GWキャンペーン 2024年5月

ロリリアルドールレビュー

私達が販売する全ての高級のロリ系リアルラブドールは、12歳前後のとてもかわいいガールで、2年生と3年生の小学生です。 若い体、幼稚な表情、恥ずかしがり屋の目、ロリは最も美しくて純粋です。彼女を抱きたいです。 あなたがそのようなロリと子供セックス 人形を買いたいなら、Tpdollはあなたの最良の選択です。 私たちのすべてのリアルドールは高級TPE素材と合金製の骨格で作られていて、シミュレーション度は非常に高いです。好きなものがあれば、安心して購入しなさい。ですので、Tpdollの超人気ロリラブドールを選択して絶対に失望させません。

関連カテゴリ

ロリラブドール画像 ロリラブドール動画 ロリリアルドール

最新カスタマーレビュー一覧

コスプレ人気アニメラブドール小音
『小音』MOZU DOLL 85cmキュートミニラブドール口コミコスプレ人気アニメドール感想

コスパ、使用感ともに良好
現物を見た際、小さいと感じるかもしれませんが
プレイのしやすさ、コスパ、メンテ、保管を考えるとこのサイズが適切かなと。

匿名さん 2024-05-24

超精巧ミニラブドール
『小樹』口コミ88cm超精巧ミニ可愛いラブドールバスト平 AXB DOLL GA01

愛らしいドールたちは、ただの物ではなく、私たちに笑顔と幸福をもたらしてくれる存在です。その柔らかい肌触りや丁寧に作り込まれたデザインは、私たちに心からの安らぎと喜びをもたらしてくれます。

匿名さん 2024-05-24

ロリ顔TPE製ラブドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 146cm大きな胸かわいい美少女リアルドールレビュー

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-05-22

激安かわいいミニラブドール
『小白龙』MOZU DOLL 85cmかわいいミニラブドールPVCヘッドアニメドール評価

購入前にメールで問い合わせたところ、このドールの服は無料で付属しているということで、それで購入しました。約2か月待った後、ついに届きました。箱を開けたとき、本当にかわいすぎました。

匿名さん 2024-05-17

SHE DOLL 小芙 口開閉&口腔模擬リアルドールDカップ
『小芙』SHE DOLL 148cmロリ系可愛い子リアルラブドール評価

すごい!彼女は美しくてとてもリアルを感じました!触ってみても、すごくリアルで気持ちいいし、ずっと一緒にいたくなっちゃうよ!ただ一つ言えるのは、このラブドールが軽量化しても重い!それ以外は完璧でした。

匿名さん 2024-05-16

2次元 超可愛いアニメドール
『萨丽希尔』MOZU DOLL 85cm看板娘2次元超可愛いアニメラブドール感想

私の最初の 魔族人形である看板娘 萨丽希尔は、とても柔らかく、可愛い、美しく、柔軟なラブドールです。

匿名さん 2024-05-15

小柄シリコン製ラブドール巨乳
『Chace』Climax Doll 評価60cm美しい顔豊満巨乳小柄ダッチワイフシリコン製

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のセックスドールを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-05-14

Momodollキュートリアルドール
『楓』Momodoll 132cm微乳キュートロリ顔立ちの妊娠初期ラブドール感想

今回の購入で、私にとって驚きと満足の連続でした。まず、商品が到着した際には、そのヘッドのクオリティーに目を見張る思いでした。細部まで丁寧に作り込まれた表情や造形には、本当に感動しました。価格帯を考えると、これほどの完成度は驚くべきものです。このような素晴らしい商品とサービスを提供していただき、心から感謝しています。

匿名さん 2024-05-13

小柄な美少女アニメ系ラブドール
『妃咲』MOZU DOLL 85cm可愛い小柄な美少女アニメ系二次元コメントリアルドール

tpdoll様からの購入は、私にとって非常に良い経験でした。まず、商品到着時の状態には驚きました。そのヘッドの完成度の高さは、この価格帯ではまず見られないものでした。何よりも、対応には本当に感謝しています。これからも、tpdoll様でのお買い物を続けていきたいと思います。

匿名さん 2024-05-13

バスト大ラブドール
『小帆』100cmバスト大ロリ系ラブドール評価 AXB DOLL #A10

今回は、tpdoll様から商品を購入させていただきました。到着時には、商品に不備がありましたが、tpdoll様の丁寧な対応に心から感謝いたします。特に、その迅速で親切な対応には、本当に感動しました。商品自体についても言及させていただきますと、到着した瞬間にそのヘッドの完成度の高さに驚きました。この価格帯で、しかも100cmドールを手に入れられるなんて、本当に驚きです!そのクオリティーの高さには本当に満足しています。

匿名さん 2024-05-13

コスプレかわいいラブドール
『小狐狸』MOZU DOLL 85cmコスプレかわいいミニアニメラブドールコメント

今回tpdoll様から購入させていただきました、こちらの不備も丁寧に対応してもらって本当にありがとうございます!
感想を述べると、まず届いた瞬間にヘッドの完成度の高さに驚きました7万円代でここまで完成度の高いドールをしかも85cmで!本当に良い買い物をしたと大満足です!!

匿名さん 2024-05-12

小柄ロリラブドール
『小絹』コメント110cm可愛いロリラブドールAカップ AXB DOLL #A169

気になるんだったら買った方がいいですね。実際に手に取ってみると、その価値と魅力がより明確に感じられます。めちゃめちゃ癒されます。このラブドールが私の日常に新しい喜びと安らぎをもたらしてくれて、本当にありがたいです。

匿名さん 2024-05-07

笑顔女の子ラブドール
『小都奈』AXB DOLL #TD01R 評価142cm笑顔美少女リアルドールバスト平

この価格でこのクオリティは驚きです。等身大サイズのフィギュアとしては非常にリーズナブルで、手に取ってみるとその素晴らしさがより一層分かります。大満足の買い物でした。

匿名さん 2024-04-30

小柄体型ラブドール
『小恋』AXB DOLL GA01 コメント88cm小柄体型超リアルシリコン頭ラブドールバスト平

このラブドールは素晴らしい!購入してからまだ一度も後悔したことがありません。品質がとても高くて満足しています。使い心地の良さや品質の高さが、購入して良かったと感じさせてくれます。

匿名さん 2024-04-29

制服姿等身大ラブドール
『洛伊』SHE DOLL 156cm Eカップ コスプレ小鳥遊六花等身大ラブドールコメント

私は所有している 3 つのラブドールに非常に満足しています。シリコン ヘッドとTPEボディが一番気に入っていることがわかったので、私はすべての時間を 1 つのラブドールと一緒に過ごしています。間違いなくリピーターになります。

匿名さん 2024-04-25

癒し美少女ラブドール
『莉緒奈』Momodoll #H006-A 138cmスゴイ可愛い猫娘TPE製ラブドール評価

Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。この値段でこのクオリティなら十分に良い商品だと思います。とても気に入りました。

匿名さん 2024-04-24

可愛い美少女系ラブドール
『楓』Momodoll #H027-B 評価145cm可愛い美少女系ラブドール口開閉機能付き

私は Momodoll のこのラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。」 私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-04-23

150cm可愛い清純派リアルドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 150cm可愛い 清純派ロリ系ラブドールレビュー

2 日前にTPEラブドールを受け取りました。箱を開けてみると…。すごい。本物そっくりのボディペインティングは素晴らしいです。もし購入体験を最初からやり直すとしたら、最初から Momodollから始めていたでしょう。

匿名さん 2024-04-17

アニメ風ロリ貧乳ラブドール
『美夜』MOZU DOLL 85cm二次元可愛い小さいアニメ風ロリドールレビュー

初めてラブドールを購入するときは半信半疑でしたが、よく調べて素晴らしい割引価格をもらった後、私は注文をしました。メーカーによって生産が遅れましたが、Tpdollチームはずっと私に情報を提供し続け、私の質問に答えてくれました。購入に満足しており、楽しみにしています新しい仲間。

匿名さん 2024-04-16

小型綺麗なフェイスラブドール
『Momoko』CLM(Climax Doll) 60cm青い肌エルフの耳シリコン製小型ダッチワイフ口コミ

これは私の3体のラブドールですが、すべては価値があります! ほとんどすべてを宣伝写真とまったく同じにして、それがまさに私が得たものです。 彼女は驚くべき品質で、感触が素晴らしく、耐久性があり、見た目も非常にリアルです。 青い静脈とボディペイントを施し、完璧に仕上がりました。 私は彼女を3ヶ月間持っていますが、まだ摩耗、色褪せ、破れなどの兆候はありません。 彼らは迅速に対応し、素晴らしい最新情報を提供し、透明性があり、梱包は非常に良好でした。 彼女は何の問題もなく来ました。 近いうちにまたここから注文するつもりですが、どのラブドールを選ぶか決めなければなりません!

匿名さん 2024-04-12

清楚系シリコン製ロリドール
『Kitty』XTDOLL #XT-byx3 150cm清楚系可愛いフルシリコン製ラブドールレビュー

XTDOLL、ありがとうございます。
彼女が到着しました。 彼女の恋人は彼女を愛しています! 彼女はとてもよく世話をしてくれるでしょう

匿名さん 2024-04-11

魔族人形ミニアニメドール
『比奈』MOZU DOLL 65cmミニラブドール二次元可愛いアニメ風ドールコメント

非常に迅速な返信で、本当に気に入りました。ラブドールについていくつかの懸念がありましたが、Tpdollは助けてくれて素晴らしいことでした。間違いなくもっと注文したいと思います。楽しかったです。

匿名さん 2024-04-10

美少女戦士アニメ系ラブドール
『愛里』IROKEBIJIN 80cm大きな胸と太いお尻美少女戦士アニメ系ラブドール口コミ

私の色気美人ラブドールにとても満足しています。彼女は少し背が低いですが、全体的に非常によくできていて、寄り添うのにとても素敵です。再び幸せになれる機会をTpdollチームに感謝します。

匿名さん 2024-04-10

アニメ風ミニドール
『西丝特』MOZU DOLL 85cmコスプレ可愛いアニメ風ミニラブドールコメント

業界最高です。 完璧なカスタマーサポートと素晴らしい製品。価格も素晴らしく、非常に競争力があります!MOZU DOLLなら間違いありません!

匿名さん 2024-04-05

75cmコスプレ学生風ラブドール
『Student』JXDOLL 75cmコスプレ学生風シリコン製ラブドール超可愛いミニドール口コミ

どうもありがとうございました!!!

匿名さん 2024-04-03

151cm可愛い 少女シリコンドール
『亜恵』Yearndoll Y224 評価151cmフルシリコン製可愛い少女ラブドール貧乳

このドールを購入するのは私にとって初めての経験だったので、本物で信頼できる販売元を選択することに非常に心配していました。かなりの調査を行い、数え切れないほどのレビューを読んだ結果、ドールの選択と購入を支援するために「Tpdoll」を選びました。サイトの品質と明瞭のおかげで、私のお買い物は非常に楽で楽しい経験になりました。 そこで入手できるドールメーカーの品揃えと多様性は、私が見つけた他のドール小売店をはるかに上回っています。サイトで提供される背景情報とガイダンスは自信を与え、ドールを選ぶ際に十分な情報に基づいて自信を持って決定するのに役立ちました。最初の注文をしたとき、Tpdollサポートチームから迅速かつ効率的なサービスを受けることができてうれしく思いました。カスタマーサービス担当者は非常に反応が良く、あらゆる段階で電子メールで積極的に情報を提供してくれました。私が受け取ったドールは、例外なく、サイトの写真とまったく同じでした。 仕上げ予定時間や配達時間も含め、すべてがTpdollの約束どおりに実行されました。Tpdoll が私の期待以上に応えてくれたことをここで皆に伝えるのを嬉しく思います。彼らは最初から最後まで本当に優れたカスタマーサービス体験を私に届けてくれました。

匿名さん 2024-04-03

かわいいロリラブドール
『杏』Bezlya Doll 口コミ62cm激安ミニ型セックスドールかわいいロリドールビニールヘッド

品質も良く、Tpdollは信頼できます。

匿名さん 2024-04-03

可愛いロり系ラブドール
『洛小乙』SHE DOLL 絶妙な顔美少女148cm可愛いロり系ラブドールレビュー

私の最初のラブドールとして、洛小乙と一緒にいるのが最も楽しい仲間であることが証明されました。 彼女は実際に夜の睡眠を良くするのに役立っているように感じます。 私の唯一の提案は、胸のサイズを増やすことです。 そうすれば嬉しいです。

匿名さん 2024-04-02

美少女戦士セーラームーンラブドール
『Sailor Moon』Climax Doll コメント60cmアニメ美少女戦士ラブドールビニールヘッド

いくつかのオプションのカスタマイズについて何度かやり取りした後、Tpdollは私のリクエストに応えることができました。美少女戦士は本当に見事だった!彼女はポーズをとるのが難しくなく、スムーズに動き、姿勢をうまく保持します。彼らは最高の友達です! 彼女を観察したほうがいいでしょう、私も彼女と抱き合いたいかもしれないからです! 彼らは本当に必要のない余分なものをたくさん送ってくれました、とても寛大です! ありがとう、最初は疑っていましたが、見事に成功しました!

匿名さん 2024-04-02

128cm小さな胸ラブドール
『紫海』Momodoll #014 128cm小さな胸癒し系女の子ラブドール評価

彼女は美しい。 写真で見るよりもずっと可愛くて、体も素晴らしいです。
お迎えしてよかったです!
色々と対応して頂きありがとうございました。

匿名さん 2024-03-28

キュートラブドール
『小都菜』コメント120cmキュートロリラブドール平らな胸 AXB DOLL #TB03R

この値段帯であればかなり素晴らしいものだと思います。
僕は変態ではなく、ただロリが大好きです。
しかし犯罪者になりたくない、刑務所にも入りたくない。
そこでこのロリ人形を買ったんです。

匿名さん 2024-03-21

幼女 ラブドール
『浅野まい』MESE DOLL #88 100cmロリ等身大ラブドール評価

10万円以上のラブドールと比べれば良くない。
でも5万円で買えるなら、悪くないです。

匿名さん 2024-03-20

ロリ ラブドール 通販
『荒木みわ』MESE DOLL #34 110cm少女ロリ貧乳ラブドール口コミ

値段がとても安くて、最初は信じられなかった。
試しに買ってみると、意外に良かったです。
顔も、おまんこも、とてもリアルです。

匿名さん 2024-03-20

ロリ型少女系ラブドール
『茉』FANREAL 評価153cm水着姿ロリ型フルシリコン製少女系ラブドール

今よくドールの肌をつまんでいて、とても白くて柔らかい、リアルな程度は凄すぎる。
ちんこの反応が強く、いろんな姿を体験できるので、セックスしやすく、本物と変わらない。

匿名さん 2024-03-18

即日発送 FU DOLL ラブドール
『小瑤』FU DOLL #23 評価135cmキュートJK制服ラブドールコメント等身大ロリ少女リアルドール

宣伝写真通りとても可愛い子がやってきました。
サイズも軽量コンパクトで気軽に野外撮影を楽しんだりとかも出来ると思います。
Tpdollさん、この度は迅速丁寧かつ良心的な対応を有難うございました。
また機会があればTpdollさんから購入したいと思います。

匿名さん 2024-03-08

高品質ラブドール通販
『小蝶』ロリ系TPEリアルラブドール115cm評判 AXB DOLL #A52

顔が可愛くて、マジ驚いた!癒やされた〜
めちゃくちゃ良い感じです
ロリドールの梱包が綺麗にされいて、安心ですね

匿名さん 2024-02-23

かわいいロリラブドール
『小鴨』110cm小柄な体少女ロリドールレビュー AXB DOLL #A166

顔は写真以上かわいい!このロリドールに癒されてますね
実物を見てお得な感じになりました。
この価格でこのクオリティいいですね!!

匿名さん 2024-02-21

MOZU DOLL 凯拉リアルドールAカップ
『凱拉』MOZU DOLL コメント115cm超可愛いアニメ風ラブドール銀髪

ドールは本当に美しく、すべてが完璧です。 柔らかい手は脆すぎるですけが、この製品の購入に興味がある場合は、軽量化を強く選択することをおすすめします。迅速な返信とすべての質問に答える優れたカスタマーサポート本当にありがとう。

匿名さん 2024-02-11

小学生リアルドール
『小南美』コメント130cm小学生ラブドール激安 AXB DOLL #A93

ロリドールが届きました!とてもリアルで可愛いです。
顔の表皮や目の質感が凄く良いですね。服も細かいところまで作り込んであって、拘りを感じます。
大切に育てます!

匿名さん 2024-02-07

良いスタイルラブドール
『小琳』DL DOLL CM005 60cm Mini シリコン製良いスタイルリアルドールレビュー

超かわいくてとてもきれいです、
小琳 少し小さいですがとても無抵抗な少女をHしている背徳感を感じられる、リアルにできていて工夫次第ではいろんな体位が楽しめそう。
毎日癒されてます、大満足です。

匿名さん 2024-02-06

可愛い小学生ラブドール
『結愛』Momodoll #012 128cm可愛いロリ小学生リアルドール評価

なかなかコストパフォーマンスがいいドールだと思います。
可愛いのでずっと触っていたくなります。クオリティは大満足です!そしてラブドールは初体験だけど凄く柔らかいです。
日本人小学生をレイプしたい人形は是非買うべき、おすすめです。

匿名さん 2024-02-05

清純系TPEリアル人形
『心優』Momodoll 132cm清純少女リアルセックスドールコメント

低身長の女の子が大好きな僕は迷わず購入しました!幼い顔立ちでちっちゃい可愛い妊娠 ロリドールでした!
その幼さもあって私服がかなり似合います。
かなり良いです、十分リアルに感じられるぞ!等身大で寝かせるとセックス用最適です。

匿名さん 2024-02-01

可愛いアニメ系ラブドール
『伊童』JYDOLL シリコン頭123cm小柄可愛いアニメ系原神ラブドール口コミ

超絶アニメ原神な造形もリアルで、初めてこういうタイプのを買いましたが!
伊童は小柄で可愛らしく、小動物の様で
正常位、騎乗位、後背位のVR見ながら最高です。
ずっと抱きしめてたくなるような可愛さでした!!

匿名さん 2024-01-31

コスプレラブドールシリコンヘッド
『来小梨』コメント120cmコスプレ童顔ロリラブドールAXB DOLL A87シリコンヘッド

このコスプレのラブドールは、まるでゲームの世界から飛び出してきたような表情が印象的です。
身長も等身大で、リアルな造形に満足しました。
コスプレ好きな私にとっては、セクシーな衣装やアクセサリーも付属していて大満足です。
購入してから毎晩一緒に過ごす時間がとても楽しいです。もう手放せない愛用品になっています。

匿名さん 2024-01-29

コスプレアニメラブドール
『眞桜』145cmかわいいロリータアニメラブドール口コミ Aotume Doll #61

アニメロリ系可愛い子は、本当に魅力的でした。
色気たっぷりな美人で、見るたびに興奮してしまいます。
射精した後も、いっぱい触ってもらいました。素材もしっかりしていて、触り心地も良いです。
なかなか買う勇気がなかったのですが、購入してからとても満足しています。じっくり楽しめる。

匿名さん 2024-01-29

可愛いアニメ風ラブドール
『独角兽』MOZU DOLL 85cm可愛いアニメ風コスプレユニコーンリアルラブドール口コミ

もしあなたが退屈な生活に呆れたら、原神コスプレエロ フィギュア 人形を入手すべきです。
それはあなたを面白くさせることができるだけではなくて、性の快感を獲得することもできます。

匿名さん 2024-01-24

Momodollリアルドール微乳
『麻衣子』Momodoll #006-B 口コミ132cmかわいいロリラブドール妊娠初期ボディ

ミニロリドールの幻想的な顔を見せてくれたり、写真の通り可愛いです。
さすがjs 妊娠の実写ラブドール造形はとても良いです。

匿名さん 2024-01-22

ロリ系少女ラブドール
『小厚美』WAX DOLL G34 120cm平らな胸ロリ少女シリコン製ダッチワイフ感想

とっても可愛いロリドールを手に入れました!
肌も柔らかく触り心地が良いです。お顔も本当にリアルで、写真と変わらないくらい!
ロリ好きの方にはぴったりのラブドールだと思います。
購入してから、毎日楽しく過ごしています。オススメです

匿名さん 2024-01-15

ミニラブドール
『姫奈』IROKEBIJIN 80cmエルフミニラブドールレビュー

このエルフラブドールは想像以上に素晴らしい!
80cmのサイズは完璧で、アニメヘッドは美しくて可愛いです。
特に、Gカップのバスト大きさは驚くほどで、手触りも柔らかく、リアルな感じがします。
価格も安くて買ってよかったです!

匿名さん 2024-01-05

可憐なロリドール
『小南実』コメント130cm可憐な美少女ラブドールバスト大 AXB DOLL #A93

巨乳のAXBドールは想像以上にリアルで、コスプレも楽しめるので満足しています!
130cmと小柄なので、収納も簡単です。

匿名さん 2024-01-02

大きな胸シリコンラブドール
『Akane』IROKEBIJIN コメント95cm大きな胸シリコンラブドールアニメ女の子

おりちゃん素晴らしい
IROKEBIJIN Akaneは先日無事到着致しました。
ドールはホームページ通り可愛く、スタイルも素晴らしいです。
あまりにも可愛すぎてずっと出しときたいくらいです。
サイズもちょうどよく,満足しております。
今回はありがとうございました。

匿名さん 2023-12-29

ロリ系リアルドール
『小花』評価120cmロリ系少女リアルドールバスト平 AXB DOLL A169

ロリ系アイドルに居そうなくらい可愛い子でした。
見た瞬間からハッピー全開な感じでした。
非常に感触があり、予想よりも洗練された感じがします。
射精した後も、いっぱい触ってもらいました。気持ちよかったです。

匿名さん 2023-12-28

舌を出すラブドール アニメ顔
『小春』IROKEBIJIN 120cm舌を出すキュートなアニメ顔リアルドールコメント

本当に可愛くて、アニメラブドールオーラルもぴったりだった。
小春の舌を出すところがとても色っぽいです。
Fカップの巨乳も最高で、満足です

匿名さん 2023-12-27

ドールハウス168新品ア二メ顔ラブドール
『栞』80cmア二メ顔ラブドール小さな胸 評価 IROKEBIJIN

理想的な彼女、顔も体も非の打ち所がない、セックスも本物よりうまい、送ってもらった写真通りの美人さんでし。
現物を見た際、小さいと感じるかもしれませんが
コスパ良し、値段もいいし、それなりのクオリティがあると思う
本当に感謝!!

匿名さん 2023-12-25

美しいロリータリアルドール
『小祐梨』65cmバスト大ロリータミニドール口コミ AXB DOLL #3

思ったよりもリアル感があって、可愛すぎます!
日常で癒やされるアイテムになりました。
大きさが65cmとやや小さめなので、しかし価格は非常に安く、大満足です。

匿名さん 2023-12-19

童顔ロリラブドール
『留佳菜』MESE DOLL #164 125cm可愛い童顔ロリラブドールレビュー

小柄童顔スタイルのセックス人形は抜群に良いです。見ためにも美しい。
お迎えする前のいやらしい気持ちが吹き飛ぶくらいかわいくて、一緒に寝てるだけで満足です。

匿名さん 2023-12-14

等身大TPEラブドール
『Ariel』評判 100cm巨乳シームレスラブドールTPE製 PIPER DOLL

かわいい。この巨乳ロリドールを買ってから、毎晩一緒に寝てるだけで満足です。
金髪がとてもリアルで、小柄ですがスタイルは抜群に良いです。見ためにも美しい。
骨格が入っているので、いろんなポーズが出来て非常にリアルで楽しめます、おっぱいを触ってみてびっくりの柔らかさ!

匿名さん 2023-12-12

AXB DOLL A10リアルドール
『小音』108cm貧乳幼い系美少女ラブドール口コミ AXB DOLL A10

初めてロリラブドールを買ったんですが、思ったより良い出来の娘が来たと思いました。
108cmの小柄でサイズはちょうどよく、姿勢も自然でした。
ずっと抱きしめてたくなるような可愛さでした!!

匿名さん 2023-12-07

可愛い小学生セックス人形
『凉子』Momodoll 138cm Aカップ小さな胸セックスドールコメント

小柄 js小学生ですがスタイルは抜群に良いです。見ためにも美しい。
138cmのサイズはちょうど良く、TPE素材は本物のような触り心地で満足しています。
そして2つあるホールのどちらも締まり良くて、夢中で腰を振ってしまったのでした。

匿名さん 2023-12-07

幼い系ロリラブドール
『小歌』120cm幼い系ロリバスト平ラブドール感想 AXB DOLL #A13

とてもリアルな表情と仕上がりで驚きました。
小歌ちゃんの120cmというサイズ感もちょうど良く、小学生の姿が再現されています。
とても可愛いです素人で衝動買いのため分からない事が多く、質問が多い私でしたが、丁寧に対応して頂きました。
秘密保持の徹底した対応でした。満足しています。

匿名さん 2023-12-05

童顔ロリラブドール
『小佐萠』WAX DOLL GD06 147cm Aカップシリコン製童顔ロリラブドール口コミ

初めてのラブドールとして買いましたが、めっちゃ気持ちいいですよ。
ロリな見た目もたまらず連続で逝ってしまいました。十分に愛でるに値するドールかと思います。
めっちゃ興奮しています。大満足です。

匿名さん 2023-11-29

132cm人気ロリ娘ラブドール
『雫』132cm人気ロリ娘かわいいラブドール口コミ 妊娠初期ボディ Momodoll #006-A

かわいいすぎとエロ妊娠ロリが同居してる!
梱包もしっかりしていました。両穴とも丁度良い締まり具合で最高でした。

匿名さん 2023-11-23

ロリ系美少女ラブドール
『洛小夕』148cm可愛いロリ系美少女口コミリアルドールシリコンヘッドSHE DOLL

かわいいロリ系ですがメチャクチャエロくて最高です!
ドールの写真が可愛く
中身のオナホもパッケージ通りのロリ感がある入り口のツルツル感と溝があり良い
信頼できる素晴らしい代理店とドールです!

匿名さん 2023-11-21

コスプレラブドール
『淨華』MOZU DOLL 評価120cmコスプレ小柄少女リアルラブドールシリコンヘッド

こんな感じのロリドールが少なかった。
コスプレがとても可愛くて、120cmのコンパクトなサイズがちょうど良いです。
挿入時の締め付けと内部の刺激と締め付け感がリアルでした。購入して満足しています!

匿名さん 2023-11-17

清純美少女ラブドール
『小羽芽』130cm清純ロリ少女リアルドールコメント AXB DOLL #A130

超リアルエロ本物のロリ美少女!結構リアルな作りになってるのでかなりオススメです。
見た目も可愛くて気に入ってます、コスパも良くて満足!

匿名さん 2023-11-15

シリコンヘッド童顔ラブドール
『小静』88cm幼児体型童顔ラブドールシリコンヘッド GA01 AXB DOLLレビュー

このロり人形を購入しました。血管や青筋がリアルに再現されており、幼稚園児のような可愛らしいデザインが魅力的です。
88cmとコンパクトなサイズで、使いやすく満足しています。
また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

匿名さん 2023-11-13

可愛いロり系シリコン製ラブドール
『朵朵』148cm可愛いロり系ラブドール評価魅力的な美少女セックス人形SHE DOLL

初めて、リアルの可愛いロりドールをお迎えしました。
かわいい、なかなかいいですね~。 一緒に寝てるだけで満足です。
理想の美少女、より自分だけの推しキャラのドールが欲しいとゆう人にはおすすめします。

匿名さん 2023-11-08

かわいいラブドール巨乳
『Iris』PIPER DOLLかわいい小柄体型105cmシームレスフルシリコン製ラブドール評価

Tpdoll様お世話になりありがとうございました。 メールのやり取りも迅速に対応して下さり感謝です。
ただ所有して眺めるだけで満足感、幸福感が味わえます。
美少女が大好きなら、お迎えして絶対満足出来ると思います!

匿名さん 2023-11-07

可愛い女の子リアルドール
『小咲季』110cmロリラブドール可愛い女の子レビュー #GB58 AXB DOLL

等身大エロフィギュア人形を持ったのはこれが初めてです。 品質、重量ともに満足です。
可愛いロリ顔、見るだけで癒されます!

匿名さん 2023-11-06

幼系ロリシリコンドール
『小亜未』110cmロリ貧乳シリコンリアルドール口コミ WAX DOLL G47

その子供のリアルな造形と魅力は十分に伝わりました。
実物のかわいさは見本写真とほぼ同じくらいで、特に小顔の魅力が際立ちます。肌のテカテカ感も楽しめます。
衝撃的な可愛さとセクシーさを持つオナホ人形に大満足!価格に納得し、購入して良かったです。

匿名さん 2023-11-04

最も萌えるラブドール
『雛』色気美人120cm瞑り目最も萌えるアニメドール評価

なんて可愛らしいHinaちゃんなんでしょう、このアニメドールでは、瞑り目の魅力を最大限に楽しむことができます。
その魅惑的な姿に身を委ね、快楽を存分に享受することができます。
パイズリと快楽を追求する方にはおすすめのドールです。

匿名さん 2023-11-02

キュート短い髪女の子ラブドール
『晓柒』QITA DOLL 60cmシリコン製ラブドール評価キュート短い髪女の子ミニドール

顔の小ささが目を引き、かわいさは見本写真の90%程度と言われる通りの印象です。
そのリアルな造形と魅力は十分に伝わりました。肌のツヤも個性的で楽しめます。

匿名さん 2023-10-27

ロリ可愛いドール
『小暖』128cm貧乳Aカップリアルドール口コミ AXB DOLL #A52

理想のロリ美少女、より自分だけの推しキャラのエロドールが欲しいとゆう人にはおすすめします。
使ってみて、ラブドールは私の日常生活に愛された存在になりました。

匿名さん 2023-10-24

ポニーテールラブドール
『小優』60cmミニサイズポニーテールデカ胸ラブドールシリコン製

商品の配送が迅速で、予定通り届きました。
可愛らしいルックスとリアルな触感が魅力で、オナニーに最適なサイズと形状を備えています。
低価格だし、気持ちよさもナンバー1のミニドール・オナニー、おすすめです

匿名さん 2023-10-23

可愛いロリ系ラブドール
『小麻里』100cm貧乳ロリータシリコン製ラブドール G26

このサイズだと小さいし軽いし持ち運びもお着替えも楽チン、安い子供服も着せやすくて着せ替えやコスプレが楽しいですね~
今後はこれくらいのサイズのドールをメインにしようかなぁ。
毎晩これに浮気してもらいたいと思うほどの逸品です。

匿名さん 2023-10-23

小学生ラブドール
『小蔭』130cm子供小学生リアルドール #C46

この小学生ラブドールのAXB C46を11万円で手に入れましたが、超安い価格にも関わらず、品質は素晴らしいです。
実物は写真よりも美しいと感じました。購入して良かったです。

匿名さん 2023-10-21

2次元アニメミニラブドール
『尼禄』85cm口コミ2次元超可愛いラブドール評価アニメミニドール

尼禄さんは、驚くほどリアルで魅惑的です。細部まで再現された姿はまさに芸術品。
可愛い顔立ちとセクシーなボディは、夢のようなひとときを提供してくれます。
おすすめのエロフィギュア人形です!

匿名さん 2023-10-19

キュートTPEラブドール
『小礼』 110cmキュートTPE製リアル人形口コミ幼児ロリ評価ラブドール

毎晩一緒に過ごすことが楽しみでたまりません。
おっぱいと舌の触感や柔らかさが評価されているようですね。
小礼 ロリドールのおかげで寂しさが解消されました。

匿名さん 2023-10-17

可愛いロリ系ラブドール
『XRan』評価148cm可愛いロリ系ラブトールコメント清純美少女セックスドール

最高に満足してます! ロリ体型の美少女が大好きなら、お迎えして絶対満足出来ると思います!
触り心地も良いし実物の見た目も良いです。サポートも親切迅速に対応してくれました!

匿名さん 2023-10-17

フルシリコン製ラブドール
『夏美』130cmフルシリコン製ラブドールロリ系

想像以上に良い!質感が良く、思ったよりもリアルでした、触った感触も人肌のように柔らかくて弾力あって、見た目リアルな仕上がりでちょっと興奮して早く一緒にお風呂は入りたいと思いましたw
ぱっと見のリアルさもそうですが、モノを入れた時の押し広げられている感じが本物に近くて興奮できました。飽きがこないで実用性高めです。

匿名さん 2023-10-16

超美少女ダッチワイフ
『小葵』88cm超美少女小さいラブドールバスト平 TA01

幼稚園の子供のようなは、血管や青筋のディテールもリアルです。
とにかく可愛い。ラブドールであるにもかかわらず、私は自分の娘のように大切にしたいという感情が湧いてきます。

匿名さん 2023-10-11

清楚系金髪女子ラブドール
『小恋八』85cm清楚系金髪女子シリコンドール小柄人形

気に入っていますが価格も重さもしりこんでいいのですがウィングが・・・交換できるものならすべてよし

匿名さん 2023-10-08

セクシーな制服美女ラブドール
『星洛』60cmセクシーな制服美女高級シリコン製ミニ ラブドール口コミ

初めてのミニドールとしてお迎えしました。
ミニドールでもリアル系のお姉さんタイプが欲しかったのでコチラを購入。
このサイズでは素晴らしいと思います。手足一体式でしたがちゃんと指ワイヤーも入ってますし、足の裏の骨格もあります。(強度的には厳しそうではありますが…)
本体ボディ内の骨格もしっかりしてそうな様子。
ヘッドも眉は描かれてますが、まつ毛はちゃんツケマです。ヘッドメイク、ボディメイク共にこのサイズなら合格点だと思います。
問題があるとすれば、着せれる衣装が少ない事かな…

余談ですが、DDなどのヘッドも接続部の若干の加工は必要ですが取付可能なので簡単にアニメ系にもできます。

最後にTPdollさんを初めて利用させて頂きましたが、丁寧な対応で安心してお迎えができました。ありがとうございました。

匿名さん 2023-09-26

100cmシリコンダッチワイフ
『小梨菜』100cmかわいいロリ美少女シリコンラブドール G26

造型は、良く作られており鎖骨、お腹の縦すじ、おへそ 背中には、肩甲骨、背骨からお尻の凹みなどこだわりが感じられましね
形の良さは想像以上でした、柔らかさも適度なもので、硬すぎず柔らかすぎず。
このクオリティでこの価格はお買い得です!

匿名さん 2023-09-26

可愛いコスプレロリラブドール
『和泉紗霧』115cm可愛いコスプレ二次元アニメラブドール口コミ

これも驚くべくことに本物です。
コリコリとヌメヌメと絡んで刺激する中身は、エロ漫画で読んで想像してきた通りのアソコの感触。
おかげで脱童した気分になれました。

匿名さん 2023-09-19

100cmラブドール
『西园寺久美』 100cmリアルドール

実物が想像していたよりも可愛らしくて満足です
本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

匿名さん 2023-09-15

可愛いロリ風激安ラブドール
『梨』60cm可愛いロリ風ラブドールコメントシリコン製激安ミニドール口コミ

まず、購入直後に土日を挟んだものの週明け3日で写真が届き、10日あまりで商品も届きました。とてもスピーディです。商品の方は
付属品もしっかり付いていましたし、送料も込でこの価格なら価格以上の価値はあるかと思います。特にウイッグは期待以上でした。ベタつきもベタつきと言うよりサラサラなオイリー感です。柔らかい質感も相まって魚肉ソーセージの様な触感です。満足です。

匿名さん 2023-09-11

可愛い清楚ロリ娘ドール
『小里桜』110cm可愛いロリ娘シリコンセックスドール

ラブドールを買うのが初めてなので他の製品と比較しての評価ではありませんが、かなり気に入っています。

匿名さん 2023-09-08

小柄ロリかわいいラブドール
『小鼓』100cmかわいい小柄ロリラブドール A07

いい商品です。
初めてのドールなので、最初は手軽に100㎝にしました。
笑、本当に素晴らしいドールありがとう。

匿名さん 2023-09-04

アニメ顔ラブドール
『姫野』80cmアニメ顔TPEラブドール

大変可愛くて大満足です。かわいいビキニもプレゼントされました。ありがとうございました!

匿名さん 2023-08-25

可愛いロリドール
『小輪』110cmロリ少女シリコンヘッドリアルラブドール

今まで買ったドールの中で最もホール部分の洗浄がし易かったです。
お店の方とのメールのやり取りで少し複雑なカスタマイズ要件を受けてもらう事ができました。
届いたのは要件通りのもので満足です。

匿名さん 2023-08-25

Aカップ貧乳ラブドール
『小粋』120cm JSロリ系TPEラブドール #C46

気持ちよさ
とても柔らかくて滑らかで弾力もありますが、触り心地も揉み心地も本物みたいです。

匿名さん 2023-08-04

可愛いロリ顔リアルドール
『小風』108cm可愛いロリ顔リアルドールバスト平 #A10

ラブドール初心者です。商品画像よりも、ドール完成時の実物画像がかわいく、届いたドールの方がさらにかわいかったという…かわいすぎてヤバいですね!初めは購入を迷っていましたが、思い切ってお迎えしてよかったです。金髪碧眼の美少女とイチャイチャできるなんてほぼ不可能ですから。この子は背が低く体重も13kgしかないので、パソコンする時やネトゲする時に膝の上に座らせてます。

匿名さん 2023-07-24

キュートな口が開いたラブドール
『幸美』60cmピンクの髪キュートなシリコン製口が開いたラブドール

荷物が到着した。
ありがとうございます。

匿名さん 2023-07-12

可愛い小柄シリコンドール
『紘美』60cmコスプレシリコン製ラブドール可愛いミニドール

注文していた商品が一週間程前に無事届きました。
また注文などの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございました。

匿名さん 2023-07-07

超可愛いラブドール
『湖衣』126cm超可愛いラブドール貧乳等身大リアル人形シリコンヘッド

昨日届きました。綺麗でかわいい。さっそく制服を着させて見ました。そく挿入しました。中は、すごい締めつけですが、すぐに出てしまうぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

匿名さん 2023-06-27

ロリ美少女ラブドール
『鞠子』125cm高級ラブドールロリ美少女

初めての購入でしたが、心配していたよりも楽々です。
二穴の違いがちゃんと出ていて、それぞれに良さが感じられて良かったです。

匿名さん 2023-06-12

	リアル ドール ロリ
『橋本三枝』128cmロリ貧乳ドール

触り心地がいい。後あそこも良く出来てる。気持ちがいいです。

匿名さん 2023-06-12

シームレス型ラブドール
『茉莉』128cm TPE製シームレス型ラブドール

小柄ですがスタイルは抜群に良いです。見ためにも美しい。また、骨格もしっかりしていて安心感があり、かといって固すぎてポージングにてこずることも少ないです。お顔は特徴がありますので好みが分かれそうですね。

匿名さん 2023-06-12

Iris美少女ラブドール通販
『Iris』100cm美少女ロリTPE製ラブドール

軽く場所も取らないので使い心地が非常に良い、タイルが好きで大変満足でした、 コスパも良く迷わずおススメ。

匿名さん 2023-06-02

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています