GWキャンペーン 2024年5月

貧乳ラブドールレビュー

彼女たちほとんどは12歳前後で発達し始めたかわいいロリで、16歳以上で胸にまだ小さい女の子もいます。今では多くの人が巨大なおおっぱいが好きが、いくつかの調査によると、若い人は骨感がある貧乳ラブドールが好きということが示されている。あなたが小さい胸リアルラブドールを買いたいなら、Tpdoll店で一つを選ぶのを躊躇しないでください。 私たちは、それが高級のダッチワイフの中で最も手頃な価格であることを保証します。す。萌え貧乳ラブドールはよく一番ほっそりした体つきを持っています。彼女たちの背が高い、美しくて、足腰は細くて、全身にはほとんどぜい肉がありません。購入する場合、身長と体重に合わせて自分に合ったリアルドールを選ぶことができます。

関連カテゴリ

貧乳ラブドール画像 貧乳ラブドール動画 貧乳ラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

コスプレ人気アニメラブドール小音
『小音』MOZU DOLL 85cmキュートミニラブドール口コミコスプレ人気アニメドール感想

コスパ、使用感ともに良好
現物を見た際、小さいと感じるかもしれませんが
プレイのしやすさ、コスパ、メンテ、保管を考えるとこのサイズが適切かなと。

匿名さん 2024-05-24

超リアル女の子ラブドール
『心美菜』MESE DOLL #65 125cm可愛い超リアル女の子ラブドール評価

手に取ると、ラブドールはあたかも愛情に満ちた抱擁を受けているかのような感覚を与えてくれます。彼らとの時間は、私の心を穏やかにし、生活に喜びをもたらしてくれます。

匿名さん 2024-05-24

超精巧ミニラブドール
『小樹』口コミ88cm超精巧ミニ可愛いラブドールバスト平 AXB DOLL GA01

愛らしいドールたちは、ただの物ではなく、私たちに笑顔と幸福をもたらしてくれる存在です。その柔らかい肌触りや丁寧に作り込まれたデザインは、私たちに心からの安らぎと喜びをもたらしてくれます。

匿名さん 2024-05-24

超可愛いアニメドール
『騎桜』コメント135cm細身タイプ超可愛いアニメドールメイド服Aotume Doll #59

ラブドールは、ただのおもちゃではありません。それはむしろ、童心に返る瞬間を私たちに提供する魔法の存在です。初めてそのぬくもりを感じた時、まるで久しぶりに訪れた春の風のように、私を包み込んでくれました。その細部には、製作者の心が込められているかのようで、私たちに完璧な友情を贈ってくれるかのようです。ドールの微笑みは、まるで太陽の光が差し込むように温かく、疲れた心に慰めと勇気を与えてくれます。その瞳は明るく清らかで、私の心を見透かすかのようで、私にとって最も親しい相談相手となってくれます。生活がどんなに忙しくても、リアルドールを抱きしめると、心が静かな童心に戻り、内なる喜びと満足を感じることができます。だから、ラブドールは単なるおもちゃにとどまらず、感情の継続であり、美しい思い出の輸送手段であり、私がいつまでも懐かしみ、大切にしていくものなのです。

匿名さん 2024-05-24

AXB DOLL GE43-1リアルドール
『小記絵』AXB DOLL GE43-1 評価154cm清楚系フルシリコン製ラブドール口開閉&口腔模擬付き

実際に見たときの見た目と感触の良さに驚きました。非常にセクシーで、細部までよく練られています。全体としては、このラブドールの品質には非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-23

清楚系美しいラブドール
『詩桜里』WMDOLL #391 口コミ153cm美しい 清楚系 セックスラブドールBカップ

触り心地が素晴らしいですね。そして、その他の部分も本当に良くできています。使っていて気持ちがいいですね。

匿名さん 2024-05-20

アニメ笑顔ラブドール
『舞桜』Aotume Doll #58 コメント135cm豊潤タイプアニメ笑顔リアルドールメイド服

注文から配送までの一連のプロセスが、非常にスムーズであり、御社の対応に感銘を受けました。良く寝れるようになった癒し効果凄い!このような素晴らしい経験を提供していただき、本当にありがとうございました。

匿名さん 2024-05-18

一番かわいいお姉さんラブドール
『三島美代』148cm一番かわいいお姉さんメイド服シリコン製ラブドール

過剰な装飾もなくある意味正統派のメイドといった格好なのでその点が気に入っています。色っぽさがグッド、とてもいいラブドールです。

匿名さん 2024-05-17

激安かわいいミニラブドール
『小白龙』MOZU DOLL 85cmかわいいミニラブドールPVCヘッドアニメドール評価

購入前にメールで問い合わせたところ、このドールの服は無料で付属しているということで、それで購入しました。約2か月待った後、ついに届きました。箱を開けたとき、本当にかわいすぎました。

匿名さん 2024-05-17

かわいい等身大ラブドール
『曼一』FU DOLL 146cmフルシリコン製等身大かわいいリアルラブドールコメント

初めてのシリコンラブドールということで、購入するかどうか迷いましたが、彼女を家に迎えてからはその決断を後悔したことはありません。彼女は私の生活に喜びと満足をもたらしてくれます。このラブドールは素晴らしい買い物でした。

匿名さん 2024-05-16

2次元 超可愛いアニメドール
『萨丽希尔』MOZU DOLL 85cm看板娘2次元超可愛いアニメラブドール感想

私の最初の 魔族人形である看板娘 萨丽希尔は、とても柔らかく、可愛い、美しく、柔軟なラブドールです。

匿名さん 2024-05-15

Momodollキュートリアルドール
『楓』Momodoll 132cm微乳キュートロリ顔立ちの妊娠初期ラブドール感想

今回の購入で、私にとって驚きと満足の連続でした。まず、商品が到着した際には、そのヘッドのクオリティーに目を見張る思いでした。細部まで丁寧に作り込まれた表情や造形には、本当に感動しました。価格帯を考えると、これほどの完成度は驚くべきものです。このような素晴らしい商品とサービスを提供していただき、心から感謝しています。

匿名さん 2024-05-13

小柄な美少女アニメ系ラブドール
『妃咲』MOZU DOLL 85cm可愛い小柄な美少女アニメ系二次元コメントリアルドール

tpdoll様からの購入は、私にとって非常に良い経験でした。まず、商品到着時の状態には驚きました。そのヘッドの完成度の高さは、この価格帯ではまず見られないものでした。何よりも、対応には本当に感謝しています。これからも、tpdoll様でのお買い物を続けていきたいと思います。

匿名さん 2024-05-13

コスプレかわいいラブドール
『小狐狸』MOZU DOLL 85cmコスプレかわいいミニアニメラブドールコメント

今回tpdoll様から購入させていただきました、こちらの不備も丁寧に対応してもらって本当にありがとうございます!
感想を述べると、まず届いた瞬間にヘッドの完成度の高さに驚きました7万円代でここまで完成度の高いドールをしかも85cmで!本当に良い買い物をしたと大満足です!!

匿名さん 2024-05-12

かわいいアニメドール
『桜華』135cmスリムアニメリアルラブドール口コミ Aotume Doll #24

この製品を使った後、私の人生は完全に変わりました。このラブドールは写真よりも実際に見栄えがいいです!この製品を購入した決定に非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-11

可愛いダッチワイフ
『小咲紀』評価147cm等身大TPE製ラブドールバスト小 AXB DOLL #A25

この商品は到着まで少し時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。完成度が高く、満足しています。使ってみてから評価すると、このラブドールは他のものとは一線を画しています。購入して本当に良かったです。

匿名さん 2024-05-08

優しい高校生ラブドール
『亜侑菜』DL DOLL #35 口コミ150cm優しい高校生可愛いリアルセックスドールシリコンヘッド

ラブドールを何度か購入した経験がありますが、この商品は間違いなくトップクラスです。感謝しています。商品が手元に届き、写真で見た以上の素晴らしさに驚きました。本当に満足しています。

匿名さん 2024-05-08

清楚系美少女ラブドール
『小杏美』WAX DOLL GD07R 評価142cm清楚系美少女シリコンドール平らな胸

待ちに待った本日の到着!心待ちにしていた実物の素晴らしさに感動です。完成動画では伝えきれなかったリアルな魅力に驚きました。これぞまさに理想の一品です!

匿名さん 2024-05-07

小柄ロリラブドール
『小絹』コメント110cm可愛いロリラブドールAカップ AXB DOLL #A169

気になるんだったら買った方がいいですね。実際に手に取ってみると、その価値と魅力がより明確に感じられます。めちゃめちゃ癒されます。このラブドールが私の日常に新しい喜びと安らぎをもたらしてくれて、本当にありがたいです。

匿名さん 2024-05-07

小鳥游真昼ラブドール
『小鳥游真昼』Elsa Babe 148cmシリコン製目を引く美しさラブドール評価

一目惚れして購入しました、ヘットの造形が素晴らしか...
胸の形もいいし、アソコの形はかなりリアルで本物みたい。
穴がきつく、奥は突き当たるのでリアルボディのなかでもリアル感がヤバい逸品です。

匿名さん 2024-05-06

可愛い少女ラブドール
『奈々瀬』WMDOLL #Y001 146cmビニール製ヘッド+TPE製ボディ可愛いアニメドール感想

これが部屋に届いたとき、まず箱の大きさに驚いた。慎重に開梱すると、美しい桃色のボディが目の前に現れました。追加の服も含まれており、それを着せると写真で見た以上に可愛くなります。公園で写真を撮っても、自然な雰囲気で楽しめますね。

匿名さん 2024-05-06

可愛い少女JK制服ラブドール
『茉莉』Bezlya Doll 評価136cm可愛い少女JK制服リアルシリコンドールAAカップ

写真や動画で見たよりも実物の方がずっと可愛らしくて、正直期待以上の仕上がりで大満足です。この商品は思った以上に素晴らしいもので、購入して本当に良かったです。

匿名さん 2024-05-05

笑顔女の子ラブドール
『小都奈』AXB DOLL #TD01R 評価142cm笑顔美少女リアルドールバスト平

この価格でこのクオリティは驚きです。等身大サイズのフィギュアとしては非常にリーズナブルで、手に取ってみるとその素晴らしさがより一層分かります。大満足の買い物でした。

匿名さん 2024-04-30

小柄体型ラブドール
『小恋』AXB DOLL GA01 コメント88cm小柄体型超リアルシリコン頭ラブドールバスト平

このラブドールは素晴らしい!購入してからまだ一度も後悔したことがありません。品質がとても高くて満足しています。使い心地の良さや品質の高さが、購入して良かったと感じさせてくれます。

匿名さん 2024-04-29

キュートな美少女ラブドール
『菜々子』蛍火日記 151cm等身大キュートな美少女シリコン製リアルラブドールコメント

もっと早くこのサイトに出会っていればよかったです。素晴らしいブランドがたくさんあり、価格も他店に負けません!ヘルプ セクションには、私の経験ではめったにないほど多くの情報が用意されています。また、特典プログラムも提供しています。頻繁に購入する人にとっては素晴らしい製品で、割引などを提供することまで行っています! そのような割引は、これまでどのラブドールベンダーからも見たことがありません。Tpdollのカスタマーサポートチームは、すべての質問に答え、タイムリーに対応してくれました。すでに注文しましたので、商品が届きましたらまたレビューする予定です。なぜもっと早くこのウェブサイトに出会えなかったのかわかりませんが、それはわかっています。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-04-24

清楚な美人ダッチワイフ
『Zi』Jarliet Doll 156cm完璧な顔シリコンヘッド+TPEボディラブドール口コミ

非常にセクシーで、細部までよく練られています。
楽しむことが出来ました。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-04-24

癒し美少女ラブドール
『莉緒奈』Momodoll #H006-A 138cmスゴイ可愛い猫娘TPE製ラブドール評価

Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。この値段でこのクオリティなら十分に良い商品だと思います。とても気に入りました。

匿名さん 2024-04-24

甘くてかわいいラブドール
『紫雲』FU DOLL #26 150cmフルシリコン製清楚な雰囲気リアルラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。

匿名さん 2024-04-23

可愛い美少女系ラブドール
『楓』Momodoll #H027-B 評価145cm可愛い美少女系ラブドール口開閉機能付き

私は Momodoll のこのラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。」 私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-04-23

MOZU DOLL 原神草神ブエルリアルドール
『小草』MOZU DOLL魔族人形コスプレ原神草神ブエル85cm二次元アニメラブドールレビュー

無事購入できました! 本当に写真通り等身大エロフィギュア人形が来て感動です。
彼女は原神の草神ブエルの魅力を存分に再現したラブドールです。エロ可愛いくて貧乳もたまりません。
初ドールだったのでだいぶ不安でしたがとても真摯に向き合っていただきそちらも最高でした。おすすめです!

匿名さん 2024-04-20

161cmキレイ系可愛い顔ラブドール
『小里森』蛍火日記 161cmキレイ系可愛い顔フルシリコン製ラブドールコメント

私は初めて購入したばかりです。強迫観念に執着するので、最も信頼できる通販サイトを何週間もかけて調査しました。言うまでもなく、これまでで最もお得な取引であることは言うまでもありません。注文したものはまさに私が受け取ったものです。すべてが完璧であることを確認するために、発送前にビデオと写真も受け取りました。ラブドールの仕上げと発送中にTpdollチームとたくさんのコミュニケーションをとりました。ラブドールも予定より早く届きました! 私は経験に満足しているだけで、Tpdollを強くおすすめします。すでに次の購入を考えています…夢が叶ったことを改めて感謝します。

匿名さん 2024-04-19

原神コスプレ珊瑚宮心海 さんごのみやここみ衣装ラブドール
『珊瑚』Bezlya Doll 155cm原神コスプレ美女シリコンヘッドラブドール感想

素晴らしい会社です。 あなたにぴったりのラブドールを購入する際の体重や身長などの相対的な情報をすべて提供する、正直で信頼できる通販サイトです。動きに問題がある場合は重量が重要です。また、手に問題がある場合は、一体式膣道と着脱式膣道のどちらを選択するかを検討してください。 どちらにも長所と短所があります。 したがって、慎重に検討する必要があります。

匿名さん 2024-04-18

アニメ風悪魔赤い肌トルソードール
『Meru』CLM(Climax Doll) 877# シリコンヘッド110cmアニメ風悪魔赤い肌半身ドールコメント

私の最初の Climax Doll である Meru は、とても柔らかく、美しく、柔軟なトルソーラブドールです。

匿名さん 2024-04-17

蛍火日記 菜々子リアルドールAカップ
『菜々子』蛍火日記 口コミ151cm可愛いJK美少女フルシリコン製ラブドール貧乳

昨日新しい女の子が泊まりに来ましたが、今日紹介することができました。彼女の名前は菜々子です。彼女は 18 歳で、泊まる場所を必要としていた家族の友人です。菜々子は、蛍火日記の 151cm Aカップ フルシリコン ラブドール です。彼女を Tpdoll から入手しました。彼女は全身のディテール、髪の毛が植毛されたシリコン製のヘッド、歯車の骨格、関節のある手 (およびつま先)、そして詳細な目を備えています。

匿名さん 2024-04-17

アニメ風ロリ貧乳ラブドール
『美夜』MOZU DOLL 85cm二次元可愛い小さいアニメ風ロリドールレビュー

初めてラブドールを購入するときは半信半疑でしたが、よく調べて素晴らしい割引価格をもらった後、私は注文をしました。メーカーによって生産が遅れましたが、Tpdollチームはずっと私に情報を提供し続け、私の質問に答えてくれました。購入に満足しており、楽しみにしています新しい仲間。

匿名さん 2024-04-16

キュートで自己主張の強い女の子ラブドール
『石川清美』Elsa Babe RAD023番 評価148cmキュート女の子アニメラブドールシリコン製

最初はとても懐疑的でした。どの ウェブサイトが正規のサイトなのかを調べるために調べていたところ、Elsa Babe 石川清美を見つけました。 偽のウェブサイトから購入する人々にも問題がありました。最初はよくわからなかったので、損しても大したことないだろうと思って時間をかけて購入したら、驚いたことに無事に届きました。希望通りのラブドールを手に入れました。サービスは驚くほど良かったです。 次回はここから別のものを購入したくて、おそらくより高性能なラブドールを購入します。

匿名さん 2024-04-16

美少女系ラブドール
『Sakura』DOM DOLL 口コミ130cm素敵ボディ美少女系リアルダッチワイフシリコン製

ラブドール リアルさは本当に魅力的ですね。彼女との時間を過ごすことで、本物のパートナーと同じような経験ができるというのは素晴らしいことです。このセックス ドールは、ただの人形ではなく、本当に生きているかのような感触を与えてくれます。そのリアリティは驚くべきものです。

匿名さん 2024-04-15

小型綺麗なフェイスラブドール
『Momoko』CLM(Climax Doll) 60cm青い肌エルフの耳シリコン製小型ダッチワイフ口コミ

これは私の3体のラブドールですが、すべては価値があります! ほとんどすべてを宣伝写真とまったく同じにして、それがまさに私が得たものです。 彼女は驚くべき品質で、感触が素晴らしく、耐久性があり、見た目も非常にリアルです。 青い静脈とボディペイントを施し、完璧に仕上がりました。 私は彼女を3ヶ月間持っていますが、まだ摩耗、色褪せ、破れなどの兆候はありません。 彼らは迅速に対応し、素晴らしい最新情報を提供し、透明性があり、梱包は非常に良好でした。 彼女は何の問題もなく来ました。 近いうちにまたここから注文するつもりですが、どのラブドールを選ぶか決めなければなりません!

匿名さん 2024-04-12

魔族人形ミニアニメドール
『比奈』MOZU DOLL 65cmミニラブドール二次元可愛いアニメ風ドールコメント

非常に迅速な返信で、本当に気に入りました。ラブドールについていくつかの懸念がありましたが、Tpdollは助けてくれて素晴らしいことでした。間違いなくもっと注文したいと思います。楽しかったです。

匿名さん 2024-04-10

エルフラブドール貧乳
『Lyrule』SY DOLL M8 150cm優しくて美しい顔エルフシリコン製ラブドール口コミ

このラブドールが大好きです。 彼女は最高で 人間みたいです!

匿名さん 2024-04-06

アニメ風ミニドール
『西丝特』MOZU DOLL 85cmコスプレ可愛いアニメ風ミニラブドールコメント

業界最高です。 完璧なカスタマーサポートと素晴らしい製品。価格も素晴らしく、非常に競争力があります!MOZU DOLLなら間違いありません!

匿名さん 2024-04-05

151cm可愛い 少女シリコンドール
『亜恵』Yearndoll Y224 評価151cmフルシリコン製可愛い少女ラブドール貧乳

このドールを購入するのは私にとって初めての経験だったので、本物で信頼できる販売元を選択することに非常に心配していました。かなりの調査を行い、数え切れないほどのレビューを読んだ結果、ドールの選択と購入を支援するために「Tpdoll」を選びました。サイトの品質と明瞭のおかげで、私のお買い物は非常に楽で楽しい経験になりました。 そこで入手できるドールメーカーの品揃えと多様性は、私が見つけた他のドール小売店をはるかに上回っています。サイトで提供される背景情報とガイダンスは自信を与え、ドールを選ぶ際に十分な情報に基づいて自信を持って決定するのに役立ちました。最初の注文をしたとき、Tpdollサポートチームから迅速かつ効率的なサービスを受けることができてうれしく思いました。カスタマーサービス担当者は非常に反応が良く、あらゆる段階で電子メールで積極的に情報を提供してくれました。私が受け取ったドールは、例外なく、サイトの写真とまったく同じでした。 仕上げ予定時間や配達時間も含め、すべてがTpdollの約束どおりに実行されました。Tpdoll が私の期待以上に応えてくれたことをここで皆に伝えるのを嬉しく思います。彼らは最初から最後まで本当に優れたカスタマーサービス体験を私に届けてくれました。

匿名さん 2024-04-03

美少女戦士セーラームーンラブドール
『Sailor Moon』Climax Doll コメント60cmアニメ美少女戦士ラブドールビニールヘッド

いくつかのオプションのカスタマイズについて何度かやり取りした後、Tpdollは私のリクエストに応えることができました。美少女戦士は本当に見事だった!彼女はポーズをとるのが難しくなく、スムーズに動き、姿勢をうまく保持します。彼らは最高の友達です! 彼女を観察したほうがいいでしょう、私も彼女と抱き合いたいかもしれないからです! 彼らは本当に必要のない余分なものをたくさん送ってくれました、とても寛大です! ありがとう、最初は疑っていましたが、見事に成功しました!

匿名さん 2024-04-02

かわいいシリコン製ラブドール
『松坂絵里奈』Elsa Babe RAD009番 148cm不意に現れた少女シリコン製ラブドールコメント

造形が良くて、手や足の指がしっかりしてる

匿名さん 2024-04-01

短髪少女系ラブドール
『茉』評判153cm短髪少女系ラブドール癒し系フルシリコン製人形レビュー

TpdollでFANREALは注文した通りに届き、柔軟な支払い方法が他のサイトがない最大のセールスポイントでした。

匿名さん 2024-04-01

128cm小さな胸ラブドール
『紫海』Momodoll #014 128cm小さな胸癒し系女の子ラブドール評価

彼女は美しい。 写真で見るよりもずっと可愛くて、体も素晴らしいです。
お迎えしてよかったです!
色々と対応して頂きありがとうございました。

匿名さん 2024-03-28

漢服スカートラブドール
『小覚』評価110cm漢服スカートキュートリアルドールシリコンヘッド AXB DOLL GB58

無事にとどきました。
可愛い漢服女ドールです。

匿名さん 2024-03-23

148cmラブドール
『山梨婉竹』 AIBEI DOLL 148cm貧乳ラブドールレビュー

あああ、山梨婉竹を愛してる。
届いたら、すぐセックスした。
まだ昼食を食べていない。
中出しして、大満足です!

匿名さん 2024-03-23

フルシリコン製ラブドール
『小菠蘿』JYDOLL 60cm幼女ミニラブドールフルシリコン製人形口コミ

六万円で子供とセックスするなんて、想像できなかったです。

匿名さん 2024-03-23

キュートラブドール
『小都菜』コメント120cmキュートロリラブドール平らな胸 AXB DOLL #TB03R

この値段帯であればかなり素晴らしいものだと思います。
僕は変態ではなく、ただロリが大好きです。
しかし犯罪者になりたくない、刑務所にも入りたくない。
そこでこのロリ人形を買ったんです。

匿名さん 2024-03-21

ロリ ラブドール 通販
『荒木みわ』MESE DOLL #34 110cm少女ロリ貧乳ラブドール口コミ

値段がとても安くて、最初は信じられなかった。
試しに買ってみると、意外に良かったです。
顔も、おまんこも、とてもリアルです。

匿名さん 2024-03-20

中国風ラブドール
『香音』SY DOLL 140cmかわいい中国風少女ラブドールレビュー

香音ちゃんを愛する。
美しすぎる中国風人形です!

匿名さん 2024-03-20

魅惑的な美人ラブドール
『夕顔』Bezlya Doll 口コミ155cmセクシーな魅惑的な美人ラブドールシリコンヘッド

本当に満足できました。長期出稼ぎの派遣社員として、一人暮らしで、妻に裏切らないように、また性的な欲求を解決するため、真っ先に思い浮かんだのはラブドールです。オナホなど、弱すぎるんだ!同じレベルじゃないです。
彼女は本物と同じように付き添うことができます。家に帰ても孤独にならないようになりました。
ドールの体はバランスが良く、素材も柔らかくて触り心地がよく、これはかなり本物らしく、顔も手もおっぱいもリアルに作られています。

匿名さん 2024-03-19

ロリ型少女系ラブドール
『茉』FANREAL 評価153cm水着姿ロリ型フルシリコン製少女系ラブドール

今よくドールの肌をつまんでいて、とても白くて柔らかい、リアルな程度は凄すぎる。
ちんこの反応が強く、いろんな姿を体験できるので、セックスしやすく、本物と変わらない。

匿名さん 2024-03-18

等身大アニメドール
『梨桜』135cmスリム型かわいいロリータアニメラブドール感想 Aotume Doll #57

事前にも問合せをせずに、直接に注文しました。
他の人のレビューを見ると、カスタマイズができることを知りました。
しょうがない、もう届けました。
だから、
リアルだけど、貧乳だ。
肌触りが良いだけど、貧乳だ。
本当に似ているだけど、貧乳だ。
もしチャンスをくれたら、過去に戻り、私、絶対に巨乳を選ぶだ!

匿名さん 2024-03-14

モデル級な顔ラブドール
『Carina』XYCOLO DOLL 163cmセクシーなモデル級な顔シリコンラブドール口コミ

無事に受け取りました!
写真とそっくりで、とても美しかったです!
品質と感じは極めて良くて、想像を超えました。
青筋や血管がとてもリアルで、手触りも良くて、素晴らしいラブドールです。
メールでいろいろな質問に答えてくれて、本当にありがとうございました。

匿名さん 2024-03-14

TPE製可愛いアニメドール
『桜鈴』Aotume Doll コメントTPE製アニメドール135cm AAカップ #52と155cm Fカップ #51

私の新しいアニメヘッドラブドールは可愛くて、本物のような表情と質感で大変満足しています!
内部の構造も最高レベルであり、驚くほどの詳細な仕上がりで完璧な仕上がりです。
仕上がりは本物に近く、触れたときにいつも良質な感触を感じられます。
しかも、そのエロ人形複雑な内部構造は、驚くほど細やかに作り上げられており、多くのユーザーが望む完璧な仕上がりを提供します。

匿名さん 2024-03-13

TPE製ボディ+シリコン製頭部リアルドール
『水仙』Bezlya Doll 155cm素敵な女性シリコン頭部ラブドール口コミ

ほんとにありがとうございます!
このラブドールはとても素敵で、エロ 等身大 人形は非常に可愛く、これから愛することができます!

匿名さん 2024-03-12

エルフの耳リアルドール
『亜桜』Aotume Doll #26 135cmエルフの耳アニメリアルドール評価

私はとても満足しています!ラブドールアニメ ヘッドの表情がとても自然で、形状もとても素敵です!
生産者さんの丁寧な技術力に惹かれた。オナニー ドールの質感も最高で、細部にも注意が払われており、とても満足した。

匿名さん 2024-03-11

超美少女シリコンヘッドセックスドール
『広子』Sanmu Doll S32 145cm超美少女綺麗可愛い系シリコンヘッドラブドールコメント

このラブドールは大好評の美人さん、写真通りの美人さんでした。
顔が綺麗でした、キスしたくなリますね!!
超リアル!触り感が柔らかく、人肌に近い感じます!
リアルの女にできないことができる。

匿名さん 2024-03-09

即日発送 FU DOLL ラブドール
『小瑤』FU DOLL #23 評価135cmキュートJK制服ラブドールコメント等身大ロリ少女リアルドール

宣伝写真通りとても可愛い子がやってきました。
サイズも軽量コンパクトで気軽に野外撮影を楽しんだりとかも出来ると思います。
Tpdollさん、この度は迅速丁寧かつ良心的な対応を有難うございました。
また機会があればTpdollさんから購入したいと思います。

匿名さん 2024-03-08

IROKEBIJIN可愛いアニメドール
『雏』IROKEBIJIN 110cm可愛い目を閉じたタイプアニメドールレビュー

初めてラブドールを購入しましたが、素晴らしい品質で、見た目もとても可愛いです。
発送も早くて、大変満足しています。

匿名さん 2024-03-08

清純可愛い美少女ラブドール
『秋風』MESE DOLL #50 評判145cm清純可愛い美少女ラブドールシリコンヘッド

私たちは、ラブドールを購入したので、とても満足しています。
最高の製品を、とてもお手頃な価格で入手できたことに感謝します。
そして、今後もTpdollから多くの製品を購入したいと思います。

匿名さん 2024-03-06

細身小柄ラブドール
『莉緒奈』Momodoll #006-A コメント138cm可愛い 細身小柄ラブドール小さな胸

一昨日海外から到着しました。
このラブドールかわいいですが、またとても素敵で、特に表情がとても自然です!滑らかな肌触りもとても心地よいです!
で、値段相応と大甘判定です。

匿名さん 2024-03-05

野球少女ラブドール
『栞奈』Momodoll #014 128cm野球少女小柄ラブドールレビュー

ラブドールの発送が非常に早く、約16日で届きました。
コスパもよく、梱包もしっかりしていて、等身大人形の本体もとても綺麗にできていてびっくりしました。
自宅に迎えてからも少しアレンジするだけでさらに魅力が増しました。
ありがとうございました。

匿名さん 2024-03-04

2次元リアルラブドール
『愛桜』Aotume Doll #25 135cmスリム型アニメラブドールレビュー

初めてラブドールを購入しましたが、工場出来上がり写真は、宣材画像よりもかわいくて、さっそくラブラブで楽しんでいます。
ボディーはスリムを選択しましたが、思ったよりもめっちゃ細い!
リアル顔のラブドールは苦手でしたが、アニメ顔はとってもキュートで癒されまくりです。
注文から到着まで約25日。ちゃんと航空便で来るところなど、さっすがTPDOLLさん!

匿名さん 2024-02-28

清楚な少女着物ラブドール
『小陶』評価120cm着物清楚な少女ラブドールシリコン頭 AXB DOLL GB05R

写真と同じ可愛い子が届きました
小さくて感あふれるラブドール、ミニの着物にアロマキャンドルで幻想的な顔を見せてくれたり、毎日癒されてます。

匿名さん 2024-02-23

超可愛いメイドラブドール
『洛小夕』SHE DOLL 口コミ140cmシリコンヘッド超可愛いメイドリアルラブドールAカップ

とてもいい彼女。届いて早速使ってみた。
挿入についてもローションを使用することですんなりとできました。
想定以上のエロギャルラブドールに癒されました

匿名さん 2024-02-21

入浴美人ラブドール
『小眞理』148cm入浴美人シリコンドールコメント WAX DOLL G06

購入した アダルトグッズはとても可愛くて、素材も良くて満足しています。
パッケージは非常にプライベートで、効果は抜群です。ラブドール を購入したい場合は、Tpdollへの信頼。

匿名さん 2024-02-21

かわいいロリラブドール
『小鴨』110cm小柄な体少女ロリドールレビュー AXB DOLL #A166

顔は写真以上かわいい!このロリドールに癒されてますね
実物を見てお得な感じになりました。
この価格でこのクオリティいいですね!!

匿名さん 2024-02-21

可愛い少女ラブドール
『小桃李』口コミ110cm可愛い少女シリコン頭ラブドールバスト平 AXB DOLL GB02

小桃李の顔はかわいい!
実物を見てお得な感じになりました。
この価格でこのクオリティいいですね!!
迅速な対応で良かった。またよろしくお願いしたいと思います。

匿名さん 2024-02-19

二次元アニメ系コスプレラブドール
『清姫』Aotume Doll #106 145cm二次元アニメ系コスプレラブドールレビュー

この会社はとても親切で、私が理想のラブドールを作ろうとしていたとき、あらゆる段階から導いてくれました。 時間とお金を費やした価値は間違いなくありました!

匿名さん 2024-02-11

MOZU DOLL 凯拉リアルドールAカップ
『凱拉』MOZU DOLL コメント115cm超可愛いアニメ風ラブドール銀髪

ドールは本当に美しく、すべてが完璧です。 柔らかい手は脆すぎるですけが、この製品の購入に興味がある場合は、軽量化を強く選択することをおすすめします。迅速な返信とすべての質問に答える優れたカスタマーサポート本当にありがとう。

匿名さん 2024-02-11

小学生リアルドール
『小南美』コメント130cm小学生ラブドール激安 AXB DOLL #A93

ロリドールが届きました!とてもリアルで可愛いです。
顔の表皮や目の質感が凄く良いですね。服も細かいところまで作り込んであって、拘りを感じます。
大切に育てます!

匿名さん 2024-02-07

小胸シリコンラブドール
『依娜』XYCOLO DOLL 評価153cm着物和風セックス人形シリコン製

美しい等身大リアルドールを受け取りました!
デティールが本当に素晴らしく、手触りもとても滑らかです。
実物は写真以上に美しく、とても満足しています。
大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

匿名さん 2024-02-06

136cm超可愛いラブドール
『軟糖』Bezlya Doll コメント136cm超可愛いJK制服美少女ラブドールフルシリコン製

可愛いロリの子のデザインで、レビューも好評だったので期待しました
触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。
これはすごい、気持ちよすぎる!!
入れたまま放置していてもじわじわ来る感じがよい。
行為後亀頭が摩擦でちとしびれ気味。
最高でした

匿名さん 2024-02-05

Bカップ小さな胸リアルドール
『亜梨朱』WMDOLL 口コミ145cm清純系セックス人形小さな胸

等身大エロ人形を受け取り、使ってみました!
驚くほどのリアルさと愛らしい顔で、まるで本当の少女のようです。
身体も柔らかく、姿勢も自由自在で、思い通りのポーズを取らせることができました。
全体的に非常に満足しています!

匿名さん 2024-02-05

可愛い小学生ラブドール
『結愛』Momodoll #012 128cm可愛いロリ小学生リアルドール評価

なかなかコストパフォーマンスがいいドールだと思います。
可愛いのでずっと触っていたくなります。クオリティは大満足です!そしてラブドールは初体験だけど凄く柔らかいです。
日本人小学生をレイプしたい人形は是非買うべき、おすすめです。

匿名さん 2024-02-05

シリコン製頭部ラブドール
『欧若拉』QITA DOLL 125cmシリコン製頭部可愛いリアルドール口コミ

この値段でこのクオリティは他の小型オナニー ドールを買うよりかなりコスパいいかと思います。
個人的には大きさ重さともにちょうどいいです。
初使用時は穴が狭く感じましたが回数を重ねるごとにどんどん使い心地が良くなります。
いままでいろんな据え置きタイプのものを使ってきましたがこれが一番気持ちいいです。

匿名さん 2024-02-02

清純系TPEリアル人形
『心優』Momodoll 132cm清純少女リアルセックスドールコメント

低身長の女の子が大好きな僕は迷わず購入しました!幼い顔立ちでちっちゃい可愛い妊娠 ロリドールでした!
その幼さもあって私服がかなり似合います。
かなり良いです、十分リアルに感じられるぞ!等身大で寝かせるとセックス用最適です。

匿名さん 2024-02-01

135cmスリム型ラブドール
『桜春』Aotume Doll #65 評価135cm新春アニメラブドールスリム型

Aotume Dollの等身大エロ人形は素敵!形も揉んだ感じも良い!
頭は完璧で絶妙であり、美しさは実在の人物よりも多く、そのような甘さは期待しています。

匿名さん 2024-02-01

美しいセクシーな水着美女ラブドール
『湖亜』Sanmu Doll #S69 148cm等身大美しいセクシーな水着美女リアルセックスドール評価

無事商品が手元に届きました、湖亜は写真で見るより素晴らしいです。
とてもリアルで質感も人間に近い素材で作られていて良くできていると思います。
3穴構造なのが個人的に気に入っています。本当の女性としているかのような感覚になります。
お気に入りです。ありがとうございます。

匿名さん 2024-01-31

コスプレラブドールシリコンヘッド
『来小梨』コメント120cmコスプレ童顔ロリラブドールAXB DOLL A87シリコンヘッド

このコスプレのラブドールは、まるでゲームの世界から飛び出してきたような表情が印象的です。
身長も等身大で、リアルな造形に満足しました。
コスプレ好きな私にとっては、セクシーな衣装やアクセサリーも付属していて大満足です。
購入してから毎晩一緒に過ごす時間がとても楽しいです。もう手放せない愛用品になっています。

匿名さん 2024-01-29

コスプレアニメラブドール
『眞桜』145cmかわいいロリータアニメラブドール口コミ Aotume Doll #61

アニメロリ系可愛い子は、本当に魅力的でした。
色気たっぷりな美人で、見るたびに興奮してしまいます。
射精した後も、いっぱい触ってもらいました。素材もしっかりしていて、触り心地も良いです。
なかなか買う勇気がなかったのですが、購入してからとても満足しています。じっくり楽しめる。

匿名さん 2024-01-29

かわいい女の子ラブドール
『京子』Momodoll #022 132cmかわいい女の子貧乳ラブドールコメント

初めて購入しました、とてもかわいいです!実物を見ると、写真以上にリアリティがあります。
ロリドールといえども、造形や塗装など、細部までしっかりと作り込まれています。
妊娠をイメージした造形もとてもリアルで、身体の柔らかさも人間に近く、自由自在にポーズをとることができます。
さらに、クオリティの高さにも驚きました。この価格帯でこのクオリティはお得すぎます!
小学生姿のロリラブドールも用意されているので、コレクションとしても楽しめます。

匿名さん 2024-01-27

IROKEBIJIN 色気美人 110cm アニメドール
『小春』IROKEBIJIN 色気美人 110cm舌を出すかわいいアニメラブドール感想

『色気美人』として注目される小春さんをイメージした、セックスドールの舌出し 小春を購入しました。
110cmの貧乳に、アニメのようなリアルな造形は、何も言うことがありません。
とにかくエロく、たまりません。特に、彼女のお口の中に入った瞬間は、まるで本物の女性と遊んでいるかのような興奮を覚えました。
リアルなセックスドールをお探しの方は、ぜひ 小春をおすすめします。

匿名さん 2024-01-26

水着女の子ラブドール
『小羅』コメント120cm水着女の子TPEラブドールバスト平 AXB DOLL TB03R

小羅さんち満点!吸い付き感がたまらなく気持ちいい!
腰を動かさずに快感を味わえる、最高です!
おすすめしまーす!

匿名さん 2024-01-26

アニメ顔リアルドール
『桜樹』Aotume Doll #22 135cmアニメ貧乳TPE製ダッチワイフレビュー

この レミリアアニメキャラクターは想像以上に元気に復活しており、届いて開封した時はとてもドキドキした。
胸も大きくてエロくて今日も最高に楽しませて貰いました

匿名さん 2024-01-26

可愛いアニメ風ラブドール
『独角兽』MOZU DOLL 85cm可愛いアニメ風コスプレユニコーンリアルラブドール口コミ

もしあなたが退屈な生活に呆れたら、原神コスプレエロ フィギュア 人形を入手すべきです。
それはあなたを面白くさせることができるだけではなくて、性の快感を獲得することもできます。

匿名さん 2024-01-24

キュートアニメ少女ラブドール
『梓桜』Aotume Doll #78 評価145cmキュートアニメ 少女ラブドールBカップ

このAotume Doll #78ラブドールはとてもリアルで、エロいシチュエーションを楽しむには最適です。
特にブルーアーカイブのコスプレをして、ますますリアルさが増します。
Bカップのサイズも、ちょうど良くて満足しています。
素材もシリコンで触り心地が良く、価格のわりにコスパが良くリアリティは良いと思います。

匿名さん 2024-01-23

Momodollリアルドール微乳
『麻衣子』Momodoll #006-B 口コミ132cmかわいいロリラブドール妊娠初期ボディ

ミニロリドールの幻想的な顔を見せてくれたり、写真の通り可愛いです。
さすがjs 妊娠の実写ラブドール造形はとても良いです。

匿名さん 2024-01-22

かわいいアニメラブドール派蒙
『派蒙』コメント85cm小柄かわいいアニメラブドール微乳MOZU DOLL

本当に驚くほど美しいです!
特に、原神は私の大好きなアニメキャラクターであるため、この人形が通常のエロチックフィギュアよりも遥かに素晴らしいものである理由があります。
また、ドールの肌はすばらしい質感で、等身大のサイズはリアリティを感じることができます。
とても満足しています。ありがとうございました!

匿名さん 2024-01-19

可愛いロリドール
『桜佳』135cmスリム等身大ロリドールコメント Aotume Doll #19

コスプレが好きで、このスリムラブドールを購入しました。
等身大で本当にリアルな感じがして、とても満足しています。
エロチックなポーズもとれるので、夜は一緒に眠っています。
魔法少女になった気分で楽しめるのも嬉しいです。
Tpdollさん、ありがとうございました!

匿名さん 2024-01-16

エルフ耳コスプレラブドール
『小想』AXB DOLL GD34 口コミ110cmコスプレエルフ耳かわいいラブドールシリコンヘッド

エルフ ラブドール購入しました!等身大で110cmというサイズ感が非常に素晴らしいです。
貧乳なので、リアリティに富んだ仕上がりとなっています。
原神のキャラクターそのままの姿で、コスプレ用にもオススメです。
ただ、大きさがあるので収納には注意が必要です。全体的にとても満足しています!

匿名さん 2024-01-16

JK制服ラブドール
『小祐美』WAX DOLL GD03 142cm JK制服美少女シリコンドール評価

小祐美は素晴らしいラブドールです。
142cmの大きさが、リアルさを感じさせ、JKのキャラクターと見間違えるほどです。
エロ要素もあるので、気持ち良い時間を過ごせます。とてもオススメです。

匿名さん 2024-01-15

ロリ系少女ラブドール
『小厚美』WAX DOLL G34 120cm平らな胸ロリ少女シリコン製ダッチワイフ感想

とっても可愛いロリドールを手に入れました!
肌も柔らかく触り心地が良いです。お顔も本当にリアルで、写真と変わらないくらい!
ロリ好きの方にはぴったりのラブドールだと思います。
購入してから、毎日楽しく過ごしています。オススメです

匿名さん 2024-01-15

クリスマスの女の子ラブドール
『桃沢』Momodoll #027-A 評価132cmかわいいクリスマスの女の子リアルドール妊娠初期ボディ

購入した商品はファッショナブルで、ロリ風の妊婦のラブドールでした。
中学生感覚で好みで、妊娠しているという設定も可愛いです。
幼い顔立ちでちっちゃい子でした!見た瞬間からハッピー全開な感じでした。

匿名さん 2024-01-12

高級タッチワイフBカップ
『京香』WMDOLL #432 口コミ160cmセクシーな美しい天使リアルラブドールBカップ

京香はとてもリアルで、想像していたよりかなり可愛くてびっくりしました。
コスプレもできるのでとても楽しいです。
Bカップのサイズが私にはちょうどよく、エロティックなプレイも楽しめます。

匿名さん 2024-01-11

アニメ和風ラブドール
『麗桜』Aotume Doll #48 145cmアニメ和風リアルラブドールコメント

Aotumeはとても可愛いです。
原神のアニメキャラヘッドも素晴らしいディテールで作られていて、まるで実際のキャラクターみたいです。
オナニーにも十分使えて、非常に満足しています。価格も手ごろでおすすめです。

匿名さん 2024-01-11

綾波レイラブドール
『綾波レイ』AXB DOLL 評価147cmアニメ風コスプレキュートラブドールシリコンヘッド

この綾波レイラブドールEVOは最高です!
等身大でとてもリアルに見え、コスプレも完璧です。
147センチの大きさもちょうどよくて、大満足です。

匿名さん 2024-01-10

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています