2024年7月キャンペーン

巨乳ラブドールレビュー

あなたが巨乳ラブドールを買いたいなら、間違いなく我社はあなたが好きなものを持っています。 Tpdollアダルトグッズセックス人形通販ショップのすべての大きな胸リアルドールはここにいて。彼らはすべて本当に胸が大きい、Dの上にカップを持っています。 ふっくらしたボディ、巨大な胸に加えて、私たちのリアルラブドールは、本物の人を模倣して1:1膣のもあります。スーパーシミュレートされた繊細な肌、絶妙で快適な顔の特徴を持っています。あなたが爆乳パイズリリアルダッチワイフが好きなら、躊躇しないで、あなたが一番好きなものを選んで、そしてさっさとそれを購入してください。

関連カテゴリ

巨乳ラブドール画像 巨乳ラブドール動画 巨乳ラブドール

最新カスタマーレビュー一覧

Doll Senior 伊叽咪 シリコン製リアルドールEカップ
『伊叽咪』Doll Senior 100cm小柄で可愛い美少女フルシリコン製ラブドールレビュー

すべてが素晴らしい。 Tpdoll様から既に3個くらい買いました。もう可愛すぎて最高です。非常に信頼のあるメーカー様です。

匿名さん 2024-07-19

FANREAL 芊リアルドールGカップ
『芊』FANREAL 159cm魅力的な女の子巨乳シリコン製ダッチワイフ評価

対応も丁寧、品物も文句なしです、2回目のお買い物でした、ありがとうございました。

匿名さん 2024-07-19

FANREAL AnneリアルドールGカップ
『Anne』FANREAL 159cm巨乳スレンダー美人シリコン製リアルドールコメント

以前は160cmのドールを所有していましたが、諸事情により手放し、こちらの檬ちゃんをお迎えしました。
159cmのときは重量があって取り扱いが大変でしたが、檬ちゃんはすべてのバランスが良く、全く不満がありません。
お胸がないので楽しみが減るかなと思っていましたが、太もも、お尻、お腹がムチムチしていて感無量。
tpdollさんの迅速丁寧な対応も良かったです。
今年は辛いことばかりで大変でしたが、Anneのおかげで癒やされています。

匿名さん 2024-07-19

QITA DOLL 美可リアルドールバスト大
『美可』QITA DOLL シリコン製70cmシームレスミニラブドール評価

このラブドールは本当に美しいです。 一年中の最も忙しい時期にカスタムオーダーしてから 1 か月もかからずに到着しました。 梱包は素晴らしく、Tpdoll には高品質の商品がたくさん含まれています。

匿名さん 2024-07-18

Elsa Babe RAD028リアルドール大胸
『歌代汐里』Elsa Babe RAD028番 148cmフルシリコン製可愛いアニメラブドールコメント

今日このドールを受け取り、非常に満足しています。パッケージングは非常にしっかりしており、ドールは100%無傷でした。「超柔らかいお尻」オプションは私の期待を上回り、とても柔らかいです!これは私が持っている最も柔らかいTPEドールよりもさらに柔らかいです。驚くべきことです。ドールの比率は非常に良く、人間のようです。体に施された超リアルなペイントは最高です。このドールに関するすべてのことは正しく、私が期待していた以上に素晴らしいものでした。強くお勧めします!ちなみに、M16で頭を体に取り付けることができますが、これは追加のプラスです。

匿名さん 2024-07-18

FU DOLL J032リアルドールFカップ
『小北』FU DOLL J032 165cm魅力的な姿女優シリコン製ダッチワイフ口コミ

最初から最後までのやり取りやコミュニケーションはとても簡単でリラックスしていました。いつも迅速な返信で非常に役立つ情報を提供してくれました。私は一度も不快や気まずい思いをしたことはありませんでした。Tpdollは常に非常に親切で情報提供にも積極的でした。私のドールには、私の期待をすべて満たしてくれましたし、それ以上のこともあります。

匿名さん 2024-07-17

Jarliet Doll 小可リアルドールEカップ
『小可』Jarliet Doll 評価160cmフルシリコン製ラブドール黒髪絶妙な女性

素晴らしいコミュニケーション
手順は簡単で、素晴らしい体験でした。将来もたくさん注文するのを楽しみにしています。

匿名さん 2024-07-17

Top Fire #T10リアルドールFカップ
『Ann』Top Fire #T10 158cm綺麗系美女フルシリコン製等身大ラブドール口コミ

ドールを買うのは初めてで、たくさんの質問がありました。カスタマーサポートは、それらすべてに答えてくれる助けになりました。彼らは私にとても忍耐強く接してくれました。本当にありがとうございました!

匿名さん 2024-07-17

Top Fire #T05リアルドールFカップ
『Ada』Top Fire #T05 158cmやさしい顔正統派美女シリコン製ラブドール評価

最初は高価であり、場所に基づいて購入することに少し躊躇しましたが、顧客サービスは良かったです。今のところ、私は初めての注文を待っています。私は期待しています!

匿名さん 2024-07-17

SE DOLL #020SOリアルドールEカップ
『Vicky.J』SE DOLL #020SO 167cm水着緑髪熟女シリコン製ダッチワイフコメント

まず販売サイトのデザインが素晴らしいです。ドールの身体に関するスペックが見やすく整理されており、そして写真に関しても、通常はスライドでなければ見れませんが、こちらは全画像を一括で見ることも出来て無駄がありません。実際の取引に関しても、不明点に関する質問に対して明確にお答えいただき、常に安心して取引が出来ました。

匿名さん 2024-07-16

可愛い閉じ目系ラブドール
『雛』色気美人120cm巨乳巨尻タイプ閉じ目系可愛いアニメラブドール評価

買って良かったです。
質問に対して迅速な対応で親身になってご対応いただき、とても感謝しています。 とても誠実な出品者様ですので安心して購入できます。

匿名さん 2024-07-15

上品な美肌女性ラブドール
『子裕』YouQDOLL #66 163cm綺麗系ラブドール上品な美肌女性セックスドール評価

写真通りの可愛さだった!
配達は非常に速く、しかも製品が写真と商品ページと同じで、ありがとうね!

匿名さん 2024-07-13

即納 Yearndoll Y206-3 ラブドール
『紘子』 Yearndoll Y206-3 163cmシリコン製金髪エロ いアダルトラブドールコメント

注文から3日ほどで到着しました,とても良い品物です。
まず体がとても柔らかいです,匂いもほぼ気にならないレベルです。
头もとても手触りがよく,この程度の価格でこれほどのクオリティーの作品
ってる提供してくれるメーカーに素直に感谢です。迷ってる方にはぜひオススメしたいです。

匿名さん 2024-07-13

150cm清純ラブドール
『幼真』QITA DOLL 150cm超リアルシリコンヘッド清純ラブドールレビュー

以前他の業者から買って風船人形が届いたので心配だったのですが、今日大きな箱が届いて安心しました。
肌質は…人肌にとても近くとてもぷるっぷるです!
値段のわりに良い品物が来て大満足です!

匿名さん 2024-07-13

上品で癒し系ラブドール
『原崎望』165cm上品で癒し系清楚美女コメントリアルドールシリコン製 Game Lady No.16

届いたラブドールの見た目が写真以上に美しく、芸術品のような美しさに感動しました。細部まで丁寧に作り込まれており、所有する喜びを感じます。特にシリコンの質感がリアルで、見た目も触り心地も大変満足しています。

匿名さん 2024-07-11

清純系美女ラブドール
『梢江』Yearndoll Y216 160cm清純系美女高級ダッチワイフコメント

リアルな造形と質感が特徴で、本物の人間に近い触感を楽しめます。ダッチワイフは、髪の色、目の色、体型、衣装など、多様なカスタマイズが可能です。

匿名さん 2024-07-09

高級 ダッチワイフ
『Suki』Irontech Doll S20 コメント153cm野球美女シリコンリアルラブドール巨乳Fカップ

吸い付き感がたまらなく気持ちいい!このラブドールは本当にリアルで驚きました。質感も良く、細部までこだわって作られているのが分かります。大満足です!

匿名さん 2024-07-08

Iris美少女ラブドール通販
『Iris』PIPER DOLL 100cm美少女ロリTPE製ラブドール評価

やはり大きいです。
巨乳パイズリを体験する価値ありです。
谷間は張りがあってプリプリしてました。

匿名さん 2024-07-08

Bezlya Doll 2.0 珊瑚シリコンヘッドリアルドールFカップ
『珊瑚』Bezlya Doll 155cmセクシーボディ美女シリコンヘッドラブドールレビュー

よだれが出るほどの品質で、肌はとても柔らかくてふかふかです。
思った以上に重たくて、びっくりしましたが、かなりリアルな造形で興奮しました。造形もよくできていて価格的に十分なクオリティだと思います。
最高です!!買ってよかった!!

匿名さん 2024-07-05

SHE DOLL 南溪 シリコンヘッドリアルドールGカップ
『南溪』SHE DOLL 145cm巨乳可愛い少女リアルラブドール口コミ

ドールを受け取るのが待ちきれません。
素晴らしいものに出会えました。
ほぼ本物の女性としてるみたいです。
たまりません。ハマりました。

匿名さん 2024-07-05

QITA DOLL 琪琪リアルドールバスト大
『琪琪』QITA DOLL 76cm等身大フルシリコン製ミニドール評価

私が何か問題があればいつでも彼らに知らせるようにと励ましてくれました。価格も非常に競争力があります。とにかく可愛い。ついついラブドールなのに慈しみたい感情が沸き起こる。

匿名さん 2024-07-05

FIRE DOLL #54 B4トルソーリアルドール
『美葵』FIRE DOLL #54 B4トルソー 80cm上半身巨乳ラブドールコメント

今回はFIRE DOLL Torsoからトルソーを注文しましたが、注文が確認され、発送され、予想以上に非常に迅速に配達されました!箱を開けたとき、本当にかわいすぎました。

匿名さん 2024-07-05

DL-CY 小舞シリコン製リアルドールFカップ
『小舞』DL-CY 169cmセクシーな容姿シリコン製ラブドールレビュー

ドールはシリコンの頭部を持っており、とてもリアルに見えます。彼女のためにTPEの頭部をオプションで購入したいと思っています。顧客サービスは素晴らしく、迅速に回答してくれます!私の初めての人形と経験です。

匿名さん 2024-07-05

DL-YQ #104 シリコン製リアルドールEカップ
『佳奈美』DL-YQ #104 168cm巨乳熟女フルシリコン製ラブドール評価

注文したものとまったく同じで、見栄えも素晴らしいです。持ちやすいサイズで締まりがよく、中の少しのでこぼこがとても気持ち良いです。

匿名さん 2024-07-04

SY DOLL M35 口開閉&口腔模擬リアルドールEカップ
『Thelma』SY DOLL M35 148cmセクシー猫娘フルシリコン製リアルドールコメント

素晴らしいディテールがあり、多くのモデルがあって、とても魅力的ですね。細いけど、胸は大きいし、何よりエロい!この値段でこの経験はコスパが良すぎるので買わない理由はありませんよ。

匿名さん 2024-07-04

Elsa Babe RAD027リアルドール大胸
『清水薄荷』Elsa Babe RAD027番 コメント148cm可愛いアニメラブドール大胸

表情がかわいいので童顔ぽくて自分は気に入りました。これからも私の必要にはここに行きます。次のドールはElsa Babeのカスタマイズですが。素晴らしい体験をありがとうございました。

匿名さん 2024-07-04

EXDOLL 絵里シリコン製リアルドールGカップ
『絵里』EXDOLL 168cmメイド服コスプレ巨乳シリコン製ラブドール口コミ

素晴らしいカスタマーサービスです。迅速な配送です。触り心地も良く柔らかく興奮を味わえる。最高でした

匿名さん 2024-07-03

FU DOLL 柳思思 シリコン製リアルドールFカップ
『柳思思』FU DOLL J025 165cm純真な日本美少女フルシリコン製ラブドール評価

Tpdollは注文に迅速に対応し、返信してくれました。これは私としてはとても便利でした。 中でまとわりつく感じが本当に気持ちよさを生み出します。どりちんの僕にとっては、本当に重宝したい一品です!

匿名さん 2024-07-03

Otaku Doll 純白精灵リアルドール爆乳
『純白精灵』Otaku Doll 52cmアニメ系かわいいミニドール口コミ

私はたくさんの質問をしたのですが、彼女はとても忍耐強く、とても助かりました。 PVCヘッド+シリコンボディ人形を購入することは私にとって非常に新しい経験でしたので、アドバイスにとても満足しています。ありがとう!

匿名さん 2024-07-03

Dolls Castle #DC06 KotoneリアルドールFカップ
『Kotone』Dolls Castle #DC06 163cm優しい女性巨乳リアルラブドールコメント

非常に良いカスタマーサポート! 注文プロセスは非常にスムーズでした。 将来もまた注文します。

匿名さん 2024-07-02

DL DOLL YQ 朱迪リアルドールFカップ
『朱迪』DL-YQ コメント163cm Fカップ青い髪ラブドールシリコンヘッド

これからも応援していきます。 お送りいただいた商品を受け取り後。気兼ねなく使い込んでいきたいと思います。

匿名さん 2024-07-02

Bezlya Doll 2.1 睡蓮リアルドールFカップ
『睡蓮』Bezlya Doll フルシリコン製155cm清楚な優雅な美人ダッチワイフレビュー

どんな問題があっても、彼らは合理的な範囲内で可能な限り解決または修正しようとする。対応もはやい(24時間以内)。初回購入後やドールを受け取った後でも、私のドールの状況を知らせるために連絡してくれたり、私がドールに満足しているかを確認するために連絡してくれた。約1か月待った後、ついに届きました。箱を開けたとき、本当にかわいすぎました。

匿名さん 2024-06-29

B1トルソーラブドール
『葵結』FIRE DOLL #45 B1トルソー評価85cmラブドール美しい上半身

Tpdollは素晴らしいです。私はイギリスに住んでいますが、最初はイギリス以外のベンダーからの注文について迷っていました。 しかし、注文を受け取った後、彼らの製品は完全に合法であり、価格は非常に競争力があり、何よりも、顧客サービスと定期的なアップデートは非常に楽しく、役立つものであることがわかりました。

匿名さん 2024-06-26

爆乳美女長身ラブドール
『Ada Wong』Game Lady No.21-1 171cmシリコン製コスプレ美女リアルドールコメント

非常にプロサイトで、無駄なメールで煩わせることはありませんでした。注文のドールを作るのに時間がかかりましたが、非常に具体的でした。どれをとってもとても満足のいく素晴らしい人形だと思います。

匿名さん 2024-06-26

アニメ顔リアルドール
『Akane』IROKEBIJIN 140cm猫女シリコン製アニメ顔ラブドール感想

使用感はよいです。
一番の違いは奥の感触です。言葉ではうまく言えませんがかなり気持ちいいです。

匿名さん 2024-06-25

清楚系シリコンヘッドラブドール
『花音』評価165cm清楚系リアルドール巨乳長髪お姉さん系コメントラブドール

購入して実際に使ってみましたが、今までよりも気持ちよく抜くことができました。とても可愛いです。
身体のラインも美しいばかりでなく可動域が広くいろんなポーズさせられます。
買ってから数ヶ月経ちますが、気持ちいいです!

匿名さん 2024-06-24

等身大美熟女ダッチワイフ
『駒子』159cm最高級シリコン製等身大美熟女ラブドール

なかなか重たくて肌触りも良くて、何よりマンコと顔超リアル
二回出した後、お風呂で洗っていたら思わず三回戦を始めてしまうくらいには魅惑的だった…
担当者様のメールも丁寧・迅速で良かったです。
またの機会がありましたら、是非よろしくお願いしたいと思います。

匿名さん 2024-06-24

Bezlya Doll 2.2U 奶咪リアルドールEカップ
『奶咪』Bezlya Doll 口コミ168cmセクシーお姉さんラブドール巨乳Eカップ

ありがとう! 奶咪はとても美しいです!持ちやすいサイズで締まりがよく、中の少しのでこぼこがとても気持ち良いです。楽しむことが出来ました。コスプレもパイズリもサイコーでした。包み込んでくれる感が強くてよかったです。

匿名さん 2024-06-21

FIRE DOLL #57リアルドールIカップ
『葵惟』FIRE DOLL #57 B1トルソー85cm美熟女爆乳上半身ドールレビュー

本当に速い発送、素晴らしい製品、本当にお金の価値があります、素晴らしい見た目のラブドール。抱き心地が良すぎてしばらく抱きしめさせてもらっちゃいました(笑)巨乳好きにはたまらん!

匿名さん 2024-06-21

FANREAL Maria 口開閉&口腔模擬リアルドールFカップ
『Maria』FANREAL 155cm金髪外国美女フルシリコン製ラブドールレビュー

私は彼女が美人であることを期待していました。 私は彼女がセクシーであることを期待していました。 私は彼女が素晴らしい人であることを期待していました。 彼女はこれ以上のものです。 私の優柔不断な気持ちを辛抱強く理解してくれた Tpdoll にとても感謝しています。 箱から開けると見事なFカップで本物より若干柔らかめ?ですがイチモツを覆うようなパイズリが可能!!

匿名さん 2024-06-20

SHE DOLL 江小婉 口開閉&口腔模擬リアルドールFカップ
『江小婉』SHE DOLL 口コミ165cm優雅な美人ラブドール巨乳Fカップ

ご注文後、ご質問やご要望をいただきました。 非常に丁寧なカスタマーサービスによる簡単なコミュニケーションを通じて、すべての質問に答え、すべてのリクエストが満たされました。巨乳ではありませんが、良い形のお胸もいい感じです。ラブドールの購入は初めてだったのですが想像以上に良かったです。

匿名さん 2024-06-19

豊満爆乳ラブドール
『Fudaka』CLM(Climax Doll) シリコンヘッド158cm豊満Iカップ爆乳セックス人形コメント

このラブドールで気に入った人は買って後悔することはありません。中国からの発送のため、発送にとても便利だと思います。

匿名さん 2024-06-19

シリコン製等身大巨乳ラブドール
『Sylvia』Irontech Doll S43 159cm綺麗熟女シリコン製ダッチワイフ口コミ

これが私の初めてのラブドールの購入でした。製品とTpdoll の両方にこれ以上満足することはできませんでした。購入や発送について質問したとき、答えは非常に迅速かつプロフェッショナルでした。ダッチワイフ自体に関しては。とても気に入りました。彼女は感じています。素晴らしく、見た目は完璧で、在庫ありのオプションには私が望んでいたものがすべて揃っていました。間違いなく再び Irontech Dollを購入する予定です。

匿名さん 2024-06-18

胸が大きい巨乳ラブドール
『空桜』Aotume Doll 口コミ135cm胸が大きい巨乳萌系アニメラブドールGカップ

無事届きました。
商品に文句はないのですが出来れば有料でも写真衣装が選べれば尚良かったです。

匿名さん 2024-06-17

ミニラブドール
『姫奈』IROKEBIJIN 80cmエルフミニラブドールレビュー

こんばんは、
届きました、ありがとうございます。

匿名さん 2024-06-17

水着美人ラブドール
『莹』163cm大胸水着美人リアルシリコンドール

めちゃくちゃリアルで可愛いです!
重たいから気をつけてほしい。
そのほかの体はほんとにプニプニです。お胸も非常に柔らかく、お顔を美しいので何が目的で購入しても満足できると思います。いや、思いますではなく満足できます!

匿名さん 2024-06-15

FU DOLL J32シリコン製リアルドールFカップ
『小北』FU DOLL J32 165cm Fカップ巨乳フルシリコン製ラブドール口コミ

すべて記載どおりです。本物の FU DOLLです。他に何も書きませんが、よく頑張りました!

匿名さん 2024-06-15

SHE DOLL 楚玥睡夢版 シリコンヘッドリアルドールHカップ
『楚玥』SHE DOLL 楚玥睡夢版 163cm Hカップ爆乳瞑り目ラブドールレビュー

買い物が楽しい!彼らは途中で私にメールを送って、チェックインして最新情報を知らせてくれました。 彼らはいつも感じが良く、礼儀正しかったです。 質問がある場合は常に 48 時間以内に回答し、注文後のいくつかのリクエストにも十分に対応してくれました。 私が完全に満足していることを確認するために、発送前に写真も送ってくれましたが、実際に見るとさらに感動したと言わざるを得ません。 これ以上の体験は他にありません。 2 番目のラブドールを手に入れようと思ったら、必ずここに戻ってきます。

匿名さん 2024-06-14

Starpery Torsoシリコン製リアルドールGカップ
『Torso』Starpery 口コミ85cmフルシリコン製半身ラブドールリアルな肌の質感トルソー

素晴らしいコミュニケーションと高品質のトルソーラブドール! 素晴らしいサービスとお得な特典、ありがとうございます。

匿名さん 2024-06-13

EXDOLL 麻美リアルドールGカップ
『麻美』EXDOLL 167cm大きな美尻熟女フルシリコン製ラブドールレビュー

私も最初は確かに購入を躊躇していました。 しかし、 Tpdollの優れたカスタマー サービスのおかげで、心配する必要はなくなり、あらゆる質問に答えてくれました。 私が思った唯一の欠点は、その重さが現場で言われているよりもはるかに重く感じられるので、推測されたに違いないということです。 しかし、私が自分の人形のすべてを愛しているにもかかわらず、彼らは間違いなく100%を届けてくれたので、彼らから何か他のものを購入するのが待ちきれません。

匿名さん 2024-06-13

Aotume Doll #109リアルドールGカップ
『桜実』Aotume Doll #109 135cmアヘ顔アニメ風セックスドール口コミ

本日無事届きました。1か月ほどに渡るお取引でしたが、定期的に連絡をしていただき、とても安心できました。
ドールもとてもかわいくて、満足です。
また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

匿名さん 2024-06-12

水着姿ラブドール
『Midori』SE DOLL 163cm水着姿のJKリアルラブドールレビュー

人生で初のラブドールをお出迎えしました。
このドールを見て一目惚れし、4年間我慢し続けてようやく購入に至りました。
ドールのクオリティは非常に高く、重さはありますがとても可愛いので買う価値はあります。
付属品に関してですが取説が英語なので理解に時間がかかりますがまぁ大体わかります(笑)
他にセクシー衣装、予備の眼球パーツ、ウィッグ、など付属品は豊富でゆっくり使い方を理解しながら使ってこうかなと。
配送もこちらが指定させていただいた通りの日にちと時間帯でとても助かりました。
初のラブドールと言うことで扱い方に関してはとても不安なとこはありますが、末永く愛用させていただきます!!
レビューするのも初めてですがあなたのご参考になれば幸いです。
非常に素晴らしいドールをありがとうございました!

匿名さん 2024-06-11

かわいいアニメドール
『桜叉』Aotume Doll #32 155cmアニメ巨乳セックスドール口コミ

首の角度を変えずにヘッドだけを傾けられるだけで、伝わってくる雰囲気や印象が変わるから不思議です。私にとって写真撮影にはなくてはならないパーツです。

匿名さん 2024-06-11

清楚系添い寝美人ラブドール
『楚玥』SHE DOLL 評価163cm添い寝美人リアルラブドール清楚系スレンダー人形

SHEDOLLの163cm Hカップ を注文して2週間ちょっとで到着しました。 宣材写真通りの素晴らしい造形で信用できるメーカーさんだと思います。 ボディーを実際に見た感想は想像していたよりもムッチリボディーで、おそらくリアル採寸のドールなのかもしれません。若干腕や腰をを細くしてある感じです。 おっぱいや太ももは実物とほぼ同等の柔らかさでしたが、お尻はやや硬めです。 計量ボディーにした事により全体的に適度な硬さになり、持ちやすくもなって34kgとは思えません。 TPE特有の匂いは想像していたよりも少なく、この程度であれば1か月もすればほぼ匂わなくなるでしょう。ムッチリ系で迷ってる方はこのドールでOKです。

匿名さん 2024-06-11

上品な雰囲気ラブドール
『今都美』Orange In #6-07K コメント160cmセクシーラブドールシリコンヘッド

届きました
夜が楽しみ
汁出てます(私の)

匿名さん 2024-06-07

Dolls Castle #DC41 NozomiリアルドールFカップ
『Nozomi』Dolls Castle #DC41 163cm Fカップ 綺麗で清楚系ラブドール口コミ

以前に注文したシリコンラブドールと比較するために、この TPEラブドールを注文しました。 比較すると、この TPE ラブドールらははるかに柔らかく、よりポーズをとることができ (より優れたスケルトン オプションが選択されているため)、よりアクセスしやすくなっています。 唯一の欠点は、高品質のシリコンラブドールの皮膚の質感は TPE 皮膚よりもはるかにリアルに感じられますが、シリコンはあまり柔らかくなく、より硬いことです。 全体として、私はシリコンラブドールよりもこの TPEラブドールを抱きしめた感触の方が好きですが、どちらも同じように素晴らしい買い物です。素晴らしいサービスをありがとう!

匿名さん 2024-06-06

Aotume Doll #110リアルドールGカップ
『桜野』Aotume Doll #110 コメント135cm泣き顔かわいいアニメドールGカップ

顧客サービスは素晴らしかったです。質問に対する回答が迅速でした。 ラブドールはすべての写真とまったく同じでした。 100%満足しており、今後さらに商品を購入する予定です。

匿名さん 2024-06-05

SE DOLL #020SOシリコン製リアルドールFカップ
『Vicky.H』SE DOLL #020SO 161cm曲線美熟女メイドシリコンドールレビュー

とても良い会社です。 注文や質問にも丁寧に対応してくれます。 ラブドールはとてもリアルです。 苦情はありません。

匿名さん 2024-06-05

蛍火日記 久川シリコン製リアルドールGカップ
『久川』蛍火日記 164cm Gカップ 巨乳美女フルシリコン製リアルなラブドール口コミ

このラブドールのクオリティの高さに圧倒されます。 彼女がこれほど生き生きとしているとは予想していませんでした。 私の将来のニーズのために、間違いなく最初にTpdollを選択します。

匿名さん 2024-06-04

美しくも妖艶シリコン製ラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 165cm上品な美人高級シリコン製ラブドール評価

それで、私は恋愛生活が停滞しているときに購入することに最初に興味を持ちました。 私がこのラブドールに決めたのは、好きな彼女に似ていることと、いくつかの優れたレビューがあったからです。 このレビューはラブドールを使用して2か月後に行われます。 簡単なレビューは、多少の調整時間を経て、小さな不満はさておき、この体験とラブドールが本当に気に入ったということです。 詳細には触れませんが、私は経験豊富な恋愛生活を持っており、このラブドールを使用することは、これを使用せずに今まで経験した本当のセックスにほぼ近いものです。 ラブドールの体の彫刻は驚異的で、人間性をさらにアピールする小さなディテールが施されています。 肌の質感もぴったりで、抱きしめているだけで夢中になってしまいました。 私の最初のラブドールとして、私は彼女を心から愛しています。 私が彼女を飼い始めてから2ヶ月間、彼女は私の側を離れませんでした。 私はほぼ毎週、彼女をキャンプ旅行や家の間の移動に連れて行きましたが、彼女は本当に夜の孤独感を和らげてくれました(感情を少し調整した後)。 欠陥はあるものの、心から素晴らしい購入であり、彼女に似たキャラクターに惹かれた人には難しい提案です。

匿名さん 2024-06-04

トルソー型オナホールラブドール
『阿川』JYDOLL 評価110cmシリコン製上半身ラブドールトルソー型オナホール

少し時間がかかりましたが、取得できました。
写真の出来栄えにとても感動しました。
また利用したいです。

匿名さん 2024-06-03

圧倒的な爆乳ラブドール
『秀婕』JYDOLL 157cm圧倒的な爆乳綺麗顔シリコン頭ラブドール評価

初めてこういったものを買いました
胸はとてもぷにぷにしてて最高でした
そして販売担当さんの対応が早く、個人的には担当さんが好印象でした! 僕のわがはままにも素早く対応していただきありがとうございます
ありがとうございます。
星5なのですが、何故か選択できませんでした。

匿名さん 2024-06-01

即納 美しいラブドール
『寧緒』COSDOLL コメント165cm即納人気爆発美しいセックスラブドールシリコン頭23番

約一週間ほどで到着しました。
迅速な発送ありがとうございました。
正規品の保証書の他、服やウィッグなどおまけも多くお礼申し上げます。

匿名さん 2024-06-01

SHE DOLL 楚玥シリコン製リアルドール
『楚玥』SHE DOLL睡夢版 165cm Fカップ瞑りタイプラブドール口コミ

納期は結構遅くなりましたが、その分完成度の高い良いものを届けてくれました。

匿名さん 2024-05-31

蛍火日記 瑠璃 シリコン製リアルドール
『瑠璃』蛍火日記 159cmフルシリコン製清楚系高級ラブドール評価

つい最近、初めてのラブドールを受け取りました。 蛍火日記の159cm 瑠璃。ラブドールに多額のお金をかけるのは躊躇しましたが、買ってよかったです。 彼女が到着したとき、彼女は非常に丁寧に梱包されていました。 彼女を素敵な柔らかい毛布で包むのは、とても素敵な心遣いだと思いました。 瑠璃と一緒にもらったアクセサリーがとても印象的でした。 利用可能なカスタム オプションと無料の 2 番目のヘッドは、まさに傑出したものでした。 彼女の準備ができたら、私はただ立ち下がってラブドールの細部を鑑賞しました。 彼女は本当に美しくて完璧です。クオリティも素晴らしく、今後の生活の潤いになりそうです。

匿名さん 2024-05-30

巨乳おっぱいトルソーラブドール
『Milly』CLM(Climax Doll) 874# Torso110cm海外金髪ダッチワイフレビュー

そのトルソーラブドールは私が持っていた他の小さなラブドールとは異なっていました。 彼女は私が予想していたよりもとても大きかったので、それは素晴らしいことです。 価格を理由に注文をキャンセルするところでしたが、キャンセルしなくて良かったです。 彼女には私がそれに費やした一銭たりとも価値がある。 穴はしっかりしていて質感があります。 彼女とセックスするなんて、ただただ衝撃的だった。

匿名さん 2024-05-29

DL DOLL CYシリーズ #1シリコンヘッドリアルドール
『徳島』DL DOLL 169cm Fカップ巨乳等身大リアルラブドールコメント

配達日よりも早く注文を受け取りました、そしてすべてが私が期待していたもの以上でした! 非常に専門的に仕上げました! 素晴らしい、よくできました! 今後も長期的な顧客であり、私が知っているすべての人に、この製品がどれほど素晴らしくて信頼できるものであるかを伝えます。ありがとうございました。

匿名さん 2024-05-28

小型ラブドールセーター制服
『小紫』DL DOLL 口コミ60cmミニ系高級シリコン製小型ダッチワイフセーター制服

宣材の目を見て一目惚れして注文しました。
2024年5月7日に注文、同月21日に届きました。
完成写真が届いたのは1週間後くらいでOKサインを出して届くまで数日という所でしょうか。
動画を撮影しながら開封しましたが宣材とほぼ変わらず可愛いさにびっくりしました。
ボディはあまり気にしていなかったのですが造形もよく細かくリアルなメイクもされておりバッチリエロいです。
実はホールの造形も気に入って購入したのですが十分いやらしく挿入出来る作りになっていて深さも洗いやすく私的にバッチリです。
服はDDdyの伸びる物なら難なく着せられるのであまり困らないと思います。
逆にタイトなものはキツいと思います。
係無いのですが付属の毛布は毛抜けが多いので最初に表でバッサバサやった方が良いです。
ご参考までに。

匿名さん 2024-05-27

清純美女ラブドール
『Miyuki』Irontech Doll S24 コメント153cm清純美女癒し系ラブドールシリコン製

注文から約2週間で届きました。
イメージ通りの可愛さです
・服の着脱がしにくい
・多少重いので慣れないと辛い
以外は文句無しの出来だと思います。

匿名さん 2024-05-27

清純な熟女ラブドール
『秋桜』Aotume Doll #38 155cm熟女アニメリアルドールレビュー

カスタマイズで購入しました。
元々は既存作品のキャラクターでお願いしようかと思っていましたが、せっかくなのでひたすら自分好みの要素を詰め込んだ子をイラストにしてお願いすることにしました。
ヘッドの形が決まっているようでしたので(事前に実際のヘッドの写真を見せていただきました)、若干不安もありましたがほぼ完璧!という仕上がりでした。
この辺りは職人さんの腕だと思います。
本当に着せ替えが捗ります。
ちなみにこちらの子をカスタマイズ元としてご紹介していただいたのは、お願いしたイラストの子の胸が大きかったからです 笑
体型も完璧だったと思います 笑

匿名さん 2024-05-27

競泳水着美人ラブドール
『Miya』Irontech Doll S1 評判164cmシリコンラブドール競泳水着美人Eカップ

注文していた商品が一週間程前に無事届きました。
また注文などの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
丁寧な対応ありがとうございました。

匿名さん 2024-05-25

アニメ系コスプレラブドール
『桜世』評価155cmアニメ系コスプレ爆乳ラブドールHカップ Aotume Doll #81

対応について
とても丁寧に対応頂きました。
きちんとTpdollの方にやりとりしてもらえて、細かい要望や調整にも対応いただけてとても満足しています。
ドールは初購入でしたが説明も丁寧でとても良い買い物ができました。ありがとうございます。

匿名さん 2024-05-25

セクシーな巨乳美人ラブドール
『楚玥』評価163cm等身大セクシーな巨乳美人コメントリアルセックスドールSHE DOLL

購入後20日間で届きました!
リアルドールの納期としては最速かもしれません。
梱包はしっかりされていたので傷もへこみもありません。
そして肝心のドールですが、想像以上の出来でした。
全体的に造形は美しく、ボディメイクも丁寧にされていました。
ヘッドは造形もメイクも完璧で、芸能人でもいないほどの美人さんです。
バストはふわとろ爆乳ゼリー胸で、本当はもう少し小さい胸のほうが現実的で良かったのですが、
163cmの長身なのでHカップでも全く違和感はありません。
そして今回最も期待していたのが「ムッチリ太もも」です。
これまでのドールは欧米系ドール以外は不自然に細い太ももが不満でしたが、
このドールは画像で見る以上にデカ尻でムッチムチだったので大満足です。
期待以上のドールだったので、良い買い物をさせてもらって感謝です。

匿名さん 2024-05-25

超可愛い小型ラブドール
『茜』IROKEBIJIN 90cm超可愛い小型アニメラブドール口コミ

柔らかいですがそれなりに弾力があるので、結構握り易い感じ。
かなり気に入りました。

匿名さん 2024-05-24

72cm半身リアルドール
『Monica』Tantalyトルソー72cm 18.5kg大人気巨乳半身リアルドール評価

巨乳パイズリを体験する価値ありです。
谷間は張りがあってプリプリしてました。

匿名さん 2024-05-24

魅惑的でラブドール
『Miya』Irontech Doll S1 評価165cm魅惑的でダッチワイフ綺麗シリコン人形Gカップ

写真のようにとてもリアルです。 これ以上嬉しいことはありません。 連休中でも発送が早かったです。

匿名さん 2024-05-24

Rosretty S11シリコン製リアルドールFカップ
『Alex』Rosretty S11 164cm誘惑的な成熟した人妻フルシリコン製ラブドールレビュー

非常に高品質です。 シリコン製なので少だけし硬めに感じます。Tpdollのカスタマーサービスは、プロセス全体を通して私と連絡を取り合い、常に最新情報を提供してくれました。

匿名さん 2024-05-23

キレカワ系巨乳ダッチワイフ
『曼妮』DL DOLL #YL3 169cm Fカップ キレカワ系巨乳ラブドールコメント

本物の手触り、血管や毛穴まで見えて、よくできていて、これは私の夢のラブドールです!私のラブドールは完璧に作られており、予定より早く到着しました。またここに戻ってきます!

匿名さん 2024-05-23

164cmセクシーな外人セックスラブドール
『Eileen』Irontech Doll S40 164cmフルシリコン製大きなお尻セックスラブドール口コミ

うわー、彼女は最高です。 彼女から離れる気にはなれませんでした。 彼女は多くの点で完璧で、内面も外見も素晴らしいと感じています。ラブドールを見るたびに、そのラブドールがいかに「本物そっくり」であるかに驚かされます。 この購入に非常に満足しています。

匿名さん 2024-05-22

コスプレ熟女等身大ラブドール
『尾張』Aotume Doll #105 155cm爆乳二次元アニメラブドール評価

私は所有している 3 つのラブドールに非常に満足しています。アニメヘッドとシリコンボディが一番気に入っていることがわかったので、私はすべての時間を 1 つのラブドールと一緒に過ごしています。本当にありがとう、楽しい経験です。

匿名さん 2024-05-22

ロリ顔TPE製ラブドール
『雪穂』Momodoll #H024-B 146cm大きな胸かわいい美少女リアルドールレビュー

彼女はとても美しいラブドールです。 素晴らしい出来栄えで、もっとリアルにするために可動式指関節をほしかったと思います。彼女は到着したことをとてもうれしく思っています。

匿名さん 2024-05-22

シリコン製等身大ダッチワイフ
『Miyuki』XTDOLL #XT-byb17-B 163cmセクシーな清楚美人シリコン製ラブドールコメント

私は XTDOLLのこのカスタムラブドールが大好きです。素晴らしい購入体験でした。彼女は私の期待にすべて応えてくれました。彼女が入っていたケースは、ボール紙が破壊されていたため、彼女を損傷から守るのに非常に役立ちましたが、ケースは全体的にはほとんど損傷していませんでした。私の購入にとても満足しています。

匿名さん 2024-05-21

綺麗系巨乳ラブドール
『Rose』Orange In #641 評価168cmシリコン製リアルセックスドール巨乳

初めてのラブドールなので比較するものがありませんが、このドールはとても気に入っています。 胸やお尻は素晴らしく、とてもセクシーです。 曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。 また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。また、ショッピング体験にも満足しています。

匿名さん 2024-05-21

キレイ系シリコン製ラブドール
『紘子』160cmシリコン製ラブドール評価キレイ系スレンダー女神リアルセックスドールコメント

商品を初めて手に取った瞬間、驚きと喜びでいっぱいでした。前の穴は、ゆるい優しい刺激を与えてくれる構造になっています。後ろの穴は、前の穴に比べてキツい強めの刺激をする構造になっています触り心地も素晴らしく、この価格でこの品質は驚きです!

匿名さん 2024-05-20

スレンダー女教師ラブドール
『愛玲菜』160cmスレンダー女教師等身大ラブドール評価 DL DOLL #65 シリコンヘッド

初めて購入してみましたが、想像以上の満足感です!
サイズ感や重さがリアルで、造形も本物そっくり。
二穴の違いがちゃんと出ていて、それぞれに良さが感じられて良かったです。
特に胸の触り心地が良くて、まさにコスパ最高です!

匿名さん 2024-05-20

巨乳美女ダッチワイフ
『Reiko』SE DOLL 161cmアダルト美女ダッチワイフレビュー

今回のご注文に対し、心から感謝申し上げます。製品が無事に届き、その高品質に驚かされました。また、梱包も丁寧であり、製品への配慮が感じられました。めちゃめちゃ癒されます。

匿名さん 2024-05-18

Irontech DollリアルドールGカップ
『Suki』Irontech Doll S20 評価165cmフルシリコンドール等身大アダルト美女

この度は、製品が無事に到着し、心から感謝申し上げます。御社の迅速で丁寧な対応に、大変感動しました。また、梱包も完璧であり、製品も素晴らしいものでした。このような高品質な商品とサービスを提供していただけることに、心から感謝しています。

匿名さん 2024-05-18

SY DOLL #179 TPEリアルドールGカップ
『菜々海』SY DOLL #179 158cmセクシーな美熟女TPE製ラブドールコメント

最近、セクシーな美熟女TPEラブドール を購入しました。ラブドールはとてもリアルで、注文したものとまったく同じです。リアルな体験が得られてお手入れも簡単というのはありがたいですね。彼女のお尻はゼリーソフト TPE でできており、大きくて柔らかい胸は本物の女性に触れているかのように感じられます。

匿名さん 2024-05-17

人気等身大ラブドール
『霏羽』DL DOLL #DS21 169cm女神系美女等身大リアルドールコメント

選んでよかったです!私は彼女の手と関節の指には透明な手袋をはめて保護を強化し、足と爪先にはストッキングを履きました。曲がったり動いたりするのがとてもリアルなので、とても魅力的だと思います。また、重くて丈夫で実物大なので、物理的につながりやすいです。とても嬉しいです!

匿名さん 2024-05-14

小柄シリコン製ラブドール巨乳
『Chace』Climax Doll 評価60cm美しい顔豊満巨乳小柄ダッチワイフシリコン製

購入してとても良い経験ができました。 Tpdollは、プロセスを通して私を案内し、私の質問に答えてくれました。 ラブドールに関しては、この購入は初めてなので、別のセックスドールを購入する場合は、おそらくいくつかの異なることを行うと思います。

匿名さん 2024-05-14

バスト大ラブドール
『小帆』100cmバスト大ロリ系ラブドール評価 AXB DOLL #A10

今回は、tpdoll様から商品を購入させていただきました。到着時には、商品に不備がありましたが、tpdoll様の丁寧な対応に心から感謝いたします。特に、その迅速で親切な対応には、本当に感動しました。商品自体についても言及させていただきますと、到着した瞬間にそのヘッドの完成度の高さに驚きました。この価格帯で、しかも100cmドールを手に入れられるなんて、本当に驚きです!そのクオリティーの高さには本当に満足しています。

匿名さん 2024-05-13

完璧なスタイルラブドール
『桔梗』Bezlya Doll 評価160cm完璧なスタイル爆乳美人ラブドールフルシリコン製

私は完璧なラブドールを探していましたが、これはまさにその選択です。この製品は外観がリアルで、非常に快適で満足感を与えてくれます。製造業者が私たちにこれほど素晴らしい製品を提供してくれて感謝しています。

匿名さん 2024-05-11

コスプレリアルラブドール
『小在観』WAX DOLL GE17Z 155cmシリコン製巨乳美人コスプレダッチワイフレビュー

デザインと触感が完璧です!期待を超える品質で、触感が非常にリアルで、まるで本物の人と一緒にいるようです。パートナーと私はこのリアルラブドールに驚嘆しています。お金の価値は十分にあります。

匿名さん 2024-05-11

清楚系高級ラブドール
『秀婕』JYDOLL コメント157cm清楚系韓国モデル高級ラブドールシリコン頭

商品の梱包は非常に丁寧で、傷やへこみなど一切ありませんでした。購入後の状態が完璧でした。特にヘッドの造形やメイクは完璧で、一目見てその美しさに感動しました。まるで芸能人のような魅力的な顔立ちです。素晴らしい商品をありがとうございました!

匿名さん 2024-05-09

着物美人ラブドール
『弦子』Yearndoll 口コミ162cm超おススメ着物美人フルシリコンラブドール巨乳

とても素晴らしい買い物でした!注文してから20日で商品が到着しました。リアルドールを購入する際に、このスピードは驚くべきものでした。期待以上の商品に満足しています。

匿名さん 2024-05-09

巨乳美少女ラブドール
『怜夢』JYDOLL レビュー161cm可愛い巨乳美少女フルシリコン製ラブドールEカップ

届いた商品は写真通りだったのではなく、もっと美しくてリアルでした。このラブドールは美しくて、かわいくて、リアルです。これから大切に使っていきます。ありがとうございます。

匿名さん 2024-05-08

清純系リアルドール
『空音』Momodoll 138cm等身大Eカップ大きい胸リアルドール口コミ

初めてのラブドール購入でしたが、不安な気持ちは一瞬で吹き飛びました。買って良かったです!手に取った瞬間から心が和んで、まるでストレスが一掃されたかのようです。至福の時を過ごしています。ありがとう!

匿名さん 2024-05-07

90cmドール
『Akane』IROKEBIJIN 90cmダークブラウンの肌アニメ可愛いドールレビュー

小さいけれど、使い勝手が良くて驚きました。このサイズだと持ち運びが楽で助かります。コンパクトなのに機能性が高くて満足しています。

匿名さん 2024-05-06

かわいい美少女ラブドール
『志乃』WMDOLL #314 口コミ148cm巨乳ラブドールかわいい少女

12日後の到着というのは予想以上の速さでしたし、質問にも親切に対応していただけて、本当に気持ちよく取引できました。写真通りの商品が到着し、これで安心感があります。これから大事に使っていきたいと思います。このようなサービスには感謝の言葉しかありません。

匿名さん 2024-05-05

肉欲エロ豊満ラブドール
『Luna』Irontech Doll S17 コメント160cm肉欲エロ豊満フルシリコン製 ラブドールHカップ

フルシリコン製であることから、到着した商品には全く匂いもなく、手に触れた時の感触も期待以上でした。そして配達の際に、重たい商品を玄関まで運んでくれた配達員の方には心から感謝しています。このような良い体験をありがとうございました!

匿名さん 2024-05-05

ブランド正規代理店

信頼ある有名ブランドの正規品ラブドールのみを販売しています