかなか見受けられないですね。これがホスピタリティー!彼女の武器はまずはこの性格の良さ。そして!まろやかな曲線を描くセクシーさ満点のボディー。若妻さんらしい張りのある色白の肌に包まれた美乳はDカップ。思わず手が出てしまいそうなエロっぽいヒップラインがたまりません!ガラッと変わる濃厚なプレイタイムで皆様を骨抜きにしてくれちゃいます。攻めのプレイも得意だそうで、未だかつて味わった事のないような至福の感覚をご堪能いただけますよ!我慢に我慢を重ねても彼女のまえでは無理かも...。天国の彼方へとフィニッシュを迎えてしまいます。この雰囲気を味わってしまったらAV女優ダッチワイフにもうメロメロ。さあ日頃の疲れとストレスを最後の一秒まで濃厚な時間で吹き飛ばしてください。ぜひご予約を!おすすめ人気女神リアルドールをよろしくお願い致します。

関連カテゴリ

女神ラブドール画像 女神ラブドール動画 女神ラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

JX DOLL 悠真 シリコンヘッドリアルドールDカップ
『悠真』JX DOLL 170cm艶美肌アダルトラブドールレビュー

この娘はとてもいよ。思ったより、リアルで、挿入感もよく、とても楽しめました。

匿名さん 2024-07-24

Orange In #414リアルドールFカップ
『Shiraha』165cm和風美人フルシリコン製ラブドールコメント

これは購入した一番良い製品だね。素敵で可愛い顔が写真と全く同じだ。
どの部分を見てもとても素敵で絶妙、完璧、上品で高品質だ。
信頼できる製造メーカーだ。

匿名さん 2024-07-23

女神系美しいラブドール
『明日夏』Angelkiss LS#27 160cmフルシリコン製美しい女神系リアルラブドール口コミ

このラブドールの肌触りは非常にリアルで、本物のような感覚です。関節もとても柔軟で、簡単にいろいろなポーズをとらせることができます。細部まで非常に精巧に作られていて、感動しました。素材も見た目も本物に近くて、とてもお勧めです。

匿名さん 2024-07-22

蛍火日記 瑠璃 シリコン製リアルドールDカップ
『瑠璃』蛍火日記 165cm等身大綺麗な顔フルシリコン製セックスドール口コミ

蛍火日記のシリコン人形を購入しました。非常に満足しており、お金を使った価値があります。蛍火日記にはとても満足しています。何度も言いますが、見た通りに、そして要求した通りのものが手に入ります。

匿名さん 2024-07-18

FU DOLL J032リアルドールFカップ
『小北』FU DOLL J032 165cm魅力的な姿女優シリコン製ダッチワイフ口コミ

最初から最後までのやり取りやコミュニケーションはとても簡単でリラックスしていました。いつも迅速な返信で非常に役立つ情報を提供してくれました。私は一度も不快や気まずい思いをしたことはありませんでした。Tpdollは常に非常に親切で情報提供にも積極的でした。私のドールには、私の期待をすべて満たしてくれましたし、それ以上のこともあります。

匿名さん 2024-07-17

Starpery Julieシリコン製リアルドールDカップ
『Julie』Starpery 171cm綺麗なセクシーお姉さん系等身大ドールレビュー

満足な商品が届きました。 対応も丁寧でしたので、選んで損はない代理店様です。

匿名さん 2024-07-17

Top Fire #T10リアルドールFカップ
『Ann』Top Fire #T10 158cm綺麗系美女フルシリコン製等身大ラブドール口コミ

ドールを買うのは初めてで、たくさんの質問がありました。カスタマーサポートは、それらすべてに答えてくれる助けになりました。彼らは私にとても忍耐強く接してくれました。本当にありがとうございました!

匿名さん 2024-07-17

Top Fire #T05リアルドールFカップ
『Ada』Top Fire #T05 158cmやさしい顔正統派美女シリコン製ラブドール評価

最初は高価であり、場所に基づいて購入することに少し躊躇しましたが、顧客サービスは良かったです。今のところ、私は初めての注文を待っています。私は期待しています!

匿名さん 2024-07-17

AXB DOLL GD13リアルドールバスト平
『小恋露』AXB DOLL GD13 142cm清純な美少女シリコン製ラブドール評価

すべてを非常によく説明してくれました。異なる製品や、それぞれの人形がどんなものか、人形のお手入れ方法、清掃方法まで、常に助言してくれました。常にアドバイスしてくれて、対応も素晴らしかったです。

匿名さん 2024-07-16

即納 Yearndoll Y206-3 ラブドール
『紘子』 Yearndoll Y206-3 163cmシリコン製金髪エロ いアダルトラブドールコメント

注文から3日ほどで到着しました,とても良い品物です。
まず体がとても柔らかいです,匂いもほぼ気にならないレベルです。
头もとても手触りがよく,この程度の価格でこれほどのクオリティーの作品
ってる提供してくれるメーカーに素直に感谢です。迷ってる方にはぜひオススメしたいです。

匿名さん 2024-07-13

150cm清純ラブドール
『幼真』QITA DOLL 150cm超リアルシリコンヘッド清純ラブドールレビュー

以前他の業者から買って風船人形が届いたので心配だったのですが、今日大きな箱が届いて安心しました。
肌質は…人肌にとても近くとてもぷるっぷるです!
値段のわりに良い品物が来て大満足です!

匿名さん 2024-07-13

女神シリコンドール
『Miya』Irontech Doll S1 評価161cmセクシーなシリコンダッチワイフ美乳

ダッチワイフを購入して、そのリアルな感覚に驚きました。肌の触り心地が人間にとても似ていて、関節も非常に柔軟で、さまざまなポーズを取ることができ、本物のパートナーがいるかのような気持ちになります。柔らかさと重さがちょうど良く、本物の人間を抱いているかのような感覚です。

匿名さん 2024-07-12

上品で癒し系ラブドール
『原崎望』165cm上品で癒し系清楚美女コメントリアルドールシリコン製 Game Lady No.16

届いたラブドールの見た目が写真以上に美しく、芸術品のような美しさに感動しました。細部まで丁寧に作り込まれており、所有する喜びを感じます。特にシリコンの質感がリアルで、見た目も触り心地も大変満足しています。

匿名さん 2024-07-11

即日発送  Yearndoll Y201ラブドール
『駒子』Yearndoll Y201 158cm最高級フルシリコン製清楚系ラブドールレビュー

到着した瞬間から、ラブドールの驚くべきリアリティに感動しました。肌の質感や顔の表情が本物そっくりで、まるで生きている人のようです。細部にまでこだわりが感じられ、大変満足しています。

匿名さん 2024-07-11

清純系美女ラブドール
『梢江』Yearndoll Y216 160cm清純系美女高級ダッチワイフコメント

リアルな造形と質感が特徴で、本物の人間に近い触感を楽しめます。ダッチワイフは、髪の色、目の色、体型、衣装など、多様なカスタマイズが可能です。

匿名さん 2024-07-09

Bezlya Doll 2.0 珊瑚シリコンヘッドリアルドールFカップ
『珊瑚』Bezlya Doll 155cmセクシーボディ美女シリコンヘッドラブドールレビュー

よだれが出るほどの品質で、肌はとても柔らかくてふかふかです。
思った以上に重たくて、びっくりしましたが、かなりリアルな造形で興奮しました。造形もよくできていて価格的に十分なクオリティだと思います。
最高です!!買ってよかった!!

匿名さん 2024-07-05

DL-YQ #104 シリコン製リアルドールEカップ
『佳奈美』DL-YQ #104 168cm巨乳熟女フルシリコン製ラブドール評価

注文したものとまったく同じで、見栄えも素晴らしいです。持ちやすいサイズで締まりがよく、中の少しのでこぼこがとても気持ち良いです。

匿名さん 2024-07-04

EXDOLL 絵里シリコン製リアルドールGカップ
『絵里』EXDOLL 168cmメイド服コスプレ巨乳シリコン製ラブドール口コミ

素晴らしいカスタマーサービスです。迅速な配送です。触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。最高でした

匿名さん 2024-07-03

Bezlya Doll 2.1 睡蓮リアルドールFカップ
『睡蓮』Bezlya Doll フルシリコン製155cm清楚な優雅な美人ダッチワイフレビュー

どんな問題があっても、彼らは合理的な範囲内で可能な限り解決または修正しようとする。対応もはやい(24時間以内)。初回購入後やドールを受け取った後でも、私のドールの状況を知らせるために連絡してくれたり、私がドールに満足しているかを確認するために連絡してくれた。約1か月待った後、ついに届きました。箱を開けたとき、本当にかわいすぎました。

匿名さん 2024-06-29

Normon Doll Xiuシリコン製リアルドールCカップ
『Xiu』Normon Doll 165cm極上ボディ美熟女等身大ラブドール評価

Tpdollを通じた注文手続きでは、非常に満足しており、彼らの対応も素晴らしく、カスタマーサポートも最高です。私からして不満はないです。

匿名さん 2024-06-28

清楚の顔シリコン製ラブドール
『悠米』JX DOLL A2 160cm等身大美女シリコン製リアルラブドール評価

初めてこのサイトでラブドールを買いました。Tpdollはとても忍耐強く助けてくれました、感謝します。製品が良質であることを期待しています。

匿名さん 2024-06-27

爆乳美女長身ラブドール
『Ada Wong』Game Lady No.21-1 171cmシリコン製コスプレ美女リアルドールコメント

非常にプロサイトで、無駄なメールで煩わせることはありませんでした。注文のドールを作るのに時間がかかりましたが、非常に具体的でした。どれをとってもとても満足のいく素晴らしい人形だと思います。

匿名さん 2024-06-26

Funwest Doll #038リアルドールAカップ
『Alice』Funwest Doll #038 159cm綺麗美人セックスドール口コミ

カスタマーサービスは、注文処理中に非常に役立ちました。特定のオプションが必要かどうか、また私の注文の仕様に基づいてどのようなオプションを選択すべきか尋ねてくれました。ドールは非常に丁寧に梱包され、多くのアクセサリーが含まれていました。ドールの状態は非常に完璧で、美しくデザインされたドールの価格は非常に合理的でした。細部にわたる注意が行き届いており、これが私の2回目の購入でとても満足しています。

匿名さん 2024-06-26

清楚系シリコンヘッドラブドール
『花音』評価165cm清楚系リアルドール巨乳長髪お姉さん系コメントラブドール

購入して実際に使ってみましたが、今までよりも気持ちよく抜くことができました。とても可愛いです。
身体のラインも美しいばかりでなく可動域が広くいろんなポーズさせられます。
買ってから数ヶ月経ちますが、気持ちいいです!

匿名さん 2024-06-24

等身大美熟女ダッチワイフ
『駒子』159cm最高級シリコン製等身大美熟女ラブドール

なかなか重たくて肌触りも良くて、何よりマンコと顔超リアル
二回出した後、お風呂で洗っていたら思わず三回戦を始めてしまうくらいには魅惑的だった…
担当者様のメールも丁寧・迅速で良かったです。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いしたいと思います。

匿名さん 2024-06-24

Bezlya Doll 2.2U 奶咪リアルドールEカップ
『奶咪』Bezlya Doll 口コミ168cmセクシーお姉さんラブドール巨乳Eカップ

ありがとう! 奶咪はとても美しいです!持ちやすいサイズで締まりがよく、中の少しのでこぼこがとても気持ち良いです。楽しむことが出来ました。コスプレもパイズリもサイコーでした。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-06-21

QITA DOLL 惠子シリコン製リアルドールCカップ
『惠子』QITA DOLL 166cm美しい熟女顔フルシリコン製ラブドール評価

素晴らしいラブドールです。
膣が少しきつすぎる。
しかし、それ以外は非常に現実的です!
肌の手触りはもちもちの感じですね
楽しかったです

匿名さん 2024-06-20

FANREAL Maria 口開閉&口腔模擬リアルドールFカップ
『Maria』FANREAL 155cm金髪外国美女フルシリコン製ラブドールレビュー

私は彼女が美人であることを期待していました。 私は彼女がセクシーであることを期待していました。 私は彼女が素晴らしい人であることを期待していました。 彼女はこれ以上のものです。 私の優柔不断な気持ちを辛抱強く理解してくれた Tpdoll にとても感謝しています。 箱から開けると見事なFカップで本物より若干柔らかめ?ですがイチモツを覆うようなパイズリが可能!!

匿名さん 2024-06-20

水着美人ラブドール
『莹』163cm大胸水着美人リアルシリコンドール

めちゃくちゃリアルで可愛いです!
重たいから気をつけてほしい。
そのほかの体はほんとにプニプニです。お胸も非常に柔らかく、お顔を美しいので何が目的で購入しても満足できると思います。いや、思いますではなく満足できます!

匿名さん 2024-06-15

SHE DOLL 楚玥睡夢版 シリコンヘッドリアルドールHカップ
『楚玥』SHE DOLL 楚玥睡夢版 163cm Hカップ爆乳瞑り目ラブドールレビュー

買い物が楽しい!彼らは途中で私にメールを送って、チェックインして最新情報を知らせてくれました。 彼らはいつも感じが良く、礼儀正しかったです。 質問がある場合は常に 48 時間以内に回答し、注文後のいくつかのリクエストにも十分に対応してくれました。 私が完全に満足していることを確認するために、発送前に写真も送ってくれましたが、実際に見るとさらに感動したと言わざるを得ません。 これ以上の体験は他にありません。 2 番目のラブドールを手に入れようと思ったら、必ずここに戻ってきます。

匿名さん 2024-06-14

綺麗セクシーラブドール
『楓』JX DOLL A28 150cm綺麗成熟した美人シリコン製人形評価

配送は抜群で、とても早く手元に届きました!

匿名さん 2024-06-12

清楚系添い寝美人ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 評価163cm添い寝美人リアルラブドール清楚系スレンダー人形

SHEDOLLの163cm Hカップ を注文して2週間ちょっとで到着しました。 宣材写真通りの素晴らしい造形で信用できるメーカーさんだと思います。 ボディーを実際に見た感想は想像していたよりもムッチリボディーで、おそらくリアル採寸のドールなのかもしれません。若干腕や腰をを細くしてある感じです。 おっぱいや太ももは実物とほぼ同等の柔らかさでしたが、お尻はやや硬めです。 計量ボディーにした事により全体的に適度な硬さになり、持ちやすくもなって34kgとは思えません。 TPE特有の匂いは想像していたよりも少なく、この程度であれば1か月もすればほぼ匂わなくなるでしょう。ムッチリ系で迷ってる方はこのドールでOKです。

匿名さん 2024-06-11

蛍火日記 久川シリコン製リアルドールGカップ
『久川』蛍火日記 164cm Gカップ 巨乳美女フルシリコン製リアルなラブドール口コミ

このラブドールのクオリティの高さに圧倒されます。 彼女がこれほど生き生きとしているとは予想していませんでした。 私の将来のニーズのために、間違いなく最初にTpdollを選択します。

匿名さん 2024-06-04

美しくも妖艶シリコン製ラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 165cm上品な美人高級シリコン製ラブドール評価

それで、私は恋愛生活が停滞しているときに購入することに最初に興味を持ちました。 私がこのラブドールに決めたのは、好きな彼女に似ていることと、いくつかの優れたレビューがあったからです。 このレビューはラブドールを使用して2か月後に行われます。 簡単なレビューは、多少の調整時間を経て、小さな不満はさておき、この体験とラブドールが本当に気に入ったということです。 詳細には触れませんが、私は経験豊富な恋愛生活を持っており、このラブドールを使用することは、これを使用せずに今まで経験した本当のセックスにほぼ近いものです。 ラブドールの体の彫刻は驚異的で、人間性をさらにアピールする小さなディテールが施されています。 肌の質感もぴったりで、抱きしめているだけで夢中になってしまいました。 私の最初のラブドールとして、私は彼女を心から愛しています。 私が彼女を飼い始めてから2ヶ月間、彼女は私の側を離れませんでした。 私はほぼ毎週、彼女をキャンプ旅行や家の間の移動に連れて行きましたが、彼女は本当に夜の孤独感を和らげてくれました(感情を少し調整した後)。 欠陥はあるものの、心から素晴らしい購入であり、彼女に似たキャラクターに惹かれた人には難しい提案です。

匿名さん 2024-06-04

圧倒的な爆乳ラブドール
『秀婕』JYDOLL 157cm圧倒的な爆乳綺麗顔シリコン頭ラブドール評価

初めてこういったものを買いました
胸はとてもぷにぷにしてて最高でした
そして販売担当さんの対応が早く、個人的には担当さんが好印象でした! 僕のわがはままにも素早く対応していただきありがとうございます
ありがとうございます。
星5なのですが、何故か選択できませんでした。

匿名さん 2024-06-01

即納 美しいラブドール
『寧緒』COSDOLL コメント165cm即納人気爆発美しいセックスラブドールシリコン頭23番

約一週間ほどで到着しました。
迅速な発送ありがとうございました。
正規品の保証書の他、服やウィッグなどおまけも多くお礼申し上げます。

匿名さん 2024-06-01

蛍火日記 瑠璃 シリコン製リアルドール
『瑠璃』蛍火日記 159cmフルシリコン製清楚系高級ラブドール評価

つい最近、初めてのラブドールを受け取りました。 蛍火日記の159cm 瑠璃。ラブドールに多額のお金をかけるのは躊躇しましたが、買ってよかったです。 彼女が到着したとき、彼女は非常に丁寧に梱包されていました。 彼女を素敵な柔らかい毛布で包むのは、とても素敵な心遣いだと思いました。 瑠璃と一緒にもらったアクセサリーがとても印象的でした。 利用可能なカスタム オプションと無料の 2 番目のヘッドは、まさに傑出したものでした。 彼女の準備ができたら、私はただ立ち下がってラブドールの細部を鑑賞しました。 彼女は本当に美しくて完璧です。クオリティも素晴らしく、今後の生活の潤いになりそうです。

匿名さん 2024-05-30

キレカワ美女美乳ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2U 153cmシリコン製キレカワ美女美乳ダッチワイフ口コミ

ラブドールを購入した後、カスタマイズがすべて正しいことを確認する電子メールを受け取りました。製造から発送までのおおよその時間も教えてくれます。ラブドールを発送する前に確認するために工場の写真を送ってくださいました。到着したときは丁寧に梱包されており、品質は素晴らしいと感じました。素晴らしいラブドール屋さんですね! 強くお勧めします。

匿名さん 2024-05-28

等身大美肌美人ラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 評価157cmスレンダーメイドリアルラブドールシリコンヘッド

素晴らしいすべてが私の期待を満たしていました。このような大規模な購入と投資でこのような完璧な経験ができてとても新鮮です。やりとりも迅速で、良かったです。

匿名さん 2024-05-28

清純美女ラブドール
『Miyuki』Irontech Doll S24 コメント153cm清純美女癒し系ラブドールシリコン製

注文から約2週間で届きました。
イメージ通りの可愛さです
・服の着脱がしにくい
・多少重いので慣れないと辛い
以外は文句無しの出来だと思います。

匿名さん 2024-05-27

セクシーな巨乳美人ラブドール
『楚玥』評価163cm等身大セクシーな巨乳美人コメントリアルセックスドールSHE DOLL

購入後20日間で届きました!
リアルドールの納期としては最速かもしれません。
梱包はしっかりされていたので傷もへこみもありません。
そして肝心のドールですが、想像以上の出来でした。
全体的に造形は美しく、ボディメイクも丁寧にされていました。
ヘッドは造形もメイクも完璧で、芸能人でもいないほどの美人さんです。
バストはふわとろ爆乳ゼリー胸で、本当はもう少し小さい胸のほうが現実的で良かったのですが、
163cmの長身なのでHカップでも全く違和感はありません。
そして今回最も期待していたのが「ムッチリ太もも」です。
これまでのドールは欧米系ドール以外は不自然に細い太ももが不満でしたが、
このドールは画像で見る以上にデカ尻でムッチムチだったので大満足です。
期待以上のドールだったので、良い買い物をさせてもらって感謝です。

匿名さん 2024-05-25

AXB DOLL GE43-1リアルドール
『小記絵』AXB DOLL GE43-1 評価154cm清楚系フルシリコン製ラブドール口開閉&口腔模擬付き

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。非常にセクシーで、細部までよく練られています。全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-23

Rosretty S11シリコン製リアルドールFカップ
『Alex』Rosretty S11 164cm誘惑的な成熟した人妻フルシリコン製ラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。

匿名さん 2024-05-23

綺麗系巨乳ラブドール
『Rose』Orange In #641 評価168cmシリコン製リアルセックスドール巨乳

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このドールはとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-05-21

キレイ系シリコン製ラブドール
『紘子』160cmシリコン製ラブドール評価キレイ系スレンダー女神リアルセックスドールコメント

商品を初めて手に取った瞬間、驚きと喜びでいっぱいでした。前の穴は、ゆるい優しい刺激を与えてくれる構造になっています。後ろの穴は、前の穴に比べてキツい強めの刺激をする構造になっています触り心地も素晴らしく、この価格でこの品質は驚きです!

匿名さん 2024-05-20

人気等身大ラブドール
『霏羽』DL DOLL #DS21 169cm女神系美女等身大リアルドールコメント

選んでよかったです!私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。とても嬉しいです!

匿名さん 2024-05-14

完璧なスタイルラブドール
『桔梗』Bezlya Doll 評価160cm完璧なスタイル爆乳美人ラブドールフルシリコン製

私は完璧なラブドールを探していましたが、これはまさにその選択です。この製品は外観がリアルで、非常に快適で満足感を与えてくれます。製造業者が私たちにこれほど素晴らしい製品を提供してくれて感謝しています。

匿名さん 2024-05-11

清楚系高級ラブドール
『秀婕』JYDOLL コメント157cm清楚系韓国モデル高級ラブドールシリコン頭

商品の梱包は非常に丁寧で、傷やへこみなど一切ありませんでした。購入後の状態が完璧でした。特にヘッドの造形やメイクは完璧で、一目見てその美しさに感動しました。まるで芸能人のような魅力的な顔立ちです。素晴らしい商品をありがとうございました!

匿名さん 2024-05-09

せっくす美人巨乳フルシリコンドール
『Bridget.B』SE DOLL #130SC 161cmセクシーバニーガールフルシリコン製ラブドールレビュー

素晴らしいすべてが私の期待を満たしていました。このような大規模な購入と投資でこのような完璧な経験ができてとても新鮮です。着せ替えをして楽しみたいと思いました。私はとても満足しています!

匿名さん 2024-04-26

165cmコスプレ原神申鶴ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmコスプレ原神申鶴フルシリコン製ラブドール口コミ

常に一流!コスプレぽいキャラが好きなら非常にオススメです。また機会があればお願いします!!!エロセックス人形満点!ほぼ本物の女性としてるみたいです。たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-04-26

JK制服ダツチワイフ
『顾小雨』SHE DOLL 165cm Fカップ コスプレ富江JK制服ラブドール評価

このラブドールは素晴らしい芸術作品です。 ボディデザイン、さまざまなポジションを可能にするEvo骨格。 ラブドールの美しい顔、彼女は広告どおりに来ました。そしてTpdollのチームが、すべてが時間通りに順番どおりに行われるように尽力してくれたことに感謝します。 とても満足しています。

匿名さん 2024-04-25

綺麗な熟女ラブドール
『睡蓮』Bezlya Doll 2.2CF 163cm綺麗な熟女高級シリコン製ダッチワイフレビュー

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!
本当に大満足の一品だから、オススメしちゃうね!みんなも絶対に手に入れてみて!

匿名さん 2024-04-25

完璧再現2Bフィギュアラブドール
『2B』Game Lady No.24-1 軟性シリコンヘッド 口開閉&口腔模擬付き171cmラブドール口コミ

新しい Game Ladyのラブドールと一緒に 1 週​​間が経ちましたが、彼女のすべてが依然として素晴らしいです。
コスプレもばっちりで、エロさもあって、ドキドキしちゃうんだよね〜。
触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!
本当にありがとう、楽しい経験です。

匿名さん 2024-04-25

巨乳美人シリコン製ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 2.1 シリコン製155cm制服の誘惑セクシーラブドールレビュー

ついに私のラブドールが届きました!!! そして、このゼリー胸が付いたラブドール 巨乳は驚くべきもので、予想よりもはるかに重いです。 35㎏の箱。 私はウェイトトレーニングをよくするので、まったく気にしません。 感触は本物にかなり近く、各開口部の質感は独特で、肛門はよりきつくなります。 この製品の品質には本当に感銘を受けています。

匿名さん 2024-04-24

清楚な美人ダッチワイフ
『Zi』Jarliet Doll 156cm完璧な顔シリコンヘッド+TPEボディラブドール口コミ

非常にセクシーで、細部までよく練られています。
楽しむことが出来ました。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-04-24

清楚アジア美人ラブドール
『Xueer』XTDOLL #XT-byb17-A 163cm清楚アジア美人フルシリコン製ラブドールコメント

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。163cmの身長とFカップは理想的で、リアルなディテールに驚きました。 全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

リアル口腔オーラルセックスドール
『華奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #68 163cmリアル口腔オーラルシリコン製ダッチワイフ口コミ

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このセックス人形はとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 それは本当に美しく、一部の完全なラブドールほど現実的な詳細はないかもしれませんが、それがどれほどリアルであるかに感銘を受けました。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。Tpdoll のサポートチームが素晴らしかったので、これを選んで本当にうれしく思います。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-04-23

妖艶熟女等身大ダッチドール
『Yeona』Irontech Doll S37 167cmアダルト妖艶熟女シリコン製ラブドールレビュー

どうも、ラブドール愛好家の皆さん、私は 2024 年 3 月 22 日に、私の最初の人形、Yeona を Tpdoll 経由で購入しました。 1か月待ちのプロジェクトですが、仕様について議論する前に、ラブドールを購入した日から提供してくれた素晴らしいサービスに対して Tpdoll に感謝の意を表したいと思います。 迅速な対応で、注文が私のニーズを満たしていることを確認しました。
このラブドールが彼女の基本的な宣伝写真と同じくらい良く見えるのを見ること自体が雄弁に物語っています。 両頭の顔にどれほどの細部が加えられているかにただただ驚かされます。 おでこが出てしまうのが心配だった植毛に前髪を付けるという要望にも応えていただきました。 とにかくカスタム仕様に。

匿名さん 2024-04-19

等身大女優ダッチワイフ
『Phoenix』Orange In #708 評判160cm等身大美人ラブドールシリコンヘッド

数日前、Orange Inからの私の最初のラブドールであるPhoenixを家に迎えました。 彼女は予定より早く到着し、しっかりと梱包され、長旅の苦難から十分に守られていました。 彼女はとても美しいですが、彼女のシリコンの特徴はプロモーション写真とは少し異なります。 少し残念ですが、それでもとても美しいので、あまり大騒ぎすることはできません。彼女の TPE ボディは驚くほどよくできており、予想以上に優れています。 多くのラブドールに見られる鶏足ではなく、リアルな足と太もも。 彼女のゼリー胸は神からの贈り物です。 私は同じサイズで別のメーカーのゼリー胸を持つ別のラブドールを持っており、私はそのラブドールの大ファンですが、比較すると、Orange Inは釘付けの胸を持っていると言わざるを得ません。 私のような愛好家でも期待できるほど完璧で、もしかしたら本物よりも優れているとさえ感じるかもしれません。 ただただ素晴らしい。彼女の体重は管理可能で、ほぼ記載されているとおりで、文句のつけようがありません。 彼女はしっかりした生き物で、私はそれが好きです。Tpdoll はとても親切で、対処が簡単でした。 最初から最後まで優れたコミュニケーションと顧客サービス。 彼らとまた取引することを躊躇しません。

匿名さん 2024-04-19

シリコン製キレイ系ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmセクシー優姿キレイ系高級シリコン製ダッチワイフ評価

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のダッチワイフを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-04-19

セクシーな美少女v
『Sharon』Orange In #539 シリコンヘッド160cmセクシーな美少女ダッチワイフコメント

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このセクシーな美少女は、ボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-04-18

爆乳等身大ラブドール柳思思
『柳思思』FU DOLL J025 153cm清楚な優しい系シリコン製ラブドール感想

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!私なら 4.5点 を付けますが、1 点から5 点までしかできないので四捨五入しました (笑)。 ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い! それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-04-16

綺麗系中国美人ラブドール
『Xue』Starpery コメント163cmセクシーな制服誘惑等身大リアルラブドール中国美人

Tpdoll のカスタマーサービスは非常に優れており、最初から最後までメールと写真で質問に答えてくれます。 このラブドールは美しくて完璧です。ラブドール ベンダーから セックス人形を購入する場合、信じがたいことではありません。 これには多額のお金を費やしており、品質と顧客サポートを期待していることを忘れないでください。Tpdoll、いつもありがとう。 あなたはまさにこの業界のリーダーです。今後ともよろしくお願いします。

匿名さん 2024-04-16

高貴でエレガントな女性ラブドール
『酒井可奈子』Elsa Babe 165cm高貴でエレガントな女性シリコン製ダッチワイフ評価

ダッチワイフのディテールには本当に驚かされますね。彼女の肌の質感や身体のラインは、まさに芸術品のようです。等身大人形のフレキシブルな関節は、本当に素晴らしいですね。さまざまなポーズをとることができるので、ユーザーにとっては臨場感あふれる体験ができるでしょう。

匿名さん 2024-04-15

等身大モデル姿ラブドール
『Qi』Jarliet Doll 167cm美しいエルフ美女シリコン製等身大リアルラブドール口コミ

私のラブドールには非常に満足していると言わざるを得ません。私は彼女にとても満足しています。 彼女は私の好みにぴったりの完璧なボディを持っており、女性として魅力的だと思います。彼女は床に倒れ込む傾向があり、体重の中心から外れていることがよくあるため、彼女を立たせるのは困難です。体重が重いので、私は彼女をさまざまな位置や場所に置くためにかなりのトレーニングを費やしました。彼女の関節は動かしにくく、動かすためだけにトレーニングに時間を費やしています。それでも価値がある。素晴らしい製品とサービスに改めて感謝いたします。

匿名さん 2024-04-12

綺麗で清楚なラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 167cm高級シリコン製綺麗で清楚なリアルラブドールレビュー

迅速な対応と優れた顧客サービス。彼らは最高品質の製品を提供するために努力するだけでなく、確実に迅速に配達しています。 とても素敵で素敵なデザインのラブドールでした。 彼女は、バランスを崩しすぎない絶妙なフォルムと曲線、クールかつセクシーな表情が魅力です。

匿名さん 2024-04-10

黒髪巨乳等身大ラブドール
『Yan』Normon Doll 163cm魅力的で魅惑的な美人黒髪巨乳ダッチワイフ評価

正直なところ、感触と品質の点でこのような製品に勝るものはありません。ラブドールを持つことは、オナニースリーブとはまったく異なる感覚です。 オナニースリーブに飽きたら、より大きくて優れたラブドールに移行することを強くお勧めします。膣穴とアナル穴の2つがあり、どちらの穴も締め付け感が異なり、プロポーションが良く、質感も抜群というレビューを詳しく読む。 十分に深いので、挿入中に挟吸力があり、素晴らしいオーガズムをもたらします。 胸はとても柔らかく、バストのバランスが完璧です。
ヒント: TPE 材質の場合、通常は月に 1 回、ドールをメンテナンスすることをお勧めします。素材が劣化したり破れたりしないように、ミネラルオイルまたはベビーオイルを素材に塗布してください。
肌を柔らかく保つためにベビーパウダーやコーンスターチを使用してください。そうでないと、ほとんどの TPE 材質と同様に、時間の経過とともに質感が失われます。

匿名さん 2024-04-10

お姉さん系妖艶な姿ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 コメント160cmピンク髪ギャルラブドールシリコンヘッド

私はこれまでラブドールを注文したことがありませんでしたが、Tpdollは注文プロセス全体をできるだけ合理化して簡単にするようにしてくれました。素晴らしいコミュニケーションで、彼女は時間通りに到着しました。次回の注文は間違いなくもう一度彼らを通じて行われます!

匿名さん 2024-04-09

ゲームOverwatchキャラクターラブドール
『D.Va』Game Lady No.23 167cmゲームOverwatchキャラクターシリコン製ラブドール口コミ

Tpdollで買い物は絶対がっかりしませんよ。 サービスチームとの連絡は取りやすいです。 ゲームラブドールはすごいですね!

匿名さん 2024-04-09

セクシー御姉ラブドール
『愛恵』Yearndoll Y223 168cmセクシー御姉巨乳フルシリコン製ダッチワイフ評価

このラブドールは私が所有しているラブドールの中で最もリアルなんです。正直、その質量には驚きました。どちらの開口部も非常に満足しており、内部の質感も素晴らしいです。ドールを使用すると、挟吸力を感じることもできます。私のドールの重量は33kgで、思っているよりもはるかに重いので、現実感が増し、筋肉も鍛えられます。 本物とセックスするのと同じように、超リアルな感触を持つ素晴らしい人形を述べているレビューについてもっと読んでください。これはYearndollの素晴らしい製品です。

匿名さん 2024-04-09

美人神社の巫女ラブドール
『瑠海子』167cm超リアル美人神社の巫女シリコン製ラブドール感想 Game Lady No.06

エロさ満点で、セクシーさがたまらないんだよね〜。
シリコン製で触り心地も最高だし、リアルさも抜群!彼女との時間はエキサイティングで快感がいっぱい!
まるで夢のような体験ができちゃうよ!この本当に最高熟女セックスダッチワイフの一品だから、オススメしちゃうよ!

匿名さん 2024-04-08

理想の彼女ラブドール巨乳
『小芙』SHE DOLL 理想の彼女156cm清純系巨乳ラブドールレビュー

このラブドール達を作られるには優れた配送と素敵な職人技が不可欠な条件です。それはTpdollさん全部持っています。

匿名さん 2024-04-06

巨乳極上美女ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 評価164cmシリコン製ラブドール巨乳極上美女

彼女の製作は完璧な状態でした。 Tpdoll チームに感謝します。また購入する場合は必ずご連絡します。

匿名さん 2024-04-06

美乳等身大シリコンドール
『Tanya』Irontech Doll S49 コメント166cmシリコン製優しい熟女高級ダッチワイフ美乳

私はTanyaにとても満足しています。 私は彼女のアップグレードされた手と指を保護するために手袋を着用し、足と足にはストッキングを着用しました。 すごく嬉しかったので、衣装と結婚指輪を買ってあげました! 妻がドールを 2 つ持たせることに同意してくれたので、今では 3 人の妻がいます。Tpdollさん、ありがとうございます! あなたたちは最高です。

匿名さん 2024-04-05

女子高生ラブドールシリコン製
『Amy』Orange In #599 158cm清純系美少女女子高生シリコン製ラブドール感想

写真を見て一目惚れして買いました。

匿名さん 2024-04-04

スレンダー女神美乳セックスドール
『Queena.A』SE DOLL #083SO 165cm完璧な顔スレンダー女神シリコン製ラブドール評価

カスタマー サービスは素晴らしかったです。注文プロセスを熱心にサポートしてくれました。メールでの対応も非常に丁寧でした。ありがとう。
注文通りです。素晴らしいですね。

匿名さん 2024-04-02

美しい超巨乳ラブドール
『簡娜』Jarliet Doll #132 シリコンヘッド158cm超巨乳魅力的な美しいダッチワイフ口コミ

ドールの品質が思ったよりも優れていることがわかりました。素晴らしい購入でした。100%お勧めします。

匿名さん 2024-04-02

高身長シリコン製ラブドール
『2B』口コミ171cm高身長ラブドールコスプレ制服フルシリコン製爆乳セックスドール評価

ニーア オートマタが大好、特に2bちゃんです。このラブドールは私の妄想を満足しました。ただ、目隠しを外すより、やはり目隠しをしている姿のほうが好きだった。

匿名さん 2024-03-27

癒し系美女ラブドール
『恋葉』Sanmu Doll S58 160cm等身大癒し系美女フルシリコン製ダッチワイフレビュー

素晴らしいリアルなラブドールです。ドールの細部までこだわっています(写真で見るよりも美しいですね)。
配送予定日前に到着、完璧に梱包されています。
いい買い物ができたと満足しています(≧∇≦)。

匿名さん 2024-03-27

女子大学生清楚ラブドール
『Misa』Irontech Doll S10 166cm高級シリコン製清楚女子大学生ダッチワイフコメント

いいね!予想以上に良かったです。

匿名さん 2024-03-22

即納 Yearndoll  Y1 ラブドール
『惠子』Yearndoll 163cm優しい妻等身大フルシリコンラブドール口コミ

惠子の動画を見たら、すぐグーグルで検索して、結局いいものを見つけました!
素晴らしい体験でした。

匿名さん 2024-03-22

Game Lady No.10 リアルドールEカップ
『Aerith』168cm軟性シリコンヘッドS級美女シリコンセックスドール評価 Game Lady No.10

カスタマイズができます!
嬉しかったです。
Tpdollに連絡したら、165cm、Fカップのエアリスをもらいました!
ハハハ.....
まあ、追加料金を払ったけど。

匿名さん 2024-03-18

等身大ラブドール
『亜須未』QITA DOLL 168-170cm等身大人気ラブドール評価

中国の女優ディルラバ・ディルムラットにずっと愛している。したがって、ディルラバに関する物を買い続けている。この人形は完全にディルラバを再現するのは言えないが、8~9割ぐらいは言い過ぎないです。

匿名さん 2024-03-15

超絶美女ラブドール
『夢晨』165scm超絶美女大胸ラブドール口コミ COSDOLLシリコン頭12番

初めてこのようなリアルドールを購入しました。デザインも可愛くて、品質もとても良いです!
一番気になるのはおっぱいです、大きいし、形もきれいです!
気持ち最高!好きな体位でやれます、とてもセックスです!大満足の巨乳!

匿名さん 2024-03-09

コスプレボクシング春麗ラブドール
『Lucy』Funwest Doll #032 155cm二次元コスプレボクシング春麗ダッチワイフレビュー

初めてラブドールを購入しましたが、コスプレ 等身大 人形の素晴らしい品質で、細部にもこだわりがありました。素早い発送で、すぐ届きました。今まで買った中で最高の品質です!

匿名さん 2024-03-07

完璧なボディラブドールDカップ
『恵美』JX DOLL 評価160cm等身大完璧なボディ高級セックスドールシリコン製ヘッド

今回購入したラブドールの恵美は表情がとても可愛く、質感もとても良くて、何回挿入しても飽きないです。ほぼ毎日使ってますが避けにくいし、嫌な匂いもしません。私はとても満足しています。

匿名さん 2024-03-01

背が高い美女ラブドール
『霏』FANREAL 173cm背が高い美女フルシリコン製等身大ラブドール口コミ

今回のFANREAL 霏は最も良いラブドールだと思います。本物は写真と同じイメージで、素材は非常に柔らかいです。本物の肌に非常に似ています。
梱包はとても丁寧で、発送もとても迅速でした。宅配便業者が中身を知らず、気まずいことがなく、非常に満足しています。

匿名さん 2024-02-28

158cm巨乳リアルドール
『伊琳』COSDOLL 評価 158cm超人気美少女リアルドール巨乳シリコン頭23番

この値段でこのクオリティは他の小型ラブドールを買うよりかなりコスパいいかと思います。
感動しました…思ったよりも重いです。しかも肉厚、「セックスをしたい」という思いだけが募っていたなか、この商品を見つけ、気がついたらポチってました。

匿名さん 2024-02-19

148cm清楚系かわいいラブドール
『結音』FU DOLL #29 評判148cm清楚系かわいいラブドールシリコンヘッド Dカップ

このラブドールは本当に美しいです。 一年中の最も忙しい時期にカスタムオーダーしてから 1 か月もかからずに到着しました。 梱包は素晴らしく、Tpdoll には高品質の商品がたくさん含まれています。

匿名さん 2024-02-09

現代の優しい女性ラブドール
『寧々夏』Angelkiss LS#23 175cm現代の優しい女性シリコン製熟女ラブドールコメント

まず、ここに写っているメーカーと違いました。AngelsKissとありますが、WMDOLLでした。ですがモノは同じでした。届いて細かく商品の破損がないか確認したところ、左手指先に深い傷三本、右手指先に同じく深い傷、両腕に陥没しえぐれている傷、肛門が切れている。足を動かすとさらに切れ目がひろがりガバガバに、陰毛デザインも掲載写真と全然ちがう。しかも一瞬で抜け落ちる。おまけでヘッドをつけてくれたので星3ですが、本当に新品なのか疑いました。初のラブドールなので、新品でもこのようなものなのでしょうか…。

匿名さん 2024-02-02

人気コスプレシリコンドール
『Tifa』168cm最新型人気コスプレシリコン製ラブドール評価 Game Lady No.15

とてもリアルで愛らしいです。身長168センチで、ファイナルファンタジー VIIのコスプレをしている姿はまさに迫力。
エロくてセクシーな表情やポーズも魅力の一つです。手触りもとても柔らかくてリアルで、とても満足しています。
だいがくの大きさのために、体重少し重すぎ、扱いづらかったです。
でも挿入感もリアルで気持ちよく、まるで本物!こちらはおススメ!

匿名さん 2024-01-19

清楚美人ラブドール
『紀子』JX DOLL 評価160cm清楚美人美乳セックスドールシリコンヘッド

非常にリアルで、サイズもぴったりでした。
清楚美人の紀子がとても魅力的で、思わずドキドキしてしまいました。
特に顔の造形が美しく、非常に特徴的で、それだけで欲情してしまうくらいです。
アジア風のセックスドールを探していたので、この商品を見つけて大満足です。
値段も特にお得で、おすすめです。

匿名さん 2024-01-18

美人顔立ち綺麗ラブドール
『寧緒』158cm清楚系美人顔立ち綺麗リアルドール口コミ シリコン頭23番 COSDOLL

この清楚美人のラブドールは、想像以上に素晴らしいものでした。
等身大で、プロポーションが完璧で、エロさも十分。
毎日抱いて寝るのが楽しみです。買ってよかった!

匿名さん 2024-01-04

魅力的な美少女ラブドール
『萃』XYCOLO DOLL コメント163cm魅力的な美少女シリコンダッチワイフ大胸

本当に素晴らしい!
萃は見た目も感触も本物の女性のようです。
163センチもの高さと豊満なボディーは、とてもリアルです。
とても満足しています!

匿名さん 2024-01-04

清楚系美少女ラブドール
『桔梗』Bezlya Doll 149cm高級シリコン頭部人気美少女リアルドールレビュー

クオリティーはとても高く、とても満足しています。
綺麗の顔も魅力的で、エロいポーズも楽しめます。
価格もお手頃で、おすすめです。

匿名さん 2024-01-03

セクシーラブドールBカップ
『亜弓』WMDOLL #432 160cm Bカップ綺麗等身大ダッチワイフレビュー

美人です!おっぱいだけじゃなくて顔もかなり綺麗です,身長が高くてちょっと重いけど、使用上全然問題ない!
人形はとても良かったです。商品には大満足してます!
とても良い買い物が出来て大変満足してしています!

匿名さん 2023-12-26

絶妙な美人シリコン頭ラブドール
『小美』JYDOLL レビュー157cm超絶S級ボディ絶妙な美人セックスドールシリコン頭

セールなら迷いなくおすすめ。
それはあなたがますます好きになるような人形です。
リアルですし、男の福音です! 実在の人間とセックスすることに違いはありません、完璧です!!
購入して良かったです。満足しています!!

匿名さん 2023-12-25

キュート美少女ラブドール
『風信子』Bezlya Doll 160cmキュート美少女ピンクの髪シリコン製ラブドールレビュー

購入してからは、毎晚風信子ちゃんと一緒に過ごしています。
まるで女性とセックス。締まりがちょうどいい。指を入れた感じも本物と錯覚してしまいました。
膣だけではなくアナルの挿入感はたまらなく良かったです。
とてもリアルで満足しています。コスプレも楽しめますし、等身大ということもあって、迫力があります。

匿名さん 2023-12-18

韓国女優彩彬モデル
『彩彬』QITA DOLL 160cm韓国女優Bカップラブドール評価

購入して良かった!この160cmの韓国美人ラブドールは本当に可愛い!彩彬さんのデザインは本当に素晴らしいです。
サービスも素早くて親切で、物流も迅速でした。
パッケージもしっかりとした保護で届き、大変満足しています。また購入したいです!

匿名さん 2023-12-01

本物の女性ようにラブドール
『心凪』AIBEI DOLL #72 コメント158cm良乳Cカップ本物の女性ようにラブドールTPE製

めちゃめちゃよかった!!程よい感触がなんともたまらない!
買ってよかったです。取れるポーズや体位も幅広いので色々と楽しめると思います。
とても良く満足!

匿名さん 2023-11-30

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています