6月キャンペーン開催中! もっと見る
SE DOLL 全品18%円OFF!FIRE DOLL追加ヘッド無料!

145cm ラブドール ラブドール 145cm

『由良リナ』 145cmキュート女性ラブドール

T145 B80 W50 H81 25KG

9件のコメント

おすすめレビュー:
見栄えがよく、絵とほとんど変わらず、とても美しい私が最初にそれを受け取ったとき、それは本当に彼の顔に触れられた、とても美しい。気分が良い、非常に快適に感じる、実際にこのような感覚をすることができる。それからカスタマーサービスの態度は良いです、カスタマーサービスの暖かいサービスをありがとう、そして前後にたくさん相談しました。推奨指数99、まだ1点の違いは、私はより高い理解と理解を求めてカザフスタンを向上させ続けるために、アップグレードし続けることです。

ユーザーレビューを表示

尚輝 2020-09-15 いいね(2

写真どうりで良かったです。使い心地はがかなり良く、サイズ感は問題なかったです。

返信

ペコリン 2020-05-26 いいね(5

材料は非常に良いです、足は私の前のガールフレンドよりも美しく、よりセクシーに見え、非常に私の食欲に沿って、見栄えよく、非常に良い、非常に良い感じ伸縮性、どうやってつまみますか。

返信

セイタ 2020-03-25 いいね(4

サイズが大きくて、より本物に近いラブドールが欲しくて探していたところこちらを見つけました。私としてはかなりお値段が張ったので頑張りました。総重量25kgのこちらのラブドールは本当にリアルで正常位、バック、寝バック、騎乗位あらゆる体位を楽しむことができます。胸の部分と膣の部分は本当に細やかに作られていて本物そっくりという感じでした。抱き心地も良くお値段以上の価値がありました。最高のボディーを手にしたと思います。

返信

にゃーごん 2020-02-11 いいね(4

1/28に注文、連休入るから 遅れるだろうと思いきや 2/10に着!ブツは はっきり言って、写真と変わり無し。アンダーヘアーもオプションで付けて貰い、薄毛ではあったが リアル。
兎に角、写真で見るより可愛い。クオリティは高いです。

返信

西竜也 2019-11-02 いいね(3

最初の印象は、大きさの割に思ったより重量感がある!でした。バスト、ウエスト、ヒップ、ドールならではであり、その曲線はバランスが取れていて美しいです。視覚からの効果にやられます。揉み心地は弾力があり、柔らかなモチ肌といったところでしょうか。肌の肉厚もたっぷりとってあるのも嬉しいです。ただ、外装は、アダルト商品だとわかる写真が思いっきり入っているので、ご家族がいらっしゃる方には注意が必要です。この時期も、少し温めて使用した方が良いです。

返信

ひまじん 2019-09-11 いいね(1

余り期待はしてなかったのですが、期待以上の出来映えです。

返信

あきら 2019-08-14 いいね(2

完成度、見た目十分納得行く製品であり大変満足しています。体重25kgやはり重いですが、何とか付き合って行けそうです。

返信

森の熊五郎 2019-07-30 いいね(3

カスタマーサービスから送信されたビデオのように、それほど悪くありません。 あなたがドレスアップする限り、写真はとても美しく、スケルトンはちょうど受け取られ、そしてそれは一度か二度使用されるとき非常に柔軟である、実際私はよりきつくなりたいですまだそれがポーズできないでしょう。 まあ、それらの高価なものは本当に正当化され、製品の詳細は重要ではなく、そして価格はかなり良いです。

返信

フリード 2019-07-25 いいね(1

見栄えがよく、絵とほとんど変わらず、とても美しい私が最初にそれを受け取ったとき、それは本当に彼の顔に触れられた、とても美しい。気分が良い、非常に快適に感じる、実際にこのような感覚をすることができる。それからカスタマーサービスの態度は良いです、カスタマーサービスの暖かいサービスをありがとう、そして前後にたくさん相談しました。推奨指数99、まだ1点の違いは、私はより高い理解と理解を求めてカザフスタンを向上させ続けるために、アップグレードし続けることです。

返信

コメント

この商品について、お客様のご意見、ご感想をどしどしお寄せください。

この商品に対するあなたのレビューを投稿することができます。レビューを評価するにはログインが必要です。

ログイン