GWキャンペーン 2024年5月

清楚系ラブドールレビュー

これは清楚系ラブドールを集めました。容貌は控えめで清潔感があり、清らかですっきりしている顔立ち清楚系等身大ダッチワイフです。清純な顔だちリアルドールは、おしとやかなイメージがありますが、具体的にどんな特徴があるのか気になりますよね。TPEやシリコン素材の開発によって、よりリアルな肌触りが実現でき、もう一歩「人肌のような柔らかさ」を接近します。骨格が可動領域を持つオリジナル特殊骨格を採用して、お客様の好みに合わせてより柔軟な姿勢が可能です。

関連カテゴリ

清楚系ラブドール画像 清楚系ラブドール動画 清楚系ラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

SY DOLL #290シリコンヘッドリアルドールDカップ
『Freya』SY DOLL #290 口コミ160cm赤髪美人ラブドールシリコンヘッド

このラブドールを見た瞬間に、必需品だと思いました。 このボディは非常に性的魅力があり、ディテール非常に素晴らしいです。 最高にゴージャスな体型、たわわな胸、そして幅広のヒップとゴージャスな曲線を描くお尻を持ち、一度抱きしめたらもう離したくなります。 彼女の顔は柔らかくて美しく、ヴァイとほとんど同じに見えます。そして私は彼女のメイクと瞳が大好きです。 トリガーを引こうと思ったら、そうしてください。

匿名さん 2024-05-16

SHE DOLL 小芙 口開閉&口腔模擬リアルドールDカップ
『小芙』SHE DOLL 148cmロリ系可愛い子リアルラブドール評価

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い!それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-05-16

かわいい等身大ラブドール
『曼一』FU DOLL 146cmフルシリコン製等身大かわいいリアルラブドールコメント

初めてのシリコンラブドールということで、購入するかどうか迷いましたが、彼女を家に迎えてからはその決断を後悔したことはありません。彼女は私の生活に喜びと満足をもたらしてくれます。このラブドールは素晴らしい買い物でした。

匿名さん 2024-05-16

人気等身大ラブドール
『霏羽』DL DOLL #DS21 169cm女神系美女等身大リアルドールコメント

選んでよかったです!私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。とても嬉しいです!

匿名さん 2024-05-14

等身大美女ラブドール
『南溪』SHE DOLL148cm綺麗なお姉様系等身大リアルラブドール口コミ

初めてのラブドールという経験は、私にとってまさに新たな旅の幕開けであり、心を奪われる興奮と感動の連続でした。彼女の存在は、まるで美の極みに触れたかのようで、その完璧な造形と魅力にただただ圧倒されます。彼女の美しさは、言葉では表現しきれないほどで、私の心に永遠に刻まれることでしょう。

匿名さん 2024-05-14

人気キュートな美女ラブドール
『鈴蘭』評価149cm清純系キュートな美女ラブドールコメント人気等身大ドールBezlya Doll

最初は見た目に惹かれてこのラブドールを購入しましたが、使ってみてそのリアルさに感動しました。触れると本当に肌のような感触があり、まるで本物のようなリアリティを感じます。

匿名さん 2024-05-10

キレイ顔ラブドールCカップ
『楚琳』SHE DOLL 評価158cmキレイ顔セックス人形コメント曲線美女性リアルラブドール

はじめてこのリアルラブドールを購入してから、私の性的体験は完全に変わりました。見た目だけでなく、その触感や使い心地も本当にリアルで、まるで実際の人間と交わるような感覚を味わえます。

匿名さん 2024-05-10

セクシーな巨乳美人ラブドール
『楚玥』評価163cm等身大セクシーな巨乳美人コメントリアルセックスドールSHE DOLL

バストのサイズは予想以上のものでしたが、163cmの長身と考えると全く違和感がありませんでした。ふわとろ爆乳ゼリー胸の魅力に惹かれます。最も期待していた「ムッチリ太もも」は、画像で見る以上に素晴らしいものでした。デカ尻でムッチムチな姿に大満足です。

匿名さん 2024-05-09

清楚系高級ラブドール
『秀婕』JYDOLL コメント157cm清楚系韓国モデル高級ラブドールシリコン頭

商品の梱包は非常に丁寧で、傷やへこみなど一切ありませんでした。購入後の状態が完璧でした。特にヘッドの造形やメイクは完璧で、一目見てその美しさに感動しました。まるで芸能人のような魅力的な顔立ちです。素晴らしい商品をありがとうございました!

匿名さん 2024-05-09

清楚系美少女ラブドール
『小杏美』WAX DOLL GD07R 評価142cm清楚系美少女シリコンドール平らな胸

待ちに待った本日の到着!心待ちにしていた実物の素晴らしさに感動です。完成動画では伝えきれなかったリアルな魅力に驚きました。これぞまさに理想の一品です!

匿名さん 2024-05-07

小鳥游真昼ラブドール
『小鳥游真昼』Elsa Babe 148cmシリコン製目を引く美しさラブドール評価

一目惚れして購入しました、ヘットの造形が素晴らしか...
胸の形もいいし、アソコの形はかなりリアルで本物みたい。
穴がきつく、奥は突き当たるのでリアルボディのなかでもリアル感がヤバい逸品です。

匿名さん 2024-05-06

せっくす美人巨乳フルシリコンドール
『Bridget.B』SE DOLL #130SC 161cmセクシーバニーガールフルシリコン製ラブドールレビュー

素晴らしいすべてが私の期待を満たしていました。このような大規模な購入と投資でこのような完璧な経験ができてとても新鮮です。着せ替えをして楽しみたいと思いました。私はとても満足しています!

匿名さん 2024-04-26

可愛いラブドールDカップ
『北栀』SHE DOLL 148cm Dカップ清楚系可愛いリアルラブドール口コミ

写真のようにとてもリアルです。 Dカップのサイズが私にはちょうどよく、エロティックなプレイも楽しめます。これ以上嬉しいことはありません。 連休中でも発送が早かったです。

匿名さん 2024-04-26

JK制服ダツチワイフ
『顾小雨』SHE DOLL 165cm Fカップ コスプレ富江JK制服ラブドール評価

このラブドールは素晴らしい芸術作品です。 ボディデザイン、さまざまなポジションを可能にするEvo骨格。 ラブドールの美しい顔、彼女は広告どおりに来ました。そしてTpdollのチームが、すべてが時間通りに順番どおりに行われるように尽力してくれたことに感謝します。 とても満足しています。

匿名さん 2024-04-25

コスプレ美人ラブドール
『茉莉』Bezlya Doll 2.2CF 評判145cm可愛いメイドラブドールフルシリコン製

どこから始めればよいのかわかりません。 何よりもまず、Tpdollは私の注文を処理する以上のことをしてくれました。 ありがとう! 彼らはあらゆる段階で私に情報を提供し、私の質問に全部答えてくれました。 発送通知から佐川急便が自宅に届くまで2週間かかりました。 迅速なサービス、比類のない顧客サービス、優れた製品! これ以上嬉しいことはありません! 実はこれがラブドールの2度目の購入で、最初はTPEラブドールで別のサイトで購入でした

匿名さん 2024-04-25

キュートな美少女ラブドール
『菜々子』蛍火日記 151cm等身大キュートな美少女シリコン製リアルラブドールコメント

もっと早くこのサイトに出会っていればよかったです。素晴らしいブランドがたくさんあり、価格も他店に負けません!ヘルプ セクションには、私の経験ではめったにないほど多くの情報が用意されています。また、特典プログラムも提供しています。頻繁に購入する人にとっては素晴らしい製品で、割引などを提供することまで行っています! そのような割引は、これまでどのラブドールベンダーからも見たことがありません。Tpdollのカスタマーサポートチームは、すべての質問に答え、タイムリーに対応してくれました。すでに注文しましたので、商品が届きましたらまたレビューする予定です。なぜもっと早くこのウェブサイトに出会えなかったのかわかりませんが、それはわかっています。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-04-24

清楚な美人ダッチワイフ
『Zi』Jarliet Doll 156cm完璧な顔シリコンヘッド+TPEボディラブドール口コミ

非常にセクシーで、細部までよく練られています。
楽しむことが出来ました。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-04-24

清楚アジア美人ラブドール
『Xueer』XTDOLL #XT-byb17-A 163cm清楚アジア美人フルシリコン製ラブドールコメント

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。163cmの身長とFカップは理想的で、リアルなディテールに驚きました。 全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

甘くてかわいいラブドール
『紫雲』FU DOLL #26 150cmフルシリコン製清楚な雰囲気リアルラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。

匿名さん 2024-04-23

リアル口腔オーラルセックスドール
『華奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #68 163cmリアル口腔オーラルシリコン製ダッチワイフ口コミ

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このセックス人形はとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 それは本当に美しく、一部の完全なラブドールほど現実的な詳細はないかもしれませんが、それがどれほどリアルであるかに感銘を受けました。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。Tpdoll のサポートチームが素晴らしかったので、これを選んで本当にうれしく思います。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-04-23

可愛い美少女系ラブドール
『楓』Momodoll #H027-B 評価145cm可愛い美少女系ラブドール口開閉機能付き

私は Momodoll のこのラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。」 私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-04-23

可愛い猫系美少女ラブドール
『結奈』Yearndoll Y13 148cm可愛い 猫系美少女フルシリコン製リアルラブドールコメント

Yearndoll Y13 ラブドールは「芸術」と「製造」の勝利です。ラブドールは、「外観」と「実行」の両方において、販売写真の「約束」と一致しています。 ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-04-23

清楚系美少女TPEラブドール
『Amy』Funwest Doll #041 152cmかわいい清楚系美少女TPE製リアルラブドール評価

初めて等身大ドールでしたが、かなり満足しています。
一番の懸念点であったお顔は商品画像よりも美人さんで驚き。好みの問題や個体差があるかもしれませんが、20万円クオリティの物とさほど変わらないのではないでしょうか。この値段帯では、これ以上のクオリティのものはなかなか無いかと思います。

匿名さん 2024-04-22

等身大スレンダーラブドール
『Rosaire』XTDOLL #XT-byb14 164cm妖艶な美人フルシリコン製ラブドール評判

顔は写真で見るより可愛い顔で、美人さんですね。末永くお付き合いしたいものです!

匿名さん 2024-04-22

等身大女優ダッチワイフ
『Phoenix』Orange In #708 評判160cm等身大美人ラブドールシリコンヘッド

数日前、Orange Inからの私の最初のラブドールであるPhoenixを家に迎えました。 彼女は予定より早く到着し、しっかりと梱包され、長旅の苦難から十分に守られていました。 彼女はとても美しいですが、彼女のシリコンの特徴はプロモーション写真とは少し異なります。 少し残念ですが、それでもとても美しいので、あまり大騒ぎすることはできません。彼女の TPE ボディは驚くほどよくできており、予想以上に優れています。 多くのラブドールに見られる鶏足ではなく、リアルな足と太もも。 彼女のゼリー胸は神からの贈り物です。 私は同じサイズで別のメーカーのゼリー胸を持つ別のラブドールを持っており、私はそのラブドールの大ファンですが、比較すると、Orange Inは釘付けの胸を持っていると言わざるを得ません。 私のような愛好家でも期待できるほど完璧で、もしかしたら本物よりも優れているとさえ感じるかもしれません。 ただただ素晴らしい。彼女の体重は管理可能で、ほぼ記載されているとおりで、文句のつけようがありません。 彼女はしっかりした生き物で、私はそれが好きです。Tpdoll はとても親切で、対処が簡単でした。 最初から最後まで優れたコミュニケーションと顧客サービス。 彼らとまた取引することを躊躇しません。

匿名さん 2024-04-19

等身大可愛いリアルドール
『茉莉』FU DOLL J029 148cmシリコンヘッド可愛い純真少女ラブドール口コミ

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。 彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-04-19

シリコン製キレイ系ラブドール
『蓮』蛍火日記 165cmセクシー優姿キレイ系高級シリコン製ダッチワイフ評価

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のダッチワイフを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-04-19

161cmキレイ系可愛い顔ラブドール
『小里森』蛍火日記 161cmキレイ系可愛い顔フルシリコン製ラブドールコメント

私は初めて購入したばかりです。強迫観念に執着するので、最も信頼できる通販サイトを何週間もかけて調査しました。言うまでもなく、これまでで最もお得な取引であることは言うまでもありません。注文したものはまさに私が受け取ったものです。すべてが完璧であることを確認するために、発送前にビデオと写真も受け取りました。ラブドールの仕上げと発送中にTpdollチームとたくさんのコミュニケーションをとりました。ラブドールも予定より早く届きました! 私は経験に満足しているだけで、Tpdollを強くおすすめします。すでに次の購入を考えています…夢が叶ったことを改めて感謝します。

匿名さん 2024-04-19

等身大可愛綺麗ラブドール
『小芙』SHE DOLL 158cm清楚系可愛綺麗等身大ラブドールレビュー

美しく素晴らしいラブドール – 彼女にとても満足しています! 彼女は信じられないほど柔らかく、非常に多くの魅惑的で魅惑的な方法でポーズをとることができます。私は女性でラブドールコレクターですが、私の男性の友人は確かに彼女の官能性の虜になっています。

匿名さん 2024-04-18

原神コスプレ珊瑚宮心海 さんごのみやここみ衣装ラブドール
『珊瑚』Bezlya Doll 155cm原神コスプレ美女シリコンヘッドラブドール感想

素晴らしい会社です。 あなたにぴったりのラブドールを購入する際の体重や身長などの相対的な情報をすべて提供する、正直で信頼できる通販サイトです。動きに問題がある場合は重量が重要です。また、手に問題がある場合は、一体式膣道と着脱式膣道のどちらを選択するかを検討してください。 どちらにも長所と短所があります。 したがって、慎重に検討する必要があります。

匿名さん 2024-04-18

150cm可愛い清純派リアルドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 150cm可愛い 清純派ロリ系ラブドールレビュー

2 日前にTPEラブドールを受け取りました。箱を開けてみると…。すごい。本物そっくりのボディペインティングは素晴らしいです。もし購入体験を最初からやり直すとしたら、最初から Momodollから始めていたでしょう。

匿名さん 2024-04-17

綺麗癒し系リアル口腔ラブドール
『Sherry』Orange In #543-E 169cm清楚で上品フルシリコン製ラブドール評価

Sherryを選んでよかったです! 私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。 体内の振動やマッサージは人間の比ではありません。衣装の結婚指輪も買ってあげました!

匿名さん 2024-04-17

蛍火日記 菜々子リアルドールAカップ
『菜々子』蛍火日記 口コミ151cm可愛いJK美少女フルシリコン製ラブドール貧乳

昨日新しい女の子が泊まりに来ましたが、今日紹介することができました。彼女の名前は菜々子です。彼女は 18 歳で、泊まる場所を必要としていた家族の友人です。菜々子は、蛍火日記の 151cm Aカップ フルシリコン ラブドール です。彼女を Tpdoll から入手しました。彼女は全身のディテール、髪の毛が植毛されたシリコン製のヘッド、歯車の骨格、関節のある手 (およびつま先)、そして詳細な目を備えています。

匿名さん 2024-04-17

爆乳等身大ラブドール柳思思
『柳思思』FU DOLL J025 153cm清楚な優しい系シリコン製ラブドール感想

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!私なら 4.5点 を付けますが、1 点から5 点までしかできないので四捨五入しました (笑)。 ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い! それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-04-16

清楚系S級美女ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 165cm清楚系S級美女巨乳等身大リアルラブドール口コミ

これは私が今まで何かを買った中で最高の店です。
リアルメイクが顔だけでなく胸や、また血管もうっすらと見えるなど本当にリアルで良いです。
いつも迅速かつ、丁寧な対応ありがとうざいます!

匿名さん 2024-04-16

綺麗系中国美人ラブドール
『Xue』Starpery コメント163cmセクシーな制服誘惑等身大リアルラブドール中国美人

Tpdoll のカスタマーサービスは非常に優れており、最初から最後までメールと写真で質問に答えてくれます。 このラブドールは美しくて完璧です。ラブドール ベンダーから セックス人形を購入する場合、信じがたいことではありません。 これには多額のお金を費やしており、品質と顧客サポートを期待していることを忘れないでください。Tpdoll、いつもありがとう。 あなたはまさにこの業界のリーダーです。今後ともよろしくお願いします。

匿名さん 2024-04-16

清楚系シリコン製ロリドール
『Kitty』XTDOLL #XT-byx3 150cm清楚系可愛いフルシリコン製ラブドールレビュー

XTDOLL、ありがとうございます。
彼女が到着しました。 彼女の恋人は彼女を愛しています! 彼女はとてもよく世話をしてくれるでしょう

匿名さん 2024-04-11

良乳美少女等身大ドール
『蓮』蛍火日記 評価165cm可愛いメイド制服フルシリコン製ラブドール良乳

高品質の製品とサービスに非常に感動しました。ここで身長 165cm のかわいいラブドールと無料の服を手に入れました。彼女はとてもセクシーで、私は愛しています!!!

匿名さん 2024-04-11

綺麗可愛いラブドール
『紫晶』FU DOLL 148cm綺麗可愛いラブドール高級等身大ドール口コミ

FU DOLL 紫晶は私にとって初めての購入で、まったく後悔はありません。実際、私はすでに、両者の距離を広げるために、彼女のシリコンバージョンを購入することを考えています。彼女から休憩を取るのは難しい。 とても柔らかく、体温を保持するのに非常に優れているため、彼女の静脈には血が流れているのではないかと思われます。Tpdollのカスタマー サービスも一流です。

匿名さん 2024-04-11

キュート綺麗なフェイスラブドール
『禾奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #422 159cm癒し系美少女シリコン製リアルラブドール評価

宣伝どおりです。 すべてのサイズは合計されるため、服を購入する場合は、記載されているサイズに従って安心してください。ゼリーは大きな変化をもたらしました。30kgはそれほど重くないように思えるかもしれませんが、実際に見るとかなりのリアリ感が増すことに注意してください。メイクや追加された詳細部分も適切でした。全体として、決して忘れられない質の高い体験をお探しなら、Tpdoll以外に探す必要はありません。

匿名さん 2024-04-11

綺麗で清楚なラブドール
『Lynn』Jarliet Doll 167cm高級シリコン製綺麗で清楚なリアルラブドールレビュー

迅速な対応と優れた顧客サービス。彼らは最高品質の製品を提供するために努力するだけでなく、確実に迅速に配達しています。 とても素敵で素敵なデザインのラブドールでした。 彼女は、バランスを崩しすぎない絶妙なフォルムと曲線、クールかつセクシーな表情が魅力です。

匿名さん 2024-04-10

黒髪巨乳等身大ラブドール
『Yan』Normon Doll 163cm魅力的で魅惑的な美人黒髪巨乳ダッチワイフ評価

正直なところ、感触と品質の点でこのような製品に勝るものはありません。ラブドールを持つことは、オナニースリーブとはまったく異なる感覚です。 オナニースリーブに飽きたら、より大きくて優れたラブドールに移行することを強くお勧めします。膣穴とアナル穴の2つがあり、どちらの穴も締め付け感が異なり、プロポーションが良く、質感も抜群というレビューを詳しく読む。 十分に深いので、挿入中に挟吸力があり、素晴らしいオーガズムをもたらします。 胸はとても柔らかく、バストのバランスが完璧です。
ヒント: TPE 材質の場合、通常は月に 1 回、ドールをメンテナンスすることをお勧めします。素材が劣化したり破れたりしないように、ミネラルオイルまたはベビーオイルを素材に塗布してください。
肌を柔らかく保つためにベビーパウダーやコーンスターチを使用してください。そうでないと、ほとんどの TPE 材質と同様に、時間の経過とともに質感が失われます。

匿名さん 2024-04-10

とってもキュートな顔ラブドール
『日奈美』DL DOLL (YQシリーズ) #98 159cmとってもキュートな顔シリコン製ラブドールレビュー

本当に素晴らしいラブドールでした。
あらゆる面で美しい。 彼女はとても現実的なようです。 私にとって最初のラブドールですが、彼女は間違いなく最後ではありません。

匿名さん 2024-04-09

セクシー御姉ラブドール
『愛恵』Yearndoll Y223 168cmセクシー御姉巨乳フルシリコン製ダッチワイフ評価

このラブドールは私が所有しているラブドールの中で最もリアルなんです。正直、その質量には驚きました。どちらの開口部も非常に満足しており、内部の質感も素晴らしいです。ドールを使用すると、挟吸力を感じることもできます。私のドールの重量は33kgで、思っているよりもはるかに重いので、現実感が増し、筋肉も鍛えられます。 本物とセックスするのと同じように、超リアルな感触を持つ素晴らしい人形を述べているレビューについてもっと読んでください。これはYearndollの素晴らしい製品です。

匿名さん 2024-04-09

猫耳美少女美乳ラブドール
『Natalie』SY DOLL #310 シリコンヘッド160cm清楚系猫耳美少女ラブドールコメント

彼らはとても良くやったよ! より良い価格と顧客サービスに満足しています!最高だぜ!!
これは私が彼らから購入したラブドールです。SY DOLL #310 Natalie 160cmです。

匿名さん 2024-04-09

理想の彼女ラブドール巨乳
『小芙』SHE DOLL 理想の彼女156cm清純系巨乳ラブドールレビュー

このラブドール達を作られるには優れた配送と素敵な職人技が不可欠な条件です。それはTpdollさん全部持っています。

匿名さん 2024-04-06

リアルやさしい顔ラブドール
『兮沅』SHE DOLL シリコン製148cmリアル可愛い美少女ラブドール評価

Tpdollの品質とサービスのレベルを褒めなければなりません。私にとってラドールはエロティックな芸術品であり、着せ替えやポーズをとることに夢中になっています。私に情報を提供し続け、注文は指定どおりに届きました。シリコンラブドールを入手する場合は必ず Tpdoll に買ってきます。

匿名さん 2024-04-06

清楚系リアルラブドール
『曼一』FU DOLL 148cm清楚系キュートな黒髪美人シリコンヘッドラブドールレビュー

このラブドールは素晴らしいです。 ドールの見た目と感触が本当に本物であることに驚きました。 重量は思ったより重く、それは良いことです。このドールは私が今まで見た中で最もリアルなドールです。ドールは完璧で、このサイトの顧客サービスも素晴らしいです。 品揃えが豊富なのでドールを頻繁に見て回りますが、初めてのドールを手に入れた今でも立ち止まるつもりはありません。 本当に想像以上に良かったです。

匿名さん 2024-04-06

エルフラブドール貧乳
『Lyrule』SY DOLL M8 150cm優しくて美しい顔エルフシリコン製ラブドール口コミ

このラブドールが大好きです。 彼女は最高で 人間みたいです!

匿名さん 2024-04-06

巨乳極上美女ラブドール
『Annabelle』SY DOLL M5 評価164cmシリコン製ラブドール巨乳極上美女

彼女の製作は完璧な状態でした。 Tpdoll チームに感謝します。また購入する場合は必ずご連絡します。

匿名さん 2024-04-06

148cmダークパンク少女アニメラブドール
『渡辺由乃』Elsa Babe RAD024 148cmダークパンク少女シリコン製アニメラブドール評価

ElasBabeを国内に発送してくれる代理店を探していて、Tpdollが一番安かったので注文しました。 わからないことはメールで丁寧に教えてくれたので助かりました。Elas Babeは国内ではまだ規模が小さいメーカーですが、このお店なら安心して購入できました。

匿名さん 2024-04-05

女子高生ラブドールシリコン製
『Amy』Orange In #599 158cm清純系美少女女子高生シリコン製ラブドール感想

写真を見て一目惚れして買いました。

匿名さん 2024-04-04

151cm可愛い 少女シリコンドール
『亜恵』Yearndoll Y224 評価151cmフルシリコン製可愛い少女ラブドール貧乳

このドールを購入するのは私にとって初めての経験だったので、本物で信頼できる販売元を選択することに非常に心配していました。かなりの調査を行い、数え切れないほどのレビューを読んだ結果、ドールの選択と購入を支援するために「Tpdoll」を選びました。サイトの品質と明瞭のおかげで、私のお買い物は非常に楽で楽しい経験になりました。 そこで入手できるドールメーカーの品揃えと多様性は、私が見つけた他のドール小売店をはるかに上回っています。サイトで提供される背景情報とガイダンスは自信を与え、ドールを選ぶ際に十分な情報に基づいて自信を持って決定するのに役立ちました。最初の注文をしたとき、Tpdollサポートチームから迅速かつ効率的なサービスを受けることができてうれしく思いました。カスタマーサービス担当者は非常に反応が良く、あらゆる段階で電子メールで積極的に情報を提供してくれました。私が受け取ったドールは、例外なく、サイトの写真とまったく同じでした。 仕上げ予定時間や配達時間も含め、すべてがTpdollの約束どおりに実行されました。Tpdoll が私の期待以上に応えてくれたことをここで皆に伝えるのを嬉しく思います。彼らは最初から最後まで本当に優れたカスタマーサービス体験を私に届けてくれました。

匿名さん 2024-04-03

清純系ラブドール良乳
『Lydia』XTDOLL #XT-bym13 150cm可愛い美少女フルシリコン製ラブドールレビュー

このTpdollサイトで販売されているドールは安全に信頼できます。 彼らは購入日からドールが玄関に到着するまでフォローアップします。

匿名さん 2024-04-03

可愛い美人系ラブドール
『鈴蘭』Bezlya Doll 158cmフルシリコン製やさしい顔可愛い 美人系ダッチワイフコメント

それは私が今まで見たドールの中で最も美しいものでした。購入のためにTpdollに連絡したとき、彼らは私の質問と工場ドールの写真を取得するというリクエストにうまく答えてくれました。注文のプロセス全体が簡単で、素晴らしいサポートでした。 1~2日以内には対応してもらえました。ドールを生産するのに数週間かかりました。生産ができたら、ドールの写真とビデオを送ってくれました。 とても綺麗なので満足でした。 顔も体も綺麗でした。 胸は私にとって完璧なサイズでした。 様子を確認してから手元に届くまで10日ほどかかりました。 開いてみると、第一印象はなんともジューシーで柔らかな胸だった。 顔は驚くほど美しいでした。 私が持っていた他のTPEドールよりも軽いだった。 とても簡単でドールを操作することができました。 全体的に、私はこのドールに非常に満足していました。

匿名さん 2024-04-03

美しい超巨乳ラブドール
『簡娜』Jarliet Doll #132 シリコンヘッド158cm超巨乳魅力的な美しいダッチワイフ口コミ

ドールの品質が思ったよりも優れていることがわかりました。素晴らしい購入でした。100%お勧めします。

匿名さん 2024-04-02

かわいいシリコン製ラブドール
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント

造形が良くて、手や足の指がしっかりしてる

匿名さん 2024-04-01

短髪少女系ラブドール
『茉』評判153cm短髪少女系ラブドール癒し系フルシリコン製人形レビュー

TpdollでFANREALは注文した通りに届き、柔軟な支払い方法が他のサイトがない最大のセールスポイントでした。

匿名さん 2024-04-01

高身長シリコン製ラブドール
『2B』口コミ171cm高身長ラブドールコスプレ制服フルシリコン製爆乳セックスドール評価

ニーア オートマタが大好、特に2bちゃんです。このラブドールは私の妄想を満足しました。ただ、目隠しを外すより、やはり目隠しをしている姿のほうが好きだった。

匿名さん 2024-03-27

癒し系美女ラブドール
『恋葉』Sanmu Doll S58 160cm等身大癒し系美女フルシリコン製ダッチワイフレビュー

素晴らしいリアルなラブドールです。ドールの細部までこだわっています(写真で見るよりも美しいですね)。
配送予定日前に到着、完璧に梱包されています。
いい買い物ができたと満足しています(≧∇≦)。

匿名さん 2024-03-27

清楚系ラブドール
『香草』XYDOLL コメント148cm清楚系美しい顔ラブドールシリコンヘッド

この顔が大好き!大学時代の彼女によく似ている!ラブドールを買ってよかった!

匿名さん 2024-03-27

女子大学生清楚ラブドール
『Misa』Irontech Doll S10 166cm高級シリコン製清楚女子大学生ダッチワイフコメント

いいね!予想以上に良かったです。

匿名さん 2024-03-22

魅惑的な美人ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 口コミ155cmセクシーな魅惑的な美人ラブドールシリコンヘッド

本当に満足できました。長期出稼ぎの派遣社員として、一人暮らしで、妻に裏切らないように、また性的な欲求を解決するため、真っ先に思い浮かんだのはラブドールです。オナホなど、弱すぎるんだ!同じレベルじゃないです。
彼女は本物と同じように付き添うことができます。家に帰ても孤独にならないようになりました。
ドールの体はバランスが良く、素材も柔らかくて触り心地がよく、これはかなり本物らしく、顔も手もおっぱいもリアルに作られています。

匿名さん 2024-03-19

Game Lady No.10 リアルドールEカップ
『Aerith』168cm軟性シリコンヘッドS級美女シリコンセックスドール評価 Game Lady No.10

カスタマイズができます!
嬉しかったです。
Tpdollに連絡したら、165cm、Fカップのエアリスをもらいました!
ハハハ.....
まあ、追加料金を払ったけど。

匿名さん 2024-03-18

即日発送  Yearndoll Y201ラブドール
『駒子』Yearndoll Y201 158cm最高級フルシリコン製清楚系ラブドールレビュー

購入したラブドールは、最高の品質で細部にもこだわりがあり、発送も非常に早く、售後サービスも完璧で、本当に良かったです!
可愛くて高品質なラブドールを手に入れたことで、非常に満足しています!

匿名さん 2024-03-11

超美少女シリコンヘッドセックスドール
『広子』Sanmu Doll S32 145cm超美少女綺麗可愛い系シリコンヘッドラブドールコメント

このラブドールは大好評の美人さん、写真通りの美人さんでした。
顔が綺麗でした、キスしたくなリますね!!
超リアル!触り感が柔らかく、人肌に近い感じます!
リアルの女にできないことができる。

匿名さん 2024-03-09

中学生ラブドール
『陽愛』WMDOLL #204 138cm清純可愛い中学生ラブドール口コミ

私はとても満足しています!ラブドールは非常に美しい、高品質なものです!

匿名さん 2024-03-07

可愛い異国風美女ラブドール
『楚楚』JYDOLL 160cm可愛い異国風美女高級フルシリコンラブドール感想

作りが良く骨格もしっかりしていて大変良いものでした!
かわいい顔で、しかも美乳のボデー、写真より肌は人肌ぽいです。イヤらしい事しか思い浮かびません!
Tpdoll様、ありがとう~!

匿名さん 2024-03-06

清純可愛い美少女ラブドール
『秋風』MESE DOLL #50 評判145cm清純可愛い美少女ラブドールシリコンヘッド

私たちは、ラブドールを購入したので、とても満足しています。
最高の製品を、とてもお手頃な価格で入手できたことに感謝します。
そして、今後もTpdollから多くの製品を購入したいと思います。

匿名さん 2024-03-06

清純で綺麗なラブドール
『千奈美』DL DOLL 168cm清純で綺麗なシリコン頭TPEドール口コミ

初めてお迎えしました。 ポチしてから8日前後で確認SM無修正画像が届き、そこから3〜4日で到着しました。
想像していたよりも早く届いたうえに、掲載写真と大差なく、クオリティも高かくて良かったです。
千奈美の顔はよくできていて、ほんとにかわいいです。
肌や乳首や陰部の色も造形もよくできています。
かわいい娘をお迎えできて満足です。

匿名さん 2024-03-04

上品な顔立ち癒し系美女ラブドール
『艾米莉』JYDOLL 評価161cmフルシリコン製ラブドール上品な顔立ち癒し系美女

届いた時はびっくりした。
結構リアルに作られてて、
胸も実在の女性に近く、またウエストも細すぎず、リアルです。
入口見てもわかるけど、想像以上の快感。
入れて動かした日には5分と保ちません。
素晴らしいものに出会えました。
ほぼ本物の女性としてるみたいです。
たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-02-28

綺麗な顔シリコンヘッドラブドール
『Yu』Irontech Doll S16 評価154cm綺麗な顔癒し系ラブドールシリコンヘッド

初めて買わせて頂きました、
Yuは画像どおりのエロ美人さんです
とても気持ちの良いお取引が出来ました。どうもありがとうございました。

匿名さん 2024-02-24

清楚な少女着物ラブドール
『小陶』評価120cm着物清楚な少女ラブドールシリコン頭 AXB DOLL GB05R

写真と同じ可愛い子が届きました
小さくて感あふれるラブドール、ミニの着物にアロマキャンドルで幻想的な顔を見せてくれたり、毎日癒されてます。

匿名さん 2024-02-23

可愛い金髪娘ラブドール
『Kitty』Irontech Doll S32 コメント165cm可愛い金髪娘フルシリコン製ラブドール美しい旅行者

自分の理想通りのむっちり神乳ちゃんでした。さらに美人の子だったので、満足することができました。
豊満なボディとデカ尻がお目見えじゃァないですか!胸も触り心地が良くずっと触りたくなる胸です。
ただし、さすがに大きくて管理が大変だから、買う前にちゃんと考えた方がいいよ

匿名さん 2024-02-23

妹系美少女ラブドール
『千冬』MESE DOLL #66 146cm超かわいい妹系美少女ラブドールレビュー

初めてのラブドールだったので不安でしたが、大きさ、感触共に最高です。
エロ人形の挿入部も深いです!相手の腰を支えた立ちバックの練習にはってこい。
見た目は中学生くらいの大きさではないなと思います!
これはとてもお買い得だと思いましたの、満足の星5ですッ!

匿名さん 2024-02-22

等身大清純系ラブドール
『瑠璃』蛍火日記 159cmフルシリコン製等身大清純系リアルラブドール口コミ

Tpdoll が私のカスタムドールを作るのに事故があったと言ったとき、別のヘッドが付いたこのドールを選んでよかったです。 私がビールを飲みながら Xbox をプレイしている間、彼女との付き合いを本当に楽しんでいます。 このサイトでまた購入したいと思います。 ゼリーおっぱいと柔らかいお尻は信じられないほど見えます。

匿名さん 2024-02-11

等身大美女シリコン製ラブドール
『Akira』XTDOLL #XT-byx2 評価150cmキュート清純系ダッチワイフシリコン製

彼女は本当に美しいです。本物の女性のように感じています。大好きです!ありがとう

匿名さん 2024-02-11

148cm清楚系かわいいラブドール
『結音』FU DOLL #29 評判148cm清楚系かわいいラブドールシリコンヘッド Dカップ

このラブドールは本当に美しいです。 一年中の最も忙しい時期にカスタムオーダーしてから 1 か月もかからずに到着しました。 梱包は素晴らしく、Tpdoll には高品質の商品がたくさん含まれています。

匿名さん 2024-02-09

可愛い隣の女の子ラブドール
『Darlene』Orange In #6-02k 口コミ169cm可愛い隣の女の子フルシリコン製エロ美少女ダッチワイフGカップ

ラブドールの配送は佐川急便で迅速でした。 カスタマーサービスは非常に忍耐強く、質問やリクエストに丁寧に対応してくれました。 ラブドールは素晴らしく、丁寧に作られています。 必ずもう一度このベンダーを利用します。 ありがとうございます。

匿名さん 2024-02-09

Bカップ小さな胸リアルドール
『亜梨朱』WMDOLL 口コミ145cm清純系セックス人形小さな胸

等身大エロ人形を受け取り、使ってみました!
驚くほどのリアルさと愛らしい顔で、まるで本当の少女のようです。
身体も柔らかく、姿勢も自由自在で、思い通りのポーズを取らせることができました。
全体的に非常に満足しています!

匿名さん 2024-02-05

清純系TPEリアル人形
『心優』Momodoll 132cm清純少女リアルセックスドールコメント

低身長の女の子が大好きな僕は迷わず購入しました!幼い顔立ちでちっちゃい可愛い妊娠 ロリドールでした!
その幼さもあって私服がかなり似合います。
かなり良いです、十分リアルに感じられるぞ!等身大で寝かせるとセックス用最適です。

匿名さん 2024-02-01

野球美女ラブドール
『Darlene』Funwest Doll #028 レビュー155cm等身大野球美女リアルドールFカップ

ラブドールDarleneはとても素晴らしいです!とても魅力的であり、非常にリアルな仕上がりです。
等身大身長155cmで、身体の質感や表情も非常に美しいです。
さらに、エロティックな姿勢が自由自在に変えられるので、性的な妄想もかなえられます。
大満足!合法エロを楽しみたいと思います!!身心共に癒されました!

匿名さん 2024-01-29

清楚系高校生ラブドール
『依娜』XYCOLO DOLL 157cm清楚系高校生高品質シリコン製リアルラブドール評判

昨日無事にラブドールに会えた、大変満足しています。
高校生の風貌は、非常にリアルで、美しいデザインです。
また、ラブドールとしても、使用感気持ちよさ。全体的に、購入に満足しています。
ただ、値段が少し高めでしたが、その価値はあると思います。

匿名さん 2024-01-24

清楚美人ラブドール
『紀子』JX DOLL 評価160cm清楚美人美乳セックスドールシリコンヘッド

非常にリアルで、サイズもぴったりでした。
清楚美人の紀子がとても魅力的で、思わずドキドキしてしまいました。
特に顔の造形が美しく、非常に特徴的で、それだけで欲情してしまうくらいです。
アジア風のセックスドールを探していたので、この商品を見つけて大満足です。
値段も特にお得で、おすすめです。

匿名さん 2024-01-18

上品で癒し系ラブドール
『原崎望』165cm上品で癒し系清楚美女コメントリアルドールシリコン製 Game Lady No.16

等身大のエロ人形として、非常にリアルで細部までこだわって作られているのに驚きました。
装着したコスプレも素晴らしく、まるでゲームの世界から飛び出してきたかのようです。
大満足です!

匿名さん 2024-01-08

美人顔立ち綺麗ラブドール
『寧緒』158cm清楚系美人顔立ち綺麗リアルドール口コミ シリコン頭23番 COSDOLL

この清楚美人のラブドールは、想像以上に素晴らしいものでした。
等身大で、プロポーションが完璧で、エロさも十分。
毎日抱いて寝るのが楽しみです。買ってよかった!

匿名さん 2024-01-04

清純派美少女ラブドール
『青檸』評価158cm清純派の美少女高級ラブドールシリコンヘッド SHE DOLL

超エロフィギュアのリアル美少女!セックス道具の中で一番気持ち良かったです!
挿入した瞬間に腰が跳ねてしまいました!
オナホールも試してみましたが、間違いなくこれがナンバーワンです!!

匿名さん 2023-12-26

可愛い美女ラブドール
『小魔女』JYDOLL 125cm爆乳巨尻可愛い美女高級シリコン頭ラブドールレビュー

悩んでるなら買った方がいい。値段以上の満足感は得られる。
お乳とお尻大きいです。とても妖艶で、ホント魔女っぽい感じがします。
体と顔はよくできました。満足です。

匿名さん 2023-12-09

148cm清純系ラブドール
『檸檬』SHE DOLL 口コミ148cm清純系魅力的な美少女リアルドールDカップ

檸檬は超美人さん!!収納には若干困るかもしれませんが、ベッドにでも入れればいいんじゃないですかね。
可愛いミニ 女の子のデザインで、触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。
ともかく買ってよかった一品でした!

匿名さん 2023-11-27

金髪エロい美女ラブドール
『紘子』 Yearndoll Y206-3 163cmシリコン製金髪エロ いアダルトラブドールコメント

リアルで美しい外観と触感は、本当に驚くほどリアルです。
金髪と美肌も素晴らしく、高品質な製品だと感じました。
このダッチワイフは私の期待を上回り、非常に満足しています。

匿名さん 2023-11-24

清純系シリコンヘッドドール
『風香』MISSDOLL 評判 160cm清純系女優ラブドールシリコンヘッド

正直顔も可愛いく、この値段でこの顔は勝ちです。
また、色々楽しめます。安静な環境でも気持ちよく楽しめます。胸も柔らかく値段にびっくりです。
腰、足関節もあるのでポーズもきまります。
付属品も豊富ですので初心者も楽しめますよ。
ウィッグもそこまで抜け毛は目立ちませんでした。

匿名さん 2023-11-22

清純美少女ラブドール
『小羽芽』130cm清純ロリ少女リアルドールコメント AXB DOLL #A130

超リアルエロ本物のロリ美少女!結構リアルな作りになってるのでかなりオススメです。
見た目も可愛くて気に入ってます、コスパも良くて満足!

匿名さん 2023-11-15

可愛いロり系シリコン製ラブドール
『朵朵』148cm可愛いロり系ラブドール評価魅力的な美少女セックス人形SHE DOLL

初めて、リアルの可愛いロりドールをお迎えしました。
かわいい、なかなかいいですね~。 一緒に寝てるだけで満足です。
理想の美少女、より自分だけの推しキャラのドールが欲しいとゆう人にはおすすめします。

匿名さん 2023-11-08

清純美少女ラブドール
『風鈴』149cm清純美少女ラブドールシリコンヘッドMISSDOLL 口コミ

気持ちいいね。購入の際「お人形」感がある お顔のメイクをこちらから指定させて頂きました。
可愛く仕上がっていて結果に満足してます。 個人的にデカすぎず、かといって小さいサイズではない
このエロドールを初ラブドールにするのをお勧めしたいですね。
そんなに重くないし、梱包もしっかりしていました。両穴とも丁度良い締まり具合で最高でした。お勧めします。

匿名さん 2023-11-06

甘くて可愛い型ラブドール
『洛伊』SHE DOLL 140cmキレカワ系 甘くて可愛い型ラブドールシリコンヘッド評価

Tpdollさんのところは初めてですが人生2体目のドールを購入させて頂きました。迅速で丁寧な対応のおかげで安心して購入出来ました。
おっぱいの柔らかいゲル素材の使用が、リアルな触感を追求した良いポイントですね。触ったときの感覚が楽しいことが伝わってきます。
洛伊さんは期待以上の品質で、価格も手頃でした。満足度は最高です。おすすめです!

匿名さん 2023-11-06

リアルな等身大美少女ラブドール
『小路』FU DOLL 150cmリアルな等身大美少女ラブドール口コミ清楚美しいシリコン製人形

tweeterを見て、こちらのショップを知りました。
色々やり取りをさせて頂き、すべてが安心できました。
TPEかシリコンのどちらがいいのかなど詳しく教えてくれました。
色々オプションの事でも、説明頂いたので良かったです。
教えてくださった通り「自立」はつけてよかったです。
今度シリコンが欲しくなったら、また相談させてください。

匿名さん 2023-11-03

COSDOLL シリコン頭47番リアルドールGカップ
『茉莉衣』COSDOLL 47番 170cm等身大高級シリコン頭ラブドールJK制服美人レビュー

今回はえろドールらしくエロティックモード全開です!
巨乳の触り心地も良いし実物の見た目も良いです。ただ所有して眺めるだけで満足感、幸福感が味わえます。
気軽に買えるドールではありませんが、jk美人、美少女が大好きなら、お迎えして絶対満足出来ると思います!
サポートも親切迅速に対応してくれました!

匿名さん 2023-11-02

若い美しい女性ラブドール
『瑚小奈』評価170cm緑髪若い美しい女性フルシリコン製等身大ラブドール感想

この等身大お姉さん人形は、エロフィギュアの頂点です。彼女のリアルさとセクシーさは驚くほど魅力的です。
その完璧なプロポーションと詳細な造形は、まるで生身の女性が目の前にいるかのような感覚を与えます。
エロフィギュアコレクションにおいて、彼女は真の至宝です。

匿名さん 2023-10-30

美しい顔シリコン頭ラブドール
『Tifa』163cm口コミコスプレ美しい顔JYDOLLラブドールシリコン頭

1人暮らしの孤独と添い寝の用途で購入。
他のドールのレビューの通りさすがに重たいです。実物は、かわいい(タイプです。)画像より実際のお顔はかわいい気がします。
ボディーは、やはり可動部が硬いので、ポーズもなかなか思い通りにならないですが、体型と胸の形満足です。
魅力的な女の子、肌の質感が大変人間っぽい。実物の女よりは高刺激です。

匿名さん 2023-10-25

高級シリコン製清純ラブドール
『Yomi』評価150cm清純可愛い元気少女ラブドールコメント高級シリコン製リアルドール

このサイズだと小さいし軽いし持ち運びもお着替えも楽チン、安い子供服も着せやすくて着せ替えやコスプレが楽しいですね~
今後はこれくらいのサイズのドールをメインにしようかなぁ。
毎晩これに浮気してもらいたいと思うほどの逸品です。

匿名さん 2023-10-19

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています